Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Брюки или юбки, Полная фигня пришла мне в голов

Эвейнстайн >>>
post #21, отправлено 20-11-2006, 21:37

Хранитель Звёзд

Цитата
ХА! "Красивые и ровные ноги" - эт, извините, фигня! А вот когда из модных ныне джинсов с заниженной талией ЖИВОТ на ремень свисает

В яблочко...Скока раз видел, и все равно каждый новый раз меня вводит в ступор...Дорогие мои, имейте сострадание, и давайте носить то, что не просто модно, а более менее подходит к вашему типажу и фигуре...
Цитата
...и РОЗОВЫЕ СТРИНГИ В ЖО....простите сзади сильно торчат и кое куда впиваются...ну просто секси, млин...wink.gif

laugh.gif laugh.gif Просто аццкая тема...советы те же, носим что нам идет, а не то что модно...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Sigmur >>>
post #22, отправлено 20-11-2006, 21:58

Лишь отражение идеала

Цитата(Gathering @ 18-11-2006, 22:13)
Кто-то мне недавно сказал, что в образе самой сексуальной девушки обязательно должны присутствовать: туфли на высоких каблуках, распушенные волосы, кородкая юбка - и совершенно все равно симпатичная она или нет! Но это, по моему. не ко всем парням применимо. Я надеюсь.
*

Вот именно что не ко всем. Такой образ лично во мне ничего не пробуждает.

Я лично считаю что каждой девушке надо подбирать свой стиль. Тот что ей больше всего идёт и никогда не следовать за модой.
Я лично против коротких юбок, хотя кому-то они и идут.

ИМХО, но девушки в коротких мне лично кажуться распущенными, а я на таких даже не смотрю.

--------------------
Я ушёл с форума...
Леди Люка Дааргардская >>>
post #23, отправлено 21-11-2006, 0:50

очень счастливая редкость

Лично я отказалась от брюк два года назад, именно тогда, когда еще отказалась от мяса... Понт такой... Я ношу только юбки, но зато разные. Вот такой вот имидж. Зато женственно.
Эля Элоэрн >>>
post #24, отправлено 21-11-2006, 1:08

Рыжесть необыкновенная, вредная

Недавно нашла великолепный выход из положения-брюки,на которые сверху одевается юбка =)

--------------------
А я маленькое белое привидение =)
user posted image
Ангел устал.
Он сидит на табуретке,
Ест колбасу,
И смотрит, как медленно падает снег.
Ангел устал...(с)
Серый Всадник >>>
post #25, отправлено 21-11-2006, 12:08

сердце, пронзенное ветром

Слушай, что-то ты мне напомнила... Была недавно на концерте Tintal - как же кайфово они смотрятся в килтах! Так что юбки - это не только на девушках красиво.

--------------------
Человек. Зверь. Бог.
Горация >>>
post #26, отправлено 22-11-2006, 14:09

...Искатель философского камня...

Цитата(Эвейнстайн @ 20-11-2006, 18:10)
Девушка должна ходить в юбке, ибо она девушка...Очень красивые на мой взгляд юбки по колено, зауженные...
*

Красиво то оно красиво, вот только это самая критическая длина, которая мигом выставляет напоказ все недостатки этих самых ног. Даже малейшая кривизна станет очень заметной.

Цитата(Эля Элоэрн @ 21-11-2006, 0:08)
Недавно нашла великолепный выход из положения-брюки,на которые сверху одевается юбка =)
*

Да, я это нашла давно и долго всех пугала. Особенно, если еще и на ногах ботфорты - полный сногсшибательный эффект!

Сама я юбки не люблю, точнее, не умею их носить. Как и многие здесь - надеваю раз в год, чтобы всех удивить, а потом опять в родные штаны!

--------------------
И муха имеет селезенку...
литературный портал "Сочинитель.ру"
Эвейнстайн >>>
post #27, отправлено 22-11-2006, 14:29

Хранитель Звёзд

Цитата
Красиво то оно красиво, вот только это самая критическая длина, которая мигом выставляет напоказ все недостатки этих самых ног. Даже малейшая кривизна станет очень заметной.

Кхм...я сделал поправку, в следующем посте...вот она
Цитата
Дорогие мои, имейте сострадание, и давайте носить то, что не просто модно, а более менее подходит к вашему типажу и фигуре...

То есть я имел ввиду, что если позволяют ноги, то мне бы хотелось, чтобы моя девушка ходила в юбке по колено... wink.gif Извиняюсь, если кто не понял...
Halgar Fenrirsson >>>
post #28, отправлено 22-11-2006, 15:34

ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ!

Цитата(Gorac @ 22-11-2006, 13:09)
Сама я юбки не люблю, точнее, не умею их носить. Как и многие здесь - надеваю раз в год, чтобы всех удивить, а потом опять в родные штаны!
*

Мда. Я как представил себе Gorac - в платье с аватара и в штанах. !!!

--------------------
Брызги холодные
Эливагара
Йотуном стали
Оттуда свой род
исполины ведут
оттого мы жестоки.

Алхимик >>>
post #29, отправлено 22-11-2006, 16:18

Алхимик

Мне короткие юбки не нравятся. Да, они возбуждают сексуальные желания, но не более того - на это озывается тело, а не душа.

Вообще, я бы не советовал девушкам носить сильно короткие юбки. Многие из вас одеваются так, что мало кто может устоять, а потом вы плачете, что кто-то вас изнасиловал...

--------------------
Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)

Я злобный помидор-убийца!
Эвейнстайн >>>
post #30, отправлено 22-11-2006, 16:33

Хранитель Звёзд

Цитата
Многие из вас одеваются так, что мало кто может устоять, а потом вы плачете, что кто-то вас изнасиловал...

Думается мне на форуме мало таких распущенных девушек, которые носят юбки высотой 30 сантиметров...Все-таки умные люди собираются, а не гламурные дурочки... huh.gif
Franciszka >>>
post #31, отправлено 22-11-2006, 19:50

Приключенец
*

На работе приходится носить юбки. Корпоративный дресс-код эдакий. Весьма специфический. Можно и брюки, но... не желательно.
В гардеробе так же есть несколько юбок, к ним уже привыкла и не вижу существенной разницы в удобстве - сказывается рабочая привычка бегать по лестницам или просто бегать как сумасшедшая, лазить куда ни попадя, где даже как-то пришлось через забор перемахнуть на каблуках и в юбке длиной чуть выше колена.

--------------------
fallen angel >>>
post #32, отправлено 22-11-2006, 20:07

круг ада

Цитата(Танцующая с Тенями @ 18-11-2006, 21:22)
Я не люблю короткие юбки, ибо слишком часто поадаю в критические ситуации, когда надо перелезть, наклониться, и прочая... Юбки не ношу вообще... Зря, конечно... Все таки, метр десять моих ног, причем вполне ровных, это неплохон зрелище...)))))

Только сегодня нам химик мозги по этому поводу компассировал)))

Добавлено:
А ты предсталяешь эти ноги в обтягивающих брюках?!!!! Гыыы... Лучше уж короткая юбка, имхо...
*

Как бы я хотел на это посмотреть, про ногиsmile.gif На самом деле юбка на мой взгляд может быть и не очень, короткой чтобы подчеркнуть красивые бедра или ноги её обладательницы. дело вкуса. а вообще мне просто нравятся симпатичные девушки вне зависимости от того в юбках они или в брюках.

--------------------
Dance, dance, dance... just like no other.user posted image
Алетта >>>
post #33, отправлено 22-11-2006, 23:04

Воин
**

Обычно хожу в джинсах. Хотя и совсем не против коротких-коротких юбок. Особенно летом, когда жарко. А так, если не летом, то когда я одеваю юбку и куда нибудь в ней прихожу, меня недоуменно спрашивают : " Юбка??? В честь чего???"
А вообще, спасибо моим родителям, внешние данные позволяют мне носить почти все что угодно!

--------------------
user posted image
Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>>
post #34, отправлено 22-11-2006, 23:36

аниме-отаку

Цитата(Crazy.Max @ 20-11-2006, 19:07)
Цитата(Маша @ 20-11-2006, 18:56)
А вот когда из модных ныне джинсов с заниженной талией ЖИВОТ на ремень свисает, и вся девушка в своей одежке как гусеничка перетянутая в нескольких местах!!!
*

...и РОЗОВЫЕ СТРИНГИ В ЖО....простите сзади сильно торчат и кое куда впиваются...ну просто секси, млин...wink.gif

*

Эт вы, господа, в точку. Сама бешусь, когда вижу гламурных баб, расхаживающих с *опой наружу и "уши" по бокам висят. Нет фигуры - не показывай это всем окружающим. А юбки, это, оказывается, действительно привлекательно. Недавно стала носить - столько комплиментов в свой адрес услышала... smile.gif

--------------------
user posted image
Agnostic >>>
post #35, отправлено 22-11-2006, 23:54

Мифотворец-практик

Цитата(Маша @ 20-11-2006, 18:56)
ХА! "Красивые и ровные ноги" - эт, извините, фигня! А вот когда из модных ныне джинсов с заниженной талией ЖИВОТ на ремень свисает, и вся девушка в своей одежке как гусеничка перетянутая в нескольких местах!!! ВОООТ! Это УЖАС!
Не суть - что носить, главное - КАК!
*

Да-да, а ещё такие девушки к этим джинсам одевают очень коротенькие кофточки-курточки. И вот уже много раз видела - причём в холодное время года, поздней осенью и зимой, вот недавно совсем тоже - такие картины, как между джинсами и курткой торчат голые, синюшные от холода спины и животы и ветер задувает прямо по почкам. Мне просто дурно делается ohmy.gif .
Сама ношу практически только юбки. Преимущественно длинные, есть парочка до колена. Брюки в моём гардеробе только одни, покупались для экстренных случаев, вроде того, когда я стёрла ноги новыми туфлями и могла ходить только в кедах, а к ним юбки ну совсем не идут.
Про зимний холод и юбки с брюками. Многие девушки говорят, что всю зиму ходят в штанах, потому что в юбках холодно. Ну, это странное мнение, на мой взгляд. Под большинство брюк можно надеть только тонкие колготки, иначе брюки будут собираться некрасивыми складками где не надо. А под длинную юбку можно одеть не только тёплые колготки, но и какие-нибудь лосины, если уж очень холодно, и это не будет заметно, и выйдет в два раза теплее, чем было бы в брюках.

--------------------
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
Эля Элоэрн >>>
post #36, отправлено 23-11-2006, 0:37

Рыжесть необыкновенная, вредная

Цитата
Да, я это нашла давно и долго всех пугала. Особенно, если еще и на ногах ботфорты - полный сногсшибательный эффект!

На тему ботфортов-спасибо,хорошая мысль.

Цитата
А вообще, спасибо моим родителям, внешние данные позволяют мне носить почти все что угодно!

Фотку в студию, будем завидовать =)
Цитата
Брюки в моём гардеробе только одни, покупались для экстренных случаев, вроде того, когда я стёрла ноги новыми туфлями и могла ходить только в кедах, а к ним юбки ну совсем не идут.

Это зависит от того,какие кеды и какие юбки.

--------------------
А я маленькое белое привидение =)
user posted image
Ангел устал.
Он сидит на табуретке,
Ест колбасу,
И смотрит, как медленно падает снег.
Ангел устал...(с)
Кендер-Боддисатва >>>
post #37, отправлено 23-11-2006, 15:13

Постигший Пустоту Певец Печали

Цитата
носят юбки высотой 30 сантиметров...
Вообще-то всегда думал, что у юбки есть длина, а не высота.

Конечно же, все зависит от фигуры и стиля. Есть девушки, которые очень привлекательны в спортивных штанах. С точки зрения практичности - джинсы.

Да простят мне такой откровенный подход, когда я вижу на улице незнакомую девушку в брюках, мне любопытнее смотреть на ее ноги сзади, тогда как, будь она в юбке, не важно, мини, миди, или макси, вид сзади и спереди равнозначно интересен. (Естественно, первым делом обращаю внимание на лицо, но если уж зашел разговор о об этой части туалета...)

--------------------
"А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал..
Но кто же вам сказал,
что всем туда же?!.."
Янка Дягилева

"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая"
С.К.Шойгу
Сильвия >>>
post #38, отправлено 23-11-2006, 16:55

Sky Dream

Конечно юбка и только мини. Ну, а зимой - джинсы, не хотелось бы чего-нибудь отморозить

--------------------
Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре
Нам лишь осталось, как в кино,
Играть не зная правил глупых...
Кураи. >>>
post #39, отправлено 23-11-2006, 23:07

Глюк из преисподней

А я вообще не ношу юбки, хотя ноги у меня стройные и длинные.
Эх, под юбку нужны каблуки, а я их вообще не могу носить, даже маленькие, а под юбку крассовки не оденешь.
Да и образ жизни у меня слишком бойкий для юбок.

--------------------
ВСЕ ПУТЕМ...но не тем

Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03

Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!?
HerzlosGotic
post #40, отправлено 24-11-2006, 0:24

Unregistered

Люблююбки длинной на 20-30 см ниже колен, обязательно чёрные... из штанов - только чёрные джинсы, и то только когда все юбки в стирке...)
в школе - форма, но туда я ношу юбку примерно по колено.. короче, у меня юбок раз в 5 больше брюк!