Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Neverwinter Nights, Ваше мнение..

Аспирин >>>
post #641, отправлено 18-08-2008, 17:09

C9H8O4 ;)

Andoral
Да, с магами выходит обидно немного. Мне и Квара нравилась - взрывная дамочка! - и Сэнд... а выбирать приходится все равно...
Ну и Бишоп меня, подлюка, все равно кидает. Ну, впрочем, меня партия устраивает вполне и без этого хамовитого мачо.

--------------------
Запертый в весеннем дожде,
Я совсем один в одинокой хижине,
Не известный людям.
- Сайгё
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
ZiC(Asakura) >>>
post #642, отправлено 18-08-2008, 19:22

Приключенец
*

Замечаний: 2

Народ как вы можете играть в эту муть а confused1.gif млин я чучуть поиграл так сибе не втухает huh.gif вот S.T.A.L.K.E.R рульная игравот там всё понятно а вон в невервинторе хоть чёрт ногу сломит не понятно

Настоятельно рекомендуется писать сообщения в соответствии с правилами русского языка. Также игры непосредственно не относящиеся к Neverwinter Nights, а в частности принадлежащие к другим жанрам, обсуждаются в иных темах.

Сообщение отредактировал Axius - 19-08-2008, 1:20

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  av_33739.jpg ( 3.4кб ) Кол-во скачиваний: 301

--------------------
Убивай или убьют тебя!!!
Serafim >>>
post #643, отправлено 18-08-2008, 20:54

теперь другой

Цитата(ZiC(Asakura) @ 18-08-2008, 19:22)
Народ как вы можете играть в эту муть а  млин я чучуть поиграл так сибе не втухает  вот S.T.A.L.K.E.R рульная игравот там всё понятно а вон в невервинторе хоть чёрт ногу сломит не понятно
*

Уважаемый, вы сравнили шутер и РПГ. Если нравится тупо дырявить мутантов, то вам в другую тему. Кстати и от в НВН-ов можно получать удовольствие, красочно уничтожая противника, который может непросто хрюкнуть в ответ, а ещё дать достойный отпор( в том числе словами ).

--------------------
Soon...
Адов СантА >>>
post #644, отправлено 18-08-2008, 21:39

Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой

2Аспирин

Хм... Просто штурмовал Крепость-на-Перекрестке (после чего получаю ее в собственное владение), а Нишка во время штурма выпала из партии. И даже ничего не сказано, не было даже ролика, даже в журнале ничего не появилось((

--------------------
Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
Аспирин >>>
post #645, отправлено 18-08-2008, 21:58

C9H8O4 ;)

Адов СантА
Тааак, а вот этого не должно было быть. Один раз у меня был похожий глюк в Маске Предателя. И я никак не смог его вылечить, пришлось перезагружаться.
Чего и тебе советую, пока не поздно. Потому что, по собственному опыту, иначе ты Нишку уже не увидишь...

--------------------
Не известный людям.
- Сайгё
ZiC(Asakura) >>>
post #646, отправлено 18-08-2008, 23:56

Приключенец
*

Замечаний: 2

Аспирин а НВН есть моды,патчи,коды,тренера а?

--------------------
Убивай или убьют тебя!!!
Andoral >>>
post #647, отправлено 19-08-2008, 0:14

Воин
**

Уважаемый конечно есть всё можно найти в интернете и дисках игромании, а насчёт глюка с Нишкой ничего не знаю у меня хоть и пиратка но она не хуже лицензии.

Добавлено:
И лагов никаких не было

--------------------
Око за око
Лирабет >>>
post #648, отправлено 19-08-2008, 4:08

Шепард

Цитата(ZiC(Asakura) @ 18-08-2008, 19:22)
чучуть поиграл так сибе не втухает huh.gif  вот S.T.A.L.K.E.R рульная игравот там всё понятно а вон в невервинторе хоть чёрт ногу сломит не понятно
Советую поиграть в Тетрис - там всё ещё понятнее tongue.gif . А в Невервинтере думать надо. Соображать. Читать многа букафф. Вживаться в происходящее. Разбираться в классах и их преимуществах. Играйте в свой S.T.A.L.K.E.R и будьте счастливы, а мы, странные человеки, будем играть в свой Невервинтер и будем счастливы тоже. biggrin.gif

Цитата(Andoral)
у меня хоть и пиратка но она не хуже лицензии.
Ха-ха-ха, смешная шутка! laugh.gif Комеди клаб может пить йад.
Пиратка - взломанная игра. Может при взломе Нишку каким-нибудь кривым кодом ненароком и зашибло? smile.gif Осталось только узнать, лицензионка или пиратка у Адова Санты...

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."
Аспирин >>>
post #649, отправлено 19-08-2008, 10:23

C9H8O4 ;)

На самом деле, это один черт. Маска у меня была самая что ни на есть лицензионная: "Мы знаем, что вам не нужен Эверквест, все равно покупайте".
А глюки все равно были страшные. В чем тут дело было - сказать не могу.
Однажды у меня не то, что Нишка, у меня вообще вся партия испарилась. Сначала я подумал - а нах они мне? А потом как-то по Его Разноцветности Медведу заскучал и перезагрузился.

--------------------
Не известный людям.
- Сайгё
Адов СантА >>>
post #650, отправлено 19-08-2008, 12:54

образ лицензионного аккеловского диска, пропатченный до конца... Воть так...)

Эх... Сэйв с Нишкой последний ОЧЕНЬ далеко остался((

--------------------
Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
Лирабет >>>
post #651, отправлено 20-08-2008, 1:20

Шепард

Есть предположение, что персонажи исчезают, когда переходишь в другую локацию, имея в партийных лидерах не ГГ. Я уже описывала выше, что однажды вышла из "Фляги" с Шандрой-лидером. Выходили пятеро, а на улице оказались втроём (или вдвоём?). Пара персонажей исчезла и в таверну не вернулась. Пришлось считываться. Адов СантА, признавайся, был ли грешен в подобном? smile.gif

--------------------
Grunt: "Humans talk too much."

Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss."
Адов СантА >>>
post #652, отправлено 20-08-2008, 13:07

каюсь, каюсь. Боюсь, за это мне еще в первую главу возвращаться(( Где-то в середину

--------------------
Рей >>>
post #653, отправлено 21-08-2008, 19:56

The Woman

Итак, я наконец-то прошла Невервинтер Найтс 2: Маска Предателя!!! Даже и не буду вспоминать, когда именно муж подарил мне диск, так как это, возможно, было на Новый Год, и тогда я точно умру со стыда, что так долго ныла и просила его об этой игре, а удосужилась пройти до конца лишь сейчас))
Раньше я очень восхищалась вторым Невером – не могу сказать, что Маска его полностью превзошла, так как и в ней были некоторые минусы, но все же она явно стоит на одном уровне с ним! Не очень понравилось мне почти полное отсутствие возможности играть магом и вообще кастерами, особенно злыми или нейтральными с уклоном в ивил. Я честно пыталась поиграть своим любимым персом Рей Маджере, но намертво застряла в лесу(( После чего игра и была благополучно заброшена. Решив в кои-то веки последовать добрым советам, я перегенерилась Тру Нейтральным воином (который позже эволюционировал до нейтрал-гуда) Анитой Блейк))) Игра сразу пошла намного лучше, но и тут я застряла на Спящих – их-то я в конце концов убила, правда, к тому времени все герои давно валялись мертвыми, так как спеллы и хиты у всех кончились еще со времен беганья по лабиринту (как и зелья со свитками). И только храбрый Ганн все бегал по кругу от трех жизнестойких хаг, отстреливаясь из арбалета)) В итоге он все же их замочил, но тут оказалось, что не все так просто, и обратно надо пробираться через несколько локаций, заполненных врагами!!! А отдыхать, естественно, не дали!((( И мне в первый и, надеюсь, последний раз в моей жизни пришлось прибегнуть к коду, а так хотелось честно игру пройти! В общем, первый минус – это неоправданная сложность нововведения с полоской духов – правда, ближе к концу игры до меня, наконец, дошло, как надо было по-умному с ней обращаться, но было уже поздно(
Во-вторых, по сравнению со вторым Невером в игре было меньше интересных НПС. Помню, как я убивалась по Сэнду и оставалась жестокой и равнодушной к Касавиру и Бишопу, которые мне были сильно параллельны) Но здесь вместо трех харизматичных мужчин мы видим лишь Ганна! (Медведя я не считаю, так как не являюсь поклонницей зоофилии)) Мужским персонажем не играла, так что очень интересно, с кем из женщин можно замутить любовную линию?) Ганн, в принципе, неплох, но на любителя. Впрочем, я порадовалась красивому завершению этой истории.
Ну а плюсов у игры полно – красивые атмосферные локации, захватывающий сюжет и интриги, необычные спутники, трудный моральный выбор в конце игры… Всего сразу и не вспомнишь) Но игра мне очень понравилась, и я с нетерпением жду следующего аддона!) Думаю, в этот раз я так затягивать не буду)
Немного огорчили концовки: сначала я сделала выбор по совести – плюнула на «великую миссию» и дурацкое самопожертвование и добила Предателя, после чего отправилась героически странствовать по мирам. Но почему-то в этой, наиболее логичной для меня концовке Ганн упоминается как-то отдельно от героини! Можно подумать, он ей в любви незадолго до этого не признавался! Я-то думала, они будут вместе странствовать(( Еще с Каэлин и Сафией все невесело получается( В общем, жалко мне всех их стало, и я решила посмотреть вторую концовку (всего их три, но я была доброй, так что третьего варианта – объединиться с Предателем - просто не появилось). Здесь все еще хуже – Сафия счастлива, это хорошо, но у Каэлин все вообще мерзко заканчивается, а я остаюсь с Ганном сторожить этот трижды проклятый город, но радости от этого почему-то ни на грош(( Ведь я так ненавижу Келемвора, а тут записалась в его собачки! Да еще и Каэлин от меня отвернулась (и я ее прекрасно понимаю!). В общем, как-то неутешительно все это… И еще я надеялась снести Стену Неверующих, а там как-то под шумок все об этом забыли, и Келемвор стал нагло вещать о моем обещании – как будто я до этого и не шла на него с войной! В общем, не понравилось, что это так быстро замяли… Зато в первой версии я стала для Каэлин героем и осталась верна своим убеждениям о необходимости разрушения Стены! Кто-нибудь знает, если личу не отдавать и первую книгу, это как-то повлияет на концовку? Или он все равно заманит Каэлин в ловушку в итоге? Раньше она мне не нравилась, но под конец мы с ней пришли к полному взаимопониманию, и я была ярым сторонником ее миссии)
Ну и последний плюс игры – нам дают возможность убить самого Миркула!!! Это, конечно, классно, но я после этого настолько поверила в себя и разработчиков, что надеялась и на смерть Келемвора от моего двуруча!) Но это я уже размечталась( Ненавистный бог так и остался живым-здоровым (насколько это возможно для бога смерти)), да еще и меня на службу заполучил во второй концовке(( Но я сделаю вид, что этого не было, и вычеркну из памяти сей неприятный эпизод)

2Dark Elf:
«А какой ваш любимый класс в NWN и почему?»

Обычно играю Волшебником, так как это мой любимый класс и в настольных РПГ, и в книгах. Ну и просто обожаю магов, тем более это так интересно – выбирать заклинания) Поэтому играю почти всегда ими. Один раз пробовала еще играть кендером (то есть хафлингом-вором)), а в Маске пришлось идти воином, так как там нежелательно часто отдыхать.

P. S.: Насчет Каэлин - сейчас нашла все пять возможных концовок, правда, на английском:

If the player ends the curse, Kaelyn present at the finale, did not betray the crusade, and Rammaq lives: Kaelyn will be strengthened in her resolve with confidence, and continue the crusades. But in her naive optimism, she foolishly make a bargain with Rammaq, only to be betrayed by him and have her siblings dragged into the Abyss by demons. She would return to Mount Celestia, and remain a mute, broken woman, unwilling to use her voice in fear of leading anyone else to a similar fate.

If the player ends the curse, Kaelyn present at the finale, did not betray the crusade, and Rammaq was destroyed: Kaelyn will be strengthened in her resolve with confidence, and continue the crusades. Many of her followers eventually abandon her cause, yet still she and the Menagerie would continue to make skirmishes against the wall, freeing souls from its grasp. Over time, her wings would become black, but she would become a beacon of hope for the Faithless, whispering her name in prayer. This is considered her "good ending."

If the player did not end the curse and remained on the wall, Kaelyn is present, and crusade wasn't betrayed: She would not be able to succeed in any future crusades. She and the Managerie would become outcasts in the Plane of Shadows, forever hiding from the gods as her wings turn black.

If the player betrays the crusade, and Kaelyn is present: She angrily continues with the crusade. Eventually, she and the Menagerie will attack the player. When defeated, her grandfather will intervene, and you have the option to let him take her home, or kill them all. No further epilogue is shown.

If the player did not bring Kaelyn to the Fugue Plane no epilogue for her will be shown.

Так что, видимо, не судьба нам Стену разрушить((

Ну и с любовной линией сама нашла ответ на свой вопрос - с Каэлин ничего не выйдет, значит, остается лишь Сафия...

Сообщение отредактировал Рей - 21-08-2008, 20:37

--------------------
"Courage is contagious"
Andoral >>>
post #654, отправлено 22-08-2008, 0:52

Воин
**

Да если проходит за мужика до перед вратами Сафия признаётся тебе в любви и даёт улучшенное умение.Там даётся +5 к интелекту и ещё что-то.А концовку я прошёл лишь один раз, я пощадил Предателя, хотя этот гад попортил немало крови.В итоге у меня Каэлин погибла в войне.Гаан вроде стал легендой, что он со мной путешествовал.Ну а я с Сафией вернулся в Гавань, там встретил Келгара. Отпразновали свадьбу и в игоге счастливый конец.
P.S В отличии от лицензиии НвН2 которая лагала, Маска предателя шла без тормозов.Невероятно, но факт.

Добавлено:
2Dark Elf:
«А какой ваш любимый класс в NWN и почему?»
Лично я качал мульт персонажа,как воина, так и мага, По крайней мере,у меня нормальное кол-во жизней, плюс я хорошо кастовал.Потом взял Мульт-класс "Жуткий рыцарь".

--------------------
Око за око
Рей >>>
post #655, отправлено 22-08-2008, 1:15

The Woman

От любви +5 к Интеллекту?))) Видимо, разработчики - идеалисты))

А у меня не было варианта восстановить личность Предателя( Оказывается, надо было найти и третий кусок маски, но, видимо, я где-то напутала, так как такого не помню. Он у меня просто молчал - и когда убивала его, и когда даровала покой.

Черт, и свадьбы у меня не было(( Почему самое хорошее всегда достается мужским персонажам?))

--------------------
"Courage is contagious"
Kael >>>
post #656, отправлено 22-08-2008, 6:06

Темный лорд

Да магом в маске сложно играть, я уже давно бьюсь с маской... сам я маг-вор-ассасин это комбо мне очень нравится, жаль только то что мне маску и не убить. Медведа моего подручного он 1 ударом килл, поэтому остаюсь я 1 на 1 с Ним, под заклинанием божественной помощи... и 10 мин чисто принтскрины ) в самом лучше варианте я дошел до конца, убил его открылся портал...и слетел бафф и я упал замертво )

Между прочем, медведа то можно и убить, т.к. тогда у тя будет веселый парень другой - дух-рога в большинстве случев.
Сам я был в очень плохих отношениях кроме медведа, надо же отыгрывать злого-нейтрала. Для меня миссия Кайлин довольно глупа, да и еще качественно её у миркула унизил ; отродье это каргово ну совсем не в тему магу в группе ; сафия(маг) слишком добрая и за бабулю держится, которая мне порядком надоела; Медвед один меня поддерживает )

--------------------

Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр
Andoral >>>
post #657, отправлено 22-08-2008, 8:47

Воин
**

А у меня все персонажи имели 100 процентов преданности.И чем больше она повышалась тем лучше мне давали бонусы.

--------------------
Око за око
Рей >>>
post #658, отправлено 22-08-2008, 9:10

The Woman

2Andoral:
А я так и не поняла, как надо было влиять на Каэлин! У меня она до самого конца проходила с нулевым влиянием. Лишь, когда мы говорили с Миркулом, я стала за нее заступаться, и она резко меня полюбила) Ну и потом что-то подобное было. А до эпизода с Миркулом что бы я ни делала (правда, я всегда больше на Ганна ориентировалась)), на нее влияние не повышалось.
У меня было к концу 100% влияния на Сафию и 98 на Ганна. У Каэлин, вроде, 53. В последних роликах на Ганна еще прибавилось, а может, и на Каэлин - я уже перестала внимтельно за этим следить.

2Kael:
А вы только медведя брали, или он вместо Ганна идет через портал? У меня, например, самый живучий - это Ганн. Хаг я с его помощью замочила и Предателя тоже - моя героиня мертвой валяется, а он все героически сражается, потом и ее успел воскресить, а там дело уже легче пошло.

Про то, что вместо Окку можно заполучить ивильного ребенка, я только после прохождения игры узнала, но мне все же больше нравилась первая троица, так что я и медведя брала лишь по необходимости - к водопадам. Тем более нежить там почти всех интересных НПС хочет съесть) И мне, наоборот, медведь был всех менее интересен - Каэлин я поддерживаю из-за давней РПГ, где мы были в плохих отношениях с Келемвором, а следовательно, мне это и на жизнь передалось) Сафия - маг и просто умная и необычайно добрая для Тэя девушка. Ну а Ганн - единственная надежда на любовную линию) И диалоги с ним очень прикольные)

Сообщение отредактировал Рей - 22-08-2008, 15:57

--------------------
"Courage is contagious"
Andoral >>>
post #659, отправлено 22-08-2008, 11:07

Воин
**

Да у Ганна язык хорошо подвешан.В отличии от женской половины моей партии он не нуждался в жалости, даже наооборот, из-за жалости у меня на него влияние падало,А влияние Каэлин яя поднимал отдельно от всех диалогами, и тем что помогал в лесу энтам. Очень хорошо влияние я поднял у Келемвора.(по-моему аж 20! поднял).Мне кого было неожиданно увидеть, так это Епископа впечатанного в Стену.И вопрос что с Амоном Джерро я его нашёл и воскресил. Однако он долго не жил, может кто нибудь сказать что с ним потом стало?

--------------------
Око за око
Рей >>>
post #660, отправлено 22-08-2008, 11:41

The Woman

Да, кстати, про него-то я и забыла! У меня он умер во время битвы с прислужниками Миркула, но Каэлин его воскресила, и он побежал с нами дальше. Потом, если я ничего не путаю, сказал, что будет ждать меня у Ворот для финальной битвы, и смылся в неизвестном направлении) Больше мы его не видели) В принципе, логично для чернокнижника...)) Это не самый любимый мой персонаж, но по всем НПС из второго Невера я немного скучаю, так что была рада его увидеть. (Правда, Сэнда или Касавира я бы предпочла больше!)) Но хотя бы Амона и Епископа показали...

Я тоже неплохо влияние на Каэлин в диалоге с Келемвором подняла)) Кстати, только мне кажется, что он там какой-то беспонтовый был?) Где черный фуллплейт, сверкающая коса, черепа на одежде?)

--------------------
"Courage is contagious"