Зачарованые, Всё таки фэнтази...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Зачарованые, Всё таки фэнтази...
| Кайран >>> |
#81, отправлено 7-03-2005, 11:18
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Меня, помнится, больше всего взбесила история с Коулом. Объясните мне кто-нибудь, как супердемон может поддаваться на чары таких хиляков, как Сирена? Про его вторую смерть и говорить нечего. Нет, чтобы ему погибнуть в сражении с какими-нибудь титанами...
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Къера >>> |
#82, отправлено 9-03-2005, 6:19
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
М-да, если честно, Фиби меня разочаровала, когда убила Коула. Конечно, он ей кровушки тоже порядком попил - но все-таки, учитывая то, что он до самого последнего момента не хотел отказываться от нее, она его попросту предала... Очень жалко было, когда его убили - да еще так. Честно говорю: серии после смерти Прю смотрела только из-за Коула. Да и за их отношениями с Фиби интересно было наблюдать - настоящая страсть, не то что жвачка у Пайпер с Лео
|
| Кейла >>> |
#83, отправлено 9-03-2005, 17:13
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Не знаю, лично я Фиби понимаю. Каждый может разлюбить. Мне Коул тоже сильно нравился, но до момента, когда начал доставать Фиби. Зачем? Он же видел, что Фиби больше его не любит и он её не вернёт. Так зачем было фигнёй страдать...
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Genevieve >>> |
#84, отправлено 9-03-2005, 22:29
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Дурацкий какой-то сериал (ИМХО), явно не фэнтези. Не пойму, почему его все так обожают?
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Кайран >>> |
#85, отправлено 9-03-2005, 22:56
|
||
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Если бы ты когда-нибудь любила по-настоящему, то не задавала бы таких вопросов. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
||
| Кейла >>> |
#86, отправлено 10-03-2005, 2:38
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Кайран Ну и что с того? Может я и не любила. Но человек может разлюбить. Что часто и случается. И Фиби разлюбила Коула. И ей только из жалости мучать себя?
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Кайран >>> |
#87, отправлено 10-03-2005, 23:36
|
||
Я не говорю, что Фиби должна была оставаться с Коулом из жалости. Я говорю, что для него вполне естественно было пытаться вернуть ее. Кстати, в эпизоде, где она становится русалкой, она говорит, что всегда будет любить его. А потом добавляет, что между ними все кончено - безо всяких объяснений... Сообщение отредактировал Кайран - 10-03-2005, 23:37 -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
||
| Элахин >>> |
#88, отправлено 11-03-2005, 0:02
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Кайран что же ты хочешь от сериала, последние эпизоды которого высосаны из пальца? Они уже ничего не могли придумать, вот и создали проблему с Коулом. Потом вообще начался бред о сыне, который должен стать кем-то, вроде Дарта Вейдера и ещё много всякой ерунды. Меня больше всего бесит, что после смерти Коула Фиби вообще о нём не вспоминает, словно его и не было. Так же, как никто не вспоминает о Прю или Энди. О погибших в этом сериале вспоминают лишь несколько серий, а потом те исчезают из памяти.
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Мориан >>> |
#89, отправлено 11-03-2005, 1:15
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
ой, ме..Зачарованные, по-моему, полнейший, ужаснейший бред, который когда-нибудь только появлялся на экране с целью просветить народ о колдовстве.. Я не понимаю ни его смысла, ни запутанного, как Санта Барбара сюжета, ни фишки актеров.. Большей глупости нигде не наблюдала.. а уж тем более, чтобы демона, убившего хрен знает сколько людей можно было убить залкинанием а-ля "раз, два, три, демон быстро умри"
-------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| ScissorS >>> |
#90, отправлено 11-03-2005, 3:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Я везде...и нигде! |
Lady Dragon -да,полностью согласен с тобой.Хотя поначалу думалось что это нечто интереснейшее.Что заметно так это то, что его смотрят в основном в школьном возрасте....хотя бывают исключения)
Добавлено в [mergetime]1110495899[/mergetime]: Мориан хее..да ладно тебе)Ведь практически всем девочкам-подростам сериал нравится.Так пусть смотрят...Такие героини-ведьмочки..да и любовь-морковь.Не объект ли подрожания?) -------------------- Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
По пояс в истоме, по локти в горячей крови! |
| Элахин >>> |
#91, отправлено 11-03-2005, 14:44
|
||
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Я сам угорал над этим! Они весь эпизод мучаются с демоном, потом либо Пайпер сделает взмах рукой, и демон взорвётся, либо прочтут наспех сложенное стихотворение, и это решает все проблемы. А ещё меня бесит повальный феминизм в этом фильме. Единственным мужиком был Лео, который вообще ни на что не способен. Коул, конечно, крутой персонаж, но с ним постоянные проблемы, то он на дно заляжет, то у него моральные проблемы, то его вообще убьют. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
||
| Мориан >>> |
#92, отправлено 13-03-2005, 0:46
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Элахин
да уж.. Не, думаю, смешнее всего была их борьба со "Вселенским Злом"... Это вообще круто.. и как они себя без него представляют? Ндя.. нет, фантазия у режиссера явно больная... ScissorS Ты знаешь, я сама девочка-подросток.. 14 лет..)) Только лично меня воротит.. и от подобных героинь, и от их странной любови-моркови-редиски-сосиски..Вот на мой взгляд, бред полнейший..)) но знаешь, наблюдая девочек-подростков, любителей подобного и их верных подражателей у меня начинается безудержный хохот...)))))) -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Iwendel >>> |
#93, отправлено 13-03-2005, 2:43
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
Не, ну их нафиг, этих зачаровангых, долго я ждал хоть мало мальский интересный спец эфф, заждался уже 2я часть а все нет и нет..
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Мориан >>> |
#94, отправлено 14-03-2005, 0:41
|
Iwendel
ты что, разве не видел те супер спецэффекты с телепортацией и супер звук заклинаний? -------------------- For whom the gun tolls
| Оби-Ван Кеноби >>> |
#95, отправлено 14-03-2005, 22:20
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Смотрел все серии по два раза. Супер! Больше нравилась Фиби.
Сейчас надоело, повторяли часто. -------------------- Жить - тяжело, а хорошо жить - ёще тяжелее.
Да прибудет с вами Сила... "Договор имеет свою силу, если он подкреплен пушками. Если договор не подкреплен силой, то он ничего не стоит." ©Хрущев |
| Мориан >>> |
#96, отправлено 14-03-2005, 23:51
|
Оби-Ван Кеноби
Мне "посчастливилось" три... а по-моему, Фиби только сначала нормальная.. а потом - дура дурой.. кто со мной согласен а кто нет? -------------------- For whom the gun tolls
| Харита >>> |
#97, отправлено 15-03-2005, 0:09
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
VМне всегда нравилась Пайпер!!!кто-то даж говорил что я на нее похожа...а Фиби(кто-то говорил что я и на нее похожа
а Прю-уж очень правильная... -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Къера >>> |
#98, отправлено 15-03-2005, 5:59
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Я бы не сказала, что Прю уж очень правильная. Правильная скорее Пайпер (кстати, мне тоже говорили, что я на нее похожа
|
| Харита >>> |
#99, отправлено 15-03-2005, 13:56
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Когда сериал начался мне посоветиовала посмотреть моя подруга..и...пошло...с другой подругой даж писали книгу таинств, заклинания читали, ну а потом наши мамы эт дело нашли, книгу ликвидировали...
да и сериал к тому времени успел поднадоесть... Кста, Коул ничего такой... Ну а новая их сестрица Пейдж на меня вообще никакого впечатления не произвела... -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Кайран >>> |
#100, отправлено 15-03-2005, 21:43
|
||
Я согласен. Нужно быть последней дурой, чтобы отказаться от Коула. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 19:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||