Еда, не ругайтесь, не всё так просто...
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема |
Еда, не ругайтесь, не всё так просто...
Тоги - Злобная Рыбка >>> |
![]() |
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm Пол:мужской Злословия: 949 ![]() |
Притча моего брата:
Было в Великих Луках два хороших знакомах - непревзойденные гитаристы... Рок-фестивали, Hard Zone, Heavy Metal Rock и т.п. каждый сидит у себя дома - играет. Первый играет, играет, играет... А второй играет, играей, и вдруг осознает: "А кушать-то хочется"... первый так и сидит в грязи, вечно голодный, до сих пор ходит Рок-фестивали, Metal Zone уже, а второй в Санкт-Петербурге бизнесменом устроился... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
Rogneda >>> |
![]() |
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Пол:женский Пуфыстость))):: 4351 ![]() |
Не все так просто,но все тааааак вкуууусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если б вы знали,сколько я мечтала о горячих блинчиках с медом.....месяцы....недели,ГОДЫ!И вот наконец......миг блаженства....я объелась и умру совершенно счастливой.)) В общем это почти оффтоп,посколькувсе остальное тут про философию....и смысл жизни,когда ничто не приносит ни радости ни удовлетворения. Но как можно грустить,когда перед тобой ставят тарелку с самыми вкусными блинчиками в мире))))))))))))) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
Леди Люка Дааргардская >>> |
![]() |
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я Пол:женский Взорванных Энтерпрайзов: 1060 ![]() |
Rogneda, 5 баллов! Абсолютно согласна!
И солнце светит ярче, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещет C2H5OH! А для мну последнюю строчку надо заменить на "Шоколад"! Только он, наверное, не плещет.... |
Шуга >>> |
![]() |
![]() северный ветер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Откуда: поверхность реки Пол:женский рук протянуто: 188 ![]() |
Вспоминается "ВК" Гоблина:
- Вот, не знаю, что пить - водку или спирт? ![]() - Не знаю... всё такое вкусссное! ![]() Но, увы, не всё полезно! Все эти фастфуды, колы и иже с ними непременно доводят до гастрита. Я стараюсь, как могу - сначала 8 часов в универе - дом - уборка - готовка. ![]() С одной стороны учёба, с другой - желудок. С третьей вопрос "есть или не есть" превращается в "кормить или не кормить", а это уже попахивает криминалом, потому что нет ничего злее или недовольного едой человека. Вот и вертись, как умеешь, но чтобы суп был! Ужас... -------------------- вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
|
Bakeneko >>> |
![]() |
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу Пол:мужской Длина хвоста, мм: 1754 ![]() |
Сегодня с утра исполнил традицию - принес с магазина пельменей на полморозилки. И не каких-нибудь, а вполне конкретных (называть не буду, здесь не рекламная доска); других пельменей не ем (из "покупных"; домашние ем всегда
![]() А еще обожаю спаржу по-корейски. |
Теневой дракон >>> |
![]() |
![]() Летописец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 387 Откуда: Королевство без Короля Пол:женский Размах крыльев, м: 365 ![]() |
Мое - это лишь мои мечты. Пока у меня хватает времени, сил и фантазии мечтать, мне, по сути, ничего больше не нужно. А мечтать я наверняка буду всегда, потому что то, о чем я мечтаю, нельзя выполнить.
-------------------- Розовые сопли и наивный оптимизм жестоко пострадали в неравной борьбе с каноном, обоснуем и здравым смыслом.
|
DarkDruid >>> |
![]() |
![]() творец на полставки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Откуда: забытые мечты Пол:мужской сотворённых миров: 265 ![]() |
Новый год, а именно праздноваение, наталкнуло на такую мысль: если нашёл что-то своё, то всё остальное перестаёт приносить хоть какое-то удовольствие...
к примеру, я очень люблю пиво, есть такой грешок, так вот с тех пор как стал пить тот сотрт пива, который мне кажется идеальным, другие сорта не вызывают никаких ощущений: как воду пью. -------------------- что наша жизнь? - Игра...
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 6-05-2025, 8:30 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |