Neverwinter Nights, Ваше мнение..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Neverwinter Nights, Ваше мнение..
| Accolon >>> |
#61, отправлено 3-01-2007, 23:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 |
Купил и установил игру…
С первого взгляда я понял – это достойное продолжение НвН. Чего только стоит обилие различных новых престиж-классов и субрас! Это же огромное количество различных вариаций персонажей. Единственное, что сразу не очень понравилось - нельзя вставлять историю и описание внешности персонажа из буфера. Начал проходить сингл… и сразу понял, что проходить его не буду Sigmur Паладин был и остается сильнейшим дэмагером с огромным АС за счет харизмы. Он гораздо сильнее любого файтера. Если хочешь билд, то я могу расписать. Сообщение отредактировал Accolon - 3-01-2007, 23:09 |
| Wayward Angel |
#62, отправлено 3-01-2007, 23:32
|
|
Unregistered |
Accolon
Распиши билд пала, очень нужно... только по возможности не монко-пала. А на счёт сингла ты зря, сюжет на должном уровне, а когда дали замок в личное пользование я был вообще в экстазе, конечно сделано на "отвали" но всё равно, я бы прошёл сингл даже ради такой "сырой" плюшки... |
|
|
|
| Ragnaradi >>> |
#63, отправлено 4-01-2007, 0:37
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Если я понял правильно что такое билд то держи: Палад
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Rogneda >>> |
#64, отправлено 4-01-2007, 1:33
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Моя находиццо в экзестенциальных страданиях по поводу NWN 2))
Люди местные, сами мы не добрые,скажите пожалуйста, какие на самом деле должны быть параметры компьютера(оперативка,карта и процессор),чтобы оно не тормозило и игралось хорошо?)) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Ragnaradi >>> |
#65, отправлено 4-01-2007, 4:03
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Системные требования
Минимальные: 512мб оперативной памяти Процессор Intel Pentium 4 2GHz или эквивалентный DirectX 9.0c совместимая видеокарта не менее чем со 128мб памяти CD-ROM или DVD-ROM 4.6гб свободного места на жестком диске Широкополосное соединения для онлайновой игры Рекомендуемые: Intel Pentium 4 3GHz или эквивалентный Гигабайт оперативной памяти Видеокарта уровня ATI Radeon X800, NVIDIA GeForce 6800 или выше -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Rogneda >>> |
#66, отправлено 5-01-2007, 4:41
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Спасибо)))
Но если я правильно поняла-эти требованияуказаны на коробке с игрой)) А вот на самом деле-может ли она идти на процессорах меньшей мощности и менее чем при гигабайте памяти? А то уже таких ужасов на форумах наслушалась-тормозит и глючит на высоконавороченных и нормально работает на средних...Короче как фишка ляжет....(( -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Ragnaradi >>> |
#67, отправлено 5-01-2007, 5:14
|
Вообще всё возможно, попробовать стоит.
| Лирабет >>> |
#68, отправлено 6-01-2007, 17:16
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Кто знает, можно ли вызвать Заксис(а)? Старина Мефазм подобных секретов не выдаёт, а мои партийцы плюются при одном упоминании этого имени, хотя на мой взгляд - симпатишное создание...
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Ragnaradi >>> |
#69, отправлено 6-01-2007, 17:30
|
На сколько я знаю невозможно. Там ведь магия призыва хорошая у друидов да и то они на конечных лвлах получают закл великого элементаля. Вот если бы это был Oblivion...
| Лирабет >>> |
#70, отправлено 7-01-2007, 14:18
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Так ведь вызвать Мефазма (в круге в подвале замка) может хоть самый тугодумный варвар - только имей при себе вызывательную цацку по рецепту Джерро (у меня её сотворил Сэнд). Значит, можно сделать такую штуку и для Заксиса... но как?
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Ragnaradi >>> |
#71, отправлено 7-01-2007, 15:25
|
Я то думал ты про вообще... А в подвале то круг призыва итп. тем более Мефазм квестовый.
| Атана >>> |
#72, отправлено 13-01-2007, 23:50
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Лирабет
Наверняка можно. Я его не стала вызывать - решила не связфываться. Паладину как-то не солидно. А что еще более не солидно... Только я завалила дракона и получила святой меч... не успела даже насладиться новой железкой а тут - на тебе! - уже квествый меч выдают. Ну да ладно. А за продоолжение игры я все никак не сяду. Больно достали меня эти жрецы в прошлый раз... надо сдать сессию и засесть... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лирабет >>> |
#73, отправлено 14-01-2007, 0:23
|
Атана, увы, Заксиса призвать не судьба - я специально проштудировала диалоговый файл, закинув в поиск слово "Заксис". Так что на чашку чая можно пригласить только Мефазма.
Игра коварно сотворила из меня Lawful Good (то-то, небось, радовался Касавир!). Хорошей я и раньше была, но всё нейтральной или хаотичной. А тут законопослушание прямо-таки из ушей со свистом вырывается - даже несколько сделок с Мефазмом меня в нейтральность не вернули! -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Белый оборотень >>> |
#74, отправлено 15-01-2007, 13:36
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Люди, а скока там лвл'ов, а то я решил посмотреть классы, как престижы заработать, считерил, а он мне тока на 20 лвл поднял и престижы не хочет открывать. Может надо дойти до 2-го акта, что бы дальше качаться, или просто мой диска за 150 р (1 ДВД) слишком обрезанный?
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Ragnaradi >>> |
#75, отправлено 15-01-2007, 16:39
|
Друг мой даётся всего 20 лвлов, а ты ими распоряжаешься как хочешь. Даже если считерил, просматривай престиж классы и их требования, ибо без этого никуда. Классы + классы престижа
Сообщение отредактировал Ragnaradi - 16-01-2007, 0:58 -------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
| Белый оборотень >>> |
#76, отправлено 16-01-2007, 10:41
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Я считерил ради познания, а не для того что б ими играть! Но 20 лвл - это мало, опять потом что ли будут выпускать продолжения с 40-ка лвлами, как с первым НВН? -/
-------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Ragnaradi >>> |
#77, отправлено 16-01-2007, 16:25
|
Вполне возможно, но если играть онлайн, то там что-то подобное было)
| Axius >>> |
#78, отправлено 17-01-2007, 0:00
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Я со своими запросами как всегда неактуален, но тем не менее: не подскажет ли кто-нибудь, где можно найти англификацию или действительно нормальную русификацию для первого НВН с установленными "Тенями" и "Ордами". А то вот было как-то решил взять коллекцию всего на одном ДВД, а перевод там, в-общем, как обычно... сами понимаете...
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Ragnaradi >>> |
#79, отправлено 17-01-2007, 0:34
|
| Лирабет >>> |
#80, отправлено 17-01-2007, 1:23
|
Цитата где можно найти англификацию или действительно нормальную русификацию для первого НВН с установленными "Тенями" и "Ордами" Axius, если у тебя такой же DVD с НВНами, как и у меня, то англификация там лежит и кушать не просит!! Зри в корень папки с Невервинтером - там должны лежать четыре файла по имени dialog, только с разными расширениями: .tlk, .ru, .old, .eng. Тот, что влияет на игру - dialog.tlk. Он русский. Выкинь или переименуй. dialog.ru тоже выкинь. Возьми dialog.old и переименуй в dialog.tlk. Если не ошибаюсь, с dialog.eng можно проделывать то же самое - файлы идентичны (на всякий случай посмотри даты и переименовывай тот, что посвежее.) После этой операции можно наслаждаться чистым английским. Понимаете, играла в Орды на русском, победила Валшаресс, а тут Мефистофель освободился и как закричит: "Ха-ха-ха! Я являюсь бесплатным!" ("I am free!") Тут у меня приключилась укатайка, а после укатайки я нашла этот способ вернуть англификацию (сама додумалась - я гений! -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 12:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||