Брюки или юбки, Полная фигня пришла мне в голов
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Брюки или юбки, Полная фигня пришла мне в голов
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#81, отправлено 8-05-2007, 22:50
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Юбки, друзья мои. И только мини! Потому что наступила весна, а вскоре будет и лето!)
|
| Мятежник >>> |
#82, отправлено 15-05-2007, 21:26
|
![]() борец с ветряными мельницами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: Новосибирск Замечаний: 4 |
Хорошо что мы не в Шотландии живем...
а то пришлось бы отвечать на вопрос "Брюки или юбки?" |
| Spectre28 >>> |
#83, отправлено 24-05-2007, 12:53
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
я чего-то не понимаю, видимо) Поэтому буду краток. Да, администрация решает, что будет закрыто, а что - нет) Да, администрация решает, что именно будет являться разжиганием розни, а что - нет) Вот так всё просто. Послания с кнопочки "сообщить модератору" - читаются. Может, не сразу, правда)
Всё. Претензии и вопросы - в ПМ. В темах они являются флудом и оффтопом. -------------------- счастье есть :)
|
| Polosski >>> |
#84, отправлено 3-07-2007, 19:04
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
сарафаны
-------------------- ...
|
| Адов СантА >>> |
#85, отправлено 3-07-2007, 22:47
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Хм... Что больше нравится девушке (в границах приличий, правда), то пусть то она и надевает. Лично мну как-то похрен, что именно надето, если выглядит красиво. Тем более, что и юбки, и брюки разными бывают))
1)Длинные юбки - очень неплохо даже. 2)Мини - как-то не очень... Да, не спорю, ноги красивые, но все равно, не нравится что-то мне в таком образе... 1)Брюки строгие - извините, но мне как-то не нравится... 2)Джинсы - неплохо, но если не рэпперский вариант висения. 3)Шорты - хм... Честно - оччень даже ХОЛОСО!! ЗЫ:А еще лучше - в брезентовом костюме))) (Походное))) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Эльва Виста >>> |
#86, отправлено 7-07-2007, 23:29
|
![]() Чудо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: город N Замечаний: 1 |
Только юбки и ничего кроме юбок - ибо именно они отличают нас от муж. пола.
Хм... джинсы прада тоже ничего))) Были такие случаи - когда например на меня в театре наехали, мол в джинсах. А один раз с классом на экскурсию в Дивеево ездили - так меня не хтели пускатьв храм *совсем не потому, что я чуть-чуть не русская, а потому, что была в джинсах!!!* И что же может быть прекрасней женских ножек в красивой юбке? А про то, что тут писали - мол на некоторых юбки - без ужаса не взглянешь - так это зависит от того как она подобрана. По форме и длине - они же очень многообразны. И подобрать её можно абсолютно для любой!!! Даже для шотландцев))) -------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||