Neverwinter Nights, Ваше мнение..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Neverwinter Nights, Ваше мнение..
| Атана >>> |
#81, отправлено 18-01-2007, 15:43
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
2 белый Оборотень:
маловато будет? А тем не менее, если следовать логике АДнД, персонаж 20 уровня - непредставимо крут. многие знаменитости Фейруна - могущественные маги вроде Эльминстера или там воины - и то 20 левела не имеют. А сороковой уровень - это уж и вовсе полубог. А я прошла вторую часть) Ура! все классно. Уже жду адд-она. ачала пока проходить еще раз - за асоциального элемента. Играть приходится через себя - ибо не злобна я по натуре, что поделаешь. но самостоятельная сжетная линия того стоит. палила казармы стражи в доках. было весело) -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лирабет >>> |
#82, отправлено 19-01-2007, 1:16
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Цитата ...если следовать логике АДнД, персонаж 20 уровня - непредставимо крут. А об меня в Ордах Андердарка все кому не лень ноги вытирали - хоть я была двадцать третьего уровня... -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
Crispin: "I'm pretty sure 'explosive' and 'helpful' are synonyms, boss." |
| Атана >>> |
#83, отправлено 22-01-2007, 19:07
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Лирабет
Потому что Орды составлены на основе Эпик Левел Хэндбука (лень на английский переходить, простите...). То бишь с рассчетом на персонажей уровней 20+. Понятное дело, монстры там достаточно сильны, чтобы не ломать баланс в пользу игрока. Однако же, эпические приключения довольно редки в традиционном аднд. Компьютерные игры - это все же нечто иное. В настольных играх случается, что партии водятся годами (!), чтобы достигнуть вроня эдак... десятого-пятнадцатого. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Araedhel друг Тасельхофа >>> |
#84, отправлено 24-01-2007, 13:35
|
![]() Rabbid ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: А вправду где это я?.... |
Цитата(Атана @ 22-01-2007, 18:07) Лирабет В настольных играх случается, что партии водятся годами (!), чтобы достигнуть вроня эдак... десятого-пятнадцатого. Ну, тут играет много факторов... ГМ, игроки, частота игр, желание и т.д. Ну главное мне кажется ГМ =) Как он поведёт Пати, так оно и будет. Может интересно и долго, а может, что за первый вечер поднять 3 уровня и скучно... -------------------- ................(___)..........
.................|ಠಠ|........... .......... /``` OO)......... The cows are always watching. Always. ........./ |____-- .......... .......*...L......L............ |
| Alian Le'Loss >>> |
#85, отправлено 29-01-2007, 16:40
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Тут вот я смотрю только НВН 2 обсуждают... но может кто-нибудь мне скажет, каково это играть было в первую Шадоус оф Андертюд? Увы, на вторую комп не пашет.
|
| Ragnaradi >>> |
#86, отправлено 29-01-2007, 18:39
|
![]() *Soul Saver* ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 493 Откуда: Не важно откуда я, главное кто я.... |
Задавайте вопросы)
-------------------- Слово бесконечность есть только у конечной жизни...
Многие стараются найти маску, забывая о лице... Мечом ты можешь не владеть... Но файэрбол метать обязан! |
| Alian Le'Loss >>> |
#87, отправлено 29-01-2007, 19:06
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Как там атмосфера и еще из Ужасов Андердарка там какой-то урод, похожий на смерть... опять собирать красные кругляшки? И надеюсь Дикин не единственный спутник? Ненавижу его.
|
| Лирабет >>> |
#88, отправлено 29-01-2007, 22:11
|
![]() Шепард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 932 Откуда: SSV Normandy SR-2 |
Alian Le'Loss
Цитата ...каково это играть было в первую Шадоус оф Андертюд? Ты имеешь в виду Тени Андрентайда? Так они первые и единственные, первый аддон к НВН. Если я правильно понимаю, ты играла в Орды Андердарка, но пропустила Тени Андрентайда? Каково было играть, спрашиваешь? Отвечаю: здорово. Цитата Как там атмосфера и еще из Ужасов Андердарка там какой-то урод, похожий на смерть... опять собирать красные кругляшки? И надеюсь Дикин не единственный спутник? Ненавижу его. Ох, как у меня вдруг зачесались руки уменьшить тебе харизму... *спасбросок воли* ...удержусь. А ещё там есть ехидный белый дракон Тимофаррар, которого я не стану убивать даже за всю экспу в мире. За словом в карман не лезет - нет у него карманов. Фразочка, за которую я его полюбила навеки, стоит в моей подписи. У него найдётся что сказать представителю любой расы и профессии. Когда мой полуэльф-рейнджер вякнул, что он слуга природы, Тимофаррар тут же парировал: "У природы есть слуги? Стираешь ты ей, что ли?" Ах, какой персонаж... Если по Теням есть вопросы поконкретнее, то задавай, а то я про Дикина и Тимофаррара могу часами соловьём заливаться. Запоздалое раскаяние: Ох, как я в Ордах Андердарка нехорошо поступила с Груулом, боссом из ледоломни... Я купила его Истинное Имя и заставила быть добрым - забавы ради. И только теперь до меня дошло, что я наделала... Дело в том, что я только час назад закончила играть в Planescape: Torment. В глазах до сих пор багровое небо Баатора, в ушах - музыка финала. Если бы не Орды, мне, наверное, так и не захотелось бы побывать в Сигиле. И не попала бы я в кратер с гигантским скелетом. И не увидела бы Фджулла-изгнанника и его оборванные крылья... Я ведь сделала из Груула такого же изгнанника, потому он так быстро и смылся - не хотел, чтобы и его крылья оборвали на знамёна. Прости меня, Груул, я не ведала что творила. Когда перепройду весь первый НВН, оставлю тебя злым - будь таким, какой ты есть... -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Alian Le'Loss >>> |
#89, отправлено 29-01-2007, 23:36
|
Эм... а кого по приличнее нету, типа эльфы и желательно не грязнокровки? Орки, коротышки... мой эльф не переживет этого похода, а то как вспомню вынужденное путешествие с Дикиным... *чуть не плача* Как он меня достал...
Вот с тифлингами я с радостью и бардов я люблю... эльфийских... И еще кто из спутников ивил? а то если нарвусь на паладина... Amin delotha nim'ohtarie! |
| Лирабет >>> |
#90, отправлено 31-01-2007, 2:15
|
Alian Le'Loss
Цитата Эм... а кого по приличнее нету, типа эльфы и желательно не грязнокровки? Орки, коротышки... мой эльф не переживет этого похода... Расовые предрассудки? Попробую немного прорекламировать полуорка Ксаноса. Кусочек диалога с Тимофарраром (цитирую по памяти): Тимофаррар (надменно глядит на Ксаноса): Так... а это кто? Полуорк с дурным вкусом в одежде... Ксанос: Кто это говорит?! Ящерица-переросток, живущая в пещере!! Тимофаррар: Полегче, приятель. Я всегда считал, что дурной вкус не всегда означает "дурной вкус", если ты понимаешь, о чём я... Ксанос: Намекаешь, что съешь могучего Ксаноса?! На самом деле это больше смахивает на рекламу Тимофаррара. -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Alian Le'Loss >>> |
#91, отправлено 31-01-2007, 10:30
|
Эх, а жаль что с Тимофарраром нельзя... он мне понравился!
Расистка я. Еще какая. Кобольдов жуть как не люблю еще с Балдура, а с тех пор причин их нелюбить только добавилось. Особенно из дневника Дзирта... Жаль ни в одной из частей Невера нету знаменитого темного эльфа, вот была бы потеха его прирезать в который раз. |
| Zu-l-karnain >>> |
#92, отправлено 31-01-2007, 13:44
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Я вот дракона завалил. Я не имел планов его убивать, но он предал меня... что поделаешь.
А Дикин- со мной, он забавный. Только вот не играл я с начала семестра -------------------- |
| Лирабет >>> |
#93, отправлено 1-02-2007, 2:31
|
Alian Le'Loss
Цитата Придется идти с орком))) Пушечное мясо. Я его именовала Машина Смерти. Ксанос мне однажды мантикору испортил! -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Rogneda >>> |
#94, отправлено 1-02-2007, 3:08
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Только что установила первый Невервинтер....не выдержала душа поэта,буду проходить в 5-ый раз))
Как прекрасны были раскопки в руинах Древних,как опасны руины Иллюска,как мы впервые встретились с Дикином..... Но Орды Андердарка все же лучше всего....ах эти ледяные пустоши Кании.... В первом НВН моим спутником был вор Томми(он как выяснилосЬ,неплохо взаимодействует с друидом) и варвар Даелан.В Тенях Адрентиды- Дикин.Никогда не забуду ,как в пустыне он спросил"А коровки какают в эту воду?"Правда Тимофаррара я все же убила...ну там сокровища,всякое разное))В Андердаке-Дикин и Вален,но позже к концу, я взяла с собой отмороженную леди Арибет. Помнится был в Ордах чудненький квестик,со скачущим сундучком,который попер мою одежду.Долбалась я долго....очень долго,прежде чем догадалась применить кольцо.Еще состязание за дудку с бардом в таверне...мой друид уболтал его дать подсказку поднятой мудрости и обаятельной улыбки.а потом товарисча переклинило и он почему-то кинулся на меня с мечом.Вален его грохнул несильно.Ну и само собой битва Маугрим сотоварищи на подходах к Знатоку имен.....единственная за всю игру,где погибли все мои спутники... В первом прохождении я честно дралась с Мефистофелем из экономии))При последующих-отдавала деньги и не мучилась)) Присоединённые файлы
NWN0019.JPG ( 59.68кб )
Кол-во скачиваний: 556-------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Sigmur >>> |
#95, отправлено 1-02-2007, 21:04
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Rogneda
Я не совсем понял за что мне была поднята харизма, ну да ладно. Я в первую играл очень мало, так как в то время у меня комп был для неё слабоват, а сейчас незнаю где достать. Да и класс под себя всё никак не мог найти. Паладин же очень слабый получается. Но думаю всё таки дождусь официальной локализации от наших игроделов (говорят где-то в недрах Акеллы её переводят) и обязательно приобрету. Со второй тоже всё не ладно у меня, купил, а не могу поиграть, слишком тормознуто идёт. Придёться ждать когда комп смогу проапгрейдить. Хотя во время создания перса тормозов не наблюдалось, и я много поэкспериментировал. Думаю потом я точно разовью именно такого, какого хочу. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Лирабет >>> |
#96, отправлено 3-02-2007, 1:13
|
Цитата Еще состязание за дудку с бардом в таверне...мой друид уболтал его дать подсказку поднятой мудрости и обаятельной улыбки. А я дудку... гм... как там по-кендерски... одолжила. Цитата Правда Тимофаррара я все же убила...ну там сокровища,всякое разное)) "До чего же некоторые падки до чужих материальных благ!" - в сердцах воскликнула воришка... сующая нос во все сундуки и взламывающая все двери. Когда я шла по пустыне, то ворчала: "Ненавижу жару!" В ледяной Кании я подумала: "Ах, если бы сейчас оказаться в той жаре!" И тут встрял Дикин: "Босс, помните, как мы шли по пустыне?" Мы с ним думаем одинаково! Милый, славный кобольд... -------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Zu-l-karnain >>> |
#97, отправлено 3-02-2007, 13:05
|
![]() Chaotic Neutral Spymaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2544 Откуда: Athkatla |
Так, господа, помогите советом. Помните момент, где вы оживляете сфинкса и он рассказывает про магическое устройство? Вот как мне компонеты подобрать?
Я прочитал, что драконья кровь сделает артефакт, который будет взрывать врагов, но что-то пока ничего не взрывается((((( -------------------- |
| Лирабет >>> |
#98, отправлено 4-02-2007, 3:21
|
Эх, не помню таких подробностей...
-------------------- Grunt: "Humans talk too much."
| Rogneda >>> |
#99, отправлено 4-02-2007, 3:40
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Все правильно,в зале со сфинксом на стене должен быть написан рунический рецепт.Правда насколько я помню,это зелье взравающееся не особо и нужно,во всяком случае моя паладин легко прошла без него.
Цитата(Лирабет @ 4-02-2007, 2:21) Эх, не помню таких подробностей... В том зале должны быть рунами рецепты написаны - что, сколько и куда класть. Главное - суметь руны перевести (я для этого зелья глотала - мозгов маловато было ). Да...с интеллектом тоже были проблемы....Но сила есть,ума не надо))Кобры,зубры,динозавры-все со страшной силой передохнут))) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Zu-l-karnain >>> |
#100, отправлено 4-02-2007, 13:05
|
Хорошо, вот сейчас уже я на том моменте, где учитель Дроган погибает, чтобы я прошел в портал. Это финал? -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 14-01-2026, 12:25 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||