Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Dark Messiah of Might and Magic, и другие экшены серии

Axius >>>
post #21, отправлено 4-01-2007, 15:26

Mercykiller
Модератор

Да, играли-играли. Надо признать, действительно весьма неплохая вещь для слэшера, тем более, что игростроительная общественность не часто радует играми подобного жанра. Очень занятно к игровому процессу приделана усовершенствованная физика(эх... сколько орков улетело в пропасть от нашего могучего пинка), сам он весьма сбалансирован по методам прохождения, да и пейзажи часто радуют глаз. Что не порадовало? Всё-таки, несмотря ни на что, но про сравнению с тем же Хаф-лафом вторым 7гб за игру, которую я прошёл за 4 дня, успевая весьма неплохо при этом учиться, - уж как-то многовато будет. Да и с производительностью что-то неладное творится: если в уже упоминавшемся ХЛ2 ничто не посмело ни разу затормозить даже на _самых_ настройках, но тут пришлось ограничиться планкой "ниже среднего"(хотя и есть у меня подозрения, что драйверы тут причём). Насчёт загрузки, пожалуй, тоже не совсем соглашусь: учитывая негигантские размеры уровней квик лоды могли бы быть и пошустрее. Хотя в целом, повторюсь, играть хорошо: приятно и не особо нарпяжно(по большей части - меня поначалу пауки бесили). Сам уже прошёл два раза и освободил место на винчестере. Остались приятные впечатления - уже хорошо.
З.Ы. А вот ОЗУ побольше действительно не помешает.

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Darth HeLL >>>
post #22, отправлено 4-01-2007, 15:45

Герой Копья

Хе, пауки - милые создания... В первый раз я с ними намучался, зато во второй почти и не встретил ни одного. В храме, где обрушивается тоннель, я успевал перепрыгнуть через провал и избегал тем самым паучьего логова. Потом умудрялся проползать по крышам, минуя почти все пещеры. А в логове некромантов уже дали хорошую сабельку, пауки стали дохнуть с одного удара. Раз - и нет проблемы smile.gif
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы