Проза-2009, выбираем тему конкурса
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Проза-2009, выбираем тему конкурса
Jessica K Kowton >>> |
![]() |
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1499 Откуда: own Hell Пол:средний Created worlds: 2295 ![]() |
Хм-м. Ну, скажем, "второе желание", "грехи детей".
-------------------- "And my voice is my violence, clear the sky's frozen tears and no more we'll be silent!.."
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..." |
Эхо >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: Хёль Пол:мужской Выжженых душ: 136 Замечаний: 1 ![]() |
О, это по мне.
Поддерживаю "грехи детей" -------------------- Кредо Стража: невиновных нет
Тут явно не хватает братца-паладина Сколько нужно блэкгардов чтобы закрутить лампочку? Один, но лампочка должна бояться Темноты (с) |
Горация >>> |
![]() |
![]() ...Искатель философского камня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 625 Пол:женский год рождения: 1919 ![]() |
Господа, если у кого-то еще есть желание предложить свою тему, - предлагаем. Варианты принимаются до конца недели.
С понедельника начинаем голосовать. -------------------- |
Дени де Сен-Дени >>> |
![]() |
![]() Ce pa naklonijo Smrt bohovi... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 721 Откуда: Totenturm Пол:мужской Maledictia: 953 ![]() |
1) "Человек и зверь, или человек человеку - волк".
2) "Истории у водоемов" 3) "Картины и полотна" (Фантазия, оживление сюжетов картин и полотен знаменитых художников) -------------------- "We'll soon learn all we need to know"
ST: TNG - 6x14 "the face of enemy" ![]() |
Vitus KL >>> |
![]() |
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll Пол:мужской протоптанных тропинок: 1658 ![]() |
Очень понравилась тема "про тещу". Не вижу в ней ничего банального - вот исполнение может быть банальным, а сама тема - далеко нет. Респект автору за идею.
Так же впечатлили темы "О чем к ночи не говорят", " Исповедь в режиме "On-line" и особо - "Картины и полотна" (Фантазия, оживление сюжетов картин и полотен знаменитых художников)". Есть где развернуться! Предложу парочку своих: "Сантехник и злодейство" "Моя теория заговора" "Сказки для взрослых" Ну и юмористическая тема "Как, чем и куда я провел лето" (стилизации под детские сочинения в школе) -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 28-05-2023, 17:05 | |
© 2002-2023. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |