Проведение свободного времени, нужны ваши предпочтения и совет
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Проведение свободного времени, нужны ваши предпочтения и совет
Сильно Буйный >>> |
#1, отправлено 1-09-2011, 20:03
|
Приключенец Сообщений: 4 Откуда: Град Святого Петра Пол:мужской Харизма: нет |
Много кто любит провести время с друзьями
Я тоже так люблю, но времени мало к сожалению. Мне интересны ваши предпочтения. Только пожалуйста укажите правила или сайт, или в крайнем случае сами подробненько опишите (буду признателен, если ещё и цены как-то обрисуете) |
Sergei the sage >>> |
#2, отправлено 2-09-2011, 2:47
|
Борец за дело Кэрролла-Гигакса Сообщений: 437 Откуда: г. Николаев (Украина) Пол:мужской Харизма: 330 |
Если без друзей, то - книги-игры. А если с друзьями, то тоже можно книги-игры, коллективно управляя героем (ну или выбирать игру с несколькими персонажами, правда таких очень мало).
Отечественные книги-игры можно покупать, все прочие - скачивать для ознакомления. (Все прочие тоже можно покупать, но сильно много мороки). А вообще, всю жизнь мечтал сыграть в какую-нибудь ролевую boardgame, но увы! -------------------- Прежде чем надуться от важности, помни - чем сильнее надуешься, тем громче можешь пукнуть.
|
Spectre28 >>> |
#3, отправлено 2-09-2011, 9:21
|
рыцарь в сияющей футболке Модератор Сообщений: 5700 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 |
хм. Видимо, настолки, которые тут отнесены к разделу "пошагово-глобальные", игра в которые занимает от пары часов и до целого дня, а то и двух) Ужас Аркхема, Сумеречная империя - что-то такое. Ценовая категория - 50-100 евро за игру.
-------------------- счастье есть :)
|
Gwaliora >>> |
#4, отправлено 2-09-2011, 12:25
|
Planeswalker Сообщений: 887 Пол:женский Loyalty: 1401 Замечаний: 1 |
Отметила карты, просто потому, что здесь мало кто еще в них играет
Но я люблю все, от настолок по фэнтези-тематике до выездов в леса-поля. Время на это я нахожу всегда. По деньгам на МтГ у меня уходит, наверное, тысячи четыре в рядовой месяц, считая плату за участие в турнирах и покупки бустеров. При выходе нового сета плюсую еще тысяч шесть, за пререлиз, за дисплей бустеров и так далее. Но это раз в три месяца. Сообщение отредактировал Gwaliora - 2-09-2011, 12:26 -------------------- |
Теневой дракон >>> |
#5, отправлено 2-09-2011, 19:30
|
Летописец Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля Пол:женский Размах крыльев, м: 365 |
Присоединюсь к Gwaliora: настольная игра мне импонирует больше всего остального. Хотя поиграть на воздухе в волейбол я тоже не прочь... основная часть игрового процесса - беготня за мячиком по кустам. Бодрит.
<возможный оффтоп, но к слову пришлось> А никто не подскажет увлекательную настольную игру, которой можно занять человек 5-7-10 где-нибудь на два часа в день? "Дурака" и покер не предлагать, подходит идеально, но в универе запрещено. </возможный оффтоп> -------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 10-11-2024, 21:55 | |
© 2002-2024. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |