Мертвая девушка или игра в слова:), Давайте по думаем
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Мертвая девушка или игра в слова:), Давайте по думаем
Buster di'Griz >>> |
#1, отправлено 12-10-2011, 20:36
|
Дракон из забытого края Сообщений: 191 Откуда: Кендермор Пол:мужской зарубки на рукояти: 162 |
У меня давно появилась идея создать эту тему, но все не решался. До сегодняшнего дня.
Я хочу дать вам возможность по фантазировать вот на какую тему. - Представте что примерно на 13 километре от вашего города нашли мертвую девушку не далеко от дороге в кювете. У девушки обожженные конечности не полностью а только кисти рук и стопы. Вскрытие показало что сосуды потерпевшей словно запеченные глиняные трубочки мало похожие на сосуды человека. Возникает вопрос Как погибла девушка??? что сожгло ее изнутри и почему обожженные только конечности а не все тело??? вот такая задачка мне интересны все ваши варианты) -------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana "Gor Vidal 1987" |
Jessica K Kowton >>> |
#2, отправлено 12-10-2011, 22:00
|
непись Сообщений: 1500 Откуда: own Hell Пол:средний Created worlds: 2295 |
Похоже на удар молнии.
И прежде чем переносить тему, я всё же хочу поинтересоваться у топикстартера, чем он руководствовался, создавая тему в разделе творчества? -------------------- "And my voice is my violence, clear the sky's frozen tears and no more we'll be silent!.."
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..." |
Buster di'Griz >>> |
#3, отправлено 12-10-2011, 22:22
|
Дракон из забытого края Сообщений: 191 Откуда: Кендермор Пол:мужской зарубки на рукояти: 162 |
Просто мне интересен ход мыслей людей кто на что горазд и у кого какая фантазия. Так как я в данный момент нахожусь в тупике и мне надо понять почему погибла одна из моих героинь вот и все
-------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Jessica K Kowton >>> |
#4, отправлено 12-10-2011, 23:18
|
непись Сообщений: 1500 Откуда: own Hell Пол:средний Created worlds: 2295 |
Вариант "сильное колдунство" не подходит? Вообще предложение за вас придумать сюжетный ход это, конечно, очень оригинально.
-------------------- "And my voice is my violence, clear the sky's frozen tears and no more we'll be silent!.."
"Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..." |
Скоффер >>> |
#5, отправлено 12-10-2011, 23:52
|
рифмотролль Сообщений: 2393 Откуда: Москва Пол:мужской на дворе год: 3415 |
Короче, все было так: жила-была девушка, у которой сосуды были походи на запеченые глиняные трубочки. Однажды она пошла и на тринадцатом километре от города обожгла руки и ноги. И умерла.
Добавлено: Или так: поймала девушка на тринадцатом километре от города золотую рыбку. Рыбка ей говорит: "Девочка, загадай три желания!" Девочка говорит: - Первое желание - хочу, чтобы у меня сосуды были как глиняные трубочки. Второе - чтобы у меня руки и ноги обгорели. А третье - чтобы я прямо сейчас умерла, потому что идиотизм какой-то загадала. НУ а дальше мы знаем. Добавлено: Или еще вот так могло быть: горела на тринадцатом километре в лесу машина, шла девушка, попыталась залезть в нее, но влезли только руки и ноги. Они и сгорели. Потому что это "Ока" была. Добавлено: Или, например, летел воздушный шар, стал падать. Весь балласт выкинули, а все равно падают. Решили кинуть жребий - у кого вместо сосудов глиняные трубочки - тому сжечь руки и ноги и выкинуть из шара. Девушке не повезло. Добавлено: Или вот еще оригинальный сюжетный ход. Катилось по лесу горячее хлебобулочное изделие и пело песенку, а где-то на тринадцатом километре повстречалась ему девушка. Девушка и говорит: -Горячее хлебобулочное изделие, я тебя съем! А горячее хлебобулочное изделие отвечает: - Come and get me! Стала девукшка хватать его руками - обожгла руки. Стала хватать его ногами - обожгла ноги. Попыталась впитать его через поры кожи, но только все сосуды себе запекла, как глиняные трубочки. Хотела подать в суд на хлебокомбинат №6 за то, что они не пишут предупреждения на горячих хлебобулочных изделиях, но не успела. Потому что умерла. Добавлено: Или вот, короче, в будущем началось восстание андроидов с глиняными трубочками вместо сосудов. Но один чувак возглавил сопротивление. И тогда андроиды послали в прошлое девушку-андроида, чтобы его убить, пока он еще маленький гулял в лесу на тринадцатом километре от города. Но чувак догадался там, в будущшем, и послал другого андроида, перепрограмированного, чтобы он спас чувака, пока он маленький в лесу. Там много всяких приключений было, а в конце плохого андроида сбросили в расплавленный металл. Ну, то есть не то чтобы прямо в расплавленный металл - заводы-то еще с 1991 года стоят. Короче, свинца в тазике наплавили и туда руки-ноги андроида сунули. Он и умер от ожогов. Добавлено: А еще одна девочка пила в лесу на тринадцатом километре от города водку с хулиганами. Выпила больше всех водки, прикурила сигарету и загорелась изнутри. А руки-ноги у нее були обожженные, потому что она работала приемщицей готовых хлебобулочных изделий на хлебозаводе №6 и пренерегала требованиями техники безопасности. Добавлено: НАшли однажды в тринадцати километрах от города мертвую девушку. Руки-ноги ообожжены и сосуды как глиняные трубочки. И спрашивают ее: "Девочка, а как это с тобой такое получилось?" "Да я что-то аж сама охренела!" - отвечает им девочка. Добавлено: Шла саша по шоссе, А ТУТ КРОВЬ КИШКИ РУКИ-НОГИ ОБГОРЕЛИ СОСУДЫ КАК ГЛИНЯНЫЕ ТРУБОЧКИ ЗАПЕКЛИСЬ! Сообщение отредактировал Скоффер - 12-10-2011, 23:52 -------------------- |
Джин Ищущий Свет >>> |
#6, отправлено 13-10-2011, 1:41
|
рыцарь-квестор Сообщений: 313 Откуда: Азир Пол:мужской врагов Сигмара пастукано: 1061 |
Причина смерти- прочтение этой темы.
-------------------- Такими люди и останутся всегда: смесью обезьян и ангелов. Их животная натура будет противиться рамкам, налагаемым цивилизацией, вне зависимости от того, устремлены ли их помыслы в рай или в ад.
|
Aquiel >>> |
#7, отправлено 13-10-2011, 1:45
|
aussie Модератор Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden Пол:женский Исполненных желаний: 3282 |
а почему никто не спрашивает что конкретно тзначит "сосуды как глинянные трубочки"? они такие же твердые? коричневые? запрашиваю пояснений!
-------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
Даммерунг >>> |
#8, отправлено 13-10-2011, 4:01
|
Санитар леса Сообщений: 2381 Пол:женский Коллекция жаб: 2649 |
Спонтанное самовозгорание, причина науке неизвестна, медицина бессильна.
В нее попытался вселиться огненный элементаль, но не срослось. Шаровая молния влетела внутрь, разделилась и вышла через конечности. А вообще, конечно, не понимать причины и следствия внутри собственного произведения - это круто.) -------------------- Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
|
Buster di'Griz >>> |
#9, отправлено 13-10-2011, 6:00
|
Цитата(Jessica K Kowton @ 12-10-2011, 23:18) Вариант "сильное колдунство" не подходит? Вообще предложение за вас придумать сюжетный ход это, конечно, очень оригинально. ЗА меня придумывать я не прошу я просто хочу знать у кого какой ход мысли над этой поставленной задачкой вот и все. Добавлено: Цитата(Aquiel @ 13-10-2011, 1:45) а почему никто не спрашивает что конкретно тзначит "сосуды как глинянные трубочки"? они такие же твердые? коричневые? запрашиваю пояснений! да они стали твердыми и гладкими как обожженная глина -------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Halgar Fenrirsson >>> |
#10, отправлено 13-10-2011, 9:46
|
ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! Сообщений: 1996 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Страниц в деле Рейстлина: 1309 |
А остальное мясо?
-------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
Скоффер >>> |
#11, отправлено 13-10-2011, 10:36
|
рифмотролль Сообщений: 2393 Откуда: Москва Пол:мужской на дворе год: 3415 |
Даммерунг
я так понимаю, топикстартеру хотелось посмотреть на реакцию людей, которым предложено решить задачку. Я бы провернул такой финт, чтобы на базе предложенных вариантов написать сцену мозгового штурма следователей. Не понимаю, чем ему в таком случае не нравятся предложенные версии ) -------------------- |
Горация >>> |
#12, отправлено 13-10-2011, 11:08
|
...Искатель философского камня... Сообщений: 625 Пол:женский год рождения: 1919 |
А у меня вопрос: зачем автор пишет об этом, если сам не знает, что это такое?
Цитата я так понимаю, топикстартеру хотелось посмотреть на реакцию людей, которым предложено решить задачку. А я так понимаю, что автор в тупике, и дабы не напрягать собственный разум, озадачил чужие. Сообщение отредактировал Горация - 13-10-2011, 11:10 -------------------- |
kat dallas >>> |
#13, отправлено 13-10-2011, 13:34
|
любимица Богов Сообщений: 3632 Откуда: край коньячных рек и шоколадных берегов... Пол:женский Капелек везения: 4296 |
На нее дохнул дракон. Она отмахивалась от летящего на нее пламени руками и ногами, но только обожгла указанные конечности и нечаянно вдохнула офигительно заколдованный драконий огонь, отчего ее сосуды превратились в подобие глиняных трубочек.)
Или на нее напал сексуально активный огненный демон. Пытаясь отбиться она обожгла конечности, а в финале интимного акта демон выплеснул высокотемпературную жидкость, пагубно влияющую на состояние сосудов человеческих особей. -------------------- Иногда думаешь, что дошел до самого дна человеческой глупости. И получить напоминание о том, что этот колодец, совершенно очевидно, бездонен, бывает очень полезно. © Стивен Кинг "Томминокеры"
|
Buster di'Griz >>> |
#14, отправлено 13-10-2011, 19:14
|
Цитата(Скоффер @ 13-10-2011, 10:36) Даммерунг я так понимаю, топикстартеру хотелось посмотреть на реакцию людей, которым предложено решить задачку. Я бы провернул такой финт, чтобы на базе предложенных вариантов написать сцену мозгового штурма следователей. Не понимаю, чем ему в таком случае не нравятся предложенные версии ) вот штурм я и пытаюсь спровоцировать а получается так небольшое волнение=) -------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Buster di'Griz >>> |
#15, отправлено 27-12-2011, 19:59
|
тему можно слить она мертва =((
-------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 10-11-2024, 21:55 | |
© 2002-2024. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |