Брюки или юбки, Полная фигня пришла мне в голов
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Брюки или юбки, Полная фигня пришла мне в голов
| Пепел надежд >>> |
#1, отправлено 18-11-2006, 19:12
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
Я тут подумала(хотя я обычно этого не делаю!) а нравиться ли молодым людям наши короткие юбки?
Так что молодые люди обсуждаем юбки и брюки! -------------------- Суждено мне изначально
Возлететь в немую тьму, Ничего я в час прощальный Не оставлю никому!!!!!!!! (я жмод) Есенин[COLOR=blue][FONT=Arial] Oni |
| Элис >>> |
#2, отправлено 18-11-2006, 20:36
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Молодым людям нравятся наши длинные юбки. А лучше всё снять, сделать вид, что спишь, и что спать под одеялом - жарко.
(Исхожу из своего опыта) А вообще, моему любимому Я нравлюсь больше, чем юбки-брюки-джинсы-украшения-и всё на свете. |
| Gathering >>> |
#3, отправлено 18-11-2006, 21:13
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
Кто-то мне недавно сказал, что в образе самой сексуальной девушки обязательно должны присутствовать: туфли на высоких каблуках, распушенные волосы, кородкая юбка - и совершенно все равно симпатичная она или нет! Но это, по моему. не ко всем парням применимо. Я надеюсь.
Сама предпочитаю брюки (удобнее), хотя юбки безумно люблю(женственно). Надеваю редко. Зато представте какой эффект!!!! Надеваешь раз в месяц юбку и начинаешь светится мужским восхищением -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#4, отправлено 18-11-2006, 21:20
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Я раньше терпеть не могла юбки, а щас стала носить. И мне удобно, и выглядит красиво. Маэлнор говорит, что ему нравится, когда я в юбке, а мне приятно, когда ему нравится.
Но брюки однозначно удобнее. -------------------- |
| Кайран >>> |
#5, отправлено 18-11-2006, 22:14
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Короткая юбка подходит далеко не ко всем ногам. Некоторые лучше все-таки спрятать под длинную, или получается "душераздирающее зрелище".
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#6, отправлено 18-11-2006, 22:22
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Я не люблю короткие юбки, ибо слишком часто поадаю в критические ситуации, когда надо перелезть, наклониться, и прочая... Юбки не ношу вообще... Зря, конечно... Все таки, метр десять моих ног, причем вполне ровных, это неплохон зрелище...)))))
Только сегодня нам химик мозги по этому поводу компассировал))) Добавлено: Цитата Короткая юбка подходит далеко не ко всем ногам. Некоторые лучше все-таки спрятать под длинную, или получается "душераздирающее зрелище". А ты предсталяешь эти ноги в обтягивающих брюках?!!!! Гыыы... Лучше уж короткая юбка, имхо... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Къера >>> |
#7, отправлено 19-11-2006, 6:37
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 726 |
Хех ) Аналогично ) Только вот я в первый раз одела юбку через три года учебы в университете. Причем решила, что если уж менять имидж, то сразу радикально, а потому явилась на пары в мини длиной эдак сантиметров 30 и в сапогах до колена. Эффект был впечатляющим. Некоторые даже не сразу меня узнали.
Цитата Кто-то мне недавно сказал, что в образе самой сексуальной девушки обязательно должны присутствовать: туфли на высоких каблуках, распушенные волосы, короткая юбка - и совершенно все равно симпатичная она или нет Увы, практика показывает, что зачастую именно так оно и бывает |
| Бродяжник >>> |
#8, отправлено 20-11-2006, 15:53
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
В юбках прекрасный пол выглядит женственнее. А уж величина обнажения (до супер-мини) некоторых девушек иногда меня вводит просто в ступор. В ужас. За них самих. Хотя правильно ( к месту и условиям) даже мини-юбка смотрится хорошо. Брюки же - это более мужская одежда. И женщины носить то стали именно из-за "эмансипэ". Хотя впоследствии, как тут и было сказано, в бруках бывает удобнее. Хотя вот длинные свободные юбки ине очень нравятся. Создается образ чего-то воздушного и легкого.
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Halgar Fenrirsson >>> |
#9, отправлено 20-11-2006, 16:53
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Цитата(Бродяжник @ 20-11-2006, 14:53) Согласен. Хотя (с моей мужской точки зрения -------------------- Брызги холодные
Эливагара Йотуном стали Оттуда свой род исполины ведут оттого мы жестоки. |
| Серый Всадник >>> |
#10, отправлено 20-11-2006, 17:37
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Вообще-то большую часть времени я хожу в брюках. Ибо превыше всего ценю комфорт и удобство перелезания через 2 метра забора моей общаги.
Мини-юбки не люблю. Носила одну: страшно злило, что мужчины внимания обращают в два раза больше, хотя не изменилось ничего, кроме ног (тонкий намек на красоту моей бессмертной души Зато длинную обожаю, надеваю при настоящей оказии. Когда я впервые шла из магазина в этом количестве метров трепещущего на ветру черного шифона, с открытыми плечами и распущенными волосами - спокойно переходила на красный свет. Уступали дорогу. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Реми >>> |
#11, отправлено 20-11-2006, 18:06
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Мини-юбки я не люблю, а вот длинные или по колено...) Естественно брюки или джинсы удобнее, но иногда очень приятно пройтись в юбке. Да и вообщем, если юбка хорошая, то в ней удобно. Даже не дереве можно сидеть=))
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Crazy.Max >>> |
#12, отправлено 20-11-2006, 18:07
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
...какой-то пустой разговор получается...если его не подкреплять фото- и видеоматериалами...
...вот выкладывайте фоту в юбке...фоту в брюках...фоту без...(стоп! последнее не обязательно - это уже другая тема тогда будет)... З.Ы...вот так..."пришел Макс и все опошлил (С)"... Сообщение отредактировал Crazy.Max - 20-11-2006, 18:09 -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Серый Всадник >>> |
#13, отправлено 20-11-2006, 18:36
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Цитата если юбка хорошая, то в ней удобно. Даже не дереве можно сидеть Можно. Но юбку жалко. -------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Реми >>> |
#14, отправлено 20-11-2006, 18:52
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Серый всадник, ну не знаю... Это на самый крайний случай)
-------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Эвейнстайн >>> |
#15, отправлено 20-11-2006, 19:10
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Девушка должна ходить в юбке, ибо она девушка...Очень красивые на мой взгляд юбки по колено, зауженные...Хотя последнее время все чаще встречаются юбки шириной или высотой (это кто как смотрит на них) сантиметров 20-30, еще + "красивые и ровные" ноги к такой...просто кошмарно...
|
| Хантер >>> |
#16, отправлено 20-11-2006, 19:53
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Мини и джинсы в обтяжку форевер!!!Люди, нам много и не надо
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Маша >>> |
#17, отправлено 20-11-2006, 19:56
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
ХА! "Красивые и ровные ноги" - эт, извините, фигня! А вот когда из модных ныне джинсов с заниженной талией ЖИВОТ на ремень свисает, и вся девушка в своей одежке как гусеничка перетянутая в нескольких местах!!! ВОООТ! Это УЖАС!
Не суть - что носить, главное - КАК! -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
| DiVert >>> |
#18, отправлено 20-11-2006, 20:07
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Никогда не думала, что буду участвовать в ПОДОБНОМ диспуте))
Никаких юбок. Страшно неудобно. Брюки, бриджи, джинсы, юбка-брюки, хоть шаровары. Но только чтобы это не стесняло движения. И потом, я вообще неженственное существо, хотя мне давно говорят, что юбка мне бы пошла ^^. Юбка вечно ёрзает на бёдрах, в ней холодно... Поэтому меня всей семьёй уговаривали на выпускной одеть платье, а не брючный костюм... Они меня уломали. Но чтобы я ещё раз надела такие каблуки и длинную юбку?.. Ну уж нет ^^. И уважаемые молодые люди тоже обойдутся. Ноги - не то, на что смотреть следует) Но против юбок на других людях я ничего не имею. Всё зависит от внутреннего комфорта. Одеваться "для других" - бессмысленно... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Crazy.Max >>> |
#19, отправлено 20-11-2006, 20:07
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
Цитата(Маша @ 20-11-2006, 18:56) А вот когда из модных ныне джинсов с заниженной талией ЖИВОТ на ремень свисает, и вся девушка в своей одежке как гусеничка перетянутая в нескольких местах!!! ...и РОЗОВЫЕ СТРИНГИ В ЖО....простите сзади сильно торчат и кое куда впиваются...ну просто секси, млин... -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Хантер >>> |
#20, отправлено 20-11-2006, 20:09
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Не розовые - черные
-------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| Эвейнстайн >>> |
#21, отправлено 20-11-2006, 21:37
|
Цитата ХА! "Красивые и ровные ноги" - эт, извините, фигня! А вот когда из модных ныне джинсов с заниженной талией ЖИВОТ на ремень свисает В яблочко...Скока раз видел, и все равно каждый новый раз меня вводит в ступор...Дорогие мои, имейте сострадание, и давайте носить то, что не просто модно, а более менее подходит к вашему типажу и фигуре... Цитата ...и РОЗОВЫЕ СТРИНГИ В ЖО....простите сзади сильно торчат и кое куда впиваются...ну просто секси, млин...wink.gif |
| Sigmur >>> |
#22, отправлено 20-11-2006, 21:58
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Цитата(Gathering @ 18-11-2006, 22:13) Кто-то мне недавно сказал, что в образе самой сексуальной девушки обязательно должны присутствовать: туфли на высоких каблуках, распушенные волосы, кородкая юбка - и совершенно все равно симпатичная она или нет! Но это, по моему. не ко всем парням применимо. Я надеюсь. Вот именно что не ко всем. Такой образ лично во мне ничего не пробуждает. Я лично считаю что каждой девушке надо подбирать свой стиль. Тот что ей больше всего идёт и никогда не следовать за модой. Я лично против коротких юбок, хотя кому-то они и идут. ИМХО, но девушки в коротких мне лично кажуться распущенными, а я на таких даже не смотрю. -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#23, отправлено 21-11-2006, 0:50
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Лично я отказалась от брюк два года назад, именно тогда, когда еще отказалась от мяса... Понт такой... Я ношу только юбки, но зато разные. Вот такой вот имидж. Зато женственно.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#24, отправлено 21-11-2006, 1:08
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Недавно нашла великолепный выход из положения-брюки,на которые сверху одевается юбка =)
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Серый Всадник >>> |
#25, отправлено 21-11-2006, 12:08
|
Слушай, что-то ты мне напомнила... Была недавно на концерте Tintal - как же кайфово они смотрятся в килтах! Так что юбки - это не только на девушках красиво.
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Горация >>> |
#26, отправлено 22-11-2006, 14:09
|
![]() ...Искатель философского камня... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 625 |
Цитата(Эвейнстайн @ 20-11-2006, 18:10) Девушка должна ходить в юбке, ибо она девушка...Очень красивые на мой взгляд юбки по колено, зауженные... Красиво то оно красиво, вот только это самая критическая длина, которая мигом выставляет напоказ все недостатки этих самых ног. Даже малейшая кривизна станет очень заметной. Цитата(Эля Элоэрн @ 21-11-2006, 0:08) Да, я это нашла давно и долго всех пугала. Особенно, если еще и на ногах ботфорты - полный сногсшибательный эффект! Сама я юбки не люблю, точнее, не умею их носить. Как и многие здесь - надеваю раз в год, чтобы всех удивить, а потом опять в родные штаны! -------------------- |
| Эвейнстайн >>> |
#27, отправлено 22-11-2006, 14:29
|
Цитата Красиво то оно красиво, вот только это самая критическая длина, которая мигом выставляет напоказ все недостатки этих самых ног. Даже малейшая кривизна станет очень заметной. Кхм...я сделал поправку, в следующем посте...вот она Цитата Дорогие мои, имейте сострадание, и давайте носить то, что не просто модно, а более менее подходит к вашему типажу и фигуре... То есть я имел ввиду, что если позволяют ноги, то мне бы хотелось, чтобы моя девушка ходила в юбке по колено... |
#28, отправлено 22-11-2006, 15:34
|
![]() ΣΤΡΑΤΗΓΟΣ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1999 Откуда: Ростов-на-Дону |
Цитата(Gorac @ 22-11-2006, 13:09) Сама я юбки не люблю, точнее, не умею их носить. Как и многие здесь - надеваю раз в год, чтобы всех удивить, а потом опять в родные штаны! Мда. Я как представил себе Gorac - в платье с аватара и в штанах. !!! -------------------- Брызги холодные
| Алхимик >>> |
#29, отправлено 22-11-2006, 16:18
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Мне короткие юбки не нравятся. Да, они возбуждают сексуальные желания, но не более того - на это озывается тело, а не душа.
Вообще, я бы не советовал девушкам носить сильно короткие юбки. Многие из вас одеваются так, что мало кто может устоять, а потом вы плачете, что кто-то вас изнасиловал... -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Эвейнстайн >>> |
#30, отправлено 22-11-2006, 16:33
|
Цитата Многие из вас одеваются так, что мало кто может устоять, а потом вы плачете, что кто-то вас изнасиловал... Думается мне на форуме мало таких распущенных девушек, которые носят юбки высотой 30 сантиметров...Все-таки умные люди собираются, а не гламурные дурочки... |
| Franciszka >>> |
#31, отправлено 22-11-2006, 19:50
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
На работе приходится носить юбки. Корпоративный дресс-код эдакий. Весьма специфический. Можно и брюки, но... не желательно.
В гардеробе так же есть несколько юбок, к ним уже привыкла и не вижу существенной разницы в удобстве - сказывается рабочая привычка бегать по лестницам или просто бегать как сумасшедшая, лазить куда ни попадя, где даже как-то пришлось через забор перемахнуть на каблуках и в юбке длиной чуть выше колена. -------------------- |
| fallen angel >>> |
#32, отправлено 22-11-2006, 20:07
|
|
круг ада ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Откуда: Под кустом |
Цитата(Танцующая с Тенями @ 18-11-2006, 21:22) Я не люблю короткие юбки, ибо слишком часто поадаю в критические ситуации, когда надо перелезть, наклониться, и прочая... Юбки не ношу вообще... Зря, конечно... Все таки, метр десять моих ног, причем вполне ровных, это неплохон зрелище...))))) Только сегодня нам химик мозги по этому поводу компассировал))) Добавлено: А ты предсталяешь эти ноги в обтягивающих брюках?!!!! Гыыы... Лучше уж короткая юбка, имхо... Как бы