Вишнёвое дыхание
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Вишнёвое дыхание
| Annette >>> |
#21, отправлено 12-11-2006, 14:12
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Джура
Мне тоже лениво, честно говоря... Просто раз уж раздел такой, то... Да и если назвать чьё-то стихотворение "стихами", может получится что-то вроде завуалированного оскорбления ) |
| Маша >>> |
#22, отправлено 22-11-2006, 7:55
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
А мне НРАВИТСЯ! И фиг с ней, с рифмой! И с размером тоже!
Стихотворение про "ящик с надписью " Бред"" - просто гениально!!! Мешок моих респектов))) -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| Vitus KL >>> |
#23, отправлено 22-11-2006, 15:37
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Очень интересные стихотворения. Местами завораживающие, местами отталкивающие. Как картины сюрреалистов – интересно, но не каждую повесишь в спальной.
понравились вот эти: «Мы вместе», «Я чувств лишённая игрушка», «Распласталась тишина», «Кофейные губы и тонкий мундштук» ( ! ), Остальные я бы причислил к стихам-экспериментам. Но не люблю ярлыки. Пускай будут просто стихотворения, в которых автор пробует мир на вкус. А вкус у него бывает разный… посему и стихи разные. Как я понимаю, по тому, что ты пишешь о правилах стихосложения, нарушать их тебе кажется делом достойным. Спорить не буду. Как говорится, время покажет, в любом случае из всех правил есть исключения. Иногда правда исключений так много, что они превращаются в правило. -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Annette >>> |
#24, отправлено 1-05-2007, 1:14
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
О белые мысли пальцы не режут
Слышу этот громкий вайолин Я на ветру не чувствую одежду Шершавая подошва из морщин Оно скребётся возле уха Оно мне пропитало губы Оно питает половицы Оно на слепленных ресницах Ритма больше не услышать Пальцы ложатся не сгибаясь Один слышит шёпоты, другой прикоснётся Так и рождается дешёвая мелодия |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 12-01-2026, 14:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||