Правила для "Нашего творчества", Обсуждение
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Правила для "Нашего творчества", Обсуждение
Lord Garvals |
#41, отправлено 9-08-2004, 19:43
|
Unregistered |
Хмм...
Так. Обещал Идальго создать список своих правил НО... Рассмотрев правила Martin,а и Атаны, я обнаружил, что у меня(и у них ) много соответствий... Ибо всё что нужно-почти сказано. НО хотелось бы добавить довольно важный пункт-это своего рода испытательный срок. То есть автор темы должен будет поддерживать свою темку в "висячем" положении. Срок определится например...в неделю. Если в течении недели в теме не возникнет более 1-2(решим) творений, тему закроют/соединят/удалят(в зависимости от обстоятельств). Так же я тут проштудировал-просмотрел раздел творчество, и обнаружил, что в нём куча (до того, как EIN их начал закрывать) -где-то более 20 тем, коих нужно закрыть, а главное-замечена "повторяемость": Довольно велико количество тем на эльфийскую тематику. |
|
|
Smok >>> |
#42, отправлено 13-08-2004, 15:22
|
||
Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО Пол:мужской Харизма: 382 |
Лорд, неделя, это уж совсем мало. Просто драконовские меры (что я сказал? ) Не забывайте, это- ТВОРЧЕСТВО! Здесь многое зависит от "музы"! А если она на юг улетела вместе с птичками? Нет, до весны её ждать нечего, но хотя бы месяц, а? Представьте, отправили Вас в коммандировку недели на две, Вы приезжаете с ворохом новых произведений а ваша темка тю-тю не обидно? Кстати, объединение тоже весьма огорчительно. Я вот не могу ежедневно выкладывать продолжения, (муза, блин её да и времени не хватает) а когда между моими главами втиснется ещё чья-то? Как читать потом? И на восприятие это влияет. К тому же "Для пишущих и переводящих бумагу" настолько велика, что добровольно я её открывать не стал бы - будет часа три грузиться. И кто станет искать в ней моё скромное творение? Так что получается, что изначально пишешь "в помойку". Подфорумы спасли бы положение. Захотел прозу - жми "проза", там видишь тему "проекты", а в ней-то как раз такие недописанные вещи. Дописал автор до логического конца - выделили как самостоятельное произведение (хотя не знаю, возможно ли это технически?). Или позвольте автору месяц-другой творить, а там, смотря по результату, объединить, удалить, оставить? Как раз тот самый испытательный срок. Но это если что-то грандиозное затеялось, а отдельные стихи и рассказы объединять сразу. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
Светлый Циник >>> |
#43, отправлено 14-09-2004, 15:40
|
Кара божья Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 |
Наконец у "Нашего творчества" появились модеры!
Раздел разбили на несколько подфорумов в соответствии с тематикой. У меня остался только один вопрос: вроде бы, модератором Творчества должны были сделать Атану?))) Сообщение отредактировал Светлый Циник - 14-09-2004, 15:41 -------------------- just for me... just with me
|
EIN >>> |
#44, отправлено 14-09-2004, 21:48
|
The Only One Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow Пол:мужской Харизма: 1205 |
Атана отказалась от поста модератора в силу отсутствия свободно времени. Но никто не умаляет её заслуги в создании правил для раздела.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
Alaric >>> |
#45, отправлено 13-12-2005, 15:49
|
Светлый Администратор Сообщений: 7530 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 3125 |
Правила раздела были слегка подправлены. Мышаре выносится устная благодарность за помощь в нахождении ошибок.
Сообщение отредактировал Alaric - 13-12-2005, 15:51 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
Yuna La >>> |
#46, отправлено 18-06-2006, 21:11
|
Воин Сообщений: 71 Откуда: Седой Урал Пол:женский Мертвячные мысли: 104 |
По последнему пункту:
Сама обижалась, когда мне, как автору сказали что это - бред. НО сказали вполне заслуженно, т.к. именно там я подкачала, завернув сюжет влевео... Поэтому я считаю, что авторам не стоит обижаться на справедливую критику. Указывать на ашшипки авторов не стоит, по моему это неуважение к последнему. Ругать можно: Сюжет, тему, стиль изложения, количество матюгов и т.д. Практически все. Тока старайтесь не задеть автора, а то прекратит созидать... Хотя, есть такие, коим все по барабану... -------------------- Все живы???
Пока ты жив - Смерти нет. Когда Она придет - тебя не будет. (с) Бушков. |
Потный дворф >>> |
#47, отправлено 13-07-2006, 20:56
|
Воин Сообщений: 37 Пол: Харизма: 17 Замечаний: 1 |
Цитата(Атана @ 25-05-2004, 17:48) Вот еще вопрос.... как отнестись к темам которые человек создает только для того чтобы выкладывать свое и только свое творчество? Такое распространено на многих форумах... на я лично считаю что это не нужно... отдельная тема для каждого - перебор. Достаточно размещать свое творчество в соответствующих разделах. тогда теряется смысл выкладывать тест. В тему будут только сливать, а читатьбудет некому... так хотябы в глаза бросается. -------------------- |
Alterna >>> |
#48, отправлено 31-05-2008, 19:04
|
Рыцарь Сообщений: 100 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 78 |
У меня вопрос, так как я не уверена в том, можно ли.
У меня творчество распостраняется на хмм.. большие границы, т.е. нет определенных рамок аля "только рисунки" или "только стихи" - можно ли это всё в одну тему. И можно ли выкладывать обработки фоток в фотошопе и музыку, которую я писала не в одиночку? |
Spectre28 >>> |
#49, отправлено 31-05-2008, 19:16
|
рыцарь в сияющей футболке Модератор Сообщений: 5700 Откуда: Таллинн Пол:мужской футболки: 3182 |
Alterna, всё творчество в одной теме? Что ж, прецедент есть - тема Д. Ликан) Хотя как вариант - можно завести и три темы - по одной на раздел Чётких правил на этот счёт нет, так что на твой выбор.
Обработки фотографий - если считаешь это творчеством. Я здесь затрудняюсь принять решение, признаться, но и принципиальных возражений у меня нет) Музыка - только с согласия соавтора в таком случае. -------------------- счастье есть :)
|
Alterna >>> |
#50, отправлено 31-05-2008, 19:33
|
Рыцарь Сообщений: 100 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 78 |
Spectre28, спасибо.)
|
TAIYna >>> |
#51, отправлено 12-06-2008, 17:02
|
Воин Сообщений: 42 Откуда: С неба упала,больно ушиблась. Пол:женский влюблённых в меня взглядов: 25 |
Извините,пожалуйста,а где гарантии,что моё произведение,кхм...как бы вырозиться по мягче,не свиснут?Авторские права защищены?
отвечу личным сообщением, Спектр Сообщение отредактировал Spectre28 - 12-06-2008, 17:33 |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 10-11-2024, 21:52 | |
© 2002-2024. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |