Neverwinter Nights, Ваше мнение..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Neverwinter Nights, Ваше мнение..
| Зигфрид >>> |
#321, отправлено 30-09-2007, 19:48
|
![]() Брат-Капеллан ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 |
Ого, Favoured Soul - это весьма положительно, к ним я всегда искреннюю симпатию испытывал, да и в настолки ими в свое время неплохо поиграл. Интересно, а крылья дадут?))))) А шаман - это который Спирит Шаман из того же Complete Divine?
-------------------- We are the Blood Angel's Chapter
A Terminator Squad. We fight for will of Emperor. A death is our reward. |
| Адов СантА >>> |
#322, отправлено 30-09-2007, 20:07
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
А где мона почитать инфу про новые классы? Я, в общем, знаю ДнД, но не то, чтоб веиколепно.
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Аваллах >>> |
#323, отправлено 1-10-2007, 9:30
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
to Адов СантА
Complte Divine как минимум содержит описание некоторых. Остальные, кроме, если память не подводит Arcane Scholar of Candlekeep, должны быть в других базовых комплитах. -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Лирабет >>> |
#324, отправлено 2-10-2007, 1:39
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Официально Маска Предателя выходит 9 октября. Акелла грозится выпустить локализацию 19 октября. Ещё 18 дней ожидания...
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Аваллах >>> |
#325, отправлено 5-10-2007, 13:18
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
Все знакомые, которые уже предавались игре в Маску Предателя, расхваливают игру на все лады. Судя по их словам, игра больше напоминает даже не Врата Балдура, а Планскейп: Тормент с очень большим количеством моральных проблем и атмосферой общей загадочности и общей головоломности происходящего. Как бы то ни было, надеюсь, что сегодня таки доберусь до игрушки и смогу изложить собственные впечатления)
-------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Лирабет >>> |
#326, отправлено 5-10-2007, 20:32
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
На сайте Акеллы говорится что-то типа "самые живые персонажи со времён Planescape: Torment".
Кто доберётся до игры - ЧУР НЕ СПОЙЛЕРИТЬ!!! Ещё 14 дней ожидания... -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Аваллах >>> |
#327, отправлено 5-10-2007, 20:41
|
Ммм...совсем-совсем)?
Ну хотя бы подробней о возможностях расскажу и буду отделываться общими фразами и впечатлениями -------------------- И от триумфа до скорбей
| Лирабет >>> |
#328, отправлено 5-10-2007, 21:36
|
Аваллах, лучше писать невидимыми чернилами... то есть, жёлтыми буквами, угу? Кому надо прочесть - выделит.
А что, уже есть что излагать? Пока аддон готовится к прыжку... то есть, к релизу, балуюсь модами к НВН2. Сделала себе колдунчика-дроу. Выбираю ему зверюшку-приживалу. Остановилась на крысе. Имя выдумывать не хочется, выбираю из случайно сгенерированных. Среди кучи невообразимых прозвищ вдруг выскакивает Mamanya. Крыса Маманя! Караул. Конечно, тёмные эльфы особой любви к родным мамочкам не питают, но всё-таки... Генерю дальше. Через несколько имён - Mamasha! Крыса Мамаша?! Клинический случай. В конце концов выбрала имя Plus. И стал бегать мой Риззен с Плюсом. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Алексей Серый >>> |
#329, отправлено 8-10-2007, 14:38
|
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск |
Вот что мне интересно... Кто додумался перевести "Mask of the Betrayer" как "Маска Предательства"? В этом содержится какой-то глубинный смысл?
Насколько я понял из сюжета (а я только начал), имелся ввиду именно Предатель, конкретная историческая личность. Что характерно, возмущённые восклицания игроков по этому поводу на оффоруме Акеллы остались неотвеченными. -------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
| Аваллах >>> |
#330, отправлено 8-10-2007, 21:01
|
*Вздохнув*
Лично я пришел к выводу, что играть в русские переводы не буду принципиально - ни пиратские, ни официальные. Особенно те, которые касаются RPG и, тем более, сеттинговых RPG. Действительно имеется в виду Предатель, который решил восстать против...а кого все узнают в дальнейшем Пока только позволю себе отметить, что данная игра представляет собой, пожалуй, лучшую ролевую игру за последее время, которую я видел. Особенно радует высокая многовариантность - о самых различных концовках я уже молчу. Да, и еще одно - в игре достаточно лиц, знакомых по оригиналу. Каких именно - не буду говорить...но они есть. -------------------- И от триумфа до скорбей
| Erensar >>> |
#331, отправлено 8-10-2007, 23:24
|
![]() Эльфийский следопыт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Откуда: Квалиност |
Цитата(Аваллах @ 8-10-2007, 21:01) Лично я пришел к выводу, что играть в русские переводы не буду принципиально - ни пиратские, ни официальные. Особенно те, которые касаются RPG и, тем более, сеттинговых RPG. Высказывание очень даже в тему. Чувствую, что превод аддона будет обычным, т.е. примерно таким: • Красный Тайский Заклинатель (Red Wizard) • Невидимый Блейд (Invisible Blade) • Священный Первый (Sacred Fist) • Шторм-Хозяин (Stormlord) • Таинственный ученый Кэндлкипа (Arcane Scholar of Candlekeep) -------------------- Aa’ lasser en lle coia orn n' omenta gurtha.
|
| Лирабет >>> |
#332, отправлено 8-10-2007, 23:33
|
Цитата(Аваллах @ 8-10-2007, 21:01) Особенно радует высокая многовариантность - о самых различных концовках я уже молчу. Да, и еще одно - в игре достаточно лиц, знакомых по оригиналу. Каких именно - не буду говорить...но они есть. О! О!! О!!! Тс-с-с-с... Видела в воскресенье. Пиратскую. Держала в руках. Не купила. Жду Акелловскую. Главное, чтобы они голоса не стали переозвучивать. Ещё 11 дней... Люди и нелюди! Ставьте английскую версию! Не играйте в пиратские русЕфЕкацЫи! Они убогие и забагованные! Там может приключиться даже не "Таинственный ученый Кэндлкипа", а "заарканенный школьник Подсвечника". Для меня последней каплей стала реплика старины Мефистофеля в Ордах Андердарка "Я являюсь бесплатным!" ("I am free!") А я-то думала, пятнадцать золотых за килограмм... Сообщение отредактировал Лирабет - 8-10-2007, 23:49 -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Аваллах >>> |
#333, отправлено 9-10-2007, 0:08
|
to Лирабет
Второй Невервинтер) -------------------- И от триумфа до скорбей
| Simbul >>> |
#334, отправлено 11-10-2007, 22:51
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 |
Цитата Пока только позволю себе отметить, что данная игра представляет собой, пожалуй, лучшую ролевую игру за последее время, которую я видел. Соглашусь (дальше могут быть спойлеры. хотя я старалась Эх, давненько мы не наблюдали *интересных* сюжетов и качественно написанных диалогов! Конечно, недостатков у игры немало - основные, впрочем, заключаются в слове "Neverwinter Nights" в ее названии, то бишь 80+% времени мы все равно будем заниматься экстерминацией местных мобов - но по сравнению с Official Campaign NWN2, MotB это заметный шаг вперед. Начинаю надеяться что у Обсидиан все еще есть порох в пороховницах, несмотря на то что в данный момент они делают аж 2 игры для консоли (одну по мотивам "Чужого" и одну "шпионско-ЦРУшную", по слухам). Тормент действительно иногда напоминает. Хотя ей до Тормента ну примерно как Айсвинд Дейлу до БГ2 Порадовало достаточно аккуратное (в кои-то веки!) обращение разработчиков с FR lore (скажем спасибо J.E.Sawyer-у). Нет, конечно, был в игре момент который меня как фэна FR несколько... удивил и немного расстроил, но такой момент был всего лишь один, и он с лихвой компенсировался тем, что, с моей точки зрения, было реализовано правильно. Помимо оригинального и интересного сюжета, можно выделить неплохую музыку, добротно сделанную (В сравнении с NWN2) концовку, красивые и запоминающиеся локации (очень заметен контраст с NWN2). Реализация "эпик уровней" меня особо не воодушевила, но мне, признаться, это мало критично. Единственное, что несколько не отвечает моим ожиданиям, это NPC-компаньоны. При помощи удачно найденного патчика я смогла всю игру таскать за собой 4х, а не 3х, как это предполагалось, NPC, что, безусловно, удобно. Впрочем еще одного взять не удалось, поскольку они эмм... взаимоисключаемы с другим компаньоном Вообще, несмотря на их общую нераскрытость и малое количество контента, NPC Original Campaign NWN2 понравились мне больше MotB-шных (в MotB действительно порадовала лишь Kaelyn the Dove). Любительницам романов с мейл-персонажами посоветую не обнадеживаться, судя по Тулсету роман сделан 1 в 1 в ключе NWN2 где NPC ни с того ни с сего вдруг начинает клясться в любви до гроба. Правда, тут это происходит только при условии достаточно высокого Influence (у меня, к счастью, Influence не хватило). Впрочем, сие неудивительно, учитывая, что данного NPC (а также Каэлин) делал Chris Avellone (для тех кто в танке - один из дизайнеров Fallout2 и главдизайнер Planescape Torment, за что ему вечный респект), крайне негативно относящийся к идее романов в CRPG. Впрочем, мейл-протагонистам повезло еще меньше - лысая и татуированная Тэйская магичка, это явно на любителя. Сообщение отредактировал Simbul - 11-10-2007, 23:11 |
| Лирабет >>> |
#335, отправлено 22-10-2007, 0:38
|
Купила аддон. Лицензионку. Установила. Захотела посмотреть, как выглядят новые расы. И что же? Они не отображаются на экране - суть призраки аль невидимки. Ни дикие эльфы, ни полудроу, ни четыре вида генаси не появились.
Ладно, выберу свою полуэльфийку и начну уже играть... ДОБАВЛЕНО: Вылечила. Всё зло от модификаций. В папку Override в Моих Документах накидано всякого мусора: сделать любимому персу харю покрасивше, причёсочку помоднее... Выкинула файл appearance.2da - теперь вижу все новые расы. Зато вместо модифицированных персонажей по полу ездят маленькие загадочные цилиндрики. Сообщение отредактировал Лирабет - 22-10-2007, 3:06 -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Хелл >>> |
#336, отправлено 22-10-2007, 23:18
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Замечаний: 1 |
Тоже купил аддон от Акеллы. Ради такого случая начал заново проходить - движок-то оптимизировали, играть стало приятней. Не успел далеко уйти - глюк
На болоте, когда Дэйгун посылает нас за самым первым осколком... Перебил в последней комнате всех ящеров, взял осколок и ничего! Дэйгун посылает обратно, мол, тащи камушек и без него не возвращайся. Раньше это место проходилось без глюков. Кто-нибудь знает, как оно лечится? |
| Лирабет >>> |
#337, отправлено 23-10-2007, 0:51
|
2 Хелл: многие жалуются на эту проблему. Им советуют проавтоапдейтить игру. Или вернуться к версии 1.06, но это странновато, ИМХО. Ещё есть совет дождаться следующего патча (после дождичка в четверг, надо думать).
В версии 1.10 волшебники и следопыты вызывают своё зверьё, не дожидаясь моей команды. Мой кабанчик Хрюн был маленький - наверное, я его плохо кормила. Ради интереса загрузила старый сэйв, где моя гериня стоит в магазинчике Дикина. Загрузила и испытала дикий шок: малютка кобольд стал ДВУХМЕТРОВОГО роста!! Какой-то даэдрот из Морровинда! Вроде никто не кастовал на него "увеличение персоны"... -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Хелл >>> |
#338, отправлено 23-10-2007, 1:18
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Замечаний: 1 |
Лирабет
Я так и подумал, что придется сносить аддон для того, чтобы пройти это место >< Помнится, так же проходились некоторые нерабочие квесты... На винте было две версии игры, Акелловская и пиратка. Проблемные места проходились на пиратке. Как ни странно... |
| Zorin >>> |
#339, отправлено 1-11-2007, 14:03
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
У кого-н руссификатор к аддону есть?)))
upd че-то нашел, но еще не проверил http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2Other.Detail&id=65 Сообщение отредактировал Zorin - 1-11-2007, 14:28 |
| Атана >>> |
#340, отправлено 4-11-2007, 1:35
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А у меня траур. В питере просто НЕТ пиратского адд-она. И это ужасно((( Потому что я не хочу играть на русском! я не хочу лицезреть рэйнджера по имени Епископ! уууу...
что дееелаааать.... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 12:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||