Vatel
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Vatel
| Rozalie >>> |
#1, отправлено 26-06-2006, 0:41
|
![]() Одинокий зимний цветок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 |
Искала, искала не нашла такой темы. Если что заранее приношу извенения. Итак очень хочется услышать ваше мнение о таком замечательном фильме как Ватель. Мне лично очень нравится. Замечатльная музыка Морриконе, чудесная игра актеров, сюжет, костюмы. Могу пересматривать его по 100 раз и не надоедает.
Тем, кто не смотрел могу посоветовать посмотреть терйлер. Правда качество не ахти и он на французском. -------------------- |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#2, отправлено 2-11-2006, 14:25
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Замечательный фильм. Я заметил, мне вообще в последнее время нравятся исторические роли Депардье. Красочно и зрелищно. Ватель - несомненный художник, обладающий изумительным вкусом. Жаль, их любовь была короткой.
А гнусные интриги - неотъемлемый атрибут двора Короля-Солнце, как, впрочем, и любого другого двора. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 15:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||