Зачарованые, Всё таки фэнтази...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Зачарованые, Всё таки фэнтази...
| Drow >>> |
#1, отправлено 30-08-2003, 0:35
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вот меня очень радует этот сериал. Только что достало, точто повторяют часто.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| ChaosDaughter >>> |
#2, отправлено 30-08-2003, 2:38
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
"Всё-таки фэнтези..." ХА-ха-ха-кхе-кхе-кхе... (Поклонники! Не принимайте эту строчку близко к сердцу.
Натуральный отпрыск молодёжных сериалов типа Беверли Хиллз, только с налётом модной магической атмосферы. Мне он не нравится, так же, как не нравятся ему подобные. Не нравится так же, как читать "розовую" фэнтези. "Самая плохая ведьма" я и то с большим удовольствием смотрю. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Атана >>> |
#3, отправлено 30-08-2003, 10:14
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Не люблю этот сериал и категорически не считаю ЭТО фэнези. ИМХО. Все. Но комментс.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Elentari >>> |
#4, отправлено 31-08-2003, 12:15
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Чего это вы так ожесточённо
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Darkness >>> |
#5, отправлено 1-09-2003, 14:07
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Мяяя, мне не нравится фанатизм фокруг "Зачарованных"..а так..Оч-чень даже хорошо..Правда вот почему то демонов они оочень быстро убивают.Раз-и готово..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Эльфина >>> |
#6, отправлено 1-09-2003, 16:05
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
я одно время не пропускала ни одной серии...а теперь работа :cry: .Никто не знает есть они в записи...
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| ДзирриТ >>> |
#7, отправлено 14-10-2003, 19:13
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
А че прикольный сериальчик, тут тебе и магия и демоны, видел почти все серии
-------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Золотая Луна >>> |
#8, отправлено 14-10-2003, 19:29
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Не переношу этот сериал...это и не фэнтези,так что-то..и играют ненатурально..имхо..
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Helga >>> |
#9, отправлено 14-10-2003, 19:46
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
На фентези это дело точно не тянет. Но вечерком с пивом не глядя в экран очень даже. Не обременное глубоким смыслом... Вообще один раз посмотреть можно.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Skiminok >>> |
#10, отправлено 15-10-2003, 10:11
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Darkness @ 1-09-2003, 14:07) Мяяя, мне не нравится фанатизм фокруг "Зачарованных"..а так..Оч-чень даже хорошо..Правда вот почему то демонов они оочень быстро убивают.Раз-и готово.. Darkness - ППКС! Конечно на фэнтази это не тянет, но иногда глянуть можно. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Харита >>> |
#11, отправлено 27-01-2004, 13:58
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Обожаю Пайпер!
а вы, в магию верите??? -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Светлый Циник >>> |
#12, отправлено 27-01-2004, 15:44
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А мне этот сериал нравился. Хороший… Только щас я его не смотрю – после того, как моего любимого Коулика убили, я в нем раЗАЧАРОВалась. Хе-хе!
-------------------- just for me... just with me
|
| барабашка одомашнянная... >>> |
#13, отправлено 26-08-2004, 1:18
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Да сериальчик ничего,иногда даже с удовольствием смотрю.Пайпер мен кстати тоже нравится.
Слушайте,я тут одно время их не смотрела,а потом телек включила,а там вместо прю другая.Кто знает почему ее сменили?? И вообще мне кажется не стоило этого делать,мне лично прю больше нравилась,я к ней уже как-то привыкла,... ну и не может же вот так просто человек,поменяться,(в данной ситуации сестра,всю жизнь прожила в одном обличии,а потом раз и изменилась,непонятки.... -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Serg >>> |
#14, отправлено 26-08-2004, 1:33
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
На самом деле сериал так себе, но просто так посмотреть можно.
барабашка одомашнянная... А Прю умерла вроде, и ее заменили другой сестричкой, от другого отца. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Арья >>> |
#15, отправлено 26-08-2004, 2:22
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Идея интересная, хоть и заезженная. Магию сняли не то чтобы очень плохо... В общем один раз посмотреть стоит, ИМХО. Хотя где-то после первых пятидесяти серий становится откровенно скучно...
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Angelin >>> |
#16, отправлено 26-08-2004, 3:41
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Было время... молодой был, глупый (с)
Смотрела, в общем...) Ну, как пару раз посмотреть можно.. посмотреть и забыть, ибо фентези это постольку-поскольку... ...эх, зря они Прю заменили на как-там-биш-ее... а еще было жаль сержанта, который любил Прю... убивают всегда всех, кто нравиться, вот и не смотришь потом -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Tire >>> |
#17, отправлено 28-08-2004, 21:35
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Как многие уже сказали, "Зачарованные"- это точно не фентези.
Вобщем сериал не плохой, первый раз я его смотрела с интересом. Плохо только то, что он несколько однообразный и игра актеров не навысоте!(мое личное мнение) -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Grayven >>> |
#18, отправлено 28-08-2004, 21:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Это один из моих любимых сериалов, но частое поторение, вырезка кусков портят его.
-------------------- Primus inter pares
|
| Лейна >>> |
#19, отправлено 29-08-2004, 22:39
|
||
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Актриса Шеннен Доэрти(Прю) отказалась продолжать съёмки в сериале якобы из-за бесконечных ссор с Алиссой Милано(Фиби), поэтому пришлось резко сменить сюжет. Я раньше много смотрела Зачарованных, мне тож Пайпер нравилась. И Коул. А щас так переосмыслила, так наоборот, Прю и Фиби стали больше нравиться. Так-то. А 6 сезон мне не понравился, я посмотрела серию и вырубила TV. Да и вообще давно уже не смотрю сериал. Надоели повторы. Скучненько.
|
||
| Gemlock >>> |
#20, отправлено 30-08-2004, 0:35
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Москва |
Милый сериал,главное не воспринимать его слишком серьезно.Больше всех мне нравится Коул,самый правильный там товарищ.А Фиби зря его динамила.))
-------------------- Let The Game Begin Hear The Starting Gun
Play From The Heart Today We Will Overcome! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 23:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||