Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Neverwinter Nights, Ваше мнение..

Атана >>>
post #221, отправлено 15-05-2007, 13:34

ветеран

Лирабет
Ура! Ура! Ура! Если кто еще что узнает про адд-он - делитесь сразу же!
Аааа... я уже хочу... Но только...
Как же это? Перс просыпается в подземелье - это ясно. Но... ОДИН? А как же верные сопартийцы? неужели их завалило? Это будет не гут. Как же Касавирчик-то... столько пришлось с ним маяться, а если его в адд-оне не будет...
Но Рашеман... помню, Минск говорил " Когда-нибудь я хочу показать Бу свою родину, Рашеман. Хотя он наверное будет выглядеть довольно забавно в сугробе..."

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Zorin >>>
post #222, отправлено 15-05-2007, 14:14

Герой Копья

Минск из Рашемена? Гыыыы))) круть)
Alian Le'Loss >>>
post #223, отправлено 15-05-2007, 16:13

Многоликая

Замечаний: 4

Н-да... говорила хочу стать C-E? Му-ха-ха! Стала. smile.gif Даже гоблины разбегались с воплями - "Эльфийская убийца!". Как-то быстро элаймент сменился, правда дольше, чем в Рlanescape... тогда весь Сигил на ушах стоял. He-he.

Видела в NWN 2-ом можно загрузить Артемиса Энтрери и Дзирта... а в Shadows of Undrentide есть такие же примочки? А то у меня наклюнулся вор\воин\асса. rolleyes.gif Что? Честный поединок?.. Возможно честный... Зависит от того загрузится или нет.
Лирабет >>>
post #224, отправлено 15-05-2007, 23:48

Шепард

Цитата(Alian Le'Loss @ 15-05-2007, 9:49)
Как настраивать уровень жестокости на максимум? А то в пещере гноллов компьютер не позволил мне безжалостно убить рабов из соседней к Хиллтону деревеньки.
*
Если уж такая кровожадность, а убить "низзя", попробуй стырить что-нибудь у жертвы, да так, чтобы попытка провалилась. Жертва в таких случаях сильно злится и лезет в драку (поскальзывается и падает на твой меч wink.gif ). Правда, во многих случаях у "запретных" неписей и воровать запрещают... и дразнить их нельзя... но попытка не пытка.

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."
Alian Le'Loss >>>
post #225, отправлено 16-05-2007, 8:35

Многоликая

Лирабет
Что ж... до обкрадывая нищих я не додумалась... ибо красть было нечего))))
Тимофаррар жив остался. Читерить не в моем стиле, хотя его запасы золота были весьма привлекательными (точнее меня чуть не угробила Джейна и я решила не связываться с драконом). Но вдруг я передумаю и отправлюсь в путь с Дикиным wink.gif

За драконье яйцо и магические цацки тайец дает больше.

Очень забавный диалог у нас с Ксаносом состоялся.
- Может нам стоит вернуть все артефакты Арфистке, которые мы оставили себе?
- Что?! Ты тупой орк. *холодно и невозмутимо как и положенно assassin-у* Мы же их продали. Где я тебе их нарою в Анаурох?

Единственное, за что стоит выбрать Ксаноса, это его кол-во хитов. Пока монстры его колотят, я захожу им за спину и одним ударом)))
Zu-l-karnain >>>
post #226, отправлено 16-05-2007, 11:40

Chaotic Neutral Spymaster

Я вообще рекдо кого беру с собой. Ведь они часть опыта моего забирают.
А магу опыт нужнее всего. Ну а в качестве грубой силы у меня всегда "любимец" есть. Или вызову кого-нибудь

--------------------
user posted image
Alian Le'Loss >>>
post #227, отправлено 16-05-2007, 13:41

Многоликая

Zu-l-karnain

Hal'abbil, как нехорошо бить кинжалом в спину.
Shadows of Undrentide не рассчитан на тонкую теневую игру за вора, потому мне приходится таскать с собой полуорка - пушечное мясо. Когда я наберу еще 2 левела воина, то мне не будет нужен Ксанос. А пока что Артемис Энтрери выбирает наглого колдуна\варвара. Скоро стану путешествовать одна (а возможно и нет). Хотя C-N Ксанос меня забавляет. Его мысли о величие прямо противоречат моим. Когда он заикается о завоевании империи я ему угрожаю, что сокрушу его жалкий городишко своим, а его самого убью smile.gif У него хоть Int 10, но этого хватает, чтобы после моих угроз не нападать. Он просто не уйдет живым. Но я его так и так убью... просто брошу на произвол судьбы и заберу все лечилки. Но это в конце smile.gif Никто не может без последствий хамить Le'Loss.

Кстати, никто не знает, почему этот орк сказал мне, что у меня нет Cha (у нас с ним Cha одинаковая)?

Китиана стервЪ. После того, как найдем проводника\араба она еще будет нужна по сюжету? А то мне не терпится обагрить кинжал ее кровью.

И еще... В магазинах ужасный арсенал. С трудом нашла приличный меч и тот трофейный. Я хочу сказать, что даже среди трофеев нет ничего особенного. Часто попадаются обычные луки и разные мечи, а чтоб найти +1... Это у всех так было и во 2-ой главе? В 1-ой понятно. Там еще уровень низкий, и местным монстрам волшебное оружие бошки посносит. Но пора бы уже... Чтоб не было нормального кинжала? Не верится.

P.S. Я проходила первый Невер без читерства маг 15\вор 5 => 20 левел. Проходила с компаньоном и спокойно прокачалась. Не вижу тогда смысла путешествовать одной (если ты нейтрал и гуд).
А фамильяра - черную пантеру - у меня убивали первым же делом. Так что Томас был много живучее smile.gif

Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 16-05-2007, 15:28
Лирабет >>>
post #228, отправлено 16-05-2007, 14:22

Шепард

Цитата(Alian Le'Loss @ 16-05-2007, 13:41)
Китиана стервЪ. После того, как найдем проводника\араба она еще будет нужна по сюжету? А то мне не терпится обагрить кинжал ее кровью.
*

У неё братец забавный. Ко мне клеился, к неудовольствию Ксаноса. smile.gif
Потом будет оазис. А конечная остановка, где ты с караваном распрощаешься - местечко с виноградниками, где аоисты тусуются. Так что обожди с убивствами. Правда, не знаю, позволит ли игра угрохать важного персонажа.
Ой, ты же хаотичная злюка! Знач, в оазисе хана храму...
Цитата
Но вдруг я передумаю и отправлюсь в путь с Дикиным
А Дикин в бою начинает накидывать на себя заклинания ещё дольше и усерднее, чем Ксанос. Я этого кобольда таскала за собой ради приятной компании, но вояка из него не ахти. Если нужны мускулы, оставляй Ксаноса.

--------------------

Zu-l-karnain >>>
post #229, отправлено 16-05-2007, 15:37

Да, я так чувствую, с мумиеподобным личем жреца темного бога она там договорится.
Согласен, храм бога рассвета, видать, будет осквернен.

Кстати, а этот товарищ упоминается в истории Нетерила?

--------------------
user posted image
Alian Le'Loss >>>
post #230, отправлено 16-05-2007, 15:46

Многоликая

Лирабет

Ториас определенно прелесть. smile.gif Эх... жаль коротковат. И вообще, что за нравы в NWN. В Рlanescap-e можно было снять "девушку" (не тянут они... ну, не тянут на сие определение) на ночь, а тут... Я не имею в виду Ксаноса *представила себе помесь - орк\человек\лесной эльф* (брррр), но хоть в Ордах Андердарка с Веленом))) user posted image Обожаю тифлингов. user posted image А В. только краснеть умеет. Но тоже верно, в диких туннелях не развлечешься, а в лагере почитателей Элистрае (чтоб ее скрутило) пристально следит другая темно-эльфийская убийца… Хе-хе.

А Дикин в бою начинает накидывать на себя заклинания ещё дольше и усерднее, чем Ксанос.
Точно-точно... вспоминаю, как я мучалась в Андердарке с ним.
Почему-то когда я вижу Дикина то вспоминаю комикс The Order of the Stick. Там кобольда пристукнули)))

Ой, ты же хаотичная злюка! Знач, в оазисе хана храму...
Хм... не хочется мне уничтожать храм Латандера, но видно придется. К Джергалу у меня симпатий никаких нет, а вот к Лорду Утра... эх, C-E так С-Е))))

Это получается, что можно пройти этот отрезок пути и оставить несчастных бедуинов на погибель (предварительно забрав у них воду), раздолбать храм N-G божества и... А может убить лича и раздолбать храм, а еще потом убить всех бедуинов? Прокатит такое? Или нашим халфлингам (у меня перевели как хоббиты, или Толкинисты больше не отсуживают право на сие название?) параллельно каким методом я буду добывать им воду?

Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 16-05-2007, 15:47
Даммерунг >>>
post #231, отправлено 16-05-2007, 15:58

Санитар леса

Цитата
А Дикин в бою начинает накидывать на себя заклинания ещё дольше и усерднее, чем Ксанос.
Точно-точно... вспоминаю, как я мучалась в Андердарке с ним.

Я ему раз и навсегда заявила - не кидать заклинания. Пусть ходит себе хвостиком, из арбалетика постреливает... на сундуки бросается..."Ооооууу, ит мэйкс Дикин со мэээээд!!!" В такие моменты даже радуешься, что полупереведенная пиратка - речь персонажей остается оригинального окраса.
А какие у них классные диалоги с Валеном получались:
Дикин: "Да, Дикин странно говорит, но в этом часть его обаяния."
Вален: "А я вот этим цепом могу проломить чей-нибудь череп. В этом часть *моего* обаяния."
Ых, Андердарк. Ностальгия...

--------------------
Science IS interesting. And if you don't agree you can f*ck off. © Ричард Докинз
Zu-l-karnain >>>
post #232, отправлено 16-05-2007, 16:17

Ты можешь договориться с личем. Тогда он даст тебе кинжал и отправится завоевывать мир. Ты должна будешь вонзить сей кинжал в сердце предводителя.
Тогда ты сможешь положить его на алтарь и проклясть.
Ну тебе лич все расскаэет, чего и как.

--------------------
user posted image
Alian Le'Loss >>>
post #233, отправлено 16-05-2007, 20:42

Многоликая

Даммерунг

Вообще-то это кобольд меня по началу сводил с ума. Мои ящики и я их буду открывать\обезвреживать\ликвидировать. Андердарк проходила с элайментом N-E и думала, что за порицания моей аморальной персоны убью Дикина. Собственно так и случилось под конец. Спасибо Мефистофелю. Благодаря нему я убила Арибет дважды smile.gif Первый раз по причине того, что она упрямая дура. В принципе, Дикин действительно после соответствующей корректировки тактики... если бы он еще болтал меньше...
В Андердарке я отрывалась по всей своей злобности, и элаймент не колыхался. Еще можно было бы оказаться на стороне Велшаресс и прибить этих надоедливых Героев.

Zu-l-karnain

Ты меня не понял. Я хочу убить и Лича и осквернить храм Рассветного. Возможно такого варианта и нет, потому и спрашиваю.

Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 16-05-2007, 20:42
Zu-l-karnain >>>
post #234, отправлено 17-05-2007, 2:26

Нет, если проклинаешь алтарь, то лича надо оставить живым.

Кстати, как его зовут?

****Ну и ивл же ты хаотичный. sad.gif

Сообщение отредактировал Zu-l-karnain - 17-05-2007, 14:39

--------------------
user posted image
Лирабет >>>
post #235, отправлено 17-05-2007, 14:23

Шепард

Цитата(Alian Le'Loss @ 16-05-2007, 20:42)
Еще  можно было бы оказаться на стороне Велшаресс и прибить этих надоедливых Героев.
*

Чем же они тебе так насолили? sad.gif

Вчера почитала в диалоговом файле НВН2 варианты "злой" концовки - дык ажно волосья шевелились! Уж0с! Не хочу быть злой - мне мой папка Дэйгун нравится...
А кто знает, что делают в диалоговом файле НВН2 персонажи из НВН1? Вален, Натирра, Ксанос и т.д. - если поискать, их описания там встречаются.

Сообщение отредактировал Лирабет - 17-05-2007, 14:25

--------------------

Alian Le'Loss >>>
post #236, отправлено 17-05-2007, 15:09

Многоликая

Zu-l-karnain

Гель-Карнас его звать. Короче, это гель который делает ваши волося шелковистЫы и прочня ЫтЪ

Лирабет

Ты просто не понимаешь всю прелесть "злой" концовки wink.gif

А вообще я хочу сообщить, что мой вор\воин\асса поддался на соблазн и попытался стянуть рубиновые глаза статуи Джергала)))) Знаете... есть такая жжошка в определении крутости монстров. Пример "Когда партийный убийца мочится в штаны..." Далее по тексту вы поняли, что он это делает только при виде ОЧЕНЬ КРУТОГО противника. Хех... Не надо было трогать рубины. smile.gif
Zu-l-karnain >>>
post #237, отправлено 17-05-2007, 15:26

Статуя на самом делае оживает. Но, кажется, ее берут пара огненных шаров. Точно не помню.

--------------------
user posted image
Alian Le'Loss >>>
post #238, отправлено 17-05-2007, 16:16

Многоликая

Zu-l-karnain

Ты бы еще мне посоветовал бы кастануть "Time Stop", а потом еще кучу всякого добра. Понимаешь, у меня вор\воин\асса... такие персы не читаю заклов.
Zu-l-karnain >>>
post #239, отправлено 17-05-2007, 16:22

Нет, я советую тебе просто перенести эту статую на другой план и заточить ее там. wink.gif

Я сказал это к тому, что она убивается. Вот ловушки там жесткие, это да. Я так и не понял, как их преодолел. В саркофагах мумии прохлаждаются, только и ждут тебя. Они гадостью какой-то могут заразить, потом фиг выздоровеешь. Кажется, у Ван Ричтена это называется "гниль мумий".

--------------------
user posted image
Alian Le'Loss >>>
post #240, отправлено 17-05-2007, 17:02

Многоликая

Ловушки там фигня. Это называется взять 20... во всяком случае для меня. %) И не особо страшные... но мне лично с моей Dex абсолютно все равно какие там капканы. Я просто уворачиваюсь от них. cool.gif А против мумий и их фокусов, а так же другой нежити, есть офигенное ожерельице))) Советую примерить.