И на камнях растут деревья
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
И на камнях растут деревья
| Эрлинг >>> |
#1, отправлено 14-11-2006, 23:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Кэргот Замечаний: 1 |
Советско-Норвежский фильм про нелёгкую судьбу словенского юноши по имени Кукша, которого принял в дружины викинги-норвеги.
Кто смотрел? Гениальная вещь... эх))) -------------------- Прошлое принадлежит прошлому, а будущее зависит от твоих собственных деяний (с) Астинус
|
| Sigmur >>> |
#2, отправлено 15-11-2006, 0:35
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Сюжет фильма не особо выдающийся. Но атмосфера там очень затягивающая. Показан мир викингов как он есть. Быт их и уклад.
Один из моих любимых фильмов... -------------------- Я ушёл с форума...
|
| F.Mouse >>> |
#3, отправлено 15-11-2006, 16:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Оттуда |
Смотрел этот фильм есче при совдепии в кинотеатре,напомнил сразу 'Даков' и 'Викингов'.Но тогда это был действительно шедевр,для меня правда и сейчас.
-------------------- ПрЮвет!!!
Все претензии отправляйте в Мордвиновский Сельсовет! |
| Galeodes >>> |
#4, отправлено 15-11-2006, 18:28
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
чем понравилсо, так это отсутствием нелепых рогов и отсутствием америкософского пафоса. Палюбас - маст си
-------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Crazy cat >>> |
#5, отправлено 15-11-2006, 19:15
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
*вздыхает* ну неужели смотревшим этот фильм нечего больше сказать кроме одной-двух строк не несущих за собой практически никакой смысловой нагрузки. Давайте все таки начнем писать более обширные посты, это кстати касается и автора темы. Иначе я просто закрою ее и все.
Модератор -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 23:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||