ПОСТАНОВКА "ПИ", и все связанные с ней вопросы
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
ПОСТАНОВКА "ПИ", и все связанные с ней вопросы
белая и пушистая >>> |
![]() |
![]() добрая фея... Рыжая и довольная!))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Пол:женский пошутили)): 1717 ![]() |
Цитата(Metaloleg @ 4-07-2010, 11:34) Бедный Федов Воскресенский, над его гривой до плеч навис сценарий, как угроза ядерной войны. Точно, лучше что-нибудь другое придумать, и без аллюзий на булгаковского Пилата. О нет!)) Только не это!))) Федор с гривой великолепен, не надо его так жестоко!))) (шепотом в сторону) а 3 сентября "Тинтал"как раз будет выступать- вот он, подарок на день рождения нам с напарником!))) И хотелось бы увидеть "гривастого" Воскресенского! ![]() -------------------- "...Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!"
"Не стоит обижаться на шутку- просто возьмите шутника на заметку" "Много на этом свете взглядов, и добрая половина их принадлежит людям, не бывавшим в беде!.." А.П. Чехов |
EvGenius >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Пол: Харизма: 6 ![]() |
Нежелание Антона участвовать в постановке - это уже эпичная тема
![]() Но следует понимать хотя бы маркетинговую роль участия Антона. Потому что без него Рейст уже "не торт" совсем. Но может быть найдется исполнитель, который сможет спеть не менее харизматично) В любом случае надеюсь перед премьерой услышать демо исполнителя роли Рейста, если все же Антон не передумает. |
eovin >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 227 Пол:женский Харизма: 93 Замечаний: 1 ![]() |
модус хорошо все придумал. реализовать бы это еще!
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Что же там с постановкой всё-таки *жалобно*?
-------------------- |
Елена Ханпира >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 482 Пол: Харизма: 112 ![]() |
Рады сообщить, что найден продюсер, готовый взяться за постановку "Последнего испытания".
Я дала свое согласие на совместную работу. Антон должен в ближайшее время тоже встретиться с продюсером и режиссером, и если всех все устроит, то вы сможете увидеть наш мюзикл на большой сцене в 2012 году ![]() |
Kurti >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: здесь и сейчас Пол:женский Умения: 25 ![]() |
какая приятная новость!)
|
Лин Тень >>> |
![]() |
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 ![]() |
Елена Ханпира, это очень зорово. Как сказал один прекрасный человек - символично, Рейстлин разрушит мир в 2012 году.
Ладно, главное - увидим ![]() -------------------- |
Faery >>> |
![]() |
![]() ёльф, темный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 Пол:женский Фаерболлов запущено: 566 ![]() |
УРА!!!!
-------------------- Инфинитив с мягким знаком: Что делатЬ? Что сделатЬ? 3-е лицо - без мягкого знака: что делает? что сделает? Это что, так трудно усвоить, бараны? ©
Даламар Арджент: Я, маг |
Vetra >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Пол:женский Харизма: 307 ![]() |
Жаль, флудить нельзя... А ведь хочется просто написать - УРААА!! - ан нет, надо писать до-о-олгое сообщение.
Короче, действительно - ура.)) -------------------- Закон взаимодействия верен во всем, а не только в физике. Изменяешь мир - изменяешься и сам, а на сколько - зависит из материала, из которого ты сделан.
|
SirV >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 33 ![]() |
Короче!
если квартиру на стадии котлована покупать, она в неско раз дешевле выйдет ... а сколько стоит сейчас весь первый ряд выкупить на премьеру ? ![]() -------------------- Сержант Колон говорил, что Ваймс страдает патологической трезвостью и ему нужно выпить пару рюмок, только для того, чтобы протрезветь... (с)
|
Лин Тень >>> |
![]() |
SirV, забивайте мне местечко, со мной будут ещё... *посчитала* четверо. Минимум. Максимум - пятьдесят.
А вообще, если серьёзно, то лучше не язвите. Если у вы можете лучше, то велкам, делайте. -------------------- |
Брис >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 1 Пол: Харизма: нет ![]() |
Стоит ли понимать, что идеи уже не нужны? Коль процесс уже пошел и продюсер с режиссером начали работать ?)
|
SirV >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 33 ![]() |
вот так всегда
Цитата(Лин Тень @ 15-02-2011, 14:08) SirV, забивайте мне местечко, со мной будут ещё... *посчитала* четверо. Минимум. Максимум - пятьдесят. с одной стороны поддержат Цитата(Лин Тень @ 15-02-2011, 14:08) а с другой пнут (типо для очистки совести наверно) ![]() впрочем пофиг - не за тем зашел Я тут в группе вконтактной какие-то коменты зацепил по поводу постановки ПИ, толи в Риге, то ли НЕ в Риге... может достоверные новости знает кто-нибудь какие-нибудь? (//говоря кошу глазом на Сарумана и Ко) p.s. А то на сайте новостей нету, а мне еще для Тени билеты выкупать ![]() ![]() Сообщение отредактировал SirV - 26-07-2011, 0:01 -------------------- Сержант Колон говорил, что Ваймс страдает патологической трезвостью и ему нужно выпить пару рюмок, только для того, чтобы протрезветь... (с)
|
Asakaze >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Пол:женский Харизма: 16 ![]() |
Цитата Я тут в группе вконтактной какие-то коменты зацепил по поводу постановки ПИ, толи в Риге, то ли НЕ в Риге... Рига там только для примера упоминалась, как город, не являющийся Москвой. -------------------- -Что мы будем делать завтра, Рейстлин?
-То же, что и всегда, Карамон. Попытаемся захватить мир! -Любимой быть - вот все, что я хотела! -Стать богом - это все, что я хотел. |
Akira_S >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 1 Пол:женский Харизма: 2 ![]() |
Ребята молодцы, замечательный мюзикл! С наслаждением слушаю.
Хочется увидеть постановку, а еще больше экранизацию ПИ. Конечно, было бы замечательно, если роли играли те, кто озвучивал роли=) Такие голоса ни чем не заменить! Удачи вам! -------------------- Ну вот, и отзвучала серенада,Мир топчется уныло за дверьми. Эй, кто-нибудь! Плесните в чашу яда! Да нет, не мне, а миру, черт возьми!
|
Jantar >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 2 Пол:мужской Харизма: нет ![]() |
Спасибо за превосходный мьюзикл! Послушал с удовольствием! И идея отличная, и голоса.
Если нужна помощь в постановке, буду рад пригодиться! Скорее всего, что-нибудь таскать-собирать, т.к. не могу предположить, чем еще. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 21-03-2023, 14:29 | |
© 2002-2023. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |