Кино, боги не боятся умирать...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Кино, боги не боятся умирать...
Sateer >>> |
#41, отправлено 24-05-2004, 6:05
|
Мастер левых аккордов Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... Пол:нас много! Прожитых жизней и утерянных...: 328 |
Выскажусь коротко, но все равно крича : О мертвых - или хорошо, или ничего!
Сообщение отредактировал Sateer - 24-05-2004, 6:43 -------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
Akkaru >>> |
#42, отправлено 24-05-2004, 20:32
|
Unholy Satisfactor Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme Пол:мужской Харизма: 1771 |
Тема почищена от флуда. Пожалуйста, постарайтесь обходиться как без личных оскорблений, так и без оскорблений чужого мнения.
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
Lucky >>> |
#43, отправлено 24-05-2004, 20:36
|
темная суть магии светлой Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) Пол:женский Харизма: 69 |
Цитата(Aki no buto @ 22-05-2004, 13:47) Lucky Заметь, насчет незамысловатости текста я ничего не говорил. А вот про музыкальное сопровождение... Примитивно, никакого разнообразия, у "Руки верх" и то аккордов больше используется. Слух режет. Извини, я мыслила глобальней. А вот насчет "Руки вверх" - в том-то и дело, что хоть у них может, и больше аккордов (что сомнительно), но их песни совсем не оставляют следа, а у Цоя все песни со смыслом. -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
Martin |
#44, отправлено 24-05-2004, 21:58
|
Unregistered |
Lucky Со смыслом? А у руки вверх нет смысловой нагрузки в текстах? Вопрос другой, на кого расчитан текст. Слишком категорично высказываетесь.
|
|
|
Sateer >>> |
#45, отправлено 25-05-2004, 4:33
|
Мастер левых аккордов Сообщений: 464 Откуда: Чужое земное тело... Пол:нас много! Прожитых жизней и утерянных...: 328 |
Солнышко, если ты видишь глубочайший смысл в Руки Вверх, и ни строчки не понимаешь у Цоя, то мне тебя ооочень жаль.......
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Зажгутся свечи, стирая фитиль... Мне не надо смотреть, чтобы знать, Мне не надо знать, чтобы верить, Я в своих снах разучилась летать, Даже не помню, как свистит ветер... |
Эльф_Комсомолец >>> |
#46, отправлено 25-05-2004, 8:19
|
Глиальный макрофаг. Сообщений: 315 Пол:мужской Харизма: 27 Замечаний: 2 |
Солнышко, если ты видишь глубочайший смысл у Вити Тсоя, и ни строчки не понимаешь у мегатруёвой команды Руки Вверх, то мне тебя очень жаль.
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
Martin |
#47, отправлено 25-05-2004, 8:25
|
Unregistered |
Sateer ВНИМАТЕЛЬНЕЙ читай мои посты. Я не сказал, что у Цоя нет смысла в текстах, я сказал, что у него есть смысл, как у руки вверх, как у Аццкой Сотоны, просто расчитано все на разных личностей.
|
|
|
Sateer >>> |
#48, отправлено 26-05-2004, 4:40
|
О! У руки вверх есть смысл? В каком месте? Я смотрю, здесь собрались их фанаты. Жаль, но мне не дано их было слушать и я поэтому не могу вникнуть в эту вселенскую мудрость.
-------------------- Неуловимым движеньем расколется мир,
Lucky >>> |
#49, отправлено 26-05-2004, 14:35
|
темная суть магии светлой Сообщений: 226 Откуда: практически Москва :))) Пол:женский Харизма: 69 |
Цитата(Aki no buto @ 24-05-2004, 21:58) Lucky Со смыслом? А у руки вверх нет смысловой нагрузки в текстах? Вопрос другой, на кого расчитан текст. Слишком категорично высказываетесь. Заметь, я написала, что песни Руки вверх не оставляют следа. Хотя, конечно, это имхо (Истинное Мнение Хрен Оспоришь ) Ладно, давайте жить дружно, а то превратили тему в сравнение Цоя с Великой Попсой всех времен и народов. -------------------- ENTER нажат, к чему теперь рыданья?
Вот ты поставил кровью крест - До скорой встречи на костре! (с) |
Аглая >>> |
#50, отправлено 29-05-2004, 1:13
|
Привидение кошки, живущее в библиотеке Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks Пол:женский Харизма: 338 |
Сегодня в новостях прочитала, что в Москве собираются поставить памятник Цою. Что-то мне эта идея не нравится... Как-то дико звучит. Подозрительно. Как-то у меня в голове не сочетаются рок и памятники. (хотя, конечно, кто-то и попсой называет...)
-------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
Толик >>> |
#51, отправлено 29-05-2004, 1:31
|
Chaotic Neutral Сообщений: 274 Откуда: Харьков Пол:мужской Харизма: 30 |
Отношусь к этой группе весьма хорошо, хоть аура благоговения, окружающая её творчество мне не очень нравиться. Любимая песня - Лето. Почти всю жизнь, и особенно моё настроение на протяжении жизни, можно описать словами этой песни.
-------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
Злюк Сковородкр >>> |
#52, отправлено 29-05-2004, 8:46
|
Багахульный Баетс Сообщений: 280 Откуда: Northern Forest Пол:мужской Харизма: 11 Замечаний: 3 |
Цитата в Москве собираются поставить памятник Цою В эстонии - эсэсовцу, в беларусии - бандэре, а у нас Цою... :mad: Сообщение отредактировал Akkaru - 29-05-2004, 10:19 -------------------- |
RainyDay >>> |
#53, отправлено 9-08-2004, 4:06
|
Воин Сообщений: 30 Пол: Харизма: 9 |
СПАСИБО В.Цою за его творчество, за его музыку, пусть приметивную и неинтересную, за тексты его песен.
Пока мы слушаем и понимаем его песни, он жив -------------------- Блюз без тебя и меня - обоюдно.
Во всей ерунде виноваты мы сами. Мрак, растворивший нас в улицах людных, - Классический блюз под часами. Блюз неудачи. |
Эльф_Комсомолец >>> |
#54, отправлено 9-08-2004, 20:40
|
Глиальный макрофаг. Сообщений: 315 Пол:мужской Харизма: 27 Замечаний: 2 |
ВИТЯ ЖЫЛ, ВИТЯ ЖИВ, ВИТЯ БУДЕТ ЖЫТЬ!!!!!!111
-------------------- Глиальный Макрофаг
|
Тихиро >>> |
#55, отправлено 16-08-2004, 7:36
|
Овражная Эльфица Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) Пол:женский Харизма: 302 |
А вчера сюда никто и не напостил...Меж проч, памятник-то поставили Гипсовый, пока..денег нет на бронзу...
...черт! Где мои кассеты??? Дайте их сюда скорей!!.... -------------------- С утра шел снег
|
Elendil >>> |
#56, отправлено 16-08-2004, 7:42
|
Карточный маг Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... Пол:мужской Показано Фокусов: 806 |
Kino-eto kryto, a na pamyatnik nado shodit` posmotret`.
-------------------- |
Феня >>> |
#57, отправлено 16-08-2004, 10:39
|
Герой Копья Сообщений: 490 Пол:женский Выстрелов: 617 |
Я тоже опоздала с сообщением. Жаль, на памятник не посмотрю в живую. Сфотайте, кто-нить, выгрузите сюда!!!
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
uu >>> |
#58, отправлено 19-08-2004, 17:02
|
Рыцарь Сообщений: 98 Откуда: Russia Пол:мужской Харизма: 28 |
Долго не писал в эту тему, так как не мог понять, что же для меня сейчас представляет Кино. Так и не понял. Но когда-то это была моя любимая группа, это я точно помню
А теперь пара вопросиков к знатокам: 1. Цой и другие участники группы неоднократно говорили, что в середине своего творчества (она же середина 80-х, т.е., если не изменяет память, альбомы Это не любовь, Ночь) они сильно ориентировались на Duran-Duran. !?!?! Не понимаю совершенно. В смысле внешнего вида - это да, я когда увидел этих Дюранов на фотке, сначала подумал, что это Кино Но музыка ИМХО абсолютно не похожа. Блин, из-за этого купил мп3шник Дюран-Дюранов, пара песенок понравилась, остальное балласт на винте Так вот, кто-нибудь улавливает сходство? 2. Недавно услышал песню Black Planet группы Sisters Of Mercy. Начало удивительно напомнило поздний саунд Кино, особенно Группу крови (в смысле песню). Какой-то похожий атмосферный звук, и даже начало вокальной партии чем-то Цоя напомнило. Ни у кого таких ассоциаций не возникало? -------------------- Сколько людей, столько истин. С учетом шизофреников истин даже больше.
Who can tell you what to do, When Mr. Time has come for you. |
MiTroFan >>> |
#59, отправлено 19-08-2004, 18:05
|
Воин Сообщений: 31 Откуда: Химкинский вокзал Пол:мужской Харизма: 10 |
Группа Кино - одна из тех немногих групп, которых можно слушать всегда.
И плевать на примитивную (это ещё как сказать...) музыку. Что бы кто бы ни говорил, а Группа Крови и Звезда по имени Солнце - песни к-ые стали народными (не попсовыми, а именно НАРОДНЫМИ!) З.Ы. А мои любимые песни - Бездельник и Мои Друзья. -------------------- Человек приходит, возделывает землю и
ложится в нее, И умирает лебедь, долгие лета прожив. Лишь одного меня жестокое бессмертье Гложет... Алфред Теннисон. Тифон |
Тихиро >>> |
#60, отправлено 20-08-2004, 7:21
|
||
Овражная Эльфица Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) Пол:женский Харизма: 302 |
Поздно. Теперь бронзового ждать придется. Гипс тока на день смерти ставили .. не долго бы он там простоял, если б не убрали:) Гипс все-таки.. -------------------- С утра шел снег
|
||
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 11-11-2024, 0:04 | |
© 2002-2024. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |