Имена
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Имена
| Corvus >>> |
#21, отправлено 13-08-2003, 18:14
|
![]() Безликий ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: <сигнал засечь не удалось> |
Хорошие источники - PHB, DMG, Квенийский словарик из Сильмариллиона и астраномическая энциклопедия (мой ник оттуда)
-------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
| Corvin (ddr) >>> |
#22, отправлено 13-08-2003, 21:25
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Если с именами совсем плохо, то можно воспользоваться генератором имен. На многих приличных сайтах AD&D они есть.
-------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Darkness >>> |
#23, отправлено 14-08-2003, 1:20
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Генераторы имён есть у многих, так может случится так, что имя которое ты сделал, окажется у другого человека..
А вобще-берёте атлас..ОТкрываете "Среднюю Азию" и..там названий, которые можно под имена поддделать-море!!И все рульные.. Имеются ввиду названия маленьких посёлков и деревень.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Corvin (ddr) >>> |
#24, отправлено 15-08-2003, 8:37
|
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
В таком случае у всех имен получаются азиатские корни, а если нужно имя для кого-то с заснеженных гор? Хотя, это тоже неплохой вариант.
-------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
| Darkness >>> |
#25, отправлено 15-08-2003, 11:37
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Хм, про Азию это был лишь пример..Можно ведь взять и Африку, и Южную Америку...
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Танри >>> |
#26, отправлено 28-09-2003, 8:38
|
![]() Тёмная душонка... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 309 Откуда: Владивосток |
Мой вам совет, берёте не особенно известную науке фэнтэзи книгу, и выцарапываете из неё имя. Процент совпадения где-то 3-4%. Вот моё из вплне известного цикла книг, так пока ни с кем не совпало.
-------------------- Кто захочет - тот сумеет,
Кто дерзает - тот посмеет, Кто полюбит - тот живёт. |
| asd >>> |
#27, отправлено 28-09-2003, 11:59
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Да вы составляйте сами, вот как я, у меня все персонажи придуманы из воздуха. Беру один-два слога характерных для данной расы/вида и начинаю генерить. Вот на память не могу сказать кто-как называется, одного только помню Эльф: asd
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Мит >>> |
#28, отправлено 28-09-2003, 18:29
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Дл эльфа "лучшее" имя я встретила у Сальваторе: Келсенельэнельвиалгилравадри. Вот оно как!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 13:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||