часть меня..., мои стихи
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
часть меня..., мои стихи
| BIGGA |
#21, отправлено 14-01-2007, 2:21
|
|
Unregistered |
Ты просил критики, ЛОВИ!
1- В первых стихах плохая рифма. 2- Писать о том, что деньги это плохо- ГЛУПО!!! 3- Хватит писать о неудавшейся любви. ПИШИ О СЕКСЕ, О ДЕНЬГАХ, О РОСКОШНОЙ ЖИЗНИ, О ТОМ ЧТО ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ В ЖИЗНИ!!!!!!! И помни- Я БОГ или НИКТО. Это ваш первый и последний пост в таком стиле в раделе "Стихи". Надеюсь, вы понимаете, о чем я? Цензор Сообщение отредактировал Aquiel - 14-01-2007, 2:55 |
|
|
|
| fallen angel >>> |
#22, отправлено 17-01-2007, 18:01
|
|
круг ада ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Откуда: Под кустом |
"Просто слушай песню ветра" Просто слушай песню ветра, Чуть прикрыв глаза. Просто слушай песню ветра, И в очах умрет слеза. Не поймешь слогов простых, Что поются в небе. Вся соль жизни нынче в них. НЕ поймешь... А мне бы... Мне бы ветер тот поймать, Обратить бы время вспять. И спросить беднягу ветра: "Как мне дальше быть?" Ведь тебя я потеряю, Не смогу забыть... Он простит мне дерзость воли, Приласкает теплым днем. "Лучше жить уж мне на воле, Не сиди ты тоже пнем!" Сочиню я песню ветру, отпущу летать. Будет в небе он носиться облака срывать. Знойной ночью в твои окна будет свежесьб гнать, В холод стужу, вечер зимний в окна все стучать... ТЫ приими его скитальца на своем крыльце, Прочитает много красок на твоем лице... Тут и черное унынье, и бледнеющая даль, На плече твоем лежала, лишь подарок - моя шаль. Просто слушай песню ветра, Чуть прикрыв глаза... Просто слушай песню ветра, И в очах умрет слеза... -------------------- Dance, dance, dance... just like no other.
|
| fallen angel >>> |
#23, отправлено 13-02-2007, 20:36
|
|
круг ада ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Откуда: Под кустом |
"Закрытое небо"
Только небо для меня закрыто, Только из души я слышу горький стон Все хорошое мною убито, Остается надежда, что он... Что узнает прчину паденья, Что расскажет их мне самому. И не даст мне ниспасть до забвенья. Потерявшись, в горячем бреду. Он не будет, как грозный судья. Он не будет, как стражник суровый. Лишь раскроет причину любя, Уводя в даль аллей...Бестолковый! В каждом шорохе светлых одежд Я все жду для себя откровенья. Забываюсь я в стае бесполых надежд, Потухая во тьме сновиденья. Чтож ты жжешь с каждым днем все сильней? Вороша в моей памяти листья. С каждым шагом дышать все больней, Проведешь ты по коже кистью... Я упал, но поднялся, встречая рассвет, И с Тобой, провожая закаты. "Боже!!! Где же мир тот, которого нет? Тот о каком не мечтал я когда-то." Чистый, светлый, без боли потерь, Тот где нет ни печали, ни страха. "Просто, знай, надейся и верь. Не рассыпиться он пылью праха." Только небо для меня закрыто, Только из души я слышупокаянья стон. Выкопал то, что глубже зарыто, И помог мне конечно же... он. "То что на поверхности..." Ты каждый день мне присылаешь откровенья, ТО явь, то фальш, то сновиденья. Как отличить мне их от плевел? Понять весь смысл их & go to the next level. Не вижу, слышать не хочу порой, Заполнен разной мишурой... В потоке бесконечной мишуры мирской, Как выхватить тот принцип жизненно-простой? Мы видим часто, то что между строк, Ну а какой нам в этом прок, Если не можем мы бревна в глазу увидеть, Мы предпочтем весь мир вокруг себя возненавидеть, За то что сами не способны сделать шаг, Переступить наших мирских затей овраг. И оказаться в светлой роще неземных красот, Где правда, а где сон - кто разберет? "In the end" ...Страданий будет больше чем теперь, Но тех страданий незаметна боль. И человек - не человек, но зверь... Его сожрала жажда, душу - боль. Та жажда, горше чем вина, Не затупить её бокалами вина... Луна лишь будет лицезреть паденье мира. Раздастся глас трубы сквозь звуков пира. Наступит час расплаты за разгул: За похоть, негу и опроки. "И не скрывай лица, проклятый мул!" Воскликнут из гробов воскресшие пророки. И реки изливаться будут кровью, Не будет уж земля давай зерна. Не чувствуем заботы и тепла. И уж не будут их сердца гореть любовью... От неба до глубин заполнится Земля Лишь звуком скрежетаи плача. Перевернется лист календаря... Но жизнь уж не пойдет иначе... Извините за рифму кровь - любовь. Знаю что многим не нравится -------------------- Dance, dance, dance... just like no other.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-03-2026, 2:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||