Расссказик
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Расссказик
| Snake Sanders >>> |
#21, отправлено 13-01-2007, 2:51
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
9.
Из толпы тварей отделился один и дал знак остальным остановиться и не атаковать, мол, старший говорить будет. - Что тебе надо, чужеземец, зачем ты пришел сюда и истребляешь нас?, - спросил он, мысленно обращаясь к Скотти. - Вы сами на меня напали, я защищал себя и Ее, - Скотти указал на девушку. - Нам нужна лишь она, ты нам ни к чему, иди и не мешай нам! - Я вам ее не отдам, она не должна здесь оставаться. Хотите вы того или нет - я ее заберу с собой... - ненависть вокруг Скотти принимала странные формы, становилась настолько густой и сильной, что ее можно было увидеть. - Хм... Ты побил тысячи моих войнов, но все-таки... Ладно, мы отпустим вас, но для начала ты должен доказать свою силу мне - Страшиле Мудрому - лучшему войну моего племени, - закончило существо и в его руках сверкнули клинки-полумесяцы, которые он держал за середину. - Похоже у меня нет выбора, - подытожил Скотти и встал в защитную позицию... *** Скотти ждал нападения противника, следя за каждым его движением, ловя его ритм. Страшила Мудрый наступал медленно, но не сбивая Скотти с ритма. Чудище было слишком уверено в своей победе. Он напал. Парень уверенно парировал. Когда Скотти сражался, он не думал ни о чем. Он чувствовал себя единым целым со своим клинком... Но он не любит им махать без повода. Пока Мудрый тратил свои силы на бесполезные попытки попасть по Скотти, парень плавно уходил от ударов, играючи менял траекторию удара пративника с помощью ненависти. После очередного удара Чудище остановилось и бросив клинки на землю сказало: - Да... Ты сильнее меня - ты лучший воин. - Ну так уходите! - Скотти расслабился и положил меч на землю. - Я сказал, что ты сильнее. Но не хитрее, - последнюю часть фразы парень дослушивал уже с клинком одного из оставшихся в живых войнов-чудищ в спине. Рефлекторно он сильнейшим ударом ненависти поднял меч и вонзил в "предателя". А потом в глазах стало темно... Страшила Мудрый, довольный собой потянулся за клинками, лежащими на земле... Сообщение отредактировал Snake Sanders - 13-01-2007, 2:51 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Snake Sanders >>> |
#22, отправлено 13-01-2007, 3:48
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
10.
Она лежала. На поле ставшим полем битвы за ее жизнm... Она лежала в полубреду изредка открывая глаза, и не понимая что вокруг происходит. Странные существа, странный парень с обоюдоострым мечем в шипованной кожанной куртке. Бой, крики... Боль... Она пришла в себя от боли и от крика существа, бьющегося в предсмертной агонии. Она открыла глаза. Картина кардинально изменилась: Чудишь осталось совсем чуть-чуть, а среди них носилось странное демоноподобное существо, окутанное черной тучей... Казалось именно это существо пораждало эту адскую боль внутри тела, в каждой клетке. ... Страшила Мудрый, довольный собой потянулся за клинками, лежащими на земле... Но он не успел нагнуться. Его снес с места сгусток сконцентрированной темной ненависти. Чудище лежало на спине и смотрела в _глаза_ (?!) тому, что сбило его с ног. Это был демон из преисподней. Тело идеального бойца, крылья нетопыря, хвост один в один как у того кому Страшила продал свою душу и души своего племени, и глаза... Страшные Глаза горящие оранжевым огнем. Глаза, которые ,кажется, видят все и не видят ничего... От демона исходили мощнейшие импульсы ненависти, они пораждали боль в каждой клетки. Казалось это существо отрицало собой любую форму жизни и разума. Размером это исчадие ада было раза в полтора больше обычного человека... На локтях красовались шипы, являющиеся частью тела существа. Вокруг существа, состоящего из непонятной темной материи, клубилась туча, созданная из того же непонятного вещества. Из тучи били разряды _молнии_, в сущности бывшие высококонцентрированной ненавистью. Это существо представляло собой чистую ненависть. Черную жгучую ненависть. Ненависть, имеющую физическую оболочку. Демон поднял клинки, принадлежавшие Старейшине племени войнов-чудовищ и они изменили свою форму - увеличились, стали чуть более изогнутыми и зазубренными. И тут демон начал /вещать/**: - *Они мне будут впору*, - это было /вещание/ чистой ненависти, от него голова начинала болеть, а тело переставало слушаться, - *больше ты мне пожалуй не нужен... Умри же в муках!* Чудище поняло, кто стоял перед ним, но было поздно. Это был приказ. Тело Старейшины пронзила невыносимая боль, терпеть не было сил. Но пока он мучался, Демон, один за другим, уничтожал его "войско". Играючи... Перед смертью, старейшина издал душераздирающий вопль. ... Тут демон почувствовал новую, свежую жизнь, мгновенно развернувшись на "запах" свежей жизни, он увидел Её. Рефлекс "убивать" был остановлен непонятной демону силой. Перед глазами поплыли картины: Автомобильная авария, больничная палата, прогулка по городу... И дождь. "Хочу дождь", - подумал Скотти. Прим: ** /Вещание/ - передача мыслей на расстоянии. Сообщение отредактировал Snake Sanders - 5-10-2007, 20:04 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Vestnik >>> |
#23, отправлено 14-01-2007, 14:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 |
Привет, Snake. Прочитал два твоих последних поста. Интересно. Конечно надо было все с самого начала, но это чуть позже, а пока хотел немного покоментить то, что уже видел.
Сначала предпоследний пост: Цитата Он чувствовал себя единым целым со своим клинком... Но он не любит им махать без повода. Вторая часть как-то невяжется с первой. Если это комментарий, то может лучше, например, так: Хоть и не любил махать им без повода. Теперь по последнему посту: Цитата Она лежала на поле. На поле ставшим полем битвы за ее жизни... Все таки многовато полей. Не звучит. Цитата странный парень с обоюдоострым двусторонним мечем в шипованной кожанной куртке. Мне кажется, что выделенное слово здесь лишнее. Цитата Чудишь осталось совсем чуть-чуть, а среди них носилось странное демоноподобное существо, окутанное черной тучей Вместо выделенного а лучше поставить что-нибудь другое, например - и Цитата Его снес с места сконцентрированной темной ненависти. Предложение не совсем понятно. Либо его снесло с места либо нужно поставить уточнение, во что именно сконцентрировалась ненависть ( материально) Цитата Демон, один за другим, убивал его "войско". Нет, все же убивать "войско", даже в кавычках нельзя. Можно убивать солдат его "войска" или как там их еще назвать. А войско можно крушить, истреблять и т.д. И еще, это уже чисто на мой взгляд. Цитата Вокруг существа, состоящего из непонятной темной материи, клубилась туча, созданная из такой же материи. Из тучи били разряды _молнии_, в сущности бывшие высококонцентрированными разрядами ненависти. Это существо представляло собой чистую ненависть. Черную жгучую ненависть. Ненависть, имеющую физическую оболочку. В этом отрывке слишком много разных повторений. Наверное они используются для усиления речи, но... Все же многовато. На этом все. Надеюсь, что хоть чем-нибудь помог и ты найдешь здесь что-то полезное. Пока. -------------------- Большая просьба - НЕ НАДО убивать Vestnika даже если он приносит плохие вести... Ну, пожалуйста...
|
| Snake Sanders >>> |
#24, отправлено 14-01-2007, 23:10
|
Цитата(Vestnik @ 14-01-2007, 13:13) Премного благодарю.. завтра на свежую голову обдумаю все твои предложения, а сегодня.... ммм.. думаю что ничего дельного не выйдет Цитата(Vestnik @ 14-01-2007, 13:13) Издержки 10ти кратного переписывание одного предложения -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Кайран >>> |
#25, отправлено 23-01-2007, 1:01
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Я не понял насчет Страшилы Мудрого. Зачем называть так предводителя чудовищ? Это же не юмористическое фэнтези.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Snake Sanders >>> |
#26, отправлено 5-10-2007, 20:03
|
И пошел дождь...
На небе не было ни облачка и ни тучки. Но начал накрапывать дождь. Инна подставила израненое лицо под капли. Она чувствовала как прибывает сила... Через минуту, посмотрев на руки она заметила, что на них нет не единой царапинки. Оглядевшись вокруг, девушка увидела темное облако, на том самом месте где минуту назад стоял демон... Она осторожно подходила к завесе тьмы, чтобы посмотреть что случилось, но ветер, будто бы поняв ее желание начал дуть сильнее, отогоняя облако. В это время дождь усиливался... С каждой исцеляющей каплей, попавшей на демона, Скотти все больше и больше брал контроль над ним. И с каждой попавшей каплей ярость и ненависть улетучивались... Скотти собрал остатки ненависти, прежде чем она уйдет вся и создал вокруг себя облако тьмы, чтобы никто не видел как он сейчас выглядит.. И что более важно - чтобы он сам не видел ЧТО он натворил. Но ветер начал срывать облако с тела демона... А исцеляющий ливень разрушал морф. Последнее, что увидел Скотти перед тем как упасть в обморок - были изодранные рукава свой кожанной куртки, не менее изодранные руки и ноги кого-то, кто стояла рядом. -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Snake Sanders >>> |
#27, отправлено 8-10-2007, 22:09
|
Инна ринулась к нему, помочь, поддержать, сцелить... Она же знала, она жива только благодаря этому... человеку?...
"Он... псих", - подумала девушка, - "абсолютный, ненормальный Псих с большой буквы" Подбежав к парню она взяла его руки в свои... Она хотела поделиться хоть чуточкой энергии... Но видение этого мира начало таять и девушка погрузилась во тьму... ... "Хмм.. Что это?.. Я на небе?",- девушка открыла глаза и увидела грязный в трещинах и паутине потолок. "Нет..", - сделала вывод девушка, - "На небе должно быть почище" Тут она в миг припомнила ВСЕ, что произошло за последние.. минуты?.. часы?.. сутки?... Инна огляделась... "Где же он?.." "Кто он?" "Куда он делся и откуда от взялся?" В голове крутилось множество вопросов. Девушка попыталась встать, но то ли из-за слишком долгого пребывания без сознания, то ли из-за ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пережитого, она едва оторвав голову от подушки, снова потеряла сознание... Сообщение отредактировал Snake Sanders - 12-10-2007, 12:53 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Snake Sanders >>> |
#28, отправлено 15-10-2007, 23:38
|
Тьма. Всеполглощающая тьма... Казалось, она будет вокруг вечно... Казалось, нет выхода из нее...
Скотти открыл глаза... И ничего не увидел... Ни перед собой... Ни слева... Ни справа... Ни под собой... Он увидел Ничто... Парень попытался сделать вдох, но Ничто не могло проникнуть в его легкие... Человек не может существовать с Ничем внутри... Ничто не может существовать в человеке... Когда Скотти это осознал, маленькая часть его души отделилась, как будто вытекла, из него и растворилась в Ничём. Стала Ничем... Скотти пытался пошевелиться, но ничего не мог сделать. *Что я?* *Где я?* *Как отсюда выбраться?* Скотти думал. Настолько быстро, насколько это позволяли делать вынатренированные донельзя мозг, интуиция и разум... Когда все варианты были исчерпаны и никакого продвижения по выработке плана спасения не было, Скотти начал думать когда же все пошло не так... И он стал сторонним наблюдетелем странных и страшных событий... *** "Ты мне больше не сын!" - кричали мать с отцом на сына.. Сына который их когда-то любил... Скотти помнил этот момент... "Сейчас я развенусь и уйду..", - думал он, - ".. Как же я их ненавижу"... Вспышка ненависти... Парень поймал ее... Сконцентрировал... Два фиолетовых до черноты луча ударили метко. Без промаха. Без оговорки. Кучи фиолетовых искр разлеталось в стороны... Две фигуры, пораженные в грудь странным лучем, засветились фиолетовым.. И через пару секунд исчезли. Без следа. "Что за?!", - Скотти понимал, что происходит то чего не должно было произойти... Да, у него было такое желание тогда, он помнил.. Но он этого не сделал... А парень тем временем спокойно вошел обратно в дом... Парня звали Кроули... Хотя когда то давно... Его звали Скотти... Сообщение отредактировал Snake Sanders - 15-10-2007, 23:39 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 8-01-2026, 21:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||