Помните своё первое аниме?, как и с чего все начиналось
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Помните своё первое аниме?, как и с чего все начиналось
Chaton >>> |
#21, отправлено 18-09-2006, 19:24
|
Рыцарь Сообщений: 135 Пол:женский Уши, лапы, хвост - вот мои док.: 558 |
Моим первым анимэ наверно был "Босоногий Ген".
И хотя тогда я слова Анимэ не знала и было мне всего годиков 7, бегала в кинотеатр на него раз 5. И жутко и все равно бегала! А по настоящему запомнилась "Необыкновенная схватка". Это как раз про маленьких пришельцев и анатомию человека. Музыка до сих пор в ушах стоит, а ради последней серии мне официально родители разрешили прогулять школу! Название как по английски правильно пишеться не знаю. А звучит ... Вандер бит. (Простите француза-недоучку) И конечно Тоторо!!! Все это было в детстве. А потом уже в 20 лет одна небезызвестная тут дева приобщила меня к Сейлор Мун. Причем не по телевизору, а на касетах. За одно лето 4 сезона! Это было здорово. Заболевание хроническое и неизлечимое, всячески подпитываемое из того же источника! Да не оскудеет рука дающая Анимэ народу!!! -------------------- Мир делится на кошатников и прочих!
Причем прочих большинство... |
Seraf >>> |
#22, отправлено 4-10-2006, 0:17
|
Воин Сообщений: 52 Откуда: Москва Пол:мужской Количество доброжелателей: 58 |
Мой первый Анимэ был "NGE of Evangelion" - это было жестко для моего молодого не окрепшего ума, еще не ощутивший всю прелесть Анимэ. Но я выдержал, окреп, мне понравился этот сериал, я его потом пересмотрел раз 5, и каждый раз узнавал много нового и интересного..))))
|
Ariadna >>> |
#23, отправлено 4-10-2006, 16:40
|
Анимеманка Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ Пол:женский Кавайность: 174 |
Rogneda
А вот мне Ведьма Салли тогда очень понравилась после нее была СМ, Кенди-Кенди я никогда не смотрела - она мне никогда не нравилась, хотя в моем классе ее смотрели многие. А вообще, именно как аниме я первым посмотрела Слеерс - месяц его осиливала)) потом Хеллсинг, он мне вообще не понравился, никогда не понимала, что это им все так увлекаются а после Хеллсинга Эльверт дала мне посмотреть Вайсс. Вот именно с этого сериала я поняла, что аниме - это "мое". Фактически, именно Вайс Кройц я считаю своей первой анимешкой *___* -------------------- |
Сильвия >>> |
#24, отправлено 4-10-2006, 18:05
|
Sky Dream Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье Пол:женский подареных лилий: 528 |
я точно не помню, какой первый был. но первыми были Кэнди-Кэнди, трансформеры, Спиди-гоньщик и Лу-лу-ангел цветов.
С этого всё и пошло! Но кто бы что не говорил, а Сейлор Мун всё равно останется моим любимым анимэ! -------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
breta >>> |
#25, отправлено 4-10-2006, 18:08
|
Светлая девушка Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Пол:женский Подсчёты светлой девушки: 1729 Замечаний: 3 |
Если мне память не изменяет, то первым анимэ у иеня было "Унесённые призраками"........ или "Принцесса Мононоке"........ Вообщем, кто-то из них
Сообщение отредактировал breta - 4-10-2006, 18:11 |
Peter Venkman >>> |
#26, отправлено 4-10-2006, 23:36
|
Доктор Парапсихологии Сообщений: 200 Пол:мужской Ghosts busted: 158 |
Я впевые увидел аниме - Коты Самураи и Сейлормун. Они шли у нас по на польском канале(непонятно как, но он у нас в Волгограде сводоно ловился, назывался Polsat). Сэйлормун даже записывал на видео, правда все потом стер.
-------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
Helga >>> |
#27, отправлено 4-10-2006, 23:46
|
Косматое солнышко Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко Пол:средний Харизма: 587 |
Первое аниме... Хм... Это точно была не сейлор мун, и кажется даже не трансформеры. Моим первым аниме в далеком далеком детстве была "Пчелка Майа". Разумеется в те далекие времена я еще не знала что такое аниме. Мультик и мультик
Первым сознательно просмотреным аниме с которого началось это нездоровое увлечение был Белый Крест. Четверо парней покорили мое сердце. -------------------- Глупо бить зеркала
|
Ariadna >>> |
#28, отправлено 5-10-2006, 9:50
|
Анимеманка Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ Пол:женский Кавайность: 174 |
Helga
Точно!! Пчелка Майя! Как я могла забыть *___* я его обожала -------------------- |
Simoren >>> |
#29, отправлено 5-10-2006, 15:23
|
Младшее Божество Сообщений: 630 Откуда: Spb Пол:женский Кавайность: 535 |
Пчелку Майю помню)) такая прелесть была.. а сейчас я задам глупый вопрос--это что, аниме было??))) чего только не узнаешь на старости лет
|
Helga >>> |
#30, отправлено 5-10-2006, 21:16
|
Косматое солнышко Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко Пол:средний Харизма: 587 |
Simoren, насколько я понимаю это было оно
-------------------- Глупо бить зеркала
|
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#31, отправлено 5-10-2006, 21:19
|
аниме-отаку Сообщений: 693 Пол:средний Сломанных знаков: 2596 |
А моим первым аниме был Евангелион...
-------------------- |
Шира >>> |
#32, отправлено 7-10-2006, 17:46
|
Рыцарь Сообщений: 86 Откуда: между Питером и Москвой Пол:женский мяшных няков: 102 Замечаний: 1 |
ПОМНЮ!!!!
"Лу-Лу, ангел цветов" и "мой маленький пони", это мне было лет 6-7...)))))) а потом был "Кенди-Кенди", "Вольтрон - защитник Вселенной", Трансформеры и СейлорМун, Спиди-Гонщик, пчёлка Майя.....)))) Сообщение отредактировал Шира - 7-10-2006, 17:47 -------------------- "по-простому, как Золушка, без десяти и по сложному как фортепьяно настройщик..."
|
Аррис >>> |
#33, отправлено 7-10-2006, 22:42
|
Смотрящий в Ночь Сообщений: 379 Откуда: Омск Пол:мужской Звёзд на Небе:: 1304 |
Если не считать "Покемонов" и "Сейлормун" по нашему любимому ТИВИ... То первую вещь, которую я посмотрел, уже довольно таки осознанно, был "Хеллсинг", который до сих пор остаётся одной из любимых анимэх...Вотъ...
Сообщение отредактировал Аррис - 7-10-2006, 22:44 -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
Лавина >>> |
#34, отправлено 13-10-2006, 23:13
|
Герой Копья Сообщений: 211 Откуда: Санкт-Петербург Пол:женский искорок костра: 376 |
Первый- наверное "летающий корабль-призрак", самый сильный момент- сын трогает отца за плечо, отец оборачивается, а там череп.Еще меня очень напугали пустые костюмы, остающиеся от людей, выпивших лимонад(??).
Про пчелу Майю тоже был мой любимый",Джек в стране чудес","Русалочка"- это все в глубоком детстве. А недавно я увидела "Унесенные призраком", что открыло для меня новую эру. Сообщение отредактировал Лавина - 13-10-2006, 23:16 -------------------- "будь моим спутником теплым"
|
DiVert >>> |
#35, отправлено 16-10-2006, 20:22
|
членю на синтагмы Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери Пол:нас много! синтагм: 5861 |
Посмотрела своё первое в жизни аниме. "Хелсинг". Ну что ж Честно сказать, очень забавно. Впрочем, у меня нет безумного впечатления, какое было у того моего друга, что дал мне диск. Я вообще к стилю аниме никогда не питала сильной любви, ну и соответственно смотрела с достаточным скепсисом. Ох, скорее уж цинизмом
Ну я наверняка не буду оригинальна, если скажу, Алукард конечно замечательное существо, и идея с вампирами довольно милая, и чуть-чуть стукнутая девочка Виктория не менее забавная... И при всей своей нелюбви к аниме всё-таки скажу, что смотреть можно. Особенно если комментировать происходящее... ЗЫ: кто-нибудь мне объяснит, почему Алукард похож на Лагутенко? Или мне так кажется? -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
|
Estel >>> |
#36, отправлено 25-10-2006, 20:23
|
чьё-то счастье Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра Пол:женский Воздушные поцелуи: 98 |
первое анимэ в моей жизни называлось Корабль Призрак...и разумеется тогда я ещё не знала, что такое анимэ. Потом был Кот в сапогах, кажется... Потом пчёлка Мая, потом Трансформеры. Да-да-да, они точно были раньше СМ...вот с них то всё и началось. Мои бедные-несчастные братья...им же со мной приходилось в это играть.
Но у детей все увлечения бысро проходят (в 5-то лет), быстро, но не бесследно. А через несколько лет после Трансформеров случилась в моей жизни СМ (Это уже не забудут мои родители...побудки с утра по-раньше, странные реплики про ТК и прочая чепуха...), Кэнди-Кэнди...вот что-то ещё было...точно было...не помню((( -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
holodna >>> |
#37, отправлено 29-10-2006, 22:15
|
хобитодроу Сообщений: 155 Откуда: внутри звукового поля наушников Пол:женский Улыбок: 57 |
Охотник на вампиров. Жажда крови.
под впечатлением была полгода -------------------- smile for me
|
Ancalime >>> |
#38, отправлено 1-11-2006, 12:16
|
hero Сообщений: 1161 Откуда: Event horizont Пол:женский ...: 4398 |
Помнится мне в далекие девяностые была такая привычка у одного местного канала показывать в субботу утром мультики, а у меня, соответственно, была привычка их смотреть))) Так были замечены "Галактический экспресс 999", "Космическая Жар-Птица 2772" и еще какой-то мульт космического характера, от которого остались довольно-таки невнятные и мутные воспоминания.
Потом уже была "Пчелка Майя", "Трансформеры", "Вальтрон" - часть смотрела по ч/б телевизору, а потом на цветном... ))) - "Кенди-Кенди", которую я до конца так и досмотрела, ну и незабвенная "Сейлор Мун"))) Совсем недавно на ТВ наткнулась на Рубак и Чобитов... и видимо что-то вспомнилось из далекого детства))) Теперь целенаправленно смотрю Lain и Elfen Lied, смотрю ради самого понятия "аниме" -------------------- Not gonna turn around. I'm ready for the future now©
Fool sees, fool does. ©Bloody Monday |
Леди Люка Дааргардская >>> |
#39, отправлено 1-11-2006, 23:38
|
очень счастливая редкость Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я Пол:женский Взорванных Энтерпрайзов: 1060 |
Лично мое первое аниме - это Сейлор Мун... Как сейчас помню... Видела, правда, всего три серии... Но запомнилось! =)
|
Шуга >>> |
#40, отправлено 3-11-2006, 15:32
|
северный ветер Сообщений: 180 Откуда: поверхность реки Пол:женский рук протянуто: 188 |
Первая - древняя анимеха "Корабль-призрак". Ещё помню "Танковую полицию" - что мне особенно запомнилось. Только не помню, что там был за Гринпис... тогда анимеха казалась красивой - наверное, я и сейчас бы её пересмотрела.
-------------------- вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 10-11-2024, 22:12 | |
© 2002-2024. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |