Оффлайны Москвы - II
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны Москвы - II
Bakeneko >>> |
![]() |
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу Пол:мужской Длина хвоста, мм: 1754 ![]() |
Объявлены дата и место проведения нового ЭвриКона - 12 октября, КВЦ "Сокольники".
|
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3402 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Эля Элоэрн
освобожусь только в сентябре, когда у меня будет отпуск. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Darth HeLL >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Пол:мужской Харизма: 1674 ![]() |
Можно посидеть в Папе Вейдере, там прекрасная атмосфера
![]() |
Эля Элоэрн >>> |
![]() |
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... Пол:женский Бу!): 1976 ![]() |
Кайран , у меня тоже отпуск в сентябре))) и в Москве меня не будет)
Darth HeLL , главное собраться -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
Darth HeLL >>> |
![]() |
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Пол:мужской Харизма: 1674 ![]() |
Эля Элоэрн
да мне не сложно, я практически в любой вечер могу ну, правда, на этой неделе вряд ли, к примеру, напарник в отпуске, но с пятницы да, мне не сложно выползти Сообщение отредактировал Darth HeLL - 4-08-2014, 0:12 |
Падмелина >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 4 Пол:женский Харизма: нет ![]() |
А есть кто живой в Мск, всё ещё страдающий по теме?
-------------------- Если встретил зверя — убей, а убить не можешь — не тронь!
|
Asgeth >>> |
![]() |
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery Пол:женский власть: 578 ![]() |
Цитата(Падмелина @ 23-08-2016, 13:22) Есть, но на форуме бываю редко -------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla Пол:мужской PSYOPs проведено: 1639 ![]() |
Цитата(Asgeth @ 8-01-2017, 21:55) оккультные практики поглощают много времени? -------------------- |
Asgeth >>> |
![]() |
![]() demilich, престарелая тварь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Losarcum Tower of High Sorcery Пол:женский власть: 578 ![]() |
Скорее, дела, не связанные с форумом )
-------------------- Necromancer of the Black Robes / Nuitari Disciple
Master of the Tower of Losarcum Alignment: Lawful Evil Favorite spell: матчасть |
Sonia >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Пол:женский Харизма: 5 ![]() |
Я только началА страдать по теме)
Сообщение отредактировал Sonia - 4-03-2017, 12:57 -------------------- Если сердце в нас есть, отчего же ему не болеть? (Джем)
|
Рожкова >>> |
![]() |
![]() Швея-Гитаристка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 776 Откуда: Эстония Пол:нас много! уровень звука: 1284 ![]() |
27-ого четверга лечу в Москву заценять и обогощать своим присутствием "Гуманитарные Индустрии".
30-ого с 15:00 до 18:00 буду играть песни в Библиотеке Достоевского. В промежутках между мероприятиями с удовольствием погляжу на московских утехинцев. Кидайте телефоны в личку или звоните на +7 953 231 23 09. -------------------- На 4 тетивы я стрела...
|
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla Пол:мужской PSYOPs проведено: 1639 ![]() |
так, хочу московский оффлан! кто со мной?
-------------------- |
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3402 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Я бы рад, но у меня как раз начался дачный сезон, со всеми вытекающими последствиями. А отпуск только в середине июня начинается.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Erensar >>> |
![]() |
![]() Эльфийский следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Квалиност Пол:мужской Харизма: 407 ![]() |
Цитата(Zu-l-karnain @ 1-05-2019, 1:03) Эренсар Тинголо готов поддержать твоё славное начинание! -------------------- Aa’ lasser en lle coia orn n' omenta gurtha.
|
Zu-l-karnain >>> |
![]() |
Цитата(Erensar @ 7-05-2019, 21:25) давайте встретимся! это будет очень круто! -------------------- |
Кайран >>> |
![]() |
Сегодня вечером пересматривал старые фото с оффлайнов... Хорошие были времена!
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 8-02-2025, 13:59 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |