Neverwinter Nights, Ваше мнение..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Neverwinter Nights, Ваше мнение..
| Алексей Серый >>> |
#381, отправлено 5-12-2007, 17:44
|
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск |
Адов СантА, для Акеллы это версия 1.06, взять можно на их сайте.
Хелл, увы, полным перечнем глюков не владею -------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
| Zorin >>> |
#382, отправлено 5-12-2007, 19:29
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
2Атана, 2Хелл
ccleaner - чистит всякий неиспользующийся мусор ,временные файлы и лечит некоторые неполадки системы. regsupreme pro - тоже лечит некоторые ошибки и убирается в реестре. а как известно всякое хрень тормозит систему. так же можно воспользоваться RivaTuner'oм (который ощутимо увеличивает производительность видеокарты, оперативной памяти и тд). но если сами им пользоваться не умеем, лучше попросить разбирающегося в этом человека, а то можно ненароком сжечь чего-н)) |
| Zorin >>> |
#383, отправлено 10-12-2007, 17:07
|
Оо че я нашел... оооо... круто... всем читать и опять таки ждать..))) Тайны Вестгейта
|
| Лирабет >>> |
#384, отправлено 11-12-2007, 4:50
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Дык это ж премиум-модуль, как Кингмэйкер был для первого НВН. Всё грозится "вот-вот" выйти.
Я слышала, что некая студия ваяет Планскейповскую игрулю с помощью тулсета НВН2. В Сигил небо завезли, хе-хе-хе... А к первому НВН готовится патч 1.69. Но я про него ничего не знаю. Сообщение отредактировал Лирабет - 11-12-2007, 4:52 -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Алексей Серый >>> |
#385, отправлено 11-12-2007, 9:16
|
Цитата А к первому НВН готовится патч 1.69. Но я про него ничего не знаю. Вышла бетаверсия. здесь - инфа, как скачать и установить. -------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
| Zorin >>> |
#386, отправлено 11-12-2007, 17:14
|
Тоесть ее локализировать не будут...
Вчера установил Nwn1... такая глупость...) |
| Алексей Серый >>> |
#387, отправлено 11-12-2007, 18:47
|
Zorin
НВН1 и аддон Shadows of Undrentide локализованы 1С. -------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
| Zorin >>> |
#388, отправлено 11-12-2007, 19:44
|
Я о Тайнах Вестгейта))
|
| Адов СантА >>> |
#389, отправлено 11-12-2007, 23:59
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
поставил маску. патч не ставится(( (патч - 1.06, без озвучки). Вопрос - лицензия - какая версия? И как ставить патчи?
Воть, собственно, сама ошибка. Procwssing Data/2da.zip Old file don't found. Howewer, a file of a same name was found. No update done since file contents do not match (Скрин не выкладываю, т.к. размер больше, а при уменьшении текст становится неразборчивым(( ) Сообщение отредактировал Адов СантА - 12-12-2007, 0:11 -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Zorin >>> |
#390, отправлено 12-12-2007, 0:12
|
если не ошибаюсь маска уже идет версии 1.1
когда запустишь игру посмотри в левом нижнем углу. вот здесь можешь посмотреть последний патч версии 1.11 Сообщение отредактировал Zorin - 12-12-2007, 0:14 |
| Алексей Серый >>> |
#391, отправлено 12-12-2007, 0:22
|
Адов СантА
Ставится нвн2. Акелловская. Версия - кривая 1.01. Ставится патч до 1.06 с сайта Акеллы. Установка - кидается экзешник, весящий почти 200 метров (о_0) в корневую директорию игры, запускается. Ждём, пьём чай/кофе/что угодно. Затем ставится аддон. Акелловский. Добавлено: Zorin На акеллу не ставятся оригинальные _английские_ патчи. -------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
| Zorin >>> |
#392, отправлено 12-12-2007, 0:27
|
ааа.. чего-то я промохал, что у него лицензионка))
|
| Адов СантА >>> |
#393, отправлено 12-12-2007, 0:33
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
точнее, образ, скачанный с торрента)))
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Zorin >>> |
#394, отправлено 12-12-2007, 18:50
|
нашел забавный фанфик Хроники Невервинтера. всем читать
|
| Edan >>> |
#395, отправлено 4-01-2008, 2:08
|
![]() Ritter ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Украина Замечаний: 2 |
А как на счёт игры по Online? Кто-то играл вообще во вторую часть? Помню первая в своё время была очень даже ничего.
-------------------- Et Earello Endorenna utulien
Sinome maruvan ar Hildinyar tenn' Ambar-metta. |
| Rogneda >>> |
#396, отправлено 24-01-2008, 22:06
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Так уж получилось,до второй части Невервинтера я добралась только сейчас.
И,да,я не оригинальна у меня аццкие проблемы с капитаном Танном в форте Локк.Эта*вырезано цензурой*к партии не хочет присоединяться ни через консоль,ни вообще никак. Если я пропущу этот квест-то есть оставлю Танна стоять где стоял,это как то скажется на сюжетной линии? Кормик из Форта должен быть еще и в Невервинтере,но с Танном он вроде никак не связан. Короче-можно ли плюнуть и пропустить? -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Лирабет >>> |
#397, отправлено 26-01-2008, 12:23
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Rogneda @ 24-01-2008, 21:06) ...у меня аццкие проблемы с капитаном Танном в форте Локк.Эта*вырезано цензурой*к партии не хочет присоединяться ни через консоль,ни вообще никак. Это побочный квест, так что можно пропустить. А какая версия игры? Баг-то старющий, ещё один-нолевый, что ли... Надо патчить до 1.0.4 хотя бы.Если я пропущу этот квест-то есть оставлю Танна стоять где стоял,это как то скажется на сюжетной линии? А чтобы не было багов с Маской Предателя (типа "Дэйгун не хочет квест с осколком принимать!"), следует сначала пропатчить оригинальный Невер до 1.0.6, а потом на это установить аддон, и жизнь прекрасна -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Rogneda >>> |
#398, отправлено 26-01-2008, 22:02
|
Цитата(Лирабет @ 26-01-2008, 11:23) Это побочный квест, так что можно пропустить. А какая версия игры? Баг-то старющий, ещё один-нолевый, что ли... Надо патчить до 1.0.4 хотя бы. Согласна,баг старый,но так и я только что села играть)) кхм...ну в общем то можно конечно выкрутиться с патчем,но это как раз к Маске Предателя и будет.Увы,скачивание патча обойдется мне дороже чем сама игра.Придется шариться в игровых журналах.Ведь насколько я поняла нужна именно акелловская вариация патча. З.Ы.Тупой вопрос-а в какую папку второй Невервинтер пихает сейвы?Что-то я там вообще ничего такого похожего не вижу О_0 Сообщение отредактировал Rogneda - 26-01-2008, 22:49 -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Лирабет >>> |
#399, отправлено 27-01-2008, 2:23
|
Цитата(Rogneda @ 26-01-2008, 21:02) Увы,скачивание патча обойдется мне дороже чем сама игра.Придется шариться в игровых журналах. Аналогично. По три с половиной рэ за мегабайт - золотой бы получился патчик! Игровой журнал с акелловским патчем 1.0.6. - Игромания, ноябрь 2007. Если есть знакомые, которые покупают журналы с дивидишкой, то можно попросить... Цитата(Rogneda @ 26-01-2008, 21:02) З.Ы.Тупой вопрос-а в какую папку второй Невервинтер пихает сейвы?Что-то я там вообще ничего такого похожего не вижу О_0 А в Неверской папке их и нет. Они в "Моих Документах" спрятались. Проверь - там есть папка "Neverwinter Nights 2", а в ней папка с сэйвами. Щас многие игры так делают, чтобы, мол, на одном компьютере разные пользователи сэйвы друг другу случайно не испортили (не то, что в старые времена мы с братом делили слоты записей: "четыре верхних - твои, четыре нижних - мои").-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Rogneda >>> |
#400, отправлено 27-01-2008, 3:41
|
Цитата(Лирабет @ 27-01-2008, 1:23) Игровой журнал с акелловским патчем 1.0.6. - Игромания, ноябрь 2007. Если есть знакомые, которые покупают журналы с дивидишкой, то можно попросить Ага-ага,а теперь еще и глюк с ящером в Хайклиффском замке... Ах,Акелла,Акелла,снова ты промахнулась.Такое впечатление что игра состоит из одних сплошных багов-через два квеста на третий.В первом Невервинтере дело шло куда как веселее,хоть он был и пиратским. Кормик кстати сказал что из города не уйдет,пока не получит сообщение о том,что патрулирование возобновлено.)) Кстати,в предыдущем посте ты говорила что хватаешь ящера с ораздвоением личности и бегом обратно."Обратно"-это куда?Назад к немым ящерам? Уфф...я уже устала шерстить эту темку на предмет ссылок и поправки багов.Еще чуть-чуть-и точно разорюсь на патчО__0 Сообщение отредактировал Rogneda - 27-01-2008, 3:51 -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 20:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||