Зачарованые, Всё таки фэнтази...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Зачарованые, Всё таки фэнтази...
| Serg >>> |
#21, отправлено 30-08-2004, 3:44
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Ага, Коул самый крутой чувак. Но не повезло ему втюрился в ведьму и замочила она его.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Gemlock >>> |
#22, отправлено 30-08-2004, 4:05
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Москва |
А точно замочила?Совсем-совсем?А то как-то не верится.Да и не смотрел я его регулярно,поэтому много серий я пропустил.
-------------------- Let The Game Begin Hear The Starting Gun
Play From The Heart Today We Will Overcome! |
| Serg >>> |
#23, отправлено 30-08-2004, 4:15
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Ага, взяла и замочила. Он даже все время изменил ради нее, сделал так что бы она была вместе с ним и была его женой (она ведь его до этого кинула). А эта дура взяла и замочила бедного Коула.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Gemlock >>> |
#24, отправлено 30-08-2004, 13:59
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Москва |
Серию про альтернативное настоящее я видел,тока Фиби там ему напропалую изменяла.Ошибся он слегка со спеллом.)))
-------------------- Let The Game Begin Hear The Starting Gun
Play From The Heart Today We Will Overcome! |
| Кейла >>> |
#25, отправлено 9-10-2004, 0:16
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Не плохой сериал. Но как бы он не нравился, это всё равно лучше, чем Сабрина-маленькая ведьма!
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Haldir >>> |
#26, отправлено 9-10-2004, 1:31
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
мне нравилось в этом сериале только одно это Коул особенно когда он себя убить пытался!а все другое не нравится....
|
| Fearid >>> |
#27, отправлено 9-10-2004, 1:39
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
А мне нравится Бальтозар!!!(не знаю как пишется) Такая лапочка. И еще некоторые серии.
Эм.. и еще я наверное хотела бы сходить в 3Р и полистать книгу таинств. -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#28, отправлено 9-10-2004, 7:40
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ну, Коул, я смотрю, всем нравится - такой очаровашка)))
Сейчас сериал вроде опять повторяют?... хм, я не смотрю. Надоело уже – по 4 разу. -------------------- just for me... just with me
|
| Helga >>> |
#29, отправлено 9-10-2004, 11:47
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Зачарование начались хорошо, как и многие другие сериалы (Баффи, х - файлы, Горец) а в результате все свелось к обычной мыльной опере. Коула, по-моему пол сезона мочили - достало!
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Star >>> |
#30, отправлено 9-10-2004, 11:53
|
||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Точно-точно. Ни одно существо так много раз не умирало, как он -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||
| Grayven >>> |
#31, отправлено 9-10-2004, 17:10
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Все могло бы неплохо закончиться, но ее выперли, найдя замену. Добавлено в [mergetime]1097327506[/mergetime]: Привет, Стар -------------------- Primus inter pares
|
||
| Helga >>> |
#32, отправлено 10-10-2004, 10:38
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Не, вот Лео я любила нежно и трепетно, может, он действительно несколько слишком "приторный" персонаж, но мне он нравился
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Fearid >>> |
#33, отправлено 10-10-2004, 19:57
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
А я Лео сначала вообще не переносила, а потом привыкла... даже нравиться стал.
Коул... кому нравится Коул??? Вот Бальтозар, другое дело... -------------------- |
| Idee Fixe >>> |
#34, отправлено 10-10-2004, 20:12
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Мне очень нравился этот сериал... Но когда его начали крутить по 34 кругу... К тому же в новых сериях ничего нового... Очень обидно было за Фиби с Коулом....И когда Прудэнс умерла....
|
| Суета >>> |
#35, отправлено 11-10-2004, 20:20
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Если честно, то мне не понравились "зачарованные". Ни обсирать, ни критиковать не собираюсь. Я просто посмотрела пару серий и решила. что это не моё.
-------------------- |
| Cat-Phoenix >>> |
#36, отправлено 11-12-2004, 21:06
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Интересный сериал, но надоедает, когда его крутят бесконечное кол-во раз! А так самый первый просмотр оч даже неплохо. Этот сериал затягивает. Но без него тоже прожить можно, особенно когда его уже почти наизусть помнишь.
PS. Насчет Сабрины согласна - Сабрина это (простите меня) по-моему просто дибилизм. Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 11-12-2004, 21:08 -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Stream >>> |
#37, отправлено 12-12-2004, 0:57
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
может, основная идея у сериала и неплохая....но
1 я не переношу сериалы 2 мне не нравится однообразие линии сюжета, оно довольно предсказуемо... Все вышесказанное мое Имхо, смотрела я наверна, серий 10, иногда через раз.... Сообщение отредактировал Stream - 12-12-2004, 0:58 |
| avada >>> |
#38, отправлено 12-12-2004, 11:31
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
Было время, тоже фанатела от этого сериала, но потом СТС достало постоянным повтором, да и сериии стали менеее интересными. А вот Лео мне наоборот, сначала нравился, а потом начал бесить - по-моему, правильно, что его старейшиной сделали - хоть перед глазами теперь не так часто мельтешит. А вот что Коула убили - действительно жалко. А даже придумала продолжение, по которому он оказывается жив. Основная идея такова, что когда его убивали, то убили только Коула из той реальности, а нашего выбросило к обратно в нашу, только он при этом потерял силу (снова
А Сабрина - это точно, полный дебилизм. -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Аредэль >>> |
#39, отправлено 12-12-2004, 13:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону |
Мне нравится этот сериал и больше всех мне там нравятся Фиби и Коул. По моему мнению они очень симпотичные и сами актеры прекрасно играют роли. Больше всех мне не нравилась как играла Шенон.
-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
| Amelia >>> |
#40, отправлено 13-12-2004, 21:16
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
сериал смотрела с пятое на десятое и то лишь те серии где присутствовал Коул...когда же его убили,чего я,честно говоря не ожидала,ведь в предидущих сериях он набрал немалую силу,тоя окончательно перестала смотреть сериал))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 0:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||