Отчёт исчезновений - 2
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Отчёт исчезновений - 2
Джелу >>> |
#41, отправлено 14-07-2004, 16:45
|
эльф Сообщений: 465 Пол:мужской мегабонусы: 424 Замечаний: 2 |
Кому интересно, то сообщаю: до понедельника если и смогу вырваться, то не надолго.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
Rain13 >>> |
#42, отправлено 14-07-2004, 17:39
|
Идущая во Тьме Сообщений: 452 Откуда: Саратов Пол:женский Харизма: 81 |
Хе... а я уже тут :) Сейчас пойду просматривать новые посты и изменять всем харизму :)
-------------------- |
Lord Garvals |
#43, отправлено 14-07-2004, 18:11
|
||
Unregistered |
Мне измени! PS: А я на практику вот вот уеду... |
||
|
|||
Agrainel >>> |
#44, отправлено 18-07-2004, 14:03
|
Зима идёт... Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол:женский Друзей: 562 |
В общем, я вернулась! Ура! Но боюсь ненадолго Но так по вам соскучилась!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
Файрвинд >>> |
#45, отправлено 18-07-2004, 15:16
|
Freak Perfection Сообщений: 515 Откуда: Москва Пол:женский Харизма: 448 |
Ах... Ну, народ, радуйтесь, я наконец-то уезжаю от вас)) Правда надеюсь, что все таки радоваться вы не будете..)) Вобщем, все меня поняли надеюсь)) Уезжаю я надолго, вначале на две недели заслуженного за весь год отдыха с другом, а потом уже на практику... Верьте в меня и я попробую вернуться=))) Если в Германие не встречу принца на серебрянному драконе или хотя бы на мерседесе последней модели, то все таки вернусь обратно в Москву=)))
Так, у меня тут несколько просьб к народу и пожеланий. Ханая, дорогая, не убеги с форума за время моего отсутствия!!! Пожалуйста)) Элендил, удачной тебе поездки! Не забудь про буквы=0) Мне чур букву Х)) По русски, "Н"=))) 2Тем, кто на прикл.ру бывает- не забывайте меня в приклах!!! Я вернусь!!!! 2Всем, народ, я вас люблю=))) И вы это знаете)) ЗЫ. Хехе.. А Инет у ми в отлучке будет... Так что, не надейтесь, я всегда была, всегда есть и всегда будуууууу!!!!! ЗЫЫ. Усе, побежала я чемоданы собирать, а то как обычно, самолет уже отлетает, а Файрищи все нет да нет...=))) Сообщение отредактировал Файрвинд - 18-07-2004, 15:48 -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Fallen_Angel >>> |
#46, отправлено 18-07-2004, 15:45
|
Ангел с грустными глазами... Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... Пол:женский Харизма: 138 |
Эге... смоюсь на следующей неделе... када вернусь-неизвестно... надеюсь, что вообще вернусь...))
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
Hanaya |
#47, отправлено 20-07-2004, 1:47
|
Unregistered |
Вот я наверное на следующей неделе тоже смоюсь, так что не терять...
|
|
|
Drakul >>> |
#48, отправлено 20-07-2004, 9:26
|
Stand by Сообщений: 329 Пол:мужской признание: 158 |
А я не буду смываться. Но вот недельки три появляться буду с перебоями.
-------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
Hanaya |
#49, отправлено 20-07-2004, 15:12
|
Unregistered |
Я смываюсь завтра послезавтра, так что неделю меня не будет....
|
|
|
Elendil >>> |
#50, отправлено 20-07-2004, 15:29
|
Карточный маг Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... Пол:мужской Показано Фокусов: 806 |
Ну, что ,народ, улетаю я от вас в Америку.....радуйтесь, что не навсегда..........через месяц вернусь.
Не скучайте без меня...... Меня тут попросили спилить нах....надпись "Hollywood" и поставить другую "Форум Утеха" ничего обещать не могу, но попробую.... Ну все поехал я голивудить..... З.Ы. Будем с народом ломиться в дом к новому губернатору калифорнии за автографами с табличками "Арни, мы за тебя голосовали" Добавлено в [mergetime]1090323026[/mergetime]: Если до инета доберусь, то буду делиться с вами впечатлениями. -------------------- |
Элеэр >>> |
#51, отправлено 20-07-2004, 23:04
|
ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже Пол:мужской Летучих мышей: 1133 |
На этой неделе уезжаю на дачу и не появлюсь может до конца месяца. ЭЭЭхххх, такие вот дела....
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем |
Fallen_Angel >>> |
#52, отправлено 21-07-2004, 10:40
|
Ангел с грустными глазами... Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... Пол:женский Харизма: 138 |
Elendil , Hanaya , Elme Iorra -всех ждем-с!!! Возвращайтеся к нам поскорее!!!
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
Кузя >>> |
#53, отправлено 22-07-2004, 12:33
|
Герой Копья Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна Пол:мужской Харизма: 114 |
Да-да, ждёмс...
Отмечаю... Летом появляюсь с ба-альшими перебоями... -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
Alevara >>> |
#54, отправлено 22-07-2004, 17:33
|
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте Пол:женский воспоминания: 217 |
Я вернулась
-------------------- |
Juolly >>> |
#55, отправлено 27-07-2004, 1:36
|
крутая Сообщений: 1750 Откуда: Удел... Пол:женский серебряных пуль: 533 |
Прямо голова кругом. Я еще не освоилась тут... Щас осмотрюсь, приноровлюсь и включусь.
Аминь, Лу снова с нами... -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
Drow >>> |
#56, отправлено 27-07-2004, 4:10
|
Вечный оптимист Сообщений: 957 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 438 |
Ну что мои форум соратники я вернулся)))
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
Радовит >>> |
#57, отправлено 27-07-2004, 10:24
|
Среднее Божество Сообщений: 1680 Откуда: Москва Пол:мужской Кавайность: 1080 |
И я тоже
|
Romeo >>> |
#58, отправлено 29-07-2004, 9:25
|
Эльф в капюшоне Сообщений: 535 Откуда: Москва Пол:мужской Харизма: 53 Замечаний: 3 |
От СКУ: я сожгла комп..случайно... и меня 5-6 дней не будет
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
Синяя Кошка Удачи >>> |
#59, отправлено 30-07-2004, 14:47
|
тусовочный античный панк Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Пол:женский Отпечатков кошачих лап: 2170 Замечаний: 2 |
Главный флудер форума вернулся... Гы-гы-гы... Бойтесь настигшей вас Удачи..... Правда своего нета у мя щас нет... но всё-таки...
Всем моим родственникам и друзьям большой привет, недоброжелателям высунутый язык!!! -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
StainlessKnight >>> |
#60, отправлено 30-07-2004, 15:57
|
Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return Пол:мужской Звездочек на фюзеляже: 76 |
есть вероятность что я исчезну на неопределенный срок в ближайшее время... - переход на другую работу.
Но айл би бэк эз сун эз ай кэн... Потому, что они всегда возвращаются... рано или поздно -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 1-11-2024, 3:15 | |
© 2002-2024. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |