Рокерам и металлистам, Тяжёлая музыка всех времён и народов!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Рокерам и металлистам, Тяжёлая музыка всех времён и народов!
Харита >>> |
#41, отправлено 13-12-2004, 21:22
|
Please don't go away My love is here to stay Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Пол:женский Сбывшихся Мечт: 668 Замечаний: 1 |
Слушаю Linkin Park, Mudvayne, Rammstein, Korn, Static-x и все в таком духе...у них мелодия реальная и тексты песен..и вообще, меня что-то в последнее время на тяжеленькое потянуло...
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
Ворон >>> |
#42, отправлено 13-12-2004, 21:27
|
||
Крылатый ябларь Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Пол:мужской Харизма: 197 Замечаний: 1 |
Chertenochka Frida Ты Linkin Park называешь тяжеленьким Бывает Если на тяжеленькое потянуло - купи себе Behemoth и радуйся!!! Никаким
такая музыка и не снилась!
Сообщение отредактировал Ворон - 13-12-2004, 21:28 -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
||
Странник Степей >>> |
#43, отправлено 14-12-2004, 0:00
|
||
Одинокий Волк Сообщений: 312 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:мужской Херизма: 87 |
Круиз (конца 80-х, с Валерием Гаиной) Чёрный Обелиск Легион Саботаж Мастер Ария Чёрный Кофе Коррозия Металла (но, только альбом Орден Сатаны и ещё неск. песен) Эпидемия (с М. Самосватом) Бони НЕМ Северные Врата PUSHKING ДДТ Калинов Мост Iron Maiden Running Wild ManOwaR Heavens Gate DIO Rainbow Helloween Sonata Arctica Rhapsody Yngwie Malmsteen W.A.S.P. Blind Guardian (первые 4 альбома) Therion (период с 96-го года) Annihilator (некоторые вещи) Metallica (кое-что) Accept AC/DC Black Sabbath (особенно Headless Cross) Ozzy Royal Hunt И многое другое...
Хэви-металл занимает у меня одно из важнейших мест в жизни. Люблю не просто за долбилово а за красивые и интересные композиции или за юмор, который несёт тот же Кирилл НЕМоляев. Ещё люблю такие фолк-коллективы как Мельница, Троль Гнёт Ель (хоть и не люблю пиво) и конечно же Blackmore's Night. Не люблю альтернативу и Death-metal, хотя death намного лучше чем НЮ. Сообщение отредактировал Странник Степей - 12-01-2005, 12:21 -------------------- Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть. |
||
Nyarlathotep >>> |
#44, отправлено 14-12-2004, 1:21
|
aurora borealis mea natura est. Сообщений: 630 Откуда: В медвежьей заднице под Питером Пол:мужской Глаз: 1681 |
Тяжеляк? Хммм...
Советую My Dying Bride Ministry Slayer Kreator Pantera Deicide Из прочего классно слушать (чисто для меня ) Marilyn Manson Nine Inch Nails Laibach KMFDM Oomph! Cradle of Filth Lacrimosa Children of Bodom Paradise Lost Evanescence Mandragora Scream.... Из отечественного вставляет Агата Кристи Пикник Кино Нау Алиса Эпидемия Паранойя Добавлено в [mergetime]1102973123[/mergetime]: PS: Не хотелось бы создать впечатления, что все это список рокера и металлиста... Гыыы... Но, все же, если легкая музыка (относительно) - то тяжелые тексты. Всем соратникам-подпольщикам - -------------------- Я алкоголик и ИТ-работник, а ещё я замкнутый тип и не горю желанием встреч в реале. И да, мне уже не стыдно.
|
Issaniel >>> |
#45, отправлено 14-12-2004, 1:36
|
Flower of the first spring rains Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес Пол:женский Харизма: 178 |
Больше люблю тяжелую музыку... Хотя русский рок тож в некоторых случаях. Так историей моего развития в этом плане стала Ария и НАУ, потом Стратовариус и Металлика, потом услышала Найтвиш, дальше Зерион (96-98), потом нарыла компакт Дума и Блэк металла... Так и слушаю...
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
Элеэр >>> |
#46, отправлено 14-12-2004, 2:03
|
ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже Пол:мужской Летучих мышей: 1133 |
Смогла всё же выделить те стили, которые больше всего нравятся. Это дум, готик-дум и павер. Конкретные группы называть не буду, лень вспоминать. )
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем |
Единорог >>> |
#47, отправлено 14-12-2004, 3:30
|
Bleak Сообщений: 1584 Откуда: Москва Пол:мужской Friendly words: 1221 |
Хм... вроде как люблю до фига всего (если начну перечислять, придется забанить самого себя за флуд), но последние полгода почему-то слушаю очень немного. Пластинки, лежащие сверху, можно пересчитать по пальцам: Дэвин Тауншенд в любых своих проявлениях, Bathory (особенно старый), Mortician, Belphegor, Falkenbach, дебютник Dimmu Borgir, Rainbow "Rising", отдельные старые вещи King Crimson, с недавних пор (сегодняшнего утра :-) ) японский Sabbat, периодические заскоки в System of a Down... и все! На остальное почему-то не тянет...
Сообщение отредактировал Protector - 14-12-2004, 3:39 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
Capgaykap >>> |
#48, отправлено 16-12-2004, 21:12
|
Комон! Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург Пол:мужской Калибр: 604 |
Написать, что ли, то, что вспомню?
Dire Straits Deep Purple Rainbow Blackmore's Night Bon Jovi Iron Maiden Teque Guns'n'Roses Yngvie J. Malmsteen Gary Moore Tony Joe White Pat Travers Ария + Кипелов Хуже не бывает (DS по-русски) И еще куча всего... сейчас и не вспомню... -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
Psycho Man >>> |
#49, отправлено 16-12-2004, 23:36
|
Paranoid Сообщений: 356 Откуда: Ass Пол:мужской Харизма: 47 Замечаний: 3 |
Black Sabbath, и этим все сказано;)
-------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
Alter >>> |
#50, отправлено 18-12-2004, 10:37
|
Приключенец Сообщений: 20 Пол: Харизма: 6 |
Раньше слушал рок, но потом в руки попали песни "Возьми моё сердце" и "Беспечный ангел" Арии - и понеслось... В то время я метал не слушал и даже не слышал, а соответственно и не вслушивался в него, но я считал, чтио тяжёлое - это всё отстой. Как же изменилось моё мнение с тех пор как я начал слушать Арию... За полгода я привык к офигенно тяжёлым (по тем для меня временам) песням Металлики и начал искать другие темовские группы в направлении металла. За прошедшие полтора года список групп, что я слушаю, притерпел изменения... А то как то обычно с кем не разговаривал, если слушают Арию то почти всегда и Короля и Шута, хотя тот совершенно в другом стиле играет... А также Арию и Раммштайн слушают - тоже совершенно не то...
Короче, вот он, список: Anathema Arida Vortex Beto Vazquez Infinity Black Sabbath (по-моему, не очень, хотя темовские пенсни попадаются) Blind Guardian Bruce Dickinson Dark Moor Dragonforce Dreamaker Fairyland Freedom Call Gamma Ray Hammerfall Helloween Iced Earth In Flames (только некоторые, окло 20 штук...) Iron Maiden Iron Saviour Kamelot Kotipelto Manowar Megadeth (только некоторые; мне голос вокалиста не очень нравится, к тому же) Metallica Nightwish Nocturnal Rites Ozzy Osbourne (тоже не очень; есть темовские песни, но в основном как-то не цепляет) Primal Fear Rage Rhapsody Scorpions (не слишком много мне у них нравится) Sonata Arctica (офигеннейшая тема!!!) Stratovarius (ваще тема) Therion White Lion Арда Ария ДДТ (единственная нетяжёлая группа, у которой почти все песни офигенно темовские) Мастер Маврик Саботаж Эпидемия Вот такие вот дела... -------------------- А я всё верю, что где-то есть покой,
Чот мне удастся отдохнуть. Моя мечта зовёт меня с собой, Осталось лишь найти свой путь... Я. |
Runaway >>> |
#51, отправлено 18-12-2004, 16:23
|
А кто нить слушает trash metell? Soulfly, Sepultura, например...
-------------------- |
Akkaru >>> |
#52, отправлено 18-12-2004, 16:36
|
Unholy Satisfactor Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme Пол:мужской Харизма: 1771 |
Runaway а набери в "поиске" и узнаешь :-) заодно сможешь узнать насколь Сольфлай является трэшем ))
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
Runaway >>> |
#53, отправлено 18-12-2004, 17:51
|
Akkaru Пасиб за совет, конечно, но разве Соулфлай не треш???
-------------------- |
Psycho Man >>> |
#54, отправлено 18-12-2004, 21:40
|
||
Paranoid Сообщений: 356 Откуда: Ass Пол:мужской Харизма: 47 Замечаний: 3 |
Runaway Это нюмитал. Похож местами на трэш, но ниразу трэшем не являеться.
Да уж... Гадость. Вот Соната Арктика - тема! Или Арея! -------------------- If you want to be okay,
Read my diary every day! Не можешь сказть хорошего - вообще молчи © Sting DeMaio |
||
Runaway >>> |
#55, отправлено 18-12-2004, 22:20
|
Psycho Man
Буду знать, пасиба -------------------- |
Great Orlangur >>> |
#56, отправлено 19-12-2004, 4:59
|
||
Воставший из оффлайна Сообщений: 148 Откуда: Питер Пол:мужской Открытые чакры: 60 Замечаний: 1 |
Предпочитаю русский рок (Аквариум, Пикник, Алиса, Гр.Об., Наутилус, ДДТ и др.), т.к. текст для меня очень важен. Прослушивание иностранных песен в большом колличестве, не зная текста, считаю занятием недостойным. По моему с тем же успехом можно слушать какой-нибудь драм-эн-бас. Из зарубежных могу назвать AC/DC и Nirvana (песни их, конечно же, переводил, но всё равно что-то не то). Что для меня рок? Это неотъемлемая часть моей жизни. У меня в голове постоянно крутятся любимые песни БГ, Шклярского,Летова и других.
Постеснялся бы такие смелые заявления делать! Хотя, если судить по тексту твоего сообщения, до песен многих групп тебе еще далеко. Я имею ввиду старый руский рок. -------------------- |
||
Кот Баюн >>> |
#57, отправлено 19-12-2004, 5:28
|
Кельтский хрен Сообщений: 1021 Пол:мужской О, ты поставил кровью крест...: 397 |
Почему это недостойным? Там есть очень хорошие группы (список я вывешивать не буду ибо это флуд) и если инглиш рубишь (а я рублю) то имхо нет никакой разницы, русский рок, финский или американский - главное чтоб музыка была что надо
-------------------- |
Great Orlangur >>> |
#58, отправлено 19-12-2004, 6:56
|
Воставший из оффлайна Сообщений: 148 Откуда: Питер Пол:мужской Открытые чакры: 60 Замечаний: 1 |
Кот Баюн Далеко не все хорошо рубят,а слушают многие. Я имею в виду, что надо еще воспринимать смысл песни, а не только её звучание.
-------------------- |
Кот Баюн >>> |
#59, отправлено 19-12-2004, 8:09
|
Кельтский хрен Сообщений: 1021 Пол:мужской О, ты поставил кровью крест...: 397 |
Смысл - это круто, кто бы спорил? Но вот композиторы ХIХ века писали через раз то с текстом то без него, так чем современные хуже? Если человек не рубит язык, он вполне может послушать музыку, это тоже доставит ему эстетическое удовольствие, а если песня написана хорошо и слова и музыка соответствуют друг другу, то можно догадаться о чем песня, не зная языка
-------------------- |
Alter >>> |
#60, отправлено 19-12-2004, 8:48
|
Приключенец Сообщений: 20 Пол: Харизма: 6 |
Великий Орлангур, как это понимать: "До песен многих групп мне ещё далеко"? И что не так я с ДДТ сказал? На мой взгляд, я сказал читую правду - но это только ИМХО. Это раз.
Теперь два: английский я рублю... в основном... то, что не понимаю, перевожу... хотя тоже несовсем то получается... А на счёт слушать английскую музыку в большом количестве... ты уж извини меня, но это именно МУЗЫКА!!! ВЕЛИКАЯ МУЗЫКА!!! Если непонятны слова, - бере переводи, вникай в песню; если понимаешь - значит, оно к лучшему... Но это именно Музыка! Я слушаю именно м узыку, то есть то, что хватает за душу, слушается, нравится, то, что от души идёт.... А, как ты сказал, с таким же успехом слушать драм-энд-басс... - вот это извини меня, гон... какая же там музыка, в этом басе?.. К тому же, можно слушать иностранную музыку, воспринимая её как инструменталку - то есть вокал и лирика, как неотъемленный элемент музыки, как инструмент... Именно из-за того, что основные темовские группы поют на английском, правда, есть и на других языках - стал усиленно заниматься инглишем.... - Чтоб смысл понимать. Вот так... -------------------- А я всё верю, что где-то есть покой,
Чот мне удастся отдохнуть. Моя мечта зовёт меня с собой, Осталось лишь найти свой путь... Я. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 2:50 | |
© 2002-2024. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |