Neverwinter Nights, Ваше мнение..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Neverwinter Nights, Ваше мнение..
| kiros >>> |
#701, отправлено 21-11-2008, 20:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Истар |
В шторме Зехира говорят будет полностью создаваемая партия, как это делалось в Icewind Dale! Нам придётся создавать всю команду самим, а не только главного персонажа.
-------------------- Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam.
|
| Аспирин >>> |
#702, отправлено 21-11-2008, 22:29
|
![]() C9H8O4 ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 |
kiros
Как? А разговаривать с кем тогда? О_о А романы куртитьс кем? Непорядок, непорядок... -------------------- Запертый в весеннем дожде,
Я совсем один в одинокой хижине, Не известный людям. - Сайгё |
| kiros >>> |
#703, отправлено 22-11-2008, 1:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Истар |
to Аспирин.
На одном сайте посвященном этой игре нашел, что партия может состоять аж из 11 человек! По моему это перебор, но если это так, то что там будут за сражения? Стенка на стенку? -------------------- Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam.
|
| Kael >>> |
#704, отправлено 22-11-2008, 9:52
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Мне конечно приятно цитировать себя(последний пост) :
// - количество сторонников теперь не ограничено двумя, можно заменять ими созданных игроком членов партии, т.е. создать одного персонажа и добавить ему 5 сторонников (с фитом Leadership, без фита - только 4); // Пожалуйста, все же прочитайте, что есть... Цитата Как? А разговаривать с кем тогда? О_о А романы куртитьс кем? Непорядок, непорядок... Да, есть главный герой и партия которую ты МОЖЕШЬ создать сам если ХОЧЕШЬ. А можешь использовать готовых НПС (всего их 11 штук это уже персонажу kiros'у). Этих сопартийцев(сам создал которых) можно выгонять и присоединять тех с кем строишь лавстори. Также можно вообще создать лишь ГГ(партия не обязательна, но гг нельзя изменить после). Эти сопартийцы будут сами выступать на некоторые сцены(паладин будет возмущаться если что), а так ты сам определяешь их реакцию(создаешь их персонажа сам =) ). P.S. Ахиус вообще все как флуд может расценить, т.к. страницу много хорошей инфы написано.... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Kael >>> |
#705, отправлено 17-12-2008, 2:33
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Ура, я скачал Шторм - да я пират( но честно сказать тут мне ждать коробки долго будет, да и жалко денег честно говоря =( все же сам не зарабатываю).
Мое мнение: Да у нас есть партия(которую мы можем и не создавать, только тогда первое время без наемников тяжело будет); да у партии нету истории, но если брать наемника то она у него есть(кому не хватает внутри партийного общения, пожалуйста). Диалоги в квестах построенны вот так: (каждый член партии может говорить, т.е. тупой танк вполне может уступить лидерство в диалогах, людям поумнее/хитрее) Реплика нпс (ваши реплики) (знак над портретом другого персонажа, что он тоже что-то может сказать на этот повод, можно переключаться можно нет[но переключаться довольно интересно, почти тоже самое что и когда нпс сопартиец говорит,только сам решаешь сказать ли ему это]) Обновление : Наемников тоже можно заткнуть,но у них есть уникальные диалоги, просто выбирать надо будет самим скажут они это или нет( если скажут, то не всегда это хорошо, т.к. умения(дипломатия/блефф/запугивание будут получше кое-где)... Навыки стали такими какие понравились в Ордах, теперь любой навык в чем-то помогает по жизни, и они чаще используются, т.е. знание навыком очень поможет по жизни). Интересные диалоги, карта перемещения очень кульная штука(хочешь сложностей удачи в глухой чаще, только приходится считаться - что если ты нашел лвл старше тебя, то после боя на карте рядом стобой еще могут появится несколько таких же ^^ ), спелкастерам придется не весело( =(( зато заклов прибавилось!) отдохнуть сложно, т.к. вероятность риска есть а в городах и местностях не отдохнешь, лишь в тавернах... Так что по мере прохождения буду тут выкладывать + и -... Про сложность: Ы, действительно появляется ощущение хардкора ) т.е. обещали не легкую игру и выполнили обещание =) Сюжет интересный( лично мне так показался, главная ветка это работа на гильдию и выслеживание юанти, второстепенные тоже забавны) , правда придется побегать купля-продажа(правда это вполне делается, как кач, т.к. найти тварей на дороге легко(пс иногда очень легко и 3 боя подряд Оранжевыми это =(( ) ). Правда не расчитывайте на кучу городов, их не много и в большую часть можно зайти лишь в храм/торговый пост/таверну( правда везде можно найти квестик/наемника по душе, хотя мне нравится и моя компания - 2 наемника и партия) Прошел таки главный квест(ощущение что я пропустил пачку второстепенных еще, буду переигрывать) - игра интересная( сюжет главный очень динамичен ,но гнаться за ним лучше не надо, спокойно набираем лвл и делаем задания). С наемниками не поговоришь по душам( довольно серьезный минус), но все же они обладают уникальными репликами в диалогах(сам выбираешь кто будет болтать), сложных схваток много(жизнь сахаром не покажется), бестиарий пополнен, возможности тоже увеличены. Из использования скиллов - можно починить караван на дороге =) порадовало очень, да и вообще очень класно сделанно использование скиллов... Я бы разделил этот аддон на состовляющие: 7/10 за сюжет: Завлекает( очень динамичен, так что лучше и не выполнять долгое время - проходится легко, а скачок сильный, пример : часть квеста проходится на 5-6 уровне партии, но после нее делается скачок на область где 10 лвл на каждом втором шаге и выжить очень сложно(а чтобы портануться обратно нужно 2000 голды, а это не самое легкое дело на начальных лвл); так что даже если сказанно бегом за мной, притормаживаем и методично делаем свои дела 9/10 за возможности: Глобальная карта, использование скиллов на ней, новые фиты( даешь ТЭ в массы, теперь мы можем адаптироваться! =) ), новые классы. "-" я конечно понимаю что 10 лвл престиж класса это не легкой занятие, ну давайте 5, НО 3 ЛВЛ ЭТО УЖЕ.... Рез-т: 8/10 Сообщение отредактировал Kael - 19-12-2008, 13:22 -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Zu-l-karnain >>> |
#706, отправлено 4-03-2009, 20:27
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Я понимаю, что вопрос следовало бы задать в теме про Невервинтер, но все же позволю открыть для этого отдельную тему.
Перенесли, как и обещали. Axius Говорят, есть качественный модуль к первому Невервинтеру, основанный на событиях Саги. Вчера я стал искать его и пришел к выводу, что речь идет только о Войне Копья. Но проблема в том, что я видел еще 2 года назад скрины, где Рейстлин уже был в черной робе и магом 40го (!!!!!!!) уровня, из чего я сделал вывод, что имею дело уже с Трилогией Легенд. Есть ли модуль по Трилогии Легенд какой-то, т.к. я именно в нее хотел бы поиграть? Добавлено: Да, и пожалуйста, сообщите своих впечатлениях от модулей. Администрцию прошу не закрывать тему пока что, потом ее можно будет просто удалить. Сообщение отредактировал Axius - 15-03-2009, 1:29 -------------------- |
| Mamalu >>> |
#707, отправлено 12-06-2009, 15:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: гора Экеберг |
Народ, кто- нибудь, помогите пожалуйста! После того, как я нахожу серебрянный осколок в НВН2, и я возвращаюсь к отцу, он спрашивает, по4ему я пришла с пустыми руками.
Пытаюсь говорить со спутником- у него стандартный набор фраз и больше ни4его. Какой- то баг? Может, можно как- то выле4ить? -------------------- Никогда не называй троллю своего имени!
|
| Axius >>> |
#708, отправлено 12-06-2009, 16:32
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Mamalu, почитайте последние несколько страниц темы. Уже было. Требуется пропатчивание скорее всего.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Адов СантА >>> |
#709, отправлено 13-06-2009, 15:58
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Итак, наконец-то пройдена ОС.
Ну, последняя битва оказалась не такой уж и сложной) Гариус - элементарно убит (монах добежал и Сэнд его закидал заклами). КТ в первом обличьи - тупо запинался. во втором - успел завалить Сэнда, Аммона, Зджаев и Гробнара. Я, Касавир, Келгар (монах естественно) Элани и Нишка запинали остаток. Господь, благослави массовые спеллы) Третья часть... Отправил Элани в форме огненного элементаля, Нишку и Келгара биться с големом, джерро помогал мне валить статуи, а Сэнд... После последней статуи включил Сэнду режим убийственного колдовства. Жаль, концовка скомканная сильно(( А вообще, очень понравилось. Но особенно - сцена с Шандрой в убежище ее дедушки, сцена на стене крепости с Элани (и что ее так возненавидели? Мне она понравилась..) и, что самое главное, встреча с Дикиным! Собственно, вопрос. А что случилось с Героем Невервинтера? А также и эээ... Героем Уотердипа и Андертайда, наверно). Давно играл не помню, один и тот же это персонаж или нет. Но Арибет в Кании вроде бы не вспоминает и на кольцо свое никак не реагирует... Сообщение отредактировал Адов СантА - 14-06-2009, 20:26 -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Edan >>> |
#710, отправлено 16-06-2009, 2:39
|
![]() Ritter ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Украина Замечаний: 2 |
На Playground.ru прочитал что Биотвари разрабатывают NWN Online или игру Онлайн в мире NWN....
-------------------- Et Earello Endorenna utulien
Sinome maruvan ar Hildinyar tenn' Ambar-metta. |
| Скоффер >>> |
#711, отправлено 16-06-2009, 8:45
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Комрады, у меня какой-то омерзительный глюк в оригинальной компании: во время предфинального штурма моей крепости не могу убить Гарриуса-тень. Свиток с именами на него не срабатывает, в результате вся моя команда (Келгар, Аммон, Кара, Зджэв) во главе с протагонистом-паладином (в руках меч Гит) колбасит его, а он все в одном хите. Я поужинать успел и душ принять, пока они его пинали, а результата ноль ( Это патчится или надо сохраненку поднимать? Сохраненка больно далеко.
-------------------- ![]() |
| Адов СантА >>> |
#712, отправлено 16-06-2009, 11:29
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Нет. Это лучше кинуть на Аммона Джерро невидимость, и заныкать его в углу, чтоб АоЕ спеллы не задели. После чего приказать ему ручками читать свиток. Для проверки начни еще гитзерайкой читать свиток. Замети, что чтение прерывается от получения дамага - может, по-этому. А читается он 3 раунда, как ты помнишь - вероятней всего, что прервали чтение, и поэтому замесить не можешь.
Мой вопрос остается в силе.. 2Эдан. Биовар сейчас делают то, что могло бы называться КотОР3 - StarWars The old republic - онлайновую игру по событиям за 4к лет д.я.б. -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Скоффер >>> |
#713, отправлено 16-06-2009, 11:37
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Адов СантА
В том-то и дело, что он читает нормально, без единого разрыва. Я поднял лог - пишет, что неверная цель и целью должна быть неуязвимая тень-пожиратель. Попробую действительно другим персом почитать. -------------------- ![]() |
| Лирабет >>> |
#714, отправлено 18-06-2009, 4:05
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Адов СантА @ 13-06-2009, 15:58) Собственно, вопрос. А что случилось с Героем Невервинтера? А также и эээ... Героем Уотердипа и Андертайда, наверно). Давно играл не помню, один и тот же это персонаж или нет. Герой Невервинтера и герой Андрентайда - разные товарисчи. Когда в SoU ГГ учится в Хиллтопе, то в Невервинтере как раз чума и прочие прелести. А вот герой Уотердипа и герой Андрентайда - одно и то же лицо, что подтвердит лапочка Дикин. Можно порасспрашивать у спутников, что там случилось в Невервинтере с героем, и, если не ошибаюсь, Лину говорит, что у него возникли какие-то разногласия с лордом Нашером (возможно, из-за казни Арибет, хотя до сих пор не пойму, какого пня лорду взбрело в голову её казнить), и он покинул Невервинтер. Кто-то подмечал, что лорд Нашер во втором НВН как-то отощал, и я понимаю почему. Ведь Лину его куриным супчиком кормила. И наверняка вместо соли случайно сыпанула йаду... -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Mamalu >>> |
#715, отправлено 19-06-2009, 17:16
|
В на4але Hordes Of The Underdark пропадает весь инвентарь. Я коне4но, 4еловек нежадный, но может можно его как- то вернуть?)
-------------------- Никогда не называй троллю своего имени!
|
| Axius >>> |
#716, отправлено 19-06-2009, 17:27
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Mamalu, "легально" - нет.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Mamalu >>> |
#717, отправлено 19-06-2009, 17:56
|
А нелегально?
-------------------- Никогда не называй троллю своего имени!
|
| Axius >>> |
#718, отправлено 19-06-2009, 20:26
|
Завершить HoU и ещё раз этим персонажем пройти предыдущие кампании и модули. )
|
| Адов СантА >>> |
#719, отправлено 19-06-2009, 21:17
|
вроде же можно вернуть. Точнее, по сюжету у дроу возвращают.. Когда - не помню, но это будет выделено (напарник скажет, или сундук будет называться по особому...).
-------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Axius >>> |
#720, отправлено 19-06-2009, 21:47
|
Адов СантА, мы, во всяком случае, Подземье вдоль и поперёк пробежали, а всё как-то ж никак. Да и сами потом когда в прохождениях сверялись, ни слова что-то не было про такое.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 18:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||