Теперь на сайте мюзикл можно скачать бесплатно
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Теперь на сайте мюзикл можно скачать бесплатно
Саруман-друг Рейстлина >>> |
#1, отправлено 9-10-2011, 2:57
|
Младшее Божество Модератор Сообщений: 792 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 350 |
Это сделано потому, что СМС замок мошенничает и почти год удерживает выплаты (хотя первый год-два работали прилично). Я решил что незачем больше кормить недобросовестных товарищей. Поблагодарить можно прямо на "Кошельки" указанные на сайте
-------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
Leia >>> |
#2, отправлено 9-10-2011, 14:11
|
Приключенец Сообщений: 12 Пол:женский Харизма: нет |
о как. Большое спасибо! Хотя обидно, что так получилось с выплатами. возможно, есть еще какой-нибудь вариант?
|
#3, отправлено 21-10-2011, 0:57
|
Младшее Божество Модератор Сообщений: 792 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 350 |
Они зажали всего около 10 тысяч, на порядок большие суммы по началу ими выплачены. Плохо, но терпимо... Просто они обанкротились и воруют, а менять СМС замок на этом этапе уже как то несерьезно.
|
Лин Тень >>> |
#4, отправлено 24-10-2011, 2:12
|
Товарищ генерал Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней Пол:женский Взмахов катаной: 1573 |
Тогда желаю, чтобы ваша прибыль не уменьшилась, а наоборот.
Сообщение отредактировал Лин Тень - 24-10-2011, 2:12 -------------------- |
#5, отправлено 28-10-2011, 0:13
|
Уменьшится. Добровольно наши не горят желанием благдарить, это было и ранее известно.
|
Чернодракошка >>> |
#6, отправлено 28-10-2011, 14:08
|
Рыцарь Сообщений: 126 Откуда: Первый план Адских Королевств Пол:женский Литров кислоты: 171 |
Ну, вот! А я оплатила через sms-замок прежде, чем наткнулась на эту ветку
Может быть, дать этим товарищам ссылку на неё, чтобы больше не задерживали? -------------------- Не счесть моих бзиков, не счесть отклонений... (с) Trof
|
#7, отправлено 28-10-2011, 23:03
|
Им даже грозили судом. Они видимо банкроты,в этом дело. А замок я убрал,как же это вы оплатили то? Те деньги понемногу вытрясти можно, но медленно.
|
Чернодракошка >>> |
#8, отправлено 28-10-2011, 23:24
|
Рыцарь Сообщений: 126 Откуда: Первый план Адских Королевств Пол:женский Литров кислоты: 171 |
А давно убрали? Тогда, когда создавали тему, или позже? Я нажимала "Скачать", и у меня эти sms-замки выскакивали, вот и оплатила через них...
Сообщение отредактировал Чернодракошка - 28-10-2011, 23:25 -------------------- Не счесть моих бзиков, не счесть отклонений... (с) Trof
|
Jessica K Kowton >>> |
#9, отправлено 9-01-2012, 13:05
|
непись Сообщений: 1500 Откуда: own Hell Пол:средний Created worlds: 2295 |
1. Говоря "на сайте", неплохо бы прикладывать ссылку на сайт, ибо сложно сразу допереть, что имеется в виду т.н. "официальный сайт мюзикла", а не тот, на котором мы находимся.
2. На том сайте, на котором мы находимся, тоже неплохо бы что-то сделать или хотя бы написать на странице мюзикла про бесплатную скачку, а не только в топике на форуме. 3. Реквестирую -------------------- "And my voice is my violence, clear the sky's frozen tears and no more we'll be silent!.."
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..." |
Ani >>> |
#10, отправлено 10-04-2012, 23:12
|
четырежды герой Сообщений: 289 Пол:нас много! победных звездочек на фюзеляже: 157 |
Я чего-то пропустила?
Где можно скачать новую "Армию" и "Детство"? -------------------- "Лишь обладающие большой силой воли могли устоять перед голосом Сарумана." (с) Википедия
|
Архонт >>> |
#11, отправлено 11-04-2012, 7:05
|
Пепел на ветру Сообщений: 418 Откуда: Между небытием и небытием Пол:мужской Приковано взглядов: 141 |
Во Вконтакте.
-------------------- Минутный порыв говорить - пропал,- И лучше мне молча допить бокал...
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 10-11-2024, 21:51 | |
© 2002-2024. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |