Жанр музыки, Соц опрос
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Жанр музыки, Соц опрос
| Priest >>> |
#21, отправлено 11-12-2006, 1:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Город Над Вольной Невой. |
Обожаю: качественный метал в любых его проявлениях.
Люблю: рок. Именно, настоящий классический рок 60-70. Классика. Не слушаю: русский "рок", рэп, фолк, джаз, электроника. Фбабруйск: рнб, попс, калбасень, группа "Ария". -------------------- Archangel, Dark Angel Lend Me Thy Light
Through Death's Veil 'Til We Have Heaven In Sight! |
| fallen angel >>> |
#22, отправлено 13-12-2006, 19:09
|
|
круг ада ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Откуда: Под кустом |
Люблю электронную музыку в общем (хаус, днб, транс, брэйкс...), на втором месте пожалуй кое-что из рока( иногда фолк, альтер).
Не слушаю хэви и где совершенно ничего не понятно( то есть ни ритма, ни мелодии, ни смысла) Категорически не приемлю попсу -------------------- Dance, dance, dance... just like no other.
|
| Шуга >>> |
#23, отправлено 19-12-2006, 11:13
|
![]() северный ветер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Откуда: поверхность реки |
1 Люблю русский рок (да, тот самый, который мёртв) и всё, во что можно впихнуть слово metall
2 Слушаю панк и... латинские церковные песнопения. 3. Их много. 4. я бы с удовольствием разнесла всю "фабричную" и любую другую попсу, а репа вообще не имеет права жить: это не музыка. Народ, чего на шансон наехали? Под него же так круто валить лес! -------------------- вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
|
| Ци Бай Ши >>> |
#24, отправлено 24-12-2006, 1:37
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Откуда: Недалеко от Ворот рассвета |
1-е место:Psychedelic rock, British rock, classic rock, British Psichidelia.
2-е место:Jazz, Blues, Hard rock, Акустическая музыка Не слушаю:Так называемую популярную музыку; Древорубочный блатной-рок (в подержку Шуге) Лучше бы их не было:Рэп (хотя бы за то, что они убили исконно хороший стиль - Rhythm & Blues (R'n'B) Сообщение отредактировал Ци Бай Ши - 24-12-2006, 1:38 -------------------- Ты знаешь куда исчезают лужи высыхая?
Они превращаясь в ветер ввысь взлетают, Там вверху с другими ветрами встречаясь, С нежностью землю свою вспоминают... © Я |
| ProroK >>> |
#25, отправлено 28-12-2006, 14:54
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 |
Люблю: хороший и оригинальный метал, фолк, пауэр.
Можно послушать: Альтернативу, но далеко не всю. Недолюбливаю: Попсу (особенно нашу) реп, шансон. В мясорубку: Много кого можно отправить из любых жанров, но больше всего претендентов из репа и шансона (их можно полностью уничтожить)! |
| Yuna La >>> |
#26, отправлено 9-02-2007, 20:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Седой Урал |
1. Рок (в часности русский) и Металл, Готика, Панк.
2. Фолк... и т.д. Менестрели. (ролевая музычка) 3. Не потреплю рэп и попсу. 4. Надпись на кожаной жилетке "Смерть попсе". -------------------- Все живы???
Пока ты жив - Смерти нет. Когда Она придет - тебя не будет. (с) Бушков. |
| Capgaykap >>> |
#27, отправлено 9-02-2007, 20:44
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Итак, нужно назвать ваш любимый жанр и второй любимый.
1. Джаз и техно-дэт. Потом жанры музыки, которую вы слушаете 2. Виагра. Правда, я ее смотрю в основном =) Жанры музыки, которую не слушаете 3. Собственное играние на нижней губе. И жанры музыки, которую категорически не выносите и вообще запретили бы. 4. Гопы всякие нужны, гопы всякие важны =) -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Woozrael >>> |
#28, отправлено 11-02-2007, 20:46
|
|
Непропердим, крут, и неимоверно мацат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: оттуда |
Мдя, писать долго.
Слушаю все, начиная от классики, до брутал-дэза и гринды, включая постиндустриальные жанры электроники. Не слушаю попсятину, хаус/транст и т.п. электронику. Терпеть не могу шансон, рэп, хип-хоп, даб, рэгги и т.п. -------------------- Good to be Evil
"Я не знаю своего АйКью, я не смог пройти тест" © EURO-banan "И знай, самая большая мораль, высокий уровень интелекта и стремление к творчести - это готика!" © Алиса |
| tortuga >>> |
#29, отправлено 13-02-2007, 14:56
|
![]() Искатель приключений ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Silversun Strip |
я обожаю рок и все его направления.
помимо этого я уважаю классику ненавижу попсу и рэп а запретила бы шансон |
| Санна >>> |
#30, отправлено 27-02-2007, 16:59
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Кринн |
люблю метал - во всех его проявлениях: готик немного, павер, хеви, дэт, дум, люблю оркестровую музыку и органную. а особенно люблю сочетание оркестра, хора и жёсткой музыки! ещё немного электронику слушаю. но совсем немного.
слушаю всё, кроме попсы, рэпа, рнб, хаус, регги и тд просто бесит вся попса и рэп! Сообщение отредактировал Санна - 27-02-2007, 17:00 -------------------- На самом деле меня тут нет...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 11:12 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||