Зачарованые, Всё таки фэнтази...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Зачарованые, Всё таки фэнтази...
| Drow >>> |
#1, отправлено 30-08-2003, 0:35
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Вот меня очень радует этот сериал. Только что достало, точто повторяют часто.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| ChaosDaughter >>> |
#2, отправлено 30-08-2003, 2:38
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
"Всё-таки фэнтези..." ХА-ха-ха-кхе-кхе-кхе... (Поклонники! Не принимайте эту строчку близко к сердцу.
Натуральный отпрыск молодёжных сериалов типа Беверли Хиллз, только с налётом модной магической атмосферы. Мне он не нравится, так же, как не нравятся ему подобные. Не нравится так же, как читать "розовую" фэнтези. "Самая плохая ведьма" я и то с большим удовольствием смотрю. -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Атана >>> |
#3, отправлено 30-08-2003, 10:14
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Не люблю этот сериал и категорически не считаю ЭТО фэнези. ИМХО. Все. Но комментс.
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Elentari >>> |
#4, отправлено 31-08-2003, 12:15
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Чего это вы так ожесточённо
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Darkness >>> |
#5, отправлено 1-09-2003, 14:07
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Мяяя, мне не нравится фанатизм фокруг "Зачарованных"..а так..Оч-чень даже хорошо..Правда вот почему то демонов они оочень быстро убивают.Раз-и готово..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Эльфина >>> |
#6, отправлено 1-09-2003, 16:05
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
я одно время не пропускала ни одной серии...а теперь работа :cry: .Никто не знает есть они в записи...
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| ДзирриТ >>> |
#7, отправлено 14-10-2003, 19:13
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
А че прикольный сериальчик, тут тебе и магия и демоны, видел почти все серии
-------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Золотая Луна >>> |
#8, отправлено 14-10-2003, 19:29
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Не переношу этот сериал...это и не фэнтези,так что-то..и играют ненатурально..имхо..
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Helga >>> |
#9, отправлено 14-10-2003, 19:46
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
На фентези это дело точно не тянет. Но вечерком с пивом не глядя в экран очень даже. Не обременное глубоким смыслом... Вообще один раз посмотреть можно.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Skiminok >>> |
#10, отправлено 15-10-2003, 10:11
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Darkness @ 1-09-2003, 14:07) Мяяя, мне не нравится фанатизм фокруг "Зачарованных"..а так..Оч-чень даже хорошо..Правда вот почему то демонов они оочень быстро убивают.Раз-и готово.. Darkness - ППКС! Конечно на фэнтази это не тянет, но иногда глянуть можно. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Харита >>> |
#11, отправлено 27-01-2004, 13:58
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Обожаю Пайпер!
а вы, в магию верите??? -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Светлый Циник >>> |
#12, отправлено 27-01-2004, 15:44
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А мне этот сериал нравился. Хороший… Только щас я его не смотрю – после того, как моего любимого Коулика убили, я в нем раЗАЧАРОВалась. Хе-хе!
-------------------- just for me... just with me
|
| барабашка одомашнянная... >>> |
#13, отправлено 26-08-2004, 1:18
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Да сериальчик ничего,иногда даже с удовольствием смотрю.Пайпер мен кстати тоже нравится.
Слушайте,я тут одно время их не смотрела,а потом телек включила,а там вместо прю другая.Кто знает почему ее сменили?? И вообще мне кажется не стоило этого делать,мне лично прю больше нравилась,я к ней уже как-то привыкла,... ну и не может же вот так просто человек,поменяться,(в данной ситуации сестра,всю жизнь прожила в одном обличии,а потом раз и изменилась,непонятки.... -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Serg >>> |
#14, отправлено 26-08-2004, 1:33
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
На самом деле сериал так себе, но просто так посмотреть можно.
барабашка одомашнянная... А Прю умерла вроде, и ее заменили другой сестричкой, от другого отца. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Арья >>> |
#15, отправлено 26-08-2004, 2:22
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Идея интересная, хоть и заезженная. Магию сняли не то чтобы очень плохо... В общем один раз посмотреть стоит, ИМХО. Хотя где-то после первых пятидесяти серий становится откровенно скучно...
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Angelin >>> |
#16, отправлено 26-08-2004, 3:41
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Было время... молодой был, глупый (с)
Смотрела, в общем...) Ну, как пару раз посмотреть можно.. посмотреть и забыть, ибо фентези это постольку-поскольку... ...эх, зря они Прю заменили на как-там-биш-ее... а еще было жаль сержанта, который любил Прю... убивают всегда всех, кто нравиться, вот и не смотришь потом -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Tire >>> |
#17, отправлено 28-08-2004, 21:35
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Как многие уже сказали, "Зачарованные"- это точно не фентези.
Вобщем сериал не плохой, первый раз я его смотрела с интересом. Плохо только то, что он несколько однообразный и игра актеров не навысоте!(мое личное мнение) -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Grayven >>> |
#18, отправлено 28-08-2004, 21:40
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 |
Это один из моих любимых сериалов, но частое поторение, вырезка кусков портят его.
-------------------- Primus inter pares
|
| Лейна >>> |
#19, отправлено 29-08-2004, 22:39
|
||
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Актриса Шеннен Доэрти(Прю) отказалась продолжать съёмки в сериале якобы из-за бесконечных ссор с Алиссой Милано(Фиби), поэтому пришлось резко сменить сюжет. Я раньше много смотрела Зачарованных, мне тож Пайпер нравилась. И Коул. А щас так переосмыслила, так наоборот, Прю и Фиби стали больше нравиться. Так-то. А 6 сезон мне не понравился, я посмотрела серию и вырубила TV. Да и вообще давно уже не смотрю сериал. Надоели повторы. Скучненько.
|
||
| Gemlock >>> |
#20, отправлено 30-08-2004, 0:35
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Москва |
Милый сериал,главное не воспринимать его слишком серьезно.Больше всех мне нравится Коул,самый правильный там товарищ.А Фиби зря его динамила.))
-------------------- Let The Game Begin Hear The Starting Gun
Play From The Heart Today We Will Overcome! |
| Serg >>> |
#21, отправлено 30-08-2004, 3:44
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Ага, Коул самый крутой чувак. Но не повезло ему втюрился в ведьму и замочила она его.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Gemlock >>> |
#22, отправлено 30-08-2004, 4:05
|
|
А точно замочила?Совсем-совсем?А то как-то не верится.Да и не смотрел я его регулярно,поэтому много серий я пропустил.
| Serg >>> |
#23, отправлено 30-08-2004, 4:15
|
Ага, взяла и замочила. Он даже все время изменил ради нее, сделал так что бы она была вместе с ним и была его женой (она ведь его до этого кинула). А эта дура взяла и замочила бедного Коула.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Gemlock >>> |
#24, отправлено 30-08-2004, 13:59
|
|
Серию про альтернативное настоящее я видел,тока Фиби там ему напропалую изменяла.Ошибся он слегка со спеллом.)))
| Кейла >>> |
#25, отправлено 9-10-2004, 0:16
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
Не плохой сериал. Но как бы он не нравился, это всё равно лучше, чем Сабрина-маленькая ведьма!
-------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Haldir >>> |
#26, отправлено 9-10-2004, 1:31
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
мне нравилось в этом сериале только одно это Коул особенно когда он себя убить пытался!а все другое не нравится....
|
| Fearid >>> |
#27, отправлено 9-10-2004, 1:39
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
А мне нравится Бальтозар!!!(не знаю как пишется) Такая лапочка. И еще некоторые серии.
Эм.. и еще я наверное хотела бы сходить в 3Р и полистать книгу таинств. -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#28, отправлено 9-10-2004, 7:40
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ну, Коул, я смотрю, всем нравится - такой очаровашка)))
Сейчас сериал вроде опять повторяют?... хм, я не смотрю. Надоело уже – по 4 разу. -------------------- just for me... just with me
|
| Helga >>> |
#29, отправлено 9-10-2004, 11:47
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Зачарование начались хорошо, как и многие другие сериалы (Баффи, х - файлы, Горец) а в результате все свелось к обычной мыльной опере. Коула, по-моему пол сезона мочили - достало!
|
| Star >>> |
#30, отправлено 9-10-2004, 11:53
|
||
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Точно-точно. Ни одно существо так много раз не умирало, как он -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
||
| Grayven >>> |
#31, отправлено 9-10-2004, 17:10
|
||
Все могло бы неплохо закончиться, но ее выперли, найдя замену. Добавлено в [mergetime]1097327506[/mergetime]: Привет, Стар -------------------- Primus inter pares
|
||
| Helga >>> |
#32, отправлено 10-10-2004, 10:38
|
Не, вот Лео я любила нежно и трепетно, может, он действительно несколько слишком "приторный" персонаж, но мне он нравился
|
| Fearid >>> |
#33, отправлено 10-10-2004, 19:57
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
А я Лео сначала вообще не переносила, а потом привыкла... даже нравиться стал.
Коул... кому нравится Коул??? Вот Бальтозар, другое дело... -------------------- |
| Idee Fixe >>> |
#34, отправлено 10-10-2004, 20:12
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Мне очень нравился этот сериал... Но когда его начали крутить по 34 кругу... К тому же в новых сериях ничего нового... Очень обидно было за Фиби с Коулом....И когда Прудэнс умерла....
|
| Суета >>> |
#35, отправлено 11-10-2004, 20:20
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Если честно, то мне не понравились "зачарованные". Ни обсирать, ни критиковать не собираюсь. Я просто посмотрела пару серий и решила. что это не моё.
-------------------- |
| Cat-Phoenix >>> |
#36, отправлено 11-12-2004, 21:06
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Интересный сериал, но надоедает, когда его крутят бесконечное кол-во раз! А так самый первый просмотр оч даже неплохо. Этот сериал затягивает. Но без него тоже прожить можно, особенно когда его уже почти наизусть помнишь.
PS. Насчет Сабрины согласна - Сабрина это (простите меня) по-моему просто дибилизм. Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 11-12-2004, 21:08 -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Stream >>> |
#37, отправлено 12-12-2004, 0:57
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
может, основная идея у сериала и неплохая....но
1 я не переношу сериалы 2 мне не нравится однообразие линии сюжета, оно довольно предсказуемо... Все вышесказанное мое Имхо, смотрела я наверна, серий 10, иногда через раз.... Сообщение отредактировал Stream - 12-12-2004, 0:58 |
| avada >>> |
#38, отправлено 12-12-2004, 11:31
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
Было время, тоже фанатела от этого сериала, но потом СТС достало постоянным повтором, да и сериии стали менеее интересными. А вот Лео мне наоборот, сначала нравился, а потом начал бесить - по-моему, правильно, что его старейшиной сделали - хоть перед глазами теперь не так часто мельтешит. А вот что Коула убили - действительно жалко. А даже придумала продолжение, по которому он оказывается жив. Основная идея такова, что когда его убивали, то убили только Коула из той реальности, а нашего выбросило к обратно в нашу, только он при этом потерял силу (снова
А Сабрина - это точно, полный дебилизм. -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Аредэль >>> |
#39, отправлено 12-12-2004, 13:28
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: г.Ростов-на-Дону |
Мне нравится этот сериал и больше всех мне там нравятся Фиби и Коул. По моему мнению они очень симпотичные и сами актеры прекрасно играют роли. Больше всех мне не нравилась как играла Шенон.
-------------------- "Each thing I show you is a piece of my death"
|
| Amelia >>> |
#40, отправлено 13-12-2004, 21:16
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
сериал смотрела с пятое на десятое и то лишь те серии где присутствовал Коул...когда же его убили,чего я,честно говоря не ожидала,ведь в предидущих сериях он набрал немалую силу,тоя окончательно перестала смотреть сериал))
|
| CatWoman >>> |
#41, отправлено 17-12-2004, 21:18
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
Сериал я сначала смотрела. потом все пошло как обычная бытовуха. мне надоело... больше всего мне нравиться коул.
-------------------- |
| Харита >>> |
#42, отправлено 18-12-2004, 21:47
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
примерно 2 года назад, по-началу это было интересно, это затягивало, но потом когда это сериал стали повторять по 2-3 раза, скажу честно, приелся!! Но все равно РЕСПЕКТ Холли Мэри Комбс!!
-------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Juolly >>> |
#43, отправлено 19-12-2004, 10:52
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Пару раз, потому что нечего было смотреть, посмотрела пару серий... Ну что я могу сказать - прививание семейных ценностей, семья превыше всего. Все это преправлено героизмом и магией... Ну, в общем, если уж нечего смотреть, то посмотреть можно...
А Коул мне тоже больше всех нравится, только вот быть влюбленным-влюбленным ему явно не шло;) -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| CatWoman >>> |
#44, отправлено 19-12-2004, 14:17
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 |
Juolly А мне его жалко.. ненавижу эту фиби! убила бедного...
-------------------- |
| Juolly >>> |
#45, отправлено 20-12-2004, 8:07
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
CatWoman да, обидно, когда подобный персонаж вызывает жалость:) Я про то и говорю...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Grayven >>> |
#46, отправлено 21-12-2004, 0:43
|
CatWoman
Ну ладно тебе, уже надоело смотреть на его постоянные перевоплощения и возрождения. -------------------- Primus inter pares
|
| Lissa >>> |
#47, отправлено 21-12-2004, 17:17
|
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса |
Иногда приходится смотреть этот... сериал краем глаза ибо сестра моя--горячая поклонница всякой мути.
Не в восторге. И не могу понять людей, фанатеющих от столь некачественной продукции. во всем этом я вижу упрощение и опошление самой идеи магии. А уж назвать ЭТО фентези--прямое оскорбление Профессора. Прошу не принимать мою писанину близко к сердцу, все вышеозначенное есть мое суверенное ИМХО. -------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
| Grayven >>> |
#48, отправлено 21-12-2004, 20:45
|
||
Lissa На вкус и цвет, да еще одновременно...
Хмм... Насколько я понял, ты толкуешь о Толкиене. Почему оскорбление? При чем он тут вобще? Может быть я открою тайну, если скажу что жанр Фентези создал не он. -------------------- Primus inter pares
|
||
| Белый оборотень >>> |
#49, отправлено 21-12-2004, 21:23
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Эх, когда делать нечего - самое то, главное смотреть пореже, тогда ещё терпимо)))
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Lissa >>> |
#50, отправлено 22-12-2004, 16:15
|
||||
![]() Божество безумия ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: берега Стикса |
При том при самом. Классическая фентези для меня и еще миллионов людей--ВК , Сильм и пр. Называя Зачарованных фентези, вы ставите этот сериал-однодневку в один ряд с вышеозначенными произведениями. Что является слишком уж большой честью для упомянутого сериала.
Может быть, я Вас удивлю и огорчу, но я в курсе)))
-------------------- Отпустите меня в мой сон(с)
Фонарь светил день и ночь; и когда много лет спустя другая девочка в снежную ночь пришла из нашего мира в Нарнию, она увидела свет... Дайрь |
||||
| Grayven >>> |
#51, отправлено 22-12-2004, 18:15
|
||||
Lissa
Errare humanum est
Я рад, что Вы в курсе. З.Ы.: Как бы он мне не нравился, Властелин не есть классика. Dixi. Сообщение отредактировал Grayven - 22-12-2004, 18:17 -------------------- Primus inter pares
|
||||
| Cat-Phoenix >>> |
#52, отправлено 23-12-2004, 22:11
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Вообще этот сериал, как я уже говорила (кстати не только я), приелся, но все таки иногда можно посмотреть его снова так, мимолетом, но ощущения всетаки уже не те, что после первого просмотра!кстати, Lissa, как говорится Taste's Differ, т. ч. я думаю, что всетаки не стоит так уж плохо отзываться о сериале (sorry за совет, если Вы на него обидетесь), но сюжет там угадывается конечно оч легко. Жалко...
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| avada >>> |
#53, отправлено 24-12-2004, 18:13
|
Долгое время не смотрела, больно приелось (особено если учесть, что был период, когда я записывала серии на видак и потом прокручивала их по нескольку раз). А на днях включила и удивилась - этих серий я еще не видела. Ну и накрутили они! Особенно с Крисом. Хотя так действительно проще объяснить растущий живот Холли Мэри Комбс - просто Пайпер снова беременна. И Крис тот самый малыш, который родится через девять месяцев.
-------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Cat-Phoenix >>> |
#54, отправлено 24-12-2004, 21:17
|
Да, и к сожалению это понятно сразу.
| Кот Бегемот >>> |
#55, отправлено 28-12-2004, 1:38
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Весь сериал похож на очередную мыльную оперу, чем то напоминает Сейлор Мун. Теже ведьмы, магия и прочие сопутствующие вещи - всякие там демоны, зомби и прочая нечисть. Решил посмотреть лишь ради любопытства, больше к телевизору не подхожу. -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Кейла >>> |
#56, отправлено 28-12-2004, 1:47
|
![]() Шкафный-вампир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 631 Откуда: Шкаф |
avada да уж, меня тоже немного удивило... сначала был Уайт, сейчас Крис. А Уайта куда дели? Утопили? Как-то ещё была серия (из старых), когда Крис отправился в будущее и встретился там с Уайтом...
|
| avada >>> |
#57, отправлено 28-12-2004, 18:00
|
||
Не, с детьми все понятно. Вайет никуда не делся, он растет себе помаленьку, а это их второй сыночек. О котором папа, как всегда, узнал последним. Просто сценаристы уже не знают, что придумать, вот и придумывают бог знает что. Скучно, честное слово. -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
||
| Светлый Циник >>> |
#58, отправлено 28-12-2004, 18:25
|
||
Скучно? Да нет, смешно уже просто. Санта-Барбара в закосе под фэнтези, млин(( Имхо, самым рациональным концом сей soap-oper'ы была бы смерть трех ведьм от всклокоченного демона-мстителя (помните? Который еще Прюденс убил?) И когда он в конце той серии типа раскидывает всех и улетает из дома - йееес! ВОТ ЭТО БЫЛ БЫ КОНЕЕЕЦ... *мечтательно* Вот это был бы сериал. Начиная с того момента я перестала смотреть "Зачарованных" Теперь уже вообще не слежу. Ибо задолбало. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 28-12-2004, 18:27 -------------------- just for me... just with me
|
||
| Кейла >>> |
#59, отправлено 28-12-2004, 19:55
|
avada как-то он незаметно растёт... и без родителей... что же из него получится?
Светлый Циник Демона звали Шакс... Да уж... придумали бы чего-нибудь пооригинальнее в конце... -------------------- Ты видишь я нормальный? Трамвайно-рельсо-шпальный...
|
| Альвар >>> |
#60, отправлено 29-12-2004, 1:56
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 Откуда: Самара |
Вот все пишут: Сначала посмотрел(а), а потои приелось. У меня все наоборот.
Так как я настороженно отношусь ко всем сериалам, поначалу я на раз"Очарованных" даже смотреть не хотел и плевался в телевизор при первом появлении оных. Потом, как уж не знаю получилось, сел -- и выжил, даже понравилось. Теперь при просмотре все мои друзья ходили и плевались уже в меня. Главный рецепт при просмотре фильма такой же, как при общении с дальними родственниками: чем реже видешься, тем встреча радостнее. -------------------- Не любо - не слушай, а врать не мешай.
|
| avada >>> |
#61, отправлено 29-12-2004, 18:14
|
Что меня больше всего добивает сейчас в "Зачарованных", так это появление магической школы. Ну не вяжется она как-то с прежним представлением о их мире. Не хватает только Гаррика в очках
-------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
| Белый Дракон >>> |
#62, отправлено 6-01-2005, 9:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
-------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
| Grayven >>> |
#63, отправлено 6-01-2005, 22:49
|
Да, школа магии мне тоже не слишком понравилась, если бы не было ГП, то можно было бы ее включить, а так... нет, она мне не очень нравится.
Порой некоторые серии на пределе фантазии, согласен, но их мало (ИМХО). Сериал не должен кончатся, CHARMED 4EVER -------------------- Primus inter pares
|
| Cat-Phoenix >>> |
#64, отправлено 6-01-2005, 23:56
|
||
Ага.. И еще Гермиону Грейнджер с толстой пачкой книг в руках. -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
||
| Grayven >>> |
#65, отправлено 7-01-2005, 2:17
|
||||
Какие ужасные вещи вы говорите, аж мурашки забегали. -------------------- Primus inter pares
|
||||
| Cat-Phoenix >>> |
#66, отправлено 7-01-2005, 18:46
|
||
||
| Cat-Phoenix >>> |
#67, отправлено 17-01-2005, 0:06
|
Если кому интересно, то могу рассказать как нужно фанатеть от Зачарованных (не на своем примере!) и просто упиваться от счастья - что их так часто показывают!
| Кайран >>> |
#68, отправлено 21-02-2005, 21:58
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Смотрел кусками, по после второй смерти Коула перестал. Такого героя угрохать!!!
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Светлый Циник >>> |
#69, отправлено 22-02-2005, 4:47
|
Хм. что-то я малясь отстала от жизни) Так они закончились? чем? Или просто еще не доснимали? Тогда на чем все остановилось? Можете рассказать вкратце сюжет после того, как Крис из будущего прилетел?
-------------------- just for me... just with me
|
| ScissorS >>> |
#70, отправлено 23-02-2005, 3:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Я везде...и нигде! |
а я тож давно не смотрела их.Мне старые серии больше по душе..с другой сестрой.
-------------------- Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
По пояс в истоме, по локти в горячей крови! |
| Reptar >>> |
#71, отправлено 23-02-2005, 4:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Откуда: S-Pb |
А я вообще не понимаю, как такие темы живут в разделе, который называется "Кино и видео" - сериалы это ж не кино, это телефильмы, они к искусству никакого отношения не имеют (почти). По-моему темы о телесериалах лучше размещать в рюмочной.
-------------------- Death is certain, life is not
|
| Эргонт >>> |
#72, отправлено 23-02-2005, 8:07
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Раньше смотрел не переставая...
-------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Tire >>> |
#73, отправлено 23-02-2005, 8:58
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Как я заметила, в последнее время, сериал начинает многим надоедать. Избитость сюжета, повтор всех сезонов по три раза и т. д.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Къера >>> |
#74, отправлено 27-02-2005, 2:02
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Что правда, то правда
|
| Кайран >>> |
#75, отправлено 27-02-2005, 2:06
|
||
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
А мне Пейдж понравилась больше Прю. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
||
| Miracle >>> |
#76, отправлено 27-02-2005, 2:09
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Есть в нем что привлекающее но не всегда, не которые серии полное г..., но есть и те которые можно смотреть и смотреть, но серила действительно изжил себя, сколько можно, уже в конце полная чушь пошла!!!! Сценаристы уже не знают чем привлечь зрителей, а так хороший сериальчик, забавный и увлекательный реальность и сказака в одном лице
-------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Къера >>> |
#77, отправлено 27-02-2005, 2:14
|
||
|
Извиняйте. |
||
| Элахин >>> |
#78, отправлено 7-03-2005, 5:01
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Вообще, сериал мне понравился. До того момента, как убили Прю. Нет, вернее, пока не лишили сил Коула. Потом началась какая-то чушь. Особенно меня всбесило поведение Фиби. Так наплевать на человека, которого любишь и который любит тебя...
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Radical Dreamer >>> |
#79, отправлено 7-03-2005, 5:18
|
![]() Последний Мечтатель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Берег моря |
Смотрел первые серии, когда у каждой по одной способности было. А после того, как появились манчкинские замашки- перестал смотреть. А то как-то сразу и фаерболы у них появились, и телепортация и фиг еще знает что.
-------------------- Would you do it with me,
Heal the scars and change the stars? Would you do it for me, Turn loose the heaven within... © Nightwish. Ever Dream. |
| Светлый Циник >>> |
#80, отправлено 7-03-2005, 6:32
|
||
Это точно. Хотя, мне кажется, несчастная Фиби была с самого начала обделена даром - оттого все комплексы и неудовлетворенные амбиции (желание стать Королевой Тьмы или еще кем-нить ;-)) Имхо, самый лучший (и оригинальный дар!) дар достался средней сестре - умение останавливать время много стоит. У Прю сперва был обычный телекинез - ничего интересного...) А вот потом действительно пошло манчкинство: Прю стала эм-патить, потом Фиби стала эм-патить, потом у нее дар эи-патский потерялся, а потом... я уже запуталась) Еще к ним каким-то боком затесалась эта страшная пучеглазая Пейддж - полуведьма-полухранитель (ну и монстра создатели выдумали=)) и началось сущее непотребство. Сколько раз они этого бедного Хозяина мочили - я уже и счет потеряла. -------------------- just for me... just with me
|
||
| Кайран >>> |
#81, отправлено 7-03-2005, 11:18
|
Меня, помнится, больше всего взбесила история с Коулом. Объясните мне кто-нибудь, как супердемон может поддаваться на чары таких хиляков, как Сирена? Про его вторую смерть и говорить нечего. Нет, чтобы ему погибнуть в сражении с какими-нибудь титанами...
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Къера >>> |
#82, отправлено 9-03-2005, 6:19
|
|
М-да, если честно, Фиби меня разочаровала, когда убила Коула. Конечно, он ей кровушки тоже порядком попил - но все-таки, учитывая то, что он до самого последнего момента не хотел отказываться от нее, она его попросту предала... Очень жалко было, когда его убили - да еще так. Честно говорю: серии после смерти Прю смотрела только из-за Коула. Да и за их отношениями с Фиби интересно было наблюдать - настоящая страсть, не то что жвачка у Пайпер с Лео
|
| Кейла >>> |
#83, отправлено 9-03-2005, 17:13
|
Не знаю, лично я Фиби понимаю. Каждый может разлюбить. Мне Коул тоже сильно нравился, но до момента, когда начал доставать Фиби. Зачем? Он же видел, что Фиби больше его не любит и он её не вернёт. Так зачем было фигнёй страдать...
|
| Genevieve >>> |
#84, отправлено 9-03-2005, 22:29
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Дурацкий какой-то сериал (ИМХО), явно не фэнтези. Не пойму, почему его все так обожают?
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Кайран >>> |
#85, отправлено 9-03-2005, 22:56
|
||
Если бы ты когда-нибудь любила по-настоящему, то не задавала бы таких вопросов. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
||
| Кейла >>> |
#86, отправлено 10-03-2005, 2:38
|
Кайран Ну и что с того? Может я и не любила. Но человек может разлюбить. Что часто и случается. И Фиби разлюбила Коула. И ей только из жалости мучать себя?
|
| Кайран >>> |
#87, отправлено 10-03-2005, 23:36
|
||
Я не говорю, что Фиби должна была оставаться с Коулом из жалости. Я говорю, что для него вполне естественно было пытаться вернуть ее. Кстати, в эпизоде, где она становится русалкой, она говорит, что всегда будет любить его. А потом добавляет, что между ними все кончено - безо всяких объяснений... Сообщение отредактировал Кайран - 10-03-2005, 23:37 -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
||
| Элахин >>> |
#88, отправлено 11-03-2005, 0:02
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Кайран что же ты хочешь от сериала, последние эпизоды которого высосаны из пальца? Они уже ничего не могли придумать, вот и создали проблему с Коулом. Потом вообще начался бред о сыне, который должен стать кем-то, вроде Дарта Вейдера и ещё много всякой ерунды. Меня больше всего бесит, что после смерти Коула Фиби вообще о нём не вспоминает, словно его и не было. Так же, как никто не вспоминает о Прю или Энди. О погибших в этом сериале вспоминают лишь несколько серий, а потом те исчезают из памяти.
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Мориан >>> |
#89, отправлено 11-03-2005, 1:15
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
ой, ме..Зачарованные, по-моему, полнейший, ужаснейший бред, который когда-нибудь только появлялся на экране с целью просветить народ о колдовстве.. Я не понимаю ни его смысла, ни запутанного, как Санта Барбара сюжета, ни фишки актеров.. Большей глупости нигде не наблюдала.. а уж тем более, чтобы демона, убившего хрен знает сколько людей можно было убить залкинанием а-ля "раз, два, три, демон быстро умри"
-------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| ScissorS >>> |
#90, отправлено 11-03-2005, 3:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Я везде...и нигде! |
Lady Dragon -да,полностью согласен с тобой.Хотя поначалу думалось что это нечто интереснейшее.Что заметно так это то, что его смотрят в основном в школьном возрасте....хотя бывают исключения)
Добавлено в [mergetime]1110495899[/mergetime]: Мориан хее..да ладно тебе)Ведь практически всем девочкам-подростам сериал нравится.Так пусть смотрят...Такие героини-ведьмочки..да и любовь-морковь.Не объект ли подрожания?) -------------------- Не слыша биения сердца, обезумев от кровавой любви,
По пояс в истоме, по локти в горячей крови! |
| Элахин >>> |
#91, отправлено 11-03-2005, 14:44
|
||
Я сам угорал над этим! Они весь эпизод мучаются с демоном, потом либо Пайпер сделает взмах рукой, и демон взорвётся, либо прочтут наспех сложенное стихотворение, и это решает все проблемы. А ещё меня бесит повальный феминизм в этом фильме. Единственным мужиком был Лео, который вообще ни на что не способен. Коул, конечно, крутой персонаж, но с ним постоянные проблемы, то он на дно заляжет, то у него моральные проблемы, то его вообще убьют. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
||
| Мориан >>> |
#92, отправлено 13-03-2005, 0:46
|
![]() Я опять летаю во сне.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 201 Откуда: из тумана... |
Элахин
да уж.. Не, думаю, смешнее всего была их борьба со "Вселенским Злом"... Это вообще круто.. и как они себя без него представляют? Ндя.. нет, фантазия у режиссера явно больная... ScissorS Ты знаешь, я сама девочка-подросток.. 14 лет..)) Только лично меня воротит.. и от подобных героинь, и от их странной любови-моркови-редиски-сосиски..Вот на мой взгляд, бред полнейший..)) но знаешь, наблюдая девочек-подростков, любителей подобного и их верных подражателей у меня начинается безудержный хохот...)))))) -------------------- For whom the gun tolls
For whom the prey weeps Bow before a war Call it religion © Nightwish С кем поведешься, так тебе и надо.. |
| Iwendel >>> |
#93, отправлено 13-03-2005, 2:43
|
![]() Смерть админам! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Откуда: Shayden |
Не, ну их нафиг, этих зачаровангых, долго я ждал хоть мало мальский интересный спец эфф, заждался уже 2я часть а все нет и нет..
-------------------- Ess'Teah Tedd Deireadh, Thue Tedd Deireadh!
Ichaer Ebheare. Живи свободно, умри достойно! I was born to protect my people! |
| Мориан >>> |
#94, отправлено 14-03-2005, 0:41
|
Iwendel
ты что, разве не видел те супер спецэффекты с телепортацией и супер звук заклинаний? -------------------- For whom the gun tolls
| Оби-Ван Кеноби >>> |
#95, отправлено 14-03-2005, 22:20
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
Смотрел все серии по два раза. Супер! Больше нравилась Фиби.
Сейчас надоело, повторяли часто. -------------------- Жить - тяжело, а хорошо жить - ёще тяжелее.
Да прибудет с вами Сила... "Договор имеет свою силу, если он подкреплен пушками. Если договор не подкреплен силой, то он ничего не стоит." ©Хрущев |
| Мориан >>> |
#96, отправлено 14-03-2005, 23:51
|
Оби-Ван Кеноби
Мне "посчастливилось" три... а по-моему, Фиби только сначала нормальная.. а потом - дура дурой.. кто со мной согласен а кто нет? -------------------- For whom the gun tolls
| Харита >>> |
#97, отправлено 15-03-2005, 0:09
|
VМне всегда нравилась Пайпер!!!кто-то даж говорил что я на нее похожа...а Фиби(кто-то говорил что я и на нее похожа
а Прю-уж очень правильная... -------------------- Day by day you take my heart away
| Къера >>> |
#98, отправлено 15-03-2005, 5:59
|
|
Я бы не сказала, что Прю уж очень правильная. Правильная скорее Пайпер (кстати, мне тоже говорили, что я на нее похожа
|
| Харита >>> |
#99, отправлено 15-03-2005, 13:56
|
Когда сериал начался мне посоветиовала посмотреть моя подруга..и...пошло...с другой подругой даж писали книгу таинств, заклинания читали, ну а потом наши мамы эт дело нашли, книгу ликвидировали...
да и сериал к тому времени успел поднадоесть... Кста, Коул ничего такой... Ну а новая их сестрица Пейдж на меня вообще никакого впечатления не произвела... -------------------- Day by day you take my heart away
| Кайран >>> |
#100, отправлено 15-03-2005, 21:43
|
||
Я согласен. Нужно быть последней дурой, чтобы отказаться от Коула. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 3:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||