Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Зачарованые, Всё таки фэнтази...

Кайран >>>
post #81, отправлено 7-03-2005, 11:18

Выбравший Тьму

Меня, помнится, больше всего взбесила история с Коулом. Объясните мне кто-нибудь, как супердемон может поддаваться на чары таких хиляков, как Сирена? Про его вторую смерть и говорить нечего. Нет, чтобы ему погибнуть в сражении с какими-нибудь титанами...

--------------------
Люблю книги Дэвида Геммела
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Къера >>>
post #82, отправлено 9-03-2005, 6:19

Младшее Божество

М-да, если честно, Фиби меня разочаровала, когда убила Коула. Конечно, он ей кровушки тоже порядком попил - но все-таки, учитывая то, что он до самого последнего момента не хотел отказываться от нее, она его попросту предала... Очень жалко было, когда его убили - да еще так. Честно говорю: серии после смерти Прю смотрела только из-за Коула. Да и за их отношениями с Фиби интересно было наблюдать - настоящая страсть, не то что жвачка у Пайпер с Лео dry.gif
Кейла >>>
post #83, отправлено 9-03-2005, 17:13

Шкафный-вампир

Не знаю, лично я Фиби понимаю. Каждый может разлюбить. Мне Коул тоже сильно нравился, но до момента, когда начал доставать Фиби. Зачем? Он же видел, что Фиби больше его не любит и он её не вернёт. Так зачем было фигнёй страдать...

--------------------
Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
Genevieve >>>
post #84, отправлено 9-03-2005, 22:29

true hero

Дурацкий какой-то сериал (ИМХО), явно не фэнтези. Не пойму, почему его все так обожают?

--------------------
Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с)

Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд.

Олл хайль Лелуш!
Кайран >>>
post #85, отправлено 9-03-2005, 22:56

Выбравший Тьму

Цитата (Кейла @ 9-03-2005, 16:13)
Не знаю, лично я Фиби понимаю. Каждый может разлюбить. Мне Коул тоже сильно нравился, но до момента, когда начал доставать Фиби. Зачем? Он же видел, что Фиби больше его не любит и он её не вернёт. Так зачем было фигнёй страдать...

Если бы ты когда-нибудь любила по-настоящему, то не задавала бы таких вопросов.

--------------------
Кейла >>>
post #86, отправлено 10-03-2005, 2:38

Шкафный-вампир

Кайран Ну и что с того? Может я и не любила. Но человек может разлюбить. Что часто и случается. И Фиби разлюбила Коула. И ей только из жалости мучать себя?

--------------------
Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
Кайран >>>
post #87, отправлено 10-03-2005, 23:36

Выбравший Тьму

Цитата (Кейла @ 10-03-2005, 1:38)
Кайран Ну и что с того? Может я и не любила. Но человек может разлюбить. Что часто и случается. И Фиби разлюбила Коула. И ей только из жалости мучать себя?

Я не говорю, что Фиби должна была оставаться с Коулом из жалости. Я говорю, что для него вполне естественно было пытаться вернуть ее.

Кстати, в эпизоде, где она становится русалкой, она говорит, что всегда будет любить его. А потом добавляет, что между ними все кончено - безо всяких объяснений... confused1.gif

Сообщение отредактировал Кайран - 10-03-2005, 23:37

--------------------
Элахин >>>
post #88, отправлено 11-03-2005, 0:02

Рыцарь ночи

Замечаний: 3

Кайран что же ты хочешь от сериала, последние эпизоды которого высосаны из пальца? Они уже ничего не могли придумать, вот и создали проблему с Коулом. Потом вообще начался бред о сыне, который должен стать кем-то, вроде Дарта Вейдера и ещё много всякой ерунды. Меня больше всего бесит, что после смерти Коула Фиби вообще о нём не вспоминает, словно его и не было. Так же, как никто не вспоминает о Прю или Энди. О погибших в этом сериале вспоминают лишь несколько серий, а потом те исчезают из памяти.

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
Мориан >>>
post #89, отправлено 11-03-2005, 1:15

Я опять летаю во сне..

ой, ме..Зачарованные, по-моему, полнейший, ужаснейший бред, который когда-нибудь только появлялся на экране с целью просветить народ о колдовстве.. Я не понимаю ни его смысла, ни запутанного, как Санта Барбара сюжета, ни фишки актеров.. Большей глупости нигде не наблюдала.. а уж тем более, чтобы демона, убившего хрен знает сколько людей можно было убить залкинанием а-ля "раз, два, три, демон быстро умри" mad.gif

--------------------
For whom the gun tolls
For whom the prey weeps
Bow before a war
Call it religion © Nightwish

С кем поведешься, так тебе и надо..
ScissorS >>>
post #90, отправлено 11-03-2005, 3:03

Воин
**

Lady Dragon -да,полностью согласен с тобой.Хотя поначалу думалось что это нечто интереснейшее.Что заметно так это то, что его смотрят в основном в школьном возрасте....хотя бывают исключения)

Добавлено в [mergetime]1110495899[/mergetime]:
Мориан хее..да ладно тебе)Ведь практически всем девочкам-подростам сериал нравится.Так пусть смотрят...Такие героини-ведьмочки..да и любовь-морковь.Не объект ли подрожания?)

--------------------
Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
По пояс в истоме, по локти в горячей крови!
Элахин >>>
post #91, отправлено 11-03-2005, 14:44

Рыцарь ночи

Замечаний: 3

Цитата
Большей глупости нигде не наблюдала.. а уж тем более, чтобы демона, убившего хрен знает сколько людей можно было убить залкинанием а-ля "раз, два, три, демон быстро умри"

Я сам угорал над этим! Они весь эпизод мучаются с демоном, потом либо Пайпер сделает взмах рукой, и демон взорвётся, либо прочтут наспех сложенное стихотворение, и это решает все проблемы.
А ещё меня бесит повальный феминизм в этом фильме. Единственным мужиком был Лео, который вообще ни на что не способен. Коул, конечно, крутой персонаж, но с ним постоянные проблемы, то он на дно заляжет, то у него моральные проблемы, то его вообще убьют.

--------------------
Дин и Сэм наведут порядок.
Мориан >>>
post #92, отправлено 13-03-2005, 0:46

Я опять летаю во сне..

Элахин
да уж.. Не, думаю, смешнее всего была их борьба со "Вселенским Злом"... Это вообще круто.. и как они себя без него представляют? Ндя.. нет, фантазия у режиссера явно больная...
ScissorS
Ты знаешь, я сама девочка-подросток.. 14 лет..)) Только лично меня воротит.. и от подобных героинь, и от их странной любови-моркови-редиски-сосиски..Вот на мой взгляд, бред полнейший..)) но знаешь, наблюдая девочек-подростков, любителей подобного и их верных подражателей у меня начинается безудержный хохот...))))))

--------------------
For whom the gun tolls
For whom the prey weeps
Bow before a war

Iwendel >>>
post #93, отправлено 13-03-2005, 2:43

Смерть админам!

Не, ну их нафиг, этих зачаровангых, долго я ждал хоть мало мальский интересный спец эфф, заждался уже 2я часть а все нет и нет..

--------------------
Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare.

Живи свободно, умри достойно!

I was born to protect my people!
Мориан >>>
post #94, отправлено 14-03-2005, 0:41

Я опять летаю во сне..

Iwendel
ты что, разве не видел те супер спецэффекты с телепортацией и супер звук заклинаний? wink.gif это же просто умереть не встать... Видимо, не хватило авторам ни денег, ни фантазии, ибо фильм все равно скучный.. первая часть еще ничего, а дальше просто последнее выжимали...

--------------------
For whom the gun tolls
For whom the prey weeps
Bow before a war

Оби-Ван Кеноби >>>
post #95, отправлено 14-03-2005, 22:20

Воин
**

Смотрел все серии по два раза. Супер! Больше нравилась Фиби.
Сейчас надоело, повторяли часто.

--------------------
Жить - тяжело, а хорошо жить - ёще тяжелее.
Да прибудет с вами Сила...
"Договор имеет свою силу, если он подкреплен пушками. Если договор не подкреплен силой, то он ничего не стоит." ©Хрущев
Мориан >>>
post #96, отправлено 14-03-2005, 23:51

Я опять летаю во сне..

Оби-Ван Кеноби
Мне "посчастливилось" три... а по-моему, Фиби только сначала нормальная.. а потом - дура дурой.. кто со мной согласен а кто нет?

--------------------
For whom the gun tolls
For whom the prey weeps
Bow before a war

Харита >>>
post #97, отправлено 15-03-2005, 0:09

Please don't go away My love is here to stay

Замечаний: 1

VМне всегда нравилась Пайпер!!!кто-то даж говорил что я на нее похожа...а Фиби(кто-то говорил что я и на нее похожа biggrin.gif )-какая-то она безбашенная, что ли....
а Прю-уж очень правильная... cool.gif

--------------------
Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us
You're the one I trust
You gave me love and never took advantage of my heart
I loved you from the start
Please don't break my heart
Just say you'll stay
Къера >>>
post #98, отправлено 15-03-2005, 5:59

Младшее Божество

Я бы не сказала, что Прю уж очень правильная. Правильная скорее Пайпер (кстати, мне тоже говорили, что я на нее похожа beer.gif ). Про Прю я бы скорее сказала, что она жесткая. Этакая суперуверенная в себе бизнес-леди, которая во что бы то ни стало добъется поставленной цели. По крайней мере, такой она была в начале сериала. А в последних сериях Пайпер тоже такой стала - хозяйка ночного клуба и всякое такое.Фиби - это постоянный источник проблем, но без нее было бы намного скучнее. Опять же, так было в начале. Ну вот, тут все говорят, что сериал лажовый и сделан левой задней ногой, а между тем посмотрите, как сильно меняются героини на протяжении всех серий. Взрослеют, что-то осознают, от чего-то отказываются. А во многих сериалах про разных там супергероев этот самый супергерой каким появился в первой серии, таким его в 123 и прибили. Тут хоть какая-то попытка приблизится к реальности. Хотя, конечно, последние серии откровенно высосаны из пальца. Да и вся эта мурня с чтением стишков мне тоже никогда не нравилась - слишком уж несерьезно. А уж про бесконечные повторы сериала я вообще молчу. . Когда "Зачарованные" только появились, ими все восхищались (ну, по крайней мере, из моих знакомых), а сейчас сериал уже становится откровенным посмешищем.Нужно уметь вовремя остановиться Мне кажется, что все серии после смерти Прю можно было и не снимать.. Закончили бы на высокой ноте,а так..Уже гонят откровенную чушь. Сами хоть понимают, что снимают? dry.gif
Харита >>>
post #99, отправлено 15-03-2005, 13:56

Please don't go away My love is here to stay

Замечаний: 1

Когда сериал начался мне посоветиовала посмотреть моя подруга..и...пошло...с другой подругой даж писали книгу таинств, заклинания читали, ну а потом наши мамы эт дело нашли, книгу ликвидировали... dry.gif
да и сериал к тому времени успел поднадоесть...
Кста, Коул ничего такой... rolleyes.gif
Ну а новая их сестрица Пейдж на меня вообще никакого впечатления не произвела... sad.gif

--------------------
Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us
You're the one I trust
You gave me love and never took advantage of my heart
I loved you from the start
Please don't break my heart
Just say you'll stay
Кайран >>>
post #100, отправлено 15-03-2005, 21:43

Выбравший Тьму

Цитата (Мориан @ 14-03-2005, 22:51)
Оби-Ван Кеноби
Мне "посчастливилось" три... а по-моему, Фиби только сначала нормальная.. а потом - дура дурой.. кто со мной согласен а кто нет?

Я согласен. Нужно быть последней дурой, чтобы отказаться от Коула.

--------------------