ищу игроков, игра в волшебку (фентези)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
ищу игроков, игра в волшебку (фентези)
grumormmdh |
![]() |
Unregistered ![]() |
Есть предложение поводиться через скайп.
Нужна партия из 3-4 человек. Кто нужен: желательно люди любящие отыгрывать психологию своего персонажа. Сеттинг рассчитан на людей умеющих и любящих играть магами. Правда в партию нужен будет как минимум 1 файтер(работа для него тоже найдётся). Игроки будут играть за Гильдию Магов, ну или за одну из сект(если в партии будут не добрые характеры). p.s. [ритуалы магии сильно отличаются от обычной AD&D, больше похожа на магию из WOD, игрокам будет позволено составлять свои собственные заклинания придумывая их по правилам мира.] ________________________ Мир: Фентези (помесь греческих городов полисов, кельтской мифологии, и индии. Правила - необходимые правила для игроков выдам, когда наберётся группа. Тип игры - волшебка. Скайп – grumormmdh Оставляйте заявки(в скайп). Я появляюсь там после 21-00 по МСК. |
|
|
Зигфрид >>> |
![]() |
![]() Брат-Капеллан ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Пол:мужской Воинов Роты Смерти: 419 ![]() |
ВоД люблю) И тамошних магов тоже. Готов пойти. Могу, кстати файтером, коих так же люблю(можно файтер-магом)
-------------------- We are the Blood Angel's Chapter
A Terminator Squad. We fight for will of Emperor. A death is our reward. |
Анар 'Де Совралиан >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Нижний новгород автозавод тросниковая 10 Пол:мужской Харизма: 14 ![]() |
Я могу ,я в теме
![]() Добавлено: Я могу ,я в теме ![]() -------------------- Такхзис никогда и не рассчитывала на то, что мы выживем , мы изначально были бригадой обречонных, последним резервом , бросаемым в бой без надежды на победу ... ©
,,Бригада обреченных''[COLOR=purple][FONT=Arial][FONT=Times][FONT=Optima][SIZE=1] |
Кот Баюн >>> |
![]() |
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Пол:мужской О, ты поставил кровью крест...: 397 ![]() |
Анар 'Де Совралиан, боюсь, этой заявке уже больше года
![]() Игра через скайп - идея интересная, но боюсь, не для масштабных игр. Для стихийки на вечер - может быть. На какое-то время игроки собираются все вместе и бурно играют. Первый же выбывший рушит игру - нужно прерываться, иначе он не увидит, что наиграли без него. Да и похвастать потом нечем, разве что лог где-то выложить. ![]() Сообщение отредактировал Кот Баюн - 12-11-2011, 12:29 -------------------- |
Чайка Джонатан >>> |
![]() |
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Пол:женский Прожитых жизней: 182 ![]() |
Кот Баюн, я бы с удовольствием сыграла. Но тут ещё надо учитывать географию игроков, время сбора, удобное для всех.
А насчёт похвастать - а разве обязательно играть ради результата? -------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
Кот Баюн >>> |
![]() |
![]() Кельтский хрен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Пол:мужской О, ты поставил кровью крест...: 397 ![]() |
Чайка Джонатан
речь не о результате. Речь о том, чтобы перечитать самому и дать почитать другим - вот, как здорово играли, зацените. -------------------- |
Чайка Джонатан >>> |
![]() |
![]() ученик Дональда Шимоды ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Пол:женский Прожитых жизней: 182 ![]() |
Цитата(Кот Баюн @ 12-11-2011, 23:06) Чайка Джонатан речь не о результате. Речь о том, чтобы перечитать самому и дать почитать другим - вот, как здорово играли, зацените. Тем более. Главное, чтобы игрокам и мастеру было по кайфу, а не чтобы это демонстрировать. -------------------- Романтик - человек, у которого любовь случается чаще, чем секс.
Циники не запускают воздушных змеев... (с) |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 28-09-2023, 12:25 | |
© 2002-2023. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |