Баффи- истребительница вампиров, Супер-сериал
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Баффи- истребительница вампиров, Супер-сериал
Йоджи Кудоу >>> |
#1, отправлено 15-06-2003, 3:43
|
Меня нет и не будет!!! Сообщений: 645 Пол:средний Харизма: 131 |
Люблю этот сериал...
Люблю так же как и аниме.... Можно сказать, что этот сериал мне дом родной. Ведь кстати, говоря мой официальный ник это Спайк. Интересно тут есть такие же поклонники этого сериала как и я??? |
Драгомир >>> |
#2, отправлено 15-06-2003, 9:33
|
Я это я Сообщений: 956 Пол:мужской Циферки: 304 |
А ты видел полнометражку? Мы после нее всей семьей по очереди пошли блевать.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
Lestat >>> |
#3, отправлено 15-06-2003, 11:02
|
Среднее Божество Сообщений: 1259 Пол:средний Харизма: 276 |
Хех, не могу не согласиться с Драгомиром, да и в сериале мне нравятся только первые два сезона, потом муть, но это ИМХО
Сообщение отредактировал Lestat - 15-06-2003, 11:02 |
Йоджи Кудоу >>> |
#4, отправлено 15-06-2003, 13:07
|
Ну как говорится: каждому своё.
Лично я болдею от последних трёх сезонов. А фильма я не видел. Говорят, что муть страшная. Но мне интересно посмотреть хотя бы ради исторического факта. Как например того же Гарри Поттера. К последнему я не очень хорошо отношусь. Но есть пара персоонажей, которые мне там понравились. Насчёт Баффи - Я уже высказался. С.м. выше... |
Simoren >>> |
#5, отправлено 24-06-2003, 21:52
|
Младшее Божество Сообщений: 630 Откуда: Spb Пол:женский Кавайность: 535 |
"Баффик" гыр У меня в ее постерах все стены раньше были... А теперь, млиин, ремонт сделали, еще руки не дошли. Зато на рабочем столе- фотка очаровашки-Спайка
Я так переживала когда Энджел плохим стал хлюп... Но Спайк все равно круче! |
Йоджи Кудоу >>> |
#6, отправлено 24-06-2003, 22:04
|
СПАЙК-ФОРЕВА...
А ты слышала спойлеры насчёт 7-го сезона??? ВЕДОН-САДЮГА!!! (Смотрит на темку - Люди??? НЕУЖЕЛИ ЛЮДИ???Вау...Или нелюди?) |
Пандора >>> |
#7, отправлено 24-06-2003, 22:08
|
печаль на мягких лапах Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес Пол:женский Харизма: 567 |
Первые два сезона - супер, а потом пошла тупость. Но Спайк мне нравится... Энджела не люблю. Я воть сама вампир, поэтому любить Баффи мне как-то не положено
-------------------- Моряки не плачут!
|
Simoren >>> |
#8, отправлено 24-06-2003, 22:10
|
Мне еще Уиллоу нравится, из поздних сезонов, где она уже не такая затюканная.
А что за спойлеры? Мол, Баффика замочат? ЗЫ. Думаю, скорее не люди Хотя мне от моего смешанного происхождения больше проблем... Сообщение отредактировал Lestat - 26-07-2003, 2:48 |
Йоджи Кудоу >>> |
#9, отправлено 25-06-2003, 3:42
|
*Чуть не подовился от такого нахальства* Я конечно всё понимаю...
УВАЖАЕМЫЙ ANIMEman!!! НО ЭТО УЖЕ НАГЛОСТЬ И КОНКРЕТНЫЙ НАЕЗД!!! А я такого не прощаю!!! Я аниме люблю и уважаю. Вот только терпеть не могу когда наезжают на мой любимый сериал. Между прочем это меня ОСКОРБЛЯЕТ!!! ИМЕЙТЕ УВАЖЕНИЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! И НЕ ТОЛЬКО В ОДНОМ МЕСТЕ... Мне одинаково нравится и аниме и Баффи и наезжать на что то одно ради другого я не собираюсь. Но терпеть подобные издевательства я не буду!!! Сиромен, в конце 7-го сезона поговаривают, что Спайк умрёт И это увы уже официально объявлено... Да Виллов рулит. Особенно когда она с Тарой! Сообщение отредактировал Йоджи Кудоу - 25-06-2003, 3:43 |
Simoren >>> |
#10, отправлено 25-06-2003, 9:21
|
Спайк?! Умрет?!?!?! Ну е-мое... :cry: :cry: :cry:
|
Йоджи Кудоу >>> |
#11, отправлено 25-06-2003, 10:45
|
Сиромен, к сожолению это правда.
Но ходят упорные слухи, что он появится в пятом сезоне "Ангел" (Надеюсь, что ты знаешь. что это за сериал) |
Lestat >>> |
#12, отправлено 25-06-2003, 15:44
|
Среднее Божество Сообщений: 1259 Пол:средний Харизма: 276 |
Сообщение Animeman удалено, а также будет удаляться все несущее в себе нецензурщину и какой-нибудь наезд на остальных обитателей форума. Кстати, если я правильно понял Тсаря, то Animeman поставлен в бан!!! И больше не будет никого доставать своими глупыми и грубыми замечаниями.
С уважением Лестат. |
Йоджи Кудоу >>> |
#13, отправлено 25-06-2003, 23:17
|
Спасибо, Лестат...
Давно пора это было зделать... |
Simoren >>> |
#14, отправлено 27-06-2003, 21:37
|
Про "Ангела"-канэшн знаю, только его у нас как, показывать когда-нибудь будут??
|
Йоджи Кудоу >>> |
#15, отправлено 28-06-2003, 4:51
|
Поговаривают, что Новый канал собирается показать сериал "Ангел" вместо 7-го сезона Баффи.
По мне лучше бы они такого не делали. Я же не переживу... Я ж хочу 7-й сезон посмотреть!!! А "Ангела" хочу посмотреть только из за трёх персов - Спайка, Корделии и Фэйт... А сам Ангел мне и даром не нужен... |
Альен >>> |
#16, отправлено 26-07-2003, 2:41
|
Воин Сообщений: 58 Откуда: Аэлин-Рох Пол:женский Харизма: 15 |
Баффи говорите?
Ну, что я могу сказать как "книжный червь" Джайлз? (окрестили меня так... за внешнюю и внутреннюю схожесть) Смотрели, нравилось... но до тех пор, пока время немного не поменяли . Неудобно стало - либо с работы увольняйся, либо ночи недосыпай... Вот и выбрала третий вариант - не смотреть сериал. Правда, есть тут одна личность, кто записывает все на видеокассеты... Так что я не расстраиваюсь! -------------------- Знание... Тайна... Молчание... Одиночество... Грусть...
И все это затеряется во времени, как слезы под дождем. |
Telkontari >>> |
#17, отправлено 26-07-2003, 20:12
|
Кошка-оборотень Сообщений: 723 Пол:женский Царапин на сердцах: 172 |
Знаешь Рон, я начинаю понимать твою увлеченность Костылем.... Даже ОЧЕНЬ ХОРОШО понимать )) так что ту фотку размерчика А4 дашь отсканить )))
Кстати, а сейчас Новый канал какой сезон показывает? -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
Йоджи Кудоу >>> |
#18, отправлено 26-07-2003, 20:23
|
Ок дам.
Когда встретимся. И хватит меня Роном называть!!!*Тихо злится* Я ЙОДЖИ!!! Сейчас НК показывает 6-й сезон. Самое начало!!! Так, что продолжаем кайфовать! Спайк-ФОРЕВА! |
Telkontari >>> |
#19, отправлено 26-07-2003, 20:25
|
Кошка-оборотень Сообщений: 723 Пол:женский Царапин на сердцах: 172 |
Да не обижайся ты, Йоджи, не хочешь - не буду, просто я привыкла
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
Рыся >>> |
#20, отправлено 26-07-2003, 23:27
|
Приключенец Сообщений: 7 Откуда: Весь мир Пол:женский Харизма: 4 |
Обожаю Баффи....
Спайк- форева...эт точно.... Йоджи а во сколько по НК идет?... Я знаю что сейчас покакому не знаю...но точно не кабельное (кажись Ren-tv)...в 9.15 -------------------- Дрогнет Запад и дрогнет Восток,
Сила, сила в руке. Девять звезд и синий цветок, Синий цветок на клинке. |
Йоджи Кудоу >>> |
#21, отправлено 28-07-2003, 0:31
|
Рыся, по Нк Баффик идёт в 17.00 плюс минус несколько минут...
ИМХО реклама... Завтра тобеж сегодня прикольная серия будет!!! Не пропустите!!! |
Rowenna >>> |
#22, отправлено 28-07-2003, 15:11
|
Карандаш-убийца Сообщений: 709 Откуда: Moscow Пол:женский Часов до рассвета: 491 |
Баффи - это сериал для девушек, которые подсознательно хотят побить своего бойфренда.
Сама я могу сказать, что этот сериал мне не нравится, может я смотрела не те серии? -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
Йоджи Кудоу >>> |
#23, отправлено 28-07-2003, 16:41
|
Ну дорогая моя.
Тут уж на каждого не угодишь. Вот мне не нравится "Макс:тёмный ангел", а кто то им сильно болеет и злиться, что мне оно не нравится... Так и с Баффи. Дело вкуса. Насчёт "Девушек желающих побить своего бойфренда"??? Не на врядле. Хотя наверняка и в жизни такое бывает. Не знаю не пробовал... Насчёт "Ни тех серий" наверное. Потому, что что бы понять и втянуться в сериал его желательно смотреть с начала. Хотя лично я зафанател им с 5-го сезона.... Опять повторяюсь - кому что... Тебя смотреть Баффи никто не заставляет... |
Rowenna >>> |
#24, отправлено 28-07-2003, 17:27
|
Карандаш-убийца Сообщений: 709 Откуда: Moscow Пол:женский Часов до рассвета: 491 |
Мне тоже темный ангел не нравится,
а на Баффи я не наезжаю. Просто, я не понимаю чем он может нравиться. Сообщение отредактировал Rowenna - 28-07-2003, 17:28 -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
Йоджи Кудоу >>> |
#25, отправлено 28-07-2003, 22:37
|
Ну лично я в Баффи нашел много схожих жизненных ситуаций со своими.
Именно ещё и этим она близка мне по духу. Баффи интересна тем, что в перемежку с фантастикой они пустили туда и реальность. От этого сериал захватывает своей необычностью. |
Helga >>> |
#26, отправлено 14-11-2003, 20:45
|
Косматое солнышко Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко Пол:средний Харизма: 587 |
Цитата(Йоджи Кудоу @ 28-07-2003, 21:37) Ну лично я в Баффи нашел много схожих жизненных ситуаций со своими. У тебя тоже есть кучка ненормальных друзей среди которых ведьмы-лезбиянки, оборотни, вампиры и тд., и ты по начам бегаешь по городу с крестами и арбалетом и обо всем доклыдываешь своему библмотекарю? -------------------- Глупо бить зеркала
|
Йоджи Кудоу >>> |
#27, отправлено 31-12-2003, 2:23
|
Я Спайка люблю!
Спайк форева!!! |
Лу_N. >>> |
#28, отправлено 31-12-2003, 21:46
|
Воин Сообщений: 56 Откуда: Underworld Пол:женский Харизма: 6 |
"Спайк форева!!!" Ага-а-а!
Я одно время фанатела от "Баффи" (и, в частности, от Спайка )больше всего остального (включая аниме!) Но 6-ым сезоном нас обделили ( ...), и мне пришлось "переквалифицироваться" на кое-что другое (а именно - на вампирские хроники Э. Райс и Л. Гамильтон), так как без кровососущих я уже жить не смогла... -------------------- Бойтесь не того, что жизнь когда-нибудь закончится, а того, что она никогда не начнётся.
|
Hellsing >>> |
#29, отправлено 1-01-2004, 8:34
|
Воин Сообщений: 49 Откуда: Hellsing HQ. London Пол:женский Харизма: 7 |
Хосспади!!! И чего вы в Баффи нашли? Это ж обычный попсовый сериал про американских тинейджеров с примесью...хм...мистики.
-------------------- We are mission from God
|
Карнесса Виста >>> |
#30, отправлено 1-01-2004, 9:01
|
Воин Сообщений: 65 Откуда: На свободе... Пол:женский Харизма: 20 |
По моему "Баффи"-это просто издевательство над вампирами.
Единственный нормальный герой-это Спайк. -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
Лу_N. >>> |
#31, отправлено 1-01-2004, 17:31
|
"Это ж обычный попсовый сериал..."
Не спорю, попсовый. Зато лучший в своём жанре. Сравните его с остальной попсой - "Зачарованными", например, или "Томми - оборотнем" (гы-ы-ы.) <---Вот оно, настоящее издевательство над вампами и прочей нечистью. А в "Баффи" вампиры может и не шибко правдоподобны, но на них хоть без слёз смотреть можно (особенно на Спайка - до того, как он "подобрел" ). Сообщение отредактировал Лу_N. - 1-01-2004, 17:48 -------------------- Бойтесь не того, что жизнь когда-нибудь закончится, а того, что она никогда не начнётся.
|
Йоджи Кудоу >>> |
#32, отправлено 2-01-2004, 1:32
|
Лу_N. А мне Спайк и добрый нравится.
Вот всё жду когда у нас 7-й сезон покажут... НК вроде обещал с этого года... |
Йоджи Кудоу >>> |
#33, отправлено 2-01-2004, 4:46
|
Hellsing Насколько я знаю, существует масса разновидностей вампиров.
Кстати, говоря о вампирах. В Хеллсинге весьма для меня лично специфические вампиры. А вот такие как в Баффи достаточно близки по духу. Хотя я не разделяю теорию Ведона, что у вампиров нет души. Кто вообще такую глупость сморозил? У вампиров есть душа!!! А ещё мне не нравится как в Баффинских вампирах надевают им маски на лица... Вампиры хоть они и вампиры но в лице помоему недолжны изменяться. Да ещё с постановлением кланов и прочего у Ведона конечно много проколов. Например насколько я знаю, младшие вампиры от 100 и до 300 лет неимеют права вообще заводить себе учиника, да и людей в вампиров обращать не могут. Они могут только убивать их. И ещё среди вампиро есть такой закон, если себеподобный убёт себподобного, то его жестоко наказывают. Подчас это заканчивается смертью. Спайк убивал вампиров... И ничего. Жив и здоров... Вообщем много не дороботок... |
Лу_N. >>> |
#34, отправлено 2-01-2004, 14:31
|
"...у вампиров нет души."
"...как в Баффинских вампирах надевают им маски на лица..." Вот это я имела в виду под неправдоподобностью. Недоработок действительно много, но на то это и "попса", чтобы не особо углубляться в тему. Для Ведона важнее "чтобы смотреть было интересно", а претензии экспертов-эстетов вроде нас ему, скорее всего, по боку... "...Вот всё жду когда у нас 7-й сезон покажут..." 7-ой - это там, где Баффи воскрешают? -------------------- Бойтесь не того, что жизнь когда-нибудь закончится, а того, что она никогда не начнётся.
|
wedma >>> |
#35, отправлено 4-01-2004, 21:45
|
Воин Сообщений: 33 Откуда: интернет Пол:женский Харизма: 11 |
сорри что вмешиваюсь. А кто-то может с точностью сказать, какими должны быть вампиры? Вы их видели? Я лично нет. Поэтому для меня любой филь про вампиров - теория. Почему не предположить, что они именно такие? Не нравятся? А что делать? Мне люди не всегда нравятся, но мы такие.
Не красиво конечно, когда показывают вампира, как в Баффи Спайка, но везде есть свои недостатки -------------------- Сидеть! Молчать! Бояться! (с) Шулдих
|
Лу_N. >>> |
#36, отправлено 5-01-2004, 14:53
|
Почему не предположить, что они именно такие?
Потому что в вещах посерьёзнее, например в хрониках Энн Райс, они описаны по-другому. И в это описаие верится как-то больше... -------------------- Бойтесь не того, что жизнь когда-нибудь закончится, а того, что она никогда не начнётся.
|
wedma >>> |
#37, отправлено 5-01-2004, 19:13
|
Ещё раз извени, но ведь ты точно не знаешь, какие они. Я тоже люблю Энн Райс, и все её хроники. И вампиры мне её нравятся, а ещё я читала Дракулу, ''прородителя'' вампиров, того, что Влад Цепеша, а ещё я читала ''Мой друг вампир'', смотрела Блейда, от заката до рассевета две части и перечитала кучу инфы из нета. Знаешь, я ещё не разу не встречала вампиров из разных источников похожих друг на друга, каждый описывает по своему. Да что там, они даже не могут договориться чего вампиры боятся, а чего нет. Да, вампиры в Баффи не лучшие, но это не значит, что они не такие, для создателей именно такие, других они не видели.
-------------------- Сидеть! Молчать! Бояться! (с) Шулдих
|
Лу_N. >>> |
#38, отправлено 6-01-2004, 14:23
|
Wedma, а ты что, тоже увлекаешься вампирами? Я в своё время кучу инфы о них перерыла... И перечитала тоже не мало... ща, где мой блокнотик? (у меня там списочек)... вот, кроме Э.Райс: "Сборник редкой литературы о вампирах", Б.Стокер "Вампир Граф Дракула", барон Олшеври "вампиры", Толстой "Семья вурдалака", все книги Лорел Гамильтон, "Путь Проклятых" (кто автор, я так и не поняла, но вампы там изображены неплохо... очень неплохо.) А уж из фильмов пересмотрела всё, что нашлось в прокатах моего города. (Сама не понимаю, чего это у меня так башню на вампах снесло?..)
Цитата Знаешь, я ещё не разу не встречала вампиров из разных источников похожих друг на друга, каждый описывает по своему. Ну, в этом ты права. Поэтому каждый и выбирает, как ему больше нравится. Мне вот вампиры без монструозных рож и повадок зомби как-то больше по душе. -------------------- Бойтесь не того, что жизнь когда-нибудь закончится, а того, что она никогда не начнётся.
|
wedma >>> |
#39, отправлено 6-01-2004, 15:19
|
а ты что, тоже увлекаешься вампирами
Надо же чем-то кроме аниме увлекаться. Моя мама в шоке после увиденного компьютера, на котором буквально не анимешного места нет, логос и тот с Сакурой, крикнула: ''Могла бы увлекаться чем-нибудь другим, а не этими мультиками''. Вот я и развесила подому Леастата, Дракулу и прочие и прочие. Хотя, если серьезно, то должна же я во что-то верить, пусть это будут вампиры. Люблю я их. Мне вот вампиры без монструозных рож и повадок зомби как-то больше по душе Да уж, в этом Баффи сильно уступает другим фильмам о вампирах -------------------- Сидеть! Молчать! Бояться! (с) Шулдих
|
Chibuso |
#40, отправлено 17-10-2004, 17:28
|
Unregistered |
Баффи-это прикольно, НО, если ее смотреть от начала и до конца, то это сильно надоедает!!!!! Говорю, потому что знаю.Сама заядлая любительница, но под конец так задолбало! Хотя досмотрела до конца.
|
|
|
Lord Garvals |
#41, отправлено 17-10-2004, 18:54
|
Unregistered |
Во первых:
Сериал хорошо-как сериал о необычных подростках. Но уж никак не о вампирах или оборотнях... (ужас! тамошние оборотни скорее на пушистых котят похожи! Оз особенно) Во вторых: Можно узнать, почему Сартен перекинул енту тему в Аниме? Я понимаю, по баффи есть и будут комиксы и мультфильмы, но чтоб так... |
|
|
Visenna >>> |
#42, отправлено 1-11-2004, 21:13
|
Косплей анимешных психов Сообщений: 270 Пол:женский смирительных рубашек: 603 |
Народ, кто нибудь знает, где можно скачать саунд из серии где все поют? Не помню как называется..
Да, и действительно, почему Баффи в анимэ? Модеры, ау! -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
Genevieve >>> |
#43, отправлено 8-02-2005, 22:42
|
true hero Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. Пол:женский Выиграно битв за справедливость: 2765 |
С каждым сезоном все гаже и гаже... Мне нравился только первый сезон, а последний был вообще кровожадней некуда.
А полнометражка мне совсем не понравилась. Добавлено в [mergetime]1107888245[/mergetime]: а Спайк просто прелесть -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
Cordaf >>> |
#44, отправлено 19-04-2005, 3:35
|
рожденный ползать Администратор Сообщений: 3750 Пол:мужской Харизма: 3358 |
Убрал многочисленные и разнообразные возгласы, стенания, моления и прочие стучания в бубен с целью призвать модератора.) И самые впечатляющие образчики флуда. За весь браться не решаюсь - от темы тогда останутся рога и копыта.) Но все последующее буду резать.
Тема была почищена. Модератор. Сообщение отредактировал Cordaf - 19-04-2005, 8:04 -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
Aika >>> |
#45, отправлено 25-04-2005, 9:38
|
I don't exist. Do you? Сообщений: 289 Откуда: Москва Пол:женский Очков существования: 75 |
А мне безумно нравится серия после 6-ого сезона, где все поют. Типа мьюзикл. Особенно классная вещь - рассказ режиссера и актеров о том как эту мерию снимали и попытки Николаса петь... Просто отлично!
-------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
Кайран >>> |
#46, отправлено 15-12-2020, 22:23
|
Выбравший Тьму Сообщений: 3391 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 |
Цитата(Aika @ 25-04-2005, 9:38) А мне безумно нравится серия после 6-ого сезона, где все поют. Типа мьюзикл. Как раз добрался при пересмотре "Баффи" до этого эпизода. Согласен, что Джоссу Уэдону шикарно удаются мюзиклы. Доктор Ужасный не даст соврать. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 10-11-2024, 22:13 | |
© 2002-2024. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |