Три свидания Владимира Соловьева, немного мистики
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Три свидания Владимира Соловьева, немного мистики
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla Пол:мужской PSYOPs проведено: 1639 ![]() |
Насколько я знаю, сам Соловьев часто утверждал, что встречался с таинственной Софией( воплощением вечной женственности) . Один раз в Египте, один- в Петербурге... и где-то еще. У него есть даже стихи на эту тему( так и называется: "Три свидания")
Кто-нибудь знает об этом более подробно? Что именно происходило.. и какое есть этому рациональное объяснение. -------------------- |
DiVert >>> |
![]() |
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери Пол:нас много! синтагм: 5861 ![]() |
Насчёт самого Соловьёва честно говоря не знаю. Но если брать его последователя-Блока, то у него тоже безумное количество стихов, посвящённых этому Идеалу... (Цикл "Стихи о Прекрасной Даме". И большинство из них на деле отчасти о его жене Любови Дмитриевне Менделеевой. Так что кого там встречал Соловьёв - воплощение Вечной Женственности, или просто "кого-то" реального, утверждать сложно.
Сообщение отредактировал DiVert - 8-10-2006, 13:37 -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 20-03-2025, 20:04 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |