Фанфики, Они радимые...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Фанфики, Они радимые...
Scorpion ZS 256 |
#41, отправлено 25-01-2005, 1:06
|
Unregistered |
А я ваще не понимаю, как можно читать большинство фанфиков. Такая мутня... Могу читать тока те, в которых смешно, а интересного фанфика ваще ни одного не читал...
|
|
|
Visenna >>> |
#42, отправлено 25-01-2005, 2:24
|
Косплей анимешных психов Сообщений: 270 Пол:женский смирительных рубашек: 603 |
Scorpion ZS 256 вот лучший фанфик что я читала из тех, что не "в которых смешно" . А в остальном согласна - читаю только юморные
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
Scorpion ZS 256 |
#43, отправлено 25-01-2005, 3:19
|
Unregistered |
И дала ссылку на сайт И какая же из историй лучшая? Учитывая то, что от Сейлормуна меня абсолютно не прет, я смотрел дай бог серий 10?
|
|
|
Ariadna >>> |
#44, отправлено 25-01-2005, 14:45
|
Анимеманка Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ Пол:женский Кавайность: 174 |
Visenna Гм... я правильно поняла,что сайт посвящен яойным кроссоверам Ай но кусаби и Сейлор Мун,а точнее,паре Зой-Иасон?Ай но кусаби я не смотрела и после прочения краткого содержания смотреть не собираюсь. а к кроссоверам отношусь резко отрицательно. К тому же, Кун-Зой форева!
Scorpion ZS 256 Я действительно хорошие фанфики читала пока только по Сейлор Мун, ричем написанные одной моей знакомой,Ершел.Хотя их(фанфики) почему-то все бракуют мол,откуда там самураи?Ну не знаю.ИМХО,Ершел форева! Но это лично я так думаю. -------------------- |
Nanami Naoe |
#45, отправлено 25-01-2005, 20:52
|
Unregistered |
А я люблю хентайные фанфы по Weiss Kreuz.Про Наги с Тот например...
И сама я пишу либо смешаные, либо чисто хентай,точнее это не совсем хентай, а скорее романтика... |
|
|
Visenna >>> |
#46, отправлено 25-01-2005, 23:52
|
Scorpion ZS 256 упс, не подумала я СМ тож не очень, поэтому и фики не читала. А имелись ввиду именно по Ai no Kusabi. Цикл Ардис.
Ariadna Я кроссовер с СМ не читала - не люблю. А Цикл Ардис - это кроссовер Ai no kusabi с Вайсами и еще чем-то. Просто написано очень грамотно, талантец литературный у автора явно наличествует. А кроссовер там или нет, с какими персами... мя мало интересует, я и Вайсов не смотрела и Ai no Kusabi посмотрела только после того как прочитала. Сообщение отредактировал Visenna - 26-01-2005, 0:02 -------------------- See I've got an appetite
Эльверт >>> |
#47, отправлено 26-01-2005, 0:28
|
Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки Сообщений: 344 Откуда: Библиотека Пол:женский Книг в шкафу: 236 |
Nanami Naoe
Хентайные? По вайсам? ГДЕ?! Я тоже хочу почитать, а то по ВК все только яойные попадаются, а я "неканонический" яой не люблю. Не кинешь ссылочку, плиз? А вообще из всех читанных мною фиков есть два лучших. Первый - это "Рассказ" от Лины-сама, слеерсный фанфик протяженностью всего лишь одну страницу, но зато какой! А второй - это цикл "Надежда" по Эскафлону. Единственный фик, заставивший меня плакать. -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
Ariadna >>> |
#48, отправлено 26-01-2005, 16:23
|
О!на сайте,рекомендованном Visenna'ой я нашла что-то еще!Но к сожалению(моему)все яойное.Яой уже не читаю.
-------------------- |
Visenna >>> |
#49, отправлено 26-01-2005, 19:26
|
Ariadna увы (для тебя ) весь тот сайт "виват яой, яой форевер!", а мне нравится
Ariadna >>> |
#50, отправлено 27-01-2005, 23:59
|
Может мне вернуться к брошенному яою?.. Хотя нет,с такими мучениями бросала(я верующая,но для меня отказаться от яоя было крайне сложно). *Пафосно*Нет! Я проявлю невиданную доселе силу духа и не буду читать яой!!! Хотя если честно,я уже сегодня читала,но не по ай но кусаби,или чего там на этом сайте,а по Вайс Кройц.
-------------------- |
Sexy lady Schoen |
#51, отправлено 28-01-2005, 19:04
|
Unregistered |
А я пишу хентай по WK и горжусь этим!
|
|
|
Visenna >>> |
#52, отправлено 28-01-2005, 20:41
|
Sexy lady Schoen Дай подсмотреть одним глазком
Эльверт >>> |
#53, отправлено 28-01-2005, 20:55
|
Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки Сообщений: 344 Откуда: Библиотека Пол:женский Книг в шкафу: 236 |
Sexy lady Schoen
Дай-дай-дай-дай-дай!!!! Пожа-а-алуйста!!! *смотрит глазками-звездочками* -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
Ariadna >>> |
#54, отправлено 30-01-2005, 11:47
|
Sexy lady Schoen Я бы тоже не отказалась почитать хентай по WK
-------------------- |
Ratty |
#55, отправлено 17-02-2005, 18:05
|
Unregistered |
Народ! Кто знает, подскажите, где найти
РУССКОЯЗЫЧНЫЕ фанфики про мушкетеров? Лучше слеш, но можно и без него; лучше юморные, т.к. не люблю мрачнухи и ангста. поделитесь ссылками! можно здесь или мне на мыло ratty_sama@mail.ru |
|
|
Ariadna >>> |
#56, отправлено 28-02-2005, 16:19
|
Ratty не хочу сказать ничего плохого, но ГДЕ в мушкетерах может быть слеш?!
-------------------- |
Ariadna >>> |
#57, отправлено 28-02-2005, 18:31
|
Кстати,я прочитала "Аска по-прежнему мертва". впечатление так себе. Я не привыкла к желанию убить или хотя бы покалечить Айю. А кто-нибудь читал "не оправдал доверия" Мобиуса? Про то,как Айю отправили к Шварцам под видом сестры(!) Шульдиха . Я плакала от хохота. Очень рекомендую.
-------------------- |
Visenna >>> |
#58, отправлено 1-03-2005, 15:04
|
Ariadna дай ссылочку - почитаем
RainyDay >>> |
#59, отправлено 3-03-2005, 0:36
|
Воин Сообщений: 30 Пол: Харизма: 9 |
Народ, плиз, ссылочки пишите сразу, а тот я пока искала у меня аж время инетовское вышло... , а почитать очень хотся, особенно яой по Хеллсингу
-------------------- Блюз без тебя и меня - обоюдно.
Во всей ерунде виноваты мы сами. Мрак, растворивший нас в улицах людных, - Классический блюз под часами. Блюз неудачи. |
Ariadna >>> |
#60, отправлено 4-03-2005, 22:24
|
Просили ссылочку? Вот,пожалуйста. А вообще вот классный сайт по вайсам. практически все,что я читаю - оттуда. Или отсюда. Но последний - только для любителей яоя.
Сообщение отредактировал Ariadna - 4-03-2005, 22:28 -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 5:00 | |
© 2002-2024. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |