Neverwinter Nights, Ваше мнение..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Neverwinter Nights, Ваше мнение..
| Аспирин >>> |
#761, отправлено 20-08-2009, 23:22
|
![]() C9H8O4 ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 |
Василий Потап
Да Натирра, вроде, делает ЭТО точно так же, как и все остальные. Если у нее есть фит Use magic device, то бишь использование магических предметов. А вот есть ли он у нее - этого я не помню... А вот Шифтер получает способность превращаться в дракона последней на эпических уровнях. То есть надо докачатсья до упора в самом престиж-классе. Для престижей эпик левелы идут после десятого, если я верно помню. -------------------- Запертый в весеннем дожде,
Я совсем один в одинокой хижине, Не известный людям. - Сайгё |
| Axius >>> |
#762, отправлено 21-08-2009, 0:23
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Аспирин, мало одних уровней, для крутых форм вроде того же дракона, емнип, требуется мудрость около 30.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Basilio Orso >>> |
#763, отправлено 21-08-2009, 8:11
|
![]() The Symbol of Torment ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Тюмень |
Цитата Да Натирра, вроде, делает ЭТО точно так же, как и все остальные. Как именно? Да, я знаю, что это нелепый вопрос. Цитата А вот Шифтер получает способность превращаться в дракона последней на эпических уровнях. То есть надо докачатсья до упора в самом престиж-классе. Для престижей эпик левелы идут после десятого, если я верно помню. И я тоже это помню. Мне нужны советы по стилю прохождения игры, чтобы получилась экспа как раз для мудрости 30. В прошлые прохождения не получалось набрать эту мудрость. -------------------- Культура — это лишь тоненькая яблочная кожура над раскаленным хаосом.
Фридрих Ницше |
| Адов СантА >>> |
#764, отправлено 21-08-2009, 10:48
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
1) В диалоге с Натиррой вроде бы можно сказать, чтоб она ими пользовалась.
2)На старте - мудрость повыше, остальные хар-ки так, чтоб не пришлось поднимать. Затем поднимаем только мудрость, если все же не хватает что странно), то взять эпик-фит на мудрость+1. Либо представить, что персонаж стал чрезвычайно мудрым и применить чит -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Basilio Orso >>> |
#765, отправлено 21-08-2009, 18:53
|
![]() The Symbol of Torment ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Тюмень |
Цитата В диалоге с Натиррой вроде бы можно сказать, чтоб она ими пользовалась. Проверил - но нет. -------------------- Культура — это лишь тоненькая яблочная кожура над раскаленным хаосом.
Фридрих Ницше |
| Axius >>> |
#766, отправлено 22-08-2009, 17:58
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Василий Потап, читайте http://lki.ru/text.php?id=55 .
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Basilio Orso >>> |
#767, отправлено 22-08-2009, 18:39
|
Axius
Я это читал. И проходил второй раз игру по этому руководству. Но ключевые слова касаемо драконов в в статье - это : Цитата Как это круто - вы видите и сами. Но - это требует мудрости 30, и потому насладиться драконьим обликом как следует вы едва ли успеете... Не всегда удается накопить нужный опыт даже к последней битве. -------------------- Культура — это лишь тоненькая яблочная кожура над раскаленным хаосом.
Фридрих Ницше |
| Axius >>> |
#768, отправлено 22-08-2009, 22:52
|
Дык, авторы дали возможность получить 40-й уровень, но не обещали его достижение в рамках кампании. Даже наш колдун 21-22, которым мы проходили "орды", при максимальной зачистке всего возможного, осилил только до 28-го. Если не дотягивает характеристика на текущем уровне - значит, не судьба. А как и что - там как раз и написано.
|
| Basilio Orso >>> |
#769, отправлено 29-08-2009, 22:24
|
Прошел "Орды Андердарка". Мудрость - 27. Пройду-ка еще раз третью главу, чтобы получить побольше мудрости.
И да будет проклято решение разработчиков разрешить вводить Натирру, Валена и Дикина в игру, только если перед этим персонаж проходил вторую главу. Мне, конечно, хватит и Арибет, но все-таки... Впрочем, поизмываюсь над третьей главой через редактор. Сообщение отредактировал Василий Потап - 30-08-2009, 9:00 -------------------- Культура — это лишь тоненькая яблочная кожура над раскаленным хаосом.
Фридрих Ницше |
| kiruhs |
#770, отправлено 13-10-2009, 17:50
|
|
Unregistered |
Есть у кого-то *.dat файлы для премиум модулей (разумеется вместе с серийником). Подкиньте пожалуйста. А то дома интернета нету, а проходить хочется. Если можно на почту defensor@mail.zp.ua
|
|
|
|
| Zu-l-karnain >>> |
#771, отправлено 29-11-2009, 15:31
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Посоветуйте, как сгенерить блэкгарда в Ордах Андердарка? У паладина таких китов нету.
Вообще, его можно создать прямо сразу или в этот класс надо специально как-то вкладываться? И из кого лучше всего делать? Из паладина? -------------------- |
| Адов СантА >>> |
#772, отправлено 30-11-2009, 12:02
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Надо вкладываться. В паладина - часть фишек вроде бы отходит БГ. Можно, вроде бы, и из воина.
Вообще, это престиж, и создать его сначала нельзя) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Sigmur >>> |
#773, отправлено 30-11-2009, 18:46
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
В паладина нету смысла вкладываться. У них разное мировоззрение, а если паладин изменит своё, чтобы стать Блэк Гардом, то и потеряет все свои бонусы. Тогда никаких лишних плюсов Блэк Гарду уже не светит.
Логичнее всего создавать из воина, может выйдет из жреца. Вот только сразу злое мировоззрение. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Nita |
#774, отправлено 4-04-2010, 16:38
|
|
Unregistered |
Цитата(Лирабет @ 1-07-2007, 0:44) Мнэ-э-э... *роется в закачках* Вроде отсюда: http://www.petalsandthorns.com/thorns/view...e2af7a23917a091 Архивчик 223 килобайта, там патч и инструкция к инсталляции. Если не скачивается, скажите - запихаю патчик в свою интернет-кладовку, оттуда уж точно скачается. Вчера проверила, кстати - точно, новый диалог. Там, где Мимик доспехи лямзит, на той развилке повернуть налево. Перед призрачным барьером - триггер, где Арибет гогочет над ГГ. После барьера, сразу как забегаешь за колонну - триггер того нового диалога. Только там бывает баг: почему-то Арибет снова с разговором лезет, но ничего не говорит. Считываешься, пробегаешь по новой - всё в порядке. Не пойму, надо ли Арибет брать для диалога. Она свою фразу там вклинивает. Пробовала оставлять Арибет за воротами, забежала в царство Мимика только с Валеном, а он молчит как рыба... А отсюда можно скачать малюсенький патчик, восполняющий утерянные строчки. В диалоговом файле они есть, а в игре не возникают. Теперь с Валеном можно поболтать о том, что он собирается делать дальше. После выхода из подземелья Мимика Вален говорит, что ему, мол, лучше уйти. И, если его не прогонять, позже в диалоге появляется соответствующая строка (возле "как ты себя чувствуешь?"). Патчик (тот,что маленький и добавляет диалов Валена о дальнейшей жизни) не качается! Помогите плиз! Очень не хватает этих диалогов! А патчик про мима я устанавить на могу (пишет, что не при создании использовалась более поздняя версия) Я плохо разбираюсь в установке такого рода патчей, так что не судите строго! Помогите!))) |
|
|
|
| Лирабет >>> |
#775, отправлено 9-04-2010, 13:27
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Nita @ 4-04-2010, 16:38) Патчик (тот,что маленький и добавляет диалов Валена о дальнейшей жизни) не качается! Помогите плиз! Очень не хватает этих диалогов! А патчик про мима я устанавить на могу (пишет, что не при создании использовалась более поздняя версия) Я плохо разбираюсь в установке такого рода патчей, так что не судите строго! Помогите!))) Прикреплю на всякий случай оба патча. Инструкции по их установке в txt-файлах. Какая версия у вашего НВН? Лучше поискать и скачать обновляющий до версии 1.69 патч ( хотя бы и отсюда) Присоединённые файлы
ValenBugfix.zip ( 2.65кб )
Кол-во скачиваний: 118
Valen_mimic_dlg.zip ( 222.54кб )
Кол-во скачиваний: 113-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Nita |
#776, отправлено 9-04-2010, 14:29
|
|
Unregistered |
Спасибо большое! Сегодня же попробую установить)
|
|
|
|
| Лин Тень >>> |
#777, отправлено 9-04-2010, 21:33
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Обожаю Невервинтер. Я, правда, проходила только первую часть и только бета-версию - и то мне понравилось. Она у меня на четверть на английском, на четверть на русском, на четверть на плохом русском и ещё на четверть на тарабарском. И всё равно нравится, старушка! Красивая, захватывающая, интересная.
-------------------- |
| Лирабет >>> |
#778, отправлено 10-04-2010, 13:27
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата(Лин Тень @ 9-04-2010, 21:33) Обожаю Невервинтер. Я, правда, проходила только первую часть и только бета-версию - и то мне понравилось. Только первую часть?! И не слышать песенок Дикина?!! И не познакомиться с Валеном?!!! -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Лин Тень >>> |
#779, отправлено 10-04-2010, 13:44
|
![]() Товарищ генерал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3127 Откуда: Башня Теней |
Лирабет, на тот момент, когда я хотела купить Невервинтер 2, он стоил 400 руб, что для меня было тогда много (это как сейчас рублей 600, наверное), поскольку я ещё не работала, и своих денег у меня не было. Сейчас я терпеливо жду, пока игру признают "старой", и её можно будет бесплатно и непиратским образом скачать на Олд-геймс.ру. Но я рыдала, когда увидела цену за несчастные 2 диска...
-------------------- |
| Axius >>> |
#780, отправлено 10-04-2010, 16:59
|
Лин Тень, так упомянутое было в аддонах Shadows of Undrentide и Hordes of Underdark к *первой* части. Нам сдаётся, гонять по прошествии такого времени только бета-версию - жесть какая-то. 0_о Вроде ж не так нереально на какую-нибудь питарку наскрести... (У нас, кстати, сначала была версия от корсаров из "триады", так там на редкость прилично всё оказалось: уже в 2003 с полной русификацией, включая русскую озвучку диалогов и видео)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 17:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||