Оффлайны (Питер) - II
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер) - II
Хис >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Пол:нас много! полуэльф-кендракон: 51 ![]() |
Ты в Питере тоже? )
-------------------- Фэнтези песни менестрелей
Что почитать из фэнтези Мувики по Варкрафту Фэнтези-тест с картинками - тест клевый, жаль, там кендеров нет... |
Darth HeLL >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Пол:мужской Харизма: 1674 ![]() |
Да
![]() <------ Вот здесь написано :Р Сообщение отредактировал Darth HeLL - 17-08-2018, 22:28 |
Хис >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Пол:нас много! полуэльф-кендракон: 51 ![]() |
Итак, кто у нас тут есть, из тех, кого можно собрать?
Хис Мьёлз (сидит тут с 2012, только читает, зарегилась заново, надеюсь, будет и писать тоже) Darth HeLL Carmilla (она, насколько я помню, на лето куда-то уехала) Тазисса (не была с прошлого года в Утехе, но тоже вроде как в Питер перебралась, с ней контачит Мьёлз) Итого пятеро. Можно попробовать встретиться в сентябре-октябре, пока еще тепло, но все уже вернулись в город. Предположительно - в недорогом кафе в центре города. Можно в "Африке" - на Фонтанке 130 или на Печатника Григорьева 13. -------------------- Фэнтези песни менестрелей
Что почитать из фэнтези Мувики по Варкрафту Фэнтези-тест с картинками - тест клевый, жаль, там кендеров нет... |
Мьёлз >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Кендермор Пол:нас много! Внизма: нет ![]() |
хэй! я всегда за любой кипиш, кроме голодовки!) и друганов своих притащу, которые не смогут отвертеться
![]() |
Хис >>> |
![]() |
Цитата(Мьёлз @ 17-08-2018, 22:46) хэй! я всегда за любой кипиш, кроме голодовки!) и друганов своих притащу, которые не смогут отвертеться ![]() Тех самых, которые на БигФесте? ) -------------------- Фэнтези песни менестрелей
Darth HeLL >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Пол:мужской Харизма: 1674 ![]() |
Здорово
![]() Кафешки даже рядом, как раз в Ткачи переезжаем) Ну, вы сами решайте, когда и куда хочется, я постараюсь присоединиться |
Мьёлз >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: Кендермор Пол:нас много! Внизма: нет ![]() |
|
Carmilla >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 40 Пол:женский Сущностей получено: 24 ![]() |
Мы так и не собрались на встречу в итоге. А вдруг получится? *качает труп форума как может* Давайте собираться и дружно шерстить авито в поисках той самой недостающей книги, делиться советами по пошиву мантий (а я себе сшила) и пересказывать истории, как удалось напугать сектантов точной датой конца света.
-------------------- Я вернулась сюда спустя шесть лет. Здравствуйте.
![]() |
Cordaf >>> |
![]() |
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3750 Пол:мужской Харизма: 3355 ![]() |
Я же кстати теперь тоже скорее питерский. С 2014го года. -___-
Но вот конкретно сейчас непростая судьба советского журналиста опять занесла в Токио. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Мьёлз >>> |
![]() |
Цитата(Carmilla @ 22-10-2022, 4:53) Мы так и не собрались на встречу в итоге. А вдруг получится? *качает труп форума как может* Давайте собираться и дружно шерстить авито в поисках той самой недостающей книги, делиться советами по пошиву мантий (а я себе сшила) и пересказывать истории, как удалось напугать сектантов точной датой конца света. о, наконец-то живые пишут! звучит весело. как и раньше, я за любой кипиш ![]() вот только кашлять перестану... Сообщение отредактировал Мьёлз - 22-10-2022, 14:19 |
HMRDevil >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Пол:мужской Харизма: 5 ![]() |
Цитата(Cordaf @ 22-10-2022, 6:10) Я же кстати теперь тоже скорее питерский. С 2014го года. -___- Аналогично, в 2014 перебрался окончательно в СПб с Подмосковья. Я смотрю, в основном только Питер и живой. Хотя по статусу и положено, город-Герой же ![]() |
Carmilla >>> |
![]() ![]() |
Цитата(HMRDevil @ 22-10-2022, 18:16) Питер прост слишком фандомный и слишком ленивый, чтоб помирать. Ура, можно будет выгулять мантию! -------------------- Я вернулась сюда спустя шесть лет. Здравствуйте.
![]() |
HMRDevil >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Пол:мужской Харизма: 5 ![]() |
Цитата(Carmilla @ 22-10-2022, 23:13) Ура, можно будет выгулять мантию! А не холодновато-ли в мантии будет то? |
Carmilla >>> |
![]() |
Цитата(HMRDevil @ 23-10-2022, 10:02) У меня есть не менее изящное пальто на мантию. И берцы. -------------------- Я вернулась сюда спустя шесть лет. Здравствуйте.
![]() |
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5686 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3171 Сейчас: на форуме ![]() |
хех. Я бы в целом может и да, но в текущих реалиях точно нет, из Эстонии-то. И когда да - совершенно не понятно. Увы.
-------------------- счастье есть :)
|
Cordaf >>> |
![]() |
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3750 Пол:мужской Харизма: 3355 ![]() |
Spectre28
Но вообще если ты не гражданин РФ, то никаких проблем не может быть даже теоретически ни по ту, ни по другую сторону границы. Худшее - не факт что остались какие-то автобусы вообще, да и погранцам придется объяснять, что ты не спонсируешь кровавого тирана своими евро на гостиницу и еду. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Spectre28 >>> |
![]() |
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5686 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3171 Сейчас: на форуме ![]() |
Cordaf,
в текущих реалиях я не стану полагаться на "теоретически", тем более когда сегодня, теоретически, проблем быть не может, а вот уедешь - и внезапно завтра они появились. -------------------- счастье есть :)
|
Erensar >>> |
![]() |
![]() Эльфийский следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Квалиност Пол:мужской Харизма: 407 ![]() |
Кстати, у меня складывается ощущение, что некоторые опасности из-за границы выглядят куда более серьезными
![]() -------------------- Aa’ lasser en lle coia orn n' omenta gurtha.
|
Spectre28 >>> |
![]() |
Erensar,
какие именно опасности кажутся излишне серьезными? То, что политики с ЛЮБОЙ стороны в один прекрасный день - возможно, как раз тот, когда ты уже уехал, но ещё не вернулся, - могут проснуться с бодуна и решить, что пора таки опускать занавес окончательно и закрыть границы наглухо? Лишить лицензий всех перевозчиков? Закрыть консульства, чтобы уж до кучи? Не знаю, как там российские места, а на своём я в целом не исключаю таких вариантов. Не, ну оно понятно, что всегда можно через какую-нибудь другую страну всё равно уехать, но что там будет с визами/расходами/временем - кто его знает. -------------------- счастье есть :)
|
Carmilla >>> |
![]() |
Такс, живые и не очень живые, что насчет сходить во вторые майские куда-нибудь?
-------------------- Я вернулась сюда спустя шесть лет. Здравствуйте.
![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 23-09-2023, 1:01 | |
© 2002-2023. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |