Neverwinter Nights, Ваше мнение..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Neverwinter Nights, Ваше мнение..
| Jessica K Kowton >>> |
#481, отправлено 30-03-2008, 12:02
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Цитата(Ординатор @ 30-03-2008, 14:43) Я вот хотела спросить, те, кто ругают престиж-классы, они проходили игру за них или так, почитали описание и решили, что оно того не стоит? Мне Pale Master тоже нравится... Игру прохожу первый раз, так что за остальных сказать не могу, но по тем же описаниям ничего более достойного я не увидела... =/ -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Axius >>> |
#482, отправлено 30-03-2008, 13:54
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Бледный мастер стилен, спору нет, по подумайте, *сколько* и *как* за эти 10 уровней улучшит свои заклинания простой колдун. (если помните, с подобными престижами уже имеющиеся маг. возможности не растут вообще - ни новые спеллы, ни увеличение численных характеристик старых, ни особого повышения DC)
Т.е. пока такой пэйл-мастер призовёт одну нежить, чистый колдун 20-го уровня кинет тайм-стоп, шмальнёт каким-нибудь жутким увяданием или криком баньши и... инцедент и без того уже разрешён. ^ ^ Сообщение отредактировал Axius - 30-03-2008, 14:29 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Kael >>> |
#483, отправлено 30-03-2008, 14:00
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Да по мне так Бледный мастер не состоятельный класс, маг за это время получит уже такие спелы, что чуть больше хитов еме не будут нужны, т.к. есть или воин впереди да и куча баффов для жизни(защита), т.к. что по нему не попадают а он несколькими спелами разносит всех...
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Ординатор >>> |
#484, отправлено 30-03-2008, 14:44
|
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток |
Ну можно просто "играть", набирать экспу, уровни, выносить всех и вся, а можно "отыгрывать" перса. Конечно, не так уматно как в настолке, но всё равно прикольно.
А вот действительно стрёмным считаю престиж Shifter. ИМХО, манчкинство. То так, то сяк. Чистый друид более эффективен. Вообще, думаю, что больше всего удались "тёмные" престиж классы (опять же - по стилю, нежели по механике). Блэкгард, Ассасин, Шэдоудансер и Бледный. -------------------- One small step for man
|
| Mrak >>> |
#485, отправлено 30-03-2008, 19:49
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
Эх.. вобщем забил я на своего не очень удачного первого перса и ща переигрываю опять же за паладина.
|
| Хэлкар >>> |
#486, отправлено 30-03-2008, 21:18
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 328 Откуда: Серебристая Луна |
Axius,спасибо - все понял)
Теперь появилась такая проблема:почему-то члены партии иногда начинают бростаться друг на друга (даже заклинаниями). Больше всех достается друиду,хотя сама она в покушениях замечена не была Сообщение отредактировал Хэлкар - 30-03-2008, 21:20 -------------------- Смерть моя -
Под рукой. Жизнь моя - Это бой! |
| Лирабет >>> |
#487, отправлено 31-03-2008, 2:54
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Mrak @ 30-03-2008, 18:49) Не подскажете, где найти друга Томи, у которого бумагу какую-то надо забрать? И ещё, есть ли в первой главе ещё незаметные квесты? Ну в смысле такие, как задание связанное с зоопарком. Другана уже нет (не помню - в живых нет или в городе нет), но его бумага валяется в каком-то заброшенном доме в столе или каком другом контейнере. Суй нос в каждую дверь, в каждый ящик. Ищите и обрящете, как говорится. Незаметных (в смысле, несюжетных) квестов полно. Например, найти особенные драг.каменья для одного эльфа, если сумеешь разговорить его на квест. Или достать произведения искусства для хозяйки "Лунной Маски". Или отнять у нахального дядьки в порту брошку одной из девиц той же "Маски". Плюс куча разных "найдите моего брата/друга/сыночка/дочку" в каждой главе. Гуляй повсюду, заходи в дома, говори со всеми, особенно с теми, у кого собственные имена, а не просто названия "охранник" или там "фермер". Хотя и у простых неименных персонажей может найтись информация. Малость прокачай навык Persuade - не пожалеешь, особенно если ты паладин с повышенной харизмой. Цитата(Хэлкар) Теперь появилась такая проблема:почему-то члены партии иногда начинают бростаться друг на друга (даже заклинаниями). Больше всех достается друиду,хотя сама она в покушениях замечена не была smile.gif отчего такое может происходить и как с этим бороться? Кто-то кого-то в пылу боя заклинанием задел, и понеслось... Это глюки непропатченной версии, насколько я знаю. Следовательно, лечится патчем. Ещё персонажи могут атаковать друг друга при конфликте мировоззрений. От лица Бишопа прошу Касавира: "Вылечи меня". ""Щас", - отвечает добрый паладин и принимается лечить злого рейнджера кувалдой по башке. Ужас несусветный! -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Jessica K Kowton >>> |
#488, отправлено 31-03-2008, 2:57
|
![]() непись ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Откуда: own Hell |
Kael, Axius, как вы сразу на Pale master накинулись, словно что-то против некромансеров имеете =), тем более что разговор о всех классах шёл, а я и Ординатор вроде толькол пример привели... И вообще сразу видно, что вы парни... Мне вот нравится, когда нежить всех за меня бьёт, а я стою и из угла отстреливаюсь (заклинаниями или так). И меня ни разу не смущает необходимость временами свалить с поля боя для подлечиться ^^. А вам силу в руки подавай... Хотя когда доберусь до следующих частей/модулей/аддонов/как они там называются игры и посмотрю, что же может сделать "чистый" колдун... Пока спорить без доказательств не буду =/.
-------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Ординатор >>> |
#489, отправлено 31-03-2008, 6:18
|
Хы, ни разу не играл за бледного.
Цитата И вообще сразу видно, что вы парни... А я что ли нет? Ученик красного дракона тоже ничего. Нелепый, несуразный какой-то. Но забавный. Крылышки... -------------------- One small step for man
|
| Kael >>> |
#490, отправлено 31-03-2008, 6:45
|
Цитата Не подскажете, где найти друга Томи, у которого бумагу какую-то надо забрать? И ещё, есть ли в первой главе ещё незаметные квесты? Ну в смысле такие, как задание связанное с зоопарком.. Я в первый раз вообще не знал, что оно есть, а вот ща, во второй, узнал только случайно.. Как раз прошел 1 главу, бумажки другана находятся на самом юго-востоке квартала нищих в сундуке( в доме с тупым парнем по имени А....), могу выложить полный список предметов для наемников которые я нашел... Ида качай убеждение, можно сразу предположить много вещей типа того ,чтобы взять пачку зелий, услышав, что Дестер гад зачем то запер Замок Невервинтер. Цитата Хотя когда доберусь до следующих частей/модулей/аддонов/как они там называются игры и посмотрю, что же может сделать "чистый" колдун... Удачи, это веселее, а не тупой банализм - нежить вперед, а я так всторонке кастану простенький спел. А тут тебе перед каждой битвой можно взять разный набор заклинаний. Правда сам щас переигрываю БЕЗ мультиклассов в простой НВН(без Теней даже =) ) Рогой+Воином, хотя думалось клиром и думаю в Ордах(которые качну после 9 апреля) буду клиром=) -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Jessica K Kowton >>> |
#491, отправлено 31-03-2008, 7:24
|
Ординатор, у них это просто более заметно -___-.
Kael, а вот называть чужую манеру игры тупым, как вы выразились, банализмом, это грубо. Я уже сказала, что мне так больше нравится, и попробую я лишь для проверки вашей теории и из чистого любопытства, да. Но за пожелание спасибо, в любом случае. Сообщение отредактировал Jessica K Kowton - 31-03-2008, 7:29 -------------------- "Я слышал эти байки довольно давно, я даже смотрел кино. Но от чеснока воротит и перестаёт радовать серебро..."
|
| Kael >>> |
#492, отправлено 31-03-2008, 7:44
|
Извиняюсь за то, что оскорбил вашу манеру игры, увы действительно грубо, просто каждому нравится свое...
Ученик Красного дракона отнюдь не нелеп к барду =) и выглядиткрасиво, для нвн 2 правда итак крылашки приделать можно... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Mrak >>> |
#493, отправлено 31-03-2008, 10:44
|
|
Спасиб за подсказку про Томи.. А из наемничьих квестов у меня только вот Томи и Даэлан остались.. Кстати, что значит надпись о том, что предметы, полученные от напарников в благодарность за найденный предмет, можно улучшать? Как и когда их можно будет улучшить?
Вчера открыл вторую гробницу Невера (в Черноозерье).. Даже не успел понять, кто меня вынес. А стоит паладину взять навык 'Бой вслепую'? |
| Dark Elf >>> |
#494, отправлено 31-03-2008, 11:09
|
![]() Физик Ложи Черных Мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Иные планы бытия. |
Цитата Да по мне так Бледный мастер не состоятельный класс, маг за это время получит уже такие спелы, что чуть больше хитов еме не будут нужны, т.к. есть или воин впереди да и куча баффов для жизни(защита), т.к. что по нему не попадают а он несколькими спелами разносит всех... Да, тут я согласен. Грамотно прокачаный маг (волшебник), по моему, не имеет себе равных. -------------------- "Существует 11 типов людей: которые понимают n-ричную систему счисления, которые ее не понимают, котрые ее путают с двоичной, которые ее путают с троичной, которые ее путают с четверичной, ..., которые ее путают с n-1-ричной".
|
| Ординатор >>> |
#495, отправлено 31-03-2008, 11:40
|
Цитата Ординатор, у них это просто более заметно -___-. Rdd (red dragon disciple) я пытался делать из 5 барда, 5 воина ну и собственно 10 rdd. Но всё равно какой-то дурацкий... Наверно, потому что бард в первом НВНе не очень, ИМХО. Вот во второй части его прокачали получше. Или я просто не умею играть бардом. =) Эх, где там мой лысый монах-дестроер... Цитата А стоит паладину взять навык 'Бой вслепую'? В принципе, его любому мильщику стоит брать. -------------------- One small step for man
|
| Kael >>> |
#496, отправлено 31-03-2008, 13:00
|
Axius , я забив на Рогу( не пошло за него играть как-то, безмультиклассов) с помощью читов сделал себя клиром и закл 5 лвл у пристов НЕ ВЫЗЫВАЕТ КРАСНОГО СТОЛБА =) поэтому не правда это про закл приста 5 лвл...
Цитата Кстати, что значит надпись о том, что предметы, полученные от напарников в благодарность за найденный предмет, можно улучшать? Как и когда их можно будет улучшить? Вроде при прохождении их линии их пердмет улучшаются - не уверен, но по 3-4х летней давности скажу что так =) -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Axius >>> |
#497, отправлено 31-03-2008, 20:48
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Jessica K Kowton
Цитата А вам силу в руки подавай... Нет, отчего же. Мы саммончиками всяческими тоже балуемся. ) Только предпочитаем ручных балоров ("защита от зла" в копмлект не входит) из врат 9-го уровня или там обкащенного всеми радостями жизни великого элементаля. Кстати, что немаловажно, при прокачке чистого колдуна фамилияр также не забывает расти в своих умениях. А пушистая и мягкая пантера, согласитесь, эстетичнее полуразложившегося костлявого трупа. ) Kael, ну чего ж. Есть ещё спелл "разрушение" более высокого уровня. Эффект почти тот же, только не требуется касание (хотя и кастовать приходится футов с 10), и даже в случае провала спасбростка супостат получает 6д10 урона. Там вроде любимый Вами "красный столб" был. ) Сообщение отредактировал Axius - 31-03-2008, 20:50 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Лирабет >>> |
#498, отправлено 1-04-2008, 1:34
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Mrak @ 31-03-2008, 9:44) Кстати, что значит надпись о том, что предметы, полученные от напарников в благодарность за найденный предмет, можно улучшать? Как и когда их можно будет улучшить? В следующей главе, после выполнения очередного квеста напарника. Улучшаются характеристики предмета, добавляются новые свойства. В общем, к концу игры просто загляденье, а не цацки. Цитата(Mrak @ 31-03-2008, 9:44) А стоит паладину взять навык 'Бой вслепую'? Этот навык не помешает всем, кто лезет в ближний бой. А то в Ордах Андердарка от дроу житья не будет.-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Kael >>> |
#499, отправлено 1-04-2008, 10:16
|
Цитата В следующей главе, после выполнения очередного квеста напарника. Улучшаются характеристики предмета, добавляются новые свойства. В общем, к концу игры просто загляденье, а не цацки. smile.gif Да цацка такая уже ко второй шлаве дает +3 к харке =) Цитата Kael, ну чего ж. Есть ещё спелл "разрушение" более высокого уровня. Эффект почти тот же, только не требуется касание (хотя и кастовать приходится футов с 10), и даже в случае провала спасбростка супостат получает 6д10 урона. Там вроде любимый Вами "красный столб" был. ) Стану клиром хорошего лвл и увижу =) -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Mrak >>> |
#500, отправлено 1-04-2008, 17:44
|
|
А мне колечко Боддинока нравится..)) Регенерация - это хорошо..)) И еще амулет Даэлана..
Кстати, могут получится какие-то интимные отношения с наемницами (Лину, Шервин)? ))) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-01-2026, 14:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||