Neverwinter Nights, Ваше мнение..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Neverwinter Nights, Ваше мнение..
| Лирабет >>> |
#301, отправлено 20-07-2007, 23:09
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Аваллах @ 20-07-2007, 14:32) Не может ли кто-то объяснить, как необходимо трактовать гениальную запись в книге нумерологических стишков? "Трое вместе девять дали, третий вышел - шестью стали, если первый пропадет, то за ним и пять уйдет." Три цифры кода, назовём их А, Б и В. А+Б+В=9 9-В=6 (А+Б=6) 6-А=6-5=1 получаем А=5, Б=1, В=3 Код 513. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Zorin >>> |
#302, отправлено 17-08-2007, 20:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Помню был у меня в свое время мод изменяющий движения персонажей во время боя. Получалось не так убого)) но я его потерял))
У кого-н есть? |
| Адов СантА >>> |
#303, отправлено 20-08-2007, 20:05
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Народ! Ай нид литтл хелп! Жэ безуан де л'эд! В НВН:ХотУ я нашел "Лупу Харластера". Для чего она нужна?
Зорин, Вам дорога на чемах (в яндексе введите chemax... Здесь ссылку давать боюсь))) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Zorin >>> |
#304, отправлено 20-08-2007, 20:36
|
Цитата(Адов СантА @ 20-08-2007, 22:05) Зорин, Вам дорога на чемах (в яндексе введите chemax... Здесь ссылку давать боюсь))) а чем мне там делать? |
| Адов СантА >>> |
#305, отправлено 20-08-2007, 21:35
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Сорри, прочитал не "мод", а "код") Бывает.
Но мой вопрос остается открытым... -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Zorin >>> |
#306, отправлено 20-08-2007, 22:27
|
Насколько я помню тебя дракон с ней не видит... или вру...
|
| Адов СантА >>> |
#307, отправлено 20-08-2007, 22:41
|
И как ее использовать? На самого дракошку? И работает во всех частях или тока в аддоне? А двойника Халастера так низзя обнаружить?
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Лирабет >>> |
#308, отправлено 21-08-2007, 0:25
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Адов СантА @ 20-08-2007, 20:05) Народ! Ай нид литтл хелп! Жэ безуан де л'эд! В НВН:ХотУ я нашел "Лупу Харластера". Для чего она нужна? Говорят, это стекло можно юзать на мурашиков-формиан и сжигать их - жестоко... никогда не пробовала. О, гляньте... то бишь, слушьте: музыкальная темка из грядущего аддона к НВН2 http://nwn2patch.obsidian.net/files/update...trayertheme.mp3 Нравицца, мрачненько... Октябрь мне, скорее октябрь! Сообщение отредактировал Лирабет - 21-08-2007, 1:11 -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Лирабет >>> |
#309, отправлено 24-08-2007, 15:06
|
Ещё немного про Маску Предателя: http://oranj.3dn.ru/news/2007-08-19-104
Лошади!! И Ундерсневены, или как их там... Хачююю!!! Когда же октябрь наступит, в конце концов?! -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Summoner >>> |
#310, отправлено 24-08-2007, 15:16
|
![]() мелкая волшебница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Final Fantasy VI |
Хм.. глупый вопрос, но он мне не дает жить спокойно... Ни у кого не было проблем с установкой лицензионой версии НвН2?
А то купила я тут диск, пытаюсь установить, дохожу до момента, когда он просит ввести регистрационный ключ... а ключ этот он не принимает! Такое впечатление, что он требует ввести ключ по количеству символов больший, чем напечатан на диске... Вот я и думаю, то ли это мне так не повезло и диск попался бракованый, то ли я каких-то цифр не вижу 0_0 Оно конечно, НвН1 это хорошо, но в НвН2 тоже хочется.. =( -------------------- Первое правило ниндзя:
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. |
| Zorin >>> |
#311, отправлено 24-08-2007, 18:41
|
После прочтения статьи - больше всего меня пугают именно такие люди, как автор. Спасибо ему за информацию конечно, но пора бы найти другое увлечение, во благо своего здоровья)
А лошади - это не рульно. Слишком много дополнительных проблем(ибо нвн проходится партией)... хотя посмотрим. по поводу лицензии - не пользовался, но если никак не получается, быстрее в магазин! =) |
| Лирабет >>> |
#312, отправлено 25-08-2007, 2:22
|
Цитата(Summoner @ 24-08-2007, 15:16) А то купила я тут диск, пытаюсь установить, дохожу до момента, когда он просит ввести регистрационный ключ... а ключ этот он не принимает! Такое впечатление, что он требует ввести ключ по количеству символов больший, чем напечатан на диске... Ключиков-то ДВА: первый на коробке, второй на диске. Вернее, рег. ключ на диске, а на коробке серийный номер. Если игра и в самом деле лицензионная, двухдивидишная, то надо:1) открыть коробку 2) снять верхний диск и отложить в сторону 3) посмотреть на перекидушку (ну, штуку, на которую диски крепятся) Там-то, на чёрненькой пластмассе, номерок и налеплен, на бумажечке - все 35 символов. Если такой бумажечки нигде нет, то следует бежать в магазин и пинать продавцов. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Атана >>> |
#313, отправлено 26-08-2007, 16:21
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Лирабет
Серийные номера - зло. Помню, Сакред лицензионный ставила, ужасть был. Просит номер. Смотрю - на коробке есть. Даже два. "второй запасной наверное" - думаю. Ввожу. Говорит, неправильно. Ввела еще раз - все равно неправильно. Ввела второй - неправильно. В общем, когда у меня уже началась паника, я заметила надпись на коробке мааааленькими бкофками: "регистрационный ключ на самом диске". При этом диск должен быть внутри сидирома во время ввода номера. То есть длиннющий номер надо выписать на бумажку и отуда вводить. Это, граждане, не гуманно. А Маски Предателя... ждем... хоть с коняшками, хоть без. ...Но неужели же там не будет Касавирчика?.. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Summoner >>> |
#314, отправлено 28-08-2007, 18:39
|
![]() мелкая волшебница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Final Fantasy VI |
*перетряхнула весь диск, нет там бумажки с номером!*
Поменяла диск, там есть. но установить пока не сложилось, времени не было. как только - так сразу. Хочу уже поиграть... даже всю вашу тему перечитала, на всякий случай! Эх, жаль, у меня компа не будет с НвН2, когда Маска выйдет... Буду кусать мышку и играться в первый НвН, пока не вернусь. -------------------- Первое правило ниндзя:
Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. |
| Sigmur >>> |
#315, отправлено 2-09-2007, 18:29
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Так как вторая часть идти у меня отказывается (комп слаб, тормозит ужасно), играю в первую. Но проблема в том что у меня лицензия, а там пока только оригинал доступен... Что конечно не есть хорошо.
А ведь прикольно, в своё время я первую тоже не смог пройти по причине слабости компа... Чего-то даже история повторяется. Вот говорят вторая очень интересная, а я как самый лох опять играть буду только через после того, как вышла игра... И чего у меня всегда так?... Сообщение отредактировал Sigmur - 2-09-2007, 18:30 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Лирабет >>> |
#316, отправлено 3-09-2007, 21:14
|
Когда я играла в первый Невервинтер, комп у меня тож был слабенький. Селерон 400 с трудом переваривал большинство игр. Пришлось отключать траву, тени и прочие графические изыски, ставить разрешение на минимум, но тормоза всё равно были о-го-го, особенно на больших картах. Но ничего - со стариной Селероном мы одолели НВН, обе Готики и даже побывали в Морровинде (как выглядели эти игры, лучше не вспоминать на ночь глядя
Не горюй, Sigmur, всё образумится, всё у тебя будет. Надеюсь, 1С выпустит, наконец, оба аддона (хоть на их сайте до сих пор дата выхода не определена) и много чего ещё. Да и НВН2 - не ящик с помидорами, от времени не испортится, скучней не станет. Я вот в Балдурс Гейт 2 не играла никогда (зацените уж0с! -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Аваллах >>> |
#317, отправлено 29-09-2007, 10:12
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Буквально вчера, если я ничего не путаю, появился официальный аддон ко второму Невервинтеру, посвященный Рашемену и Тэю. Сам я еще не имел счастье лицезреть данную игру, но моя ролевая молодежь уже скачала и радостно делится впечатлениями.
Прежде всего, необходимо отметить, что добавилось четыре новых планарных субрасы - генази четырех стихий. Каждый обладает резистами к своей стихии и некоторыми спецовухами, вроде улучшенных burning hands. Появилось два новых класса - Favoured Soul (здраствуй, Complete Divine) - смесь файтера и клерика, которая служит какому-то одному божеству и получает за его счет плюшки и Shaman...который Шаман и есть. Появилось несколько престижников, среди которых в глаза сразу же бросается...Red Wizard of Thay! Помимо него наличествуют Invisible Blade, Storm Lord и кто-то еще... Игра начинается после телепортации из гибнущих руин, в ходе которой главного героя больно прикладывает головой об пол. Тем не менее, он остается настоящим мужчиной, получая в результате стартовый 18 уровень Что начинается дальше - смотрите сами... -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Libran >>> |
#318, отправлено 29-09-2007, 14:45
|
![]() Взятый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Откуда: Plateau of Glittering Stone |
а хоть один официальный аддон уже выходил ко 2-ой части?
а то посмотрел в магазинах, а там аддонов штук 10 лежит на прилавке... вот и думаю : стоит их брать или нет... Цитата Буквально вчера, если я ничего не путаю, появился официальный аддон ко второму Невервинтеру, посвященный Рашемену и Тэю. а этот аддон название имеет? -------------------- Память - своего рода бессмертие.
Я - не дурак, но разве вы поймёте... Все вокруг Д'Артаньяны, один я... |
| Аваллах >>> |
#319, отправлено 29-09-2007, 21:36
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Маска Предателя.
Первый официальный аддон. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Алексей Серый >>> |
#320, отправлено 29-09-2007, 23:44
|
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск |
Цитата Помимо него наличествуют Invisible Blade, Storm Lord и кто-то еще... Arcane Scholar of Candlekeep, пресловутый "разработанный специально для аддона престиж". Сообщение отредактировал Алексей Серый - 29-09-2007, 23:44 -------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 12:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||