As l lay Dying, Довольно популярны на западе
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
As l lay Dying, Довольно популярны на западе
| AJ7000 >>> |
#1, отправлено 5-11-2006, 15:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 |
Одна с моих любимых групп. Но таких людей которых их слушает я встречаю редко
-------------------- С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие
поляpизатоpы! |
| Pashtet >>> |
#2, отправлено 3-04-2009, 0:31
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Слышал только одну песню - "Confined". Так себе песня, нормальная. Желания слушать другие песни не ощутил).
|
| Aki no buto ken >>> |
#3, отправлено 3-04-2009, 2:10
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Слушаю ежедневно.
Люблю все альбомы, кроме Beneath The Encasing Of Ashes. Очень сладкая музыка. Сообщение отредактировал Aki no buto ken - 3-04-2009, 2:12 -------------------- ![]() |
| Демон >>> |
#4, отправлено 3-04-2009, 10:39
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Цитата Очень сладкая музыка Странная фраза.. это что имелось ввиду? Тем более по отношению к металкору, который по-моему не может просто быть таковым -------------------- ![]() |
| Aki no buto ken >>> |
#5, отправлено 3-04-2009, 11:11
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Цитата Странная фраза.. это что имелось ввиду? Тем более по отношению к металкору, который по-моему не может просто быть таковым Это внутренние ощущения, ассоциации. As i lay dying настолько гармонично звучат, что лично у меня ассоциируются с чем-то мягким и сладким. ) И вообще откуда такое предвзятое отношение к металкору? Это ОЧЕНЬ мелодичная музыка. Цитата Слышал только одну песню - "Confined". Да и ту, небось, в интерпритации Corvax. )))) Если понравилась Confined, послушай альбом Shadows are Security целиком. Очень притный диск. Сообщение отредактировал Aki no buto ken - 3-04-2009, 11:21 -------------------- ![]() |
| Pashtet >>> |
#6, отправлено 3-04-2009, 11:42
|
![]() Дон Гарфилд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 613 Откуда: Калининград / Краснодар Замечаний: 3 |
Цитата Да и ту, небось, в интерпритации Corvax. )))) Сначала да, увидел в видео, потом скачал себе mp3. Цитата Если понравилась Confined, послушай альбом Shadows are Security целиком. Очень притный диск. Надо будет скачать. |
| Демон >>> |
#7, отправлено 3-04-2009, 11:56
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 510 Откуда: Москва |
Цитата И вообще откуда такое предвзятое отношение к металкору? Просто послушал то, что считается лучшими представителями этого стиля, и мягко говоря не понравилось)) вот и всё)) это чисто субъективное мнение и отношение)) Цитата Это ОЧЕНЬ мелодичная музыка Да? Где ж там мелодичность? В упор не замечаю)) -------------------- ![]() |
| Aki no buto ken >>> |
#8, отправлено 3-04-2009, 12:13
|
Цитата Да? Где ж там мелодичность? В упор не замечаю)) Ну вообще всье направление на этом стоит. Банды, играющие металкор очень мелодичны, почти не юзают рваные риффы. -------------------- ![]() |
| Демон >>> |
#9, отправлено 3-04-2009, 16:58
|
Цитата Банды, играющие металкор очень мелодичны Приведи хоть пару примеров, где в их музыке можно чётко услышать мелодию) -------------------- ![]() |
| Akkaru >>> |
#10, отправлено 6-04-2009, 10:58
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Демон хороший вопрос
Но наверняка очень удобно. Примерно как прийти в музей и отказаться платить пока мне наглядно и доходчиво не покажут где тут у них красиво -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Демон >>> |
#11, отправлено 6-04-2009, 11:02
|
Цитата хороший вопрос Вопрос просто логичный для меня, сколько я слышал металкора - ни разу не слышал там мелодичность, и я ж не требую конкретно на какой секунде какой песни, просто название песен мне бы -------------------- ![]() |
| Akkaru >>> |
#12, отправлено 6-04-2009, 11:09
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Демон тогда стоило бы определить что такое мелодичность. В абсолютном значении. А то ведь знаешь.. для большинства живущих, попытки насвистывать в д'уше Богемскую Рапсодию изначально обречены на провал. Так значит и Куин лишены мелодичности?
-------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Демон >>> |
#13, отправлено 6-04-2009, 12:28
|
Цитата тогда стоило бы определить что такое мелодичность Это тогда уже для отдельной темы вопрос) Надо порыться, было ли здесь что-нить похожее, тогда переедем туда, и расскажу как понимаю мелодичность музыки -------------------- ![]() |
| Axius >>> |
#14, отправлено 6-04-2009, 12:31
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Вообще не очень-то любим металкоре. Наверное, это где-то личное. Нами это воспринимается как, вот, к примеру в данном случае, "спопсившийся" мелодэт, рафинированный и не без позёрства. В большинстве случаев предпочтём что-нибудь серьёзнее. Хотя вот мелодичные вещи в жанре действительно имеются: тот же Trivium, к примеру. Пожалуй, одно из самых слушабельных для нас.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Демон >>> |
#15, отправлено 7-04-2009, 2:51
|
Цитата тот же Trivium Но это никак не является металкором, там только его элементы есть)) Как и элементы ещё нескольких стилей -------------------- ![]() |
| Akkaru >>> |
#16, отправлено 7-04-2009, 12:10
|
Демон, думаю что ради такого отдельную тему заводить не стоит
К тому же тут явное смешение мелодии, мелодики и мелодичности. Четко услышать мелодию у тех же As I Lay Dying- не проблема. Если упрощать, то можно смело говорить о наличии мелодии если данный набор нот можно представить в виде нотной записи и воспроизвести. А мелодичность.. тут уж решение проблемы находится между колонками и креслом -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Демон >>> |
#17, отправлено 7-04-2009, 13:01
|
Цитата Четко услышать мелодию у тех же As I Lay Dying- не проблема Немного не верно значит сформулировал)) Именно про мелодичность вопрос) Потому что мелодию можно услушать в любой композиции)) Нот не так и много, и музыканты используют сочетания которые вполне являются мелодией)) В общем буду скачивать группу, потом поговорим обстоятельнее о конкретно их музыке) -------------------- ![]() |
| Aki no buto ken >>> |
#18, отправлено 7-04-2009, 13:35
|
The darkest nights
Как по мне, так очень мелодично. -------------------- ![]() |
| Axius >>> |
#19, отправлено 8-04-2009, 21:04
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цитата Но это никак не является металкором, Ну как же : основа митолкоровая, а как раз потому что Цитата там только его элементы есть)) Как и элементы ещё нескольких стилей оно нам и приглянулось. ) -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 23:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||