Джуффинова Дюжина., Или ваши любимые местечки.....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Джуффинова Дюжина., Или ваши любимые местечки.....
| Соуль >>> |
#1, отправлено 22-03-2003, 22:29
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
реальные и не очень...... Где вы любите побывать? Посидеть в кампании друзей?
Или просто ваши любимые уголки из снов? Может придуманные.... Какие? -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Vorlock Tasha >>> |
#2, отправлено 22-03-2003, 22:36
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
ЛЮБИМЫЕ МЕСТЕЧКИ( хм)- Думаю в моих самых любимых книжках... ну и в тех историях которые ты мне рассказывала...
(если надо точнее то скажи...) -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Соуль >>> |
#3, отправлено 22-03-2003, 22:39
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Можно и поточнее...... И ДАЖЕ не вспоминай об этих историях!
Сообщение отредактировал Soul - 22-03-2003, 22:39 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Estel >>> |
#4, отправлено 22-03-2003, 22:52
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
ЛЮБИМЫЕ места, местечки,закоулки,....реальные,не очень и даже совсем не ......их слишком много,всех не перечесть....но самое любимое и сердцу дорогое это то, что с подушкой...
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Vorlock Tasha >>> |
#5, отправлено 23-03-2003, 13:20
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Я и не собиралась!!!!!! Просто как-то ты мне рассказывала какуе-то книгу , которую ты читала, Так мне потом всю ночь снилось что я туда попала......
Ну а если поточнее, то Крин, Соединенное Королевство (или его сосед Темная сторона...), Королевство Джека-сумашедшего короля, ну еще в книгах Перумова иногда ночую.... этот список можно продолжать очень долго... ЕВот помню совсем недавно побывала на Крине и очень серьезно поругалась с Рейстлином... -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Estel >>> |
#6, отправлено 23-03-2003, 18:34
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
Вопрос на засыпку......вы можете не ссориться???
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Соуль >>> |
#7, отправлено 23-03-2003, 18:50
|
Мое любимое местечко.....
"В час сумерок, когда тени обретают свою силу, я люблю приходить туда, садиться с чашечкой кофе за крайний столик у окна, напротив стойки бара, наблюдать течение мутных серых вод Реки душ,и, повесив напротив себя шляпу и темное пальто ждать.... Ждать то недолгое время Сумерок, которе подарено мне.... Ждать человека, с которым не был знаком...." (с) -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Lestat >>> |
#8, отправлено 23-03-2003, 20:23
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Тир-на-ногт.
|
| Соуль >>> |
#9, отправлено 23-03-2003, 20:25
|
ну конечно!
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Lestat >>> |
#10, отправлено 23-03-2003, 20:28
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Обожаю это местечко, ночь, луна и все не так как в реале, хотя удивительнейшим образом связано с ним. Романтично *вздыхает мечтательно Лестат*
|
| Telkontari >>> |
#11, отправлено 25-03-2003, 11:34
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Местечко из сна - знакомая мне кухня, но вместо посуды и подобного - вся завалена цветами, высушенными лепестками, травами.... и стол, на котором я сижу, стены нет, там выход на террасу, а с нее (и в реале тоже!) открывается просто обалденный вид на горы, море и город
И почему такое каждый день не снится? А еще - дороги Средиземья А вообще, главное не ГДЕ, а С КЕМ -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Соуль >>> |
#12, отправлено 25-03-2003, 15:12
|
Главное не где, а с компьютером!...... А если честно я очень люблю такую кофеюшку, которую описала.... она правда существует... я там часто очень бываю, если приезжаю... Иногда бываем там с подругой.... Хотя чаще сижу одна....
Сообщение отредактировал Soul - 25-03-2003, 15:12 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Darkness >>> |
#13, отправлено 25-03-2003, 15:34
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
любимое место..возле батерее, в низеньком кресле
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Соуль >>> |
#14, отправлено 25-03-2003, 15:38
|
Или у реки......
| Darkness >>> |
#15, отправлено 25-03-2003, 15:41
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
у нас реки нету
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Соуль >>> |
#16, отправлено 25-03-2003, 15:43
|
Приезжай к нам..... покажу местечки любимые.....
| Darkness >>> |
#17, отправлено 25-03-2003, 15:57
|
эээ, а ты из Новогорда?
|
| Соуль >>> |
#18, отправлено 25-03-2003, 20:53
|
Именно....
| Adelaide >>> |
#19, отправлено 25-03-2003, 21:05
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
для разрядки вечного флуда - мои любимые места.. они есть много где.. те иду по лесу - а там так клево!! постоянноое - дача, крыши... мост Большеохтинский... есть кафешки.. есть любимые места в кино.. вообще-то я странная.. в каждом ээ не знаю как сказать "месте" есть любимое "местечко".. и везде есть кто-то, кто нравится.. вот
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Соуль >>> |
#20, отправлено 25-03-2003, 21:09
|
Ой здорово.... у меня любимые места есть... а вот чтобы они были связанны с упоминанием хороших людей бывает редко.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 13:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||