Зачарованые, Всё таки фэнтази...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Зачарованые, Всё таки фэнтази...
| avada >>> |
#61, отправлено 29-12-2004, 18:14
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
Что меня больше всего добивает сейчас в "Зачарованных", так это появление магической школы. Ну не вяжется она как-то с прежним представлением о их мире. Не хватает только Гаррика в очках
-------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Белый Дракон >>> |
#62, отправлено 6-01-2005, 9:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
-------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
| Grayven >>> |
#63, отправлено 6-01-2005, 22:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Да, школа магии мне тоже не слишком понравилась, если бы не было ГП, то можно было бы ее включить, а так... нет, она мне не очень нравится.
Порой некоторые серии на пределе фантазии, согласен, но их мало (ИМХО). Сериал не должен кончатся, CHARMED 4EVER -------------------- Primus inter pares
|
| Cat-Phoenix >>> |
#64, отправлено 6-01-2005, 23:56
|
||
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Ага.. И еще Гермиону Грейнджер с толстой пачкой книг в руках. -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
||
| Grayven >>> |
#65, отправлено 7-01-2005, 2:17
|
||||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Какие ужасные вещи вы говорите, аж мурашки забегали. -------------------- Primus inter pares
|
||||
| Cat-Phoenix >>> |
#66, отправлено 7-01-2005, 18:46
|
||
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
||
| Cat-Phoenix >>> |
#67, отправлено 17-01-2005, 0:06
|
Если кому интересно, то могу рассказать как нужно фанатеть от Зачарованных (не на своем примере!) и просто упиваться от счастья - что их так часто показывают!
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
| Кайран >>> |
#68, отправлено 21-02-2005, 21:58
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Смотрел кусками, по после второй смерти Коула перестал. Такого героя угрохать!!!
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Светлый Циник >>> |
#69, отправлено 22-02-2005, 4:47
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Хм. что-то я малясь отстала от жизни) Так они закончились? чем? Или просто еще не доснимали? Тогда на чем все остановилось? Можете рассказать вкратце сюжет после того, как Крис из будущего прилетел?
-------------------- just for me... just with me
|
| ScissorS >>> |
#70, отправлено 23-02-2005, 3:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Я везде...и нигде! |
а я тож давно не смотрела их.Мне старые серии больше по душе..с другой сестрой.
-------------------- Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
По пояс в истоме, по локти в горячей крови! |
| Reptar >>> |
#71, отправлено 23-02-2005, 4:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Откуда: S-Pb |
А я вообще не понимаю, как такие темы живут в разделе, который называется "Кино и видео" - сериалы это ж не кино, это телефильмы, они к искусству никакого отношения не имеют (почти). По-моему темы о телесериалах лучше размещать в рюмочной.
-------------------- Death is certain, life is not
|
| Эргонт >>> |
#72, отправлено 23-02-2005, 8:07
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Раньше смотрел не переставая...
-------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Tire >>> |
#73, отправлено 23-02-2005, 8:58
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Как я заметила, в последнее время, сериал начинает многим надоедать. Избитость сюжета, повтор всех сезонов по три раза и т. д.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Къера >>> |
#74, отправлено 27-02-2005, 2:02
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Что правда, то правда
|
| Кайран >>> |
#75, отправлено 27-02-2005, 2:06
|
||
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
А мне Пейдж понравилась больше Прю. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
||
| Miracle >>> |
#76, отправлено 27-02-2005, 2:09
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Есть в нем что привлекающее но не всегда, не которые серии полное г..., но есть и те которые можно смотреть и смотреть, но серила действительно изжил себя, сколько можно, уже в конце полная чушь пошла!!!! Сценаристы уже не знают чем привлечь зрителей, а так хороший сериальчик, забавный и увлекательный реальность и сказака в одном лице
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Къера >>> |
#77, отправлено 27-02-2005, 2:14
|
||
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Извиняйте. |
||
| Элахин >>> |
#78, отправлено 7-03-2005, 5:01
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Вообще, сериал мне понравился. До того момента, как убили Прю. Нет, вернее, пока не лишили сил Коула. Потом началась какая-то чушь. Особенно меня всбесило поведение Фиби. Так наплевать на человека, которого любишь и который любит тебя...
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Radical Dreamer >>> |
#79, отправлено 7-03-2005, 5:18
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Смотрел первые серии, когда у каждой по одной способности было. А после того, как появились манчкинские замашки- перестал смотреть. А то как-то сразу и фаерболы у них появились, и телепортация и фиг еще знает что.
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Светлый Циник >>> |
#80, отправлено 7-03-2005, 6:32
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Это точно. Хотя, мне кажется, несчастная Фиби была с самого начала обделена даром - оттого все комплексы и неудовлетворенные амбиции (желание стать Королевой Тьмы или еще кем-нить ;-)) Имхо, самый лучший (и оригинальный дар!) дар достался средней сестре - умение останавливать время много стоит. У Прю сперва был обычный телекинез - ничего интересного...) А вот потом действительно пошло манчкинство: Прю стала эм-патить, потом Фиби стала эм-патить, потом у нее дар эи-патский потерялся, а потом... я уже запуталась) Еще к ним каким-то боком затесалась эта страшная пучеглазая Пейддж - полуведьма-полухранитель (ну и монстра создатели выдумали=)) и началось сущее непотребство. Сколько раз они этого бедного Хозяина мочили - я уже и счет потеряла. -------------------- just for me... just with me
|
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||