Необходимое время (и место) - M:tG., Сбор колоды, поиск партнеров.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Необходимое время (и место) - M:tG., Сбор колоды, поиск партнеров.
Corvin (ddr) >>> |
#1, отправлено 15-10-2003, 7:26
|
bhaalspawn Сообщений: 340 Откуда: Нексус Пол:мужской Харизма: 44 |
Подскажите, сколько времени нужно на сбор более-менее приличной колоды, так, чтобы не ударить в грязь лицом при первом же сражении?
Да и вообще, где водятся игроки Magic? Пока-что мне встречались лишь смутные слухи о том, что кто-то где-то играет. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
Лаэру |
#2, отправлено 15-10-2003, 7:33
|
Unregistered |
Моегт, научишь?
буду стараться. |
|
|
EIN >>> |
#3, отправлено 15-10-2003, 10:11
|
The Only One Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 |
Corvin (ddr) , обычно народ собирается в специализированных клубах. А чтобы собрать достойную колоду нужно: 1. время (достаточно много времени - может быть - полгода); 2. терпение; 3. а так же другие игроки, с которыми можно будет обмениваться картами.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Eneus >>> |
#4, отправлено 15-10-2003, 16:33
|
Младшее Божество Сообщений: 507 Пол:нас много! Харизма: 146 |
Айн забыл еще одно - игроки, котоые будут помогать тестировать деку. А чтобы понять, насколько хороша твоя дека, нужно сыграть раз сто...
|
Атана >>> |
#5, отправлено 16-10-2003, 19:29
|
ветеран Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал Пол:женский Седины в бороде, бесов в ребрах: 826 |
Lark Да и после ста не всегда поймешь.
Игроки -это проблема. У нас на сахалине общества весьма и весьма закрытое. Мы даже не знаем, на каком собственно уровне мы играем, потому что сравнить особенно не с кем. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
Corvin (ddr) >>> |
#6, отправлено 18-10-2003, 7:27
|
Цитата обычно народ собирается в специализированных клубах Тогда вопрос - как найти эти клубы, может есть сайт со ссылками на страницы клубов по СНГ? -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
EIN >>> |
#7, отправлено 18-10-2003, 12:23
|
The Only One Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 |
Цитата(Corvin (ddr) @ 18-10-2003, 7:27) Цитата обычно народ собирается в специализированных клубах Тогда вопрос - как найти эти клубы, может есть сайт со ссылками на страницы клубов по СНГ? Есть сайт Саргоны, основного центра, занимающегося продажей продукции Визардов на территории России. Да и то, все клубы, которые там указаны - либо Московские, либо Питерские. Не знаю так же, что там насчёт стран СНГ. Кстати, а где ты живёшь? -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Corvin (ddr) >>> |
#8, отправлено 20-10-2003, 8:25
|
Лаэру я бы с удовольствим... только ведь я и сам практически не умею играть, да и расстояние, разделяющее нас будет помехой.
EIN как раз страны СНГ, точнее - Украина. -------------------- Destroy all who stands in our way!
EIN >>> |
#9, отправлено 20-10-2003, 11:03
|
Corvin (ddr) , на сколько я знаю, на Украине есть только один клуб - "Легенда" (Киев).
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Corvin (ddr) >>> |
#10, отправлено 21-10-2003, 7:24
|
Гм. Не повезло...
Дальше прийдется искать уже своими силами. -------------------- Destroy all who stands in our way!
Lord Garvals |
#11, отправлено 16-02-2004, 13:27
|
Unregistered |
А про Уфу наверное и думать не надо?
(вообще-то я из Ишимбая, но это-мёртвый город так что отпадает) хотя на той-же саргоне вроде встречал я чтото насчёт Уфы... |
|
|
Тилиoн >>> |
#12, отправлено 6-03-2004, 20:18
|
Мне не нужна капля счастья ради океана слез... Сообщений: 109 Откуда: Северная часть Невервинтера Пол:мужской Харизма: 21 |
Lord Garvals, Corvin (ddr), зайдите на www.mtg.ru в раздел "Города", там ссылки на все клубы по МтГ в России... возможно есть и в бывшем СНГ...
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
Lord Garvals |
#13, отправлено 6-03-2004, 22:44
|
Unregistered |
Эхх...всё-равно. К сожалению...ничё не получилось. Колоду я заказал, но она бы пылилась на полке веками, и...короче не купил я её.Жаль...не с кем играть было бы...
Может быть лет через 10... |
|
|
Тилиoн >>> |
#14, отправлено 17-04-2004, 15:43
|
Мне не нужна капля счастья ради океана слез... Сообщений: 109 Откуда: Северная часть Невервинтера Пол:мужской Харизма: 21 |
Предлогаю завтра (воскрессенье) съездить в Партал или Одиссею... как?
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
Elendil >>> |
#15, отправлено 17-04-2004, 18:08
|
Карточный маг Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... Пол:мужской Показано Фокусов: 806 |
Тилиoн в принцепе можно, тока если в портал и тока если время будет
-------------------- |
Тилиoн >>> |
#16, отправлено 28-04-2004, 11:54
|
Так, сегодня мы с Цитаделью едем в Одиссею... ежели чего: в два на Сходненской в центре зала возле лавочки.
|
Elendil >>> |
#17, отправлено 5-05-2004, 11:09
|
Карточный маг Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... Пол:мужской Показано Фокусов: 806 |
Можно на выходных в Портал сгонять!!!! Кто за???
-------------------- |
Amert >>> |
#18, отправлено 16-05-2004, 20:17
|
Воин Сообщений: 40 Пол:мужской Харизма: 24 |
Тут есть кто-нить играющий из питера?
|
Лазарь >>> |
#19, отправлено 20-06-2004, 3:36
|
Воин Сообщений: 57 Откуда: Дорога сна... Пол:мужской Харизма: 18 |
Есть прилично играющий из Москвы. Может чего посоветовать?
-------------------- Землю - крестьянам!
Фабрики - рабочим! Пиво - мне! |
Amert >>> |
#20, отправлено 20-06-2004, 23:58
|
2 Лазарь, пасиб конечно... но лучше из питера...
|
Lord Garvals |
#21, отправлено 11-08-2004, 15:44
|
||
Unregistered |
Тилион
Охх... Весьма и весьма спасибо за ссылку! Я обнаружил..УФУ! Сам из Ишимбая, но учусь в Уфе! Эхх. Сейчас зайду на ящик, обновлю заказ и надеюсь в скорем времени присоединюсь к обсуждению! (сперва я тренировался на демо-версии 8-й редакции...) |
||
|
|||
Fox just Fox |
#22, отправлено 19-08-2004, 23:09
|
||
Unregistered |
Да есть... правда я немного уже запустил все деки... и играю уже только для души а не для рейтинга |
||
|
|||
Amert >>> |
#23, отправлено 21-08-2004, 23:22
|
||
я тоже.. хотя, если ест ь безхплатный турнир, иожно и сыграть. |
||
Elendil >>> |
#24, отправлено 5-09-2004, 23:46
|
Народ, кто в Москве хочет поиграть в МТГ отпишитесь, Please.
-------------------- |
Capgaykap >>> |
#25, отправлено 22-09-2004, 18:20
|
Комон! Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург Пол:мужской Калибр: 604 |
2Amert: Есть. Я такое ископаемое, что земли до сих пор урзосаговские. И прочая дребедень. Но дека у меня уже плохая.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
Amert >>> |
#26, отправлено 26-09-2004, 0:35
|
Capgaykap, ТАК может съиграем?? а то совсем играть не с кем (
|
Elendil >>> |
#27, отправлено 10-10-2004, 14:56
|
Народ, как на счет того, чтобы в Москве собраться и поиграть в МТГ? Можно поиграть своими дэками, а можно и в "пайл"(Одна больша стопка карт шт 200-все играбельные, без земель. Игроки набирают стандартные руки по 7 карт и любую карту с руки можно положить face-down как землю(она считается нонбасик землей, которая дает ману любого цвета.) а дальше как и везде задача завалить оппонента)Отборный Пайл у меня есть.
-------------------- |
Kuch Kda >>> |
#28, отправлено 10-10-2004, 20:01
|
Воин Сообщений: 51 Откуда: Планета Кучеляка Пол:мужской Харизма: 6 |
Можно, только когда и где? Я, например, "учусь"...
-------------------- Самый Злобный План!
Поделись жевакою своей, и она к тебе ещё не раз вернётся Ясень(t->~)=пень |
Elendil >>> |
#29, отправлено 11-10-2004, 21:12
|
Можно как-нить на выходных, тут вообще много желающих есть.
-------------------- |
Kuch Kda >>> |
#30, отправлено 12-10-2004, 7:55
|
Воин Сообщений: 51 Откуда: Планета Кучеляка Пол:мужской Харизма: 6 |
Выходные = только воскресенье для многих?
-------------------- Самый Злобный План!
Поделись жевакою своей, и она к тебе ещё не раз вернётся Ясень(t->~)=пень |
Elendil >>> |
#31, отправлено 12-10-2004, 16:58
|
Можно и в воскресенье.......я дэку побэрику соберу.
-------------------- |
Файрвинд >>> |
#32, отправлено 12-10-2004, 18:13
|
Freak Perfection Сообщений: 515 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 448 |
Ммм... А в субботу можно??? А то у ми в воскресенье ДнД.. Но прийти хотиться и туды и туды))
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Elendil >>> |
#33, отправлено 12-10-2004, 18:46
|
можно попробовать в субботу организовать, только наверное вечером.
