Лорана
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Лорана
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Цитата Живости не хватает,все в ней слишком правильно и безупречно,и предсказуемо. Живости в ней вполне достаточно, как я считаю, т.к. очень даже неправильно и небезупречно было бежать за несуществующим Танисом к Китиаре. В тот момент она меня даже взбесила. Я в такие моменты обычно говорю "как можно быть такой/таким тупой??!!" ![]() Сообщение отредактировал Лин Тень - 3-03-2010, 17:37 -------------------- |
kat dallas >>> |
![]() |
![]() любимица Богов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4296 ![]() |
Цитата Живости в ней вполне достаточно, как я считаю, т.к. очень даже неправильно и небезупречно было бежать за несуществующим Танисом к Китиаре. Этот поступок свидетельствует о пылком и трепетном сердце))),что преподается как положительное качество.Этакое безумство во имя Любви...Мне на протяжении всего повествования хотелось,чтобы ей кто-нибудь закатал чем-нибудьтяжелым,чтобы сбить эту "правильность" и идеализм. Сообщение отредактировал kat dallas - 3-03-2010, 18:01 -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Gullet Månen >>> |
![]() |
![]() Лучница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 386 Пол:женский Стрел в колчане: 318 ![]() |
Цитата Мне она видится кем-то вроде фарфоровой куклы,несмотря на все ее героические деяния.Живости не хватает,все в ней слишком правильно и безупречно,и предсказуемо. так она же по замыслу все же эльфом остается, а они все такие, но она все же как-то, возможно благодаря Танису, смогла по-другому посмотреть на ситуации, а остальное от эльфов, в крови так сказать и изменению поддается слабо. |
Рей >>> |
![]() |
![]() The Woman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1986 Пол:женский SMS: 3653 ![]() |
Цитата Этот поступок свидетельствует о пылком и трепетном сердце))),что преподается как положительное качество.Этакое безумство во имя Любви... Не знаю, что имели в виду авторы, но я, наоборот, часто слышала, что этот поступок никак нельзя было назвать положительным, потому что он был вроде как во имя любви и все такое... Скорее, он был очень безответственным, глупым и эгоистичным. Так что, если посмотреть внимательнее, Лорана совсем не идеально положительная девочка, "без страха и упрека". Правда, после осознания этого факта я, наконец, увидела в ней живого (человека) эльфа и смогла отнестись без прежнего раздражения. В этом мне помогли и "Драконы Небесной Владычицы" - там она тоже перестает быть картонным персонажем и начинает вызывать симпатию. -------------------- "Courage is contagious"
|
Asgeth >>> |
![]() |
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery Пол:женский власть: 578 ![]() |
Цитата Прям и красавица,и умница,и воительница доморощенная,и дипломат прирожденный,и какая чувствительность и преданность в любви! Это называется проще - "эльфийка обыкновенная". Цитата Такие личности слишком хороши для нашего грешного мира... А у нас и не водятся - только на Кринне ![]() -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
Безнадежная сирень >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Пол:нас много! Харизма: 21 ![]() |
Картоная шаюлоная без капли индивидуальности персонаж. Разлучница
Китиара лучше Добавлено: Плюс она весьма мери сюшная, местами. Все ей легко достается и ничего для этого она не делает. В чем ее мудрость не знаю, имзх кроме красивого личка и якобы доброй душеньки, ничего у нее нет Она совершено невыразительная Даже казалась бы Стурм с шаблоном типичного рыцаря и то показан как со всем не простая личность, цепляет больше чем она. |
Безнадежная сирень >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Пол:нас много! Харизма: 21 ![]() |
Цитата(Khaleb @ 28-11-2003, 21:12) Лорана - в первую очередь любящая, сильная, красивая, мудрая женщина, обладающая крепкой волей и здравой рассудительностью. Большинство её поступков если и не могут быть истолкованы с точки зрения логики, то как действия любящего человека вполне объяснимы. Мне наиболее всех эпизодов с её участием запомнился тот, когда она с Копьём наперевес в одиночку выступает против Китиары и Ская. Также вспоминается эпизод, в котором она с готовностью, но не без сомнений, идёт на рискованный шаг по обмену любовника Китиары Бакариса на якобы находящегося у Тёмной госпожи Таниса. Февина В таком случае и Золотая Луна, и Тика выполняют точно такую же функцию, причём первая - даже с большей "глобальностью". Глупый поступок позовывающий не ее мудрость а глупость |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 28-09-2023, 19:18 | |
© 2002-2023. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |