Образование, Какое образование вы имеете?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Образование, Какое образование вы имеете?
| Bakeneko >>> |
#21, отправлено 28-10-2006, 15:27
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Среднее специальное; техник-технолог инструментального производства. Сейчас получаю высшее по специальности "Проектирование и технология радиоэлектронных средств".
|
| Dyremar >>> |
#22, отправлено 28-10-2006, 19:26
|
![]() Сентиментальная головешка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 |
У меня позади пять лет обучения в Ростовском Государственном Строительном Университете;
Факультет Экономики и Управления, Специальность - Реклама. Жуть, какая интересная специальность)))) -------------------- I wish that I could fly
Into the sky So very high Just like the dragonfly |
| Аксалин >>> |
#23, отправлено 31-10-2006, 15:52
|
![]() мега-тру-динозаврик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 Откуда: Saint-Petersburg |
Незаконченное высшее - вечернее отделение психфака СПБГУ. Бакалавриат. Реально интересная специальность. =)
|
| Сэр Дмитрий >>> |
#24, отправлено 31-10-2006, 17:02
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
Kardel Sharpeye - ну точно гном-крафтер
-------------------- Страх убивает разум. Страх это маленькая смерть, несущая за собой уничтожение...
|
| avada >>> |
#25, отправлено 31-10-2006, 17:41
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
Цитата(Quilviirina Ardulnolu Eilservs @ 27-10-2006, 16:29) avada И как ты применяешь эту специальность на практике? Работаю экологом-дозиметристом на нашем грёбаном заводе! -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Светлый Циник >>> |
#26, отправлено 4-11-2006, 14:36
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Начатое высшее у меня) Закончу или нет - загадывать не берусь. Был уже печальный опыт...(
Дальневосточный Государственный Университет Институт Международного Туризма и Гостеприимства Факультет социального менеджмента Специальность - менеджер по управлению персоналом. На редкость нудная и бесполезная специальность. И на фига я на нее вообще пошла? 0_х А еще у меня среднее художественное образование (худ. школа). В самых ближайших планах - получить права и пойти учиться на визажиста и маникюрщицу. После нового года начну потихоньку воплощать..) -------------------- just for me... just with me
|
| Tariskatt >>> |
#27, отправлено 6-11-2006, 0:46
|
![]() дракон-чародей ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: другое измерение |
Школу я закончил. 11 классов. Вот.
Сейчас учусь в универе: Санкт-Петербургский Государственный Университет Аэрокосмического Приборостроения (ГУАП) Факультет аэрокосмических приборов и систем (первый, короче) Специальность - авиационные приборы и измерительно вычислительные комплексы Вот так вот. |
| Сэр Дмитрий >>> |
#28, отправлено 6-11-2006, 18:19
|
|
Tariskatt - о, почти брат по разуму...ч тоже учусь на специальности Авиа-ракетостроение, но конкретнее на ракетострое...
-------------------- Страх убивает разум. Страх это маленькая смерть, несущая за собой уничтожение...
|
| lana-laam >>> |
#29, отправлено 6-11-2006, 23:08
|
![]() Верная псина мертвому принцу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Москва |
А я школу заканчиваю....
-------------------- Цитата Не виноват никто ни в чем: Кто гордость победить не мог, Тот будет вечно одинок, Кто любит, - должен быть рабом. |
| Горецвет >>> |
#30, отправлено 7-11-2006, 1:58
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
1. Школа 9 классов (я выбралась из этого АДА) сейчас - Юридический колледж при Российской Академии Правосудия 3й курс
2. Доп. подготовка по ин. языкам - англицкий и немецкий -------------------- |
| Къера >>> |
#31, отправлено 7-11-2006, 16:12
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
1. Дальневосточный Государственный Университет
Светлый Циник Так мы с тобой в одном универе учимся )) 2. ВИМО АТР. Если расшифровывать, то будет многа-многа букофф 8) Владивостокский институт международных отношений стран Азиатско-Тихоокеанского региона =) 3. Факультет международных отношений 4. Специальность - мировая экономика. Пошла я туда по совету знакомых и уже давно горько об этом пожалела, потому как, увы, практически единственное достоинство этой специальности - громкое и красивое название ) Первое время мне там вообще ужасно не нравилось и я даже думала переводиться, но со временем вроде привыкла. Решила, что сначала доучусь, а там видно будет. А второе образование хотела бы получить психологическое =) Жутко интересно )) Сообщение отредактировал Antia - 7-11-2006, 16:14 |
| Tariskatt >>> |
#32, отправлено 7-11-2006, 23:52
|
![]() дракон-чародей ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: другое измерение |
Цитата Tariskatt - о, почти брат по разуму...ч тоже учусь на специальности Авиа-ракетостроение, но конкретнее на ракетострое... А ты где учишься? В каком универе или колледже? |
| Сэр Дмитрий >>> |
#33, отправлено 8-11-2006, 20:32
|
|
1. Ижевский Государственный Технический Университет
2. Машиностроительный факультет 3. Направление - ракетостроение 4. Специальность - инженер-механик Повторюсь, но раз не видел человек 1 страницы... -------------------- Страх убивает разум. Страх это маленькая смерть, несущая за собой уничтожение...
|
| Gathering >>> |
#34, отправлено 11-11-2006, 21:31
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
Учусь
1. Новсибирский педагогический университет 2. Институт филологии массовой информации и психологии 3. Литература и русский язык Да-да, лит-ра на первом месте! С русским у меня как-то по-хуже будет! бедные дети!... -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| Agnostic >>> |
#35, отправлено 12-11-2006, 0:16
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Уже закончила два года назад:
1. Белорусский государственный университет. 2. Филологический факультет. 3. Специальности: преподаватель белорусского и русского языков и литератур. 4. Специализация: фольклористика. Сейчас продолжаю учится по специализации в аспирантуре того же вуза. -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Chigu >>> |
#36, отправлено 12-11-2006, 22:45
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Из лабиринтов вечной тьмы |
3-й курс
заведение: МТУСИ спец-сть: инф технологии. -------------------- Боль очищает...
|
| Бродяжник >>> |
#37, отправлено 13-11-2006, 18:50
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Оконченное высшее.
Московский Государственный Университет Путей Сообщения (МИИТ). Факультет: Мосты и транспортные тоннели. Диплом инженера-строителя. Специализация: Реконструкция и восстановление мостовых сооружений. -------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Rianna >>> |
#38, отправлено 19-01-2008, 17:05
|
![]() Сакиб-аль-ма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2472 Откуда: Небесное море |
Нижнетагильская Социально-Педагогическая Академия
Факультет русского языка и литературы Учитель русского языка и литературы Специализации нет, больше люблю литературу, ибо русский язык (современный русский язык) наука математическо-техническая и в большинстве своём неинтересная. Увлекаюсь любым фольклором. -------------------- ПРОЗА 2010: ТВОРИ, УЧАСТВУЙ, ЖГИ!
Он вообще не любил жизнь. Она платила ему той же монетой(с) Сочинитель.ру |
| EllessaDdin >>> |
#39, отправлено 21-01-2008, 0:55
|
![]() солнечный эльф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 841 Откуда: с далекого холодного Севера... |
Незаконченное высшее
ВФ СПбГУСЭ Выборгский Филиал СПб-го Гос-го Университета Сервиса и Экономики специальность: экономика и управление на предприятиях сервиса специализация: организация производства в дипломе будет: экономист-менеджер курс 3 -------------------- I am the voice in the wind and the pouring rain
I am the voice of your hunger and pain I am the voice that always is calling you I am the voice and I will remain... © |
| trivera >>> |
#40, отправлено 26-01-2008, 19:38
|
![]() вселенское эхо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 |
Ну что ж...
1. Российский Государственный Педагогический Университет им. А.И. Герцена (Уххх, выговорила), СПб 2. Филологический факультет 3. Кафедра зарубежной литературы 4. Специальность (года через два, когда закончу аспирантуру, будет) - Литература народов стран зарубежья |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 9:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||