-------------------- |
Генрих >>> |
#34, отправлено 9-04-2005, 13:21
|
Кругло-жёлтый крышепрыг =) Сообщений: 677 Откуда: Южно-Сахалинск Пол:мужской Как странно и я ведь о том же: 916 |
Хорошо вам там в Москве-то, а вот на Сахалине не так сладко . Вот вы как люди знающие, что скажите: лучше с друзьями "тихо мироно" посидеть, аль по клубам тусоваться?
__________________________ Они убили Кенни! Сволочи! -------------------- Они убили Кенни! Сволочи!
(\__/) (='.'=) (")_(") А это Банни. Скоро он захватит мир, так уж держитесь. |
Паштет >>> |
#35, отправлено 17-04-2005, 0:17
|
сделанный-из-мяса Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка Пол:мужской содержание мяса: 67 |
Играя дома можно получить несколоько часов реального фана. В данном случае Магия-повод пообщаться. По клубам стоит ходить ради того ,чтобы узнать последние новости ,собрать деку и поучиться играть.
-------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
Elendil >>> |
#36, отправлено 27-04-2005, 18:21
|
Желающие поиграть в Москве Давайте поиграем!!!!!! играть охота, настальгия замучила и все такое.
-------------------- |
Тилион >>> |
#37, отправлено 5-05-2005, 3:06
|
Приключенец Сообщений: 12 Откуда: Нордаксеран Пол:мужской Харизма: 8 |
ну давай, брат я девятого с игрушки вернусь, можно попробовать....
-------------------- Ненавижу сессию.
|
Elendil >>> |
#38, отправлено 6-05-2005, 11:42
|
Ну давай сыграем))) как приедешь сразу мне звони... +79104206477
-------------------- |
Wolfgang >>> |
#39, отправлено 15-06-2005, 22:43
|
Странствующий оборотень Сообщений: 145 Откуда: Ближайший лес Пол:мужской Седина в волосах: 107 |
Народ!!! Здеся есть игроки из Майкопа? Кто не знает, 01 регион(Республика Адыгея)!!!
-------------------- Dulce et decorum est pro patria mori
|
RodEna |
#40, отправлено 20-02-2006, 21:32
|
Unregistered |
Люди, предлагаю в этой теме выкладывать адреса мест, где собираются игроки в MTG в Ростове-на-Дону. В связи с закрытием Игрополиса найдено еще одно место в центре города, где можно собираться. Это интернет-клуб Лабиринт, днем вход 50 р. (на которые в баре можно чего-нить заказать).
|
|
|
Elendil >>> |
#41, отправлено 18-03-2006, 0:33
|
Ну, что, дамы и господа, весна пришла и начало теплеть а следственно у меня появилось предложение собраться и поиграть в МТГ, если у кого есть желание, или поучиться поиграть.
-------------------- |
Гук >>> |
#42, отправлено 18-03-2006, 4:13
|
Скользящий Сообщений: 115 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 42 |
Elendil Как насчёт в воскресенье, если да то паши где, когда.
-------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
Elendil >>> |
#43, отправлено 18-03-2006, 23:37
|
Не, в воскресенье у меня тренировка, предлагаю как-нить на след неделе.
-------------------- |
Гук >>> |
#44, отправлено 19-03-2006, 3:08
|
Скользящий Сообщений: 115 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 42 |
Elendil ОК. Как насчёт субботы?
-------------------- Ну а если совсем нечем заняться ышо мою орфаграфия проверьте
Время за полночь, и мне осталось три пути... |
Elendil >>> |
#45, отправлено 19-03-2006, 18:26
|
Гук Всеми лапами за!!!))
Вот у меня появилась еще идея, когда появятся деньги, съездить в кулуб и купить себе хорших карт из нового издания для пайла)) -------------------- |
key1 >>> |
#46, отправлено 20-03-2006, 12:24
|
Приключенец Сообщений: 4 Пол: Харизма: 2 |
а сколько надо примерно денег, чтобы собрать более-менее хорошую колоду?(а то у меня где-то лежит 8 редакция и то начальный уровень)
блин, может тоже вспомнить старое.Тока меня надо будет заново учить. Elendil ты откуда? |
Elendil >>> |
#47, отправлено 27-03-2006, 18:20
|
key1
Я из Москвы. Понятия не имею скока денег надо. Просто я давно в ценах не интересовался. Если брать примерно, то долларов 80$ соберешь себе хорошую типовую деку. Карты желательно покупать с рук, в бустерах никогда ничего нужного не придет-это факт. Если хочешь чего-нить себе собрать то залезь на www.sideboard.ru и посмотри там статьи про дэки. -------------------- |
Mad Goblin >>> |
#48, отправлено 7-06-2006, 0:06
|
Приключенец Сообщений: 6 Откуда: Санкт-Петербург Пол:мужской Харизма: 4 |
по поводу бесполезности бустеров не соглашусь -- бустера решают (если есть свой тим, и есть с кем драфты рубить по полной программе)
колоду для начинающего игра для турнира типа констракт по типу два можно и за 150-200 рублей собрать, а можно топовую деку всю из фойлы за 1500 долларов, это что кому что нравиться и у кого какие финансы сам играю начин7ая с 7 редакции люблю драфты и силиты вместе с тимом трачу в месяц 1-2 дисплея на драфты и абсолютно н7е жалею потраченных денег на них (пришло очень много хороших и ценных карт) 2 берцы за 2 драфта + 6 двойных рарных земель из последнего сета равника + гилдпакт + дэсеншн -------------------- (\___/)
( 0.o ) ( " )( " ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству. |
Elendil >>> |
#49, отправлено 4-08-2006, 0:44
|
Mad Goblin
Ну не знаю, что там за 150-200р собрать можно. Бустера - они обычно для драфтов и покупаются, больше-смысла нет. Единственный сет, в котором был резон покупать бустера-это был апокалипсил, ибо там 70% карт окупало бустер. Не, топавая дека за 1500$ не роляет)) роляет Keeper из Type 1 за 3000$ . Знакомый продал такую дэчку и купил себе Бэху, затем продал Бэху и открыл свой клуб)) Сообщение отредактировал Elendil - 4-08-2006, 0:45 -------------------- |
GreeN*SlimE >>> |
#50, отправлено 10-08-2006, 18:12
|
Я вырос до Wurm'а Сообщений: 129 Откуда: Питер Пол:мужской Длина в попугаях: 39 |
При мне собирали неплохой контроль из девяточных карточек за 800р. Сам играю фановым экстендедом, тоже максимум рублей 600.
В Питере никто встретиться поиграть не хочет? -------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
Amert >>> |
#51, отправлено 14-08-2006, 14:20
|
|
GreeN*SlimE >>> |
#52, отправлено 21-08-2006, 3:59
|
Я вырос до Wurm'а Сообщений: 129 Откуда: Питер Пол:мужской Длина в попугаях: 39 |
Кстати, в МТГ можно играть по сети не только через MagicOnline. Я вот юзаю Воркстэйшн, бесплатная прога, база карт сейчас уже вплоть по Колдснап, ограничений нет - это по сути клиент, а не игра.
Скачать можно с www.magicworkstation.com -------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
-------------------- "О, глядите, Green slime!" Знаменитые последние слова приключенцев, №82 |
Elendil >>> |
#53, отправлено 22-08-2006, 0:13
|
GreeN*SlimE
Да, Ворксэйшн тема неплохая, только теряется почти вся прелесть от игры в мтг. Ты не можешь сам пошафлить деку, ты не видишь опонента, ты не можешь держать карты в руке....короче-не то все это) -------------------- |
Amert >>> |
#54, отправлено 24-08-2006, 22:39
|
2 GreeN*SlimE
Завтра буду в фениксе часа в три. присоединяйся.. |
GreeN*SlimE >>> |
#55, отправлено 26-08-2006, 4:04
|
Elendil, можно с оппонентом обменяться фотками, карты держать в руке, шаффлить самому. а ходами обмениваться по асе =) Я так и делал первые полгода..
Amert Присоединился. Забавно получилось ) -------------------- Ко мне приближались милые, добрые, улыбающиеся люди с дубинами в руках...
Darkness Inside >>> |
#56, отправлено 3-11-2006, 15:26
|
Приключенец Сообщений: 24 Откуда: Владивосток. Пол:средний Кавайность: 14 |
Цитата(Mad Goblin @ 6-06-2006, 23:06) по поводу бесполезности бустеров не соглашусь -- бустера решают (если есть свой тим, и есть с кем драфты рубить по полной программе) колоду для начинающего игра для турнира типа констракт по типу два можно и за 150-200 рублей собрать, а можно топовую деку всю из фойлы за 1500 долларов, это что кому что нравиться и у кого какие финансы сам играю начин7ая с 7 редакции люблю драфты и силиты вместе с тимом трачу в месяц 1-2 дисплея на драфты и абсолютно н7е жалею потраченных денег на них (пришло очень много хороших и ценных карт) 2 берцы за 2 драфта + 6 двойных рарных земель из последнего сета равника + гилдпакт + дэсеншн В тимах действительно выгодно покупать бустера.) Но это если у тебя есть собранные колоды и огромный обменник под плечом.) -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 10-11-2024, 22:11 | |
© 2002-2024. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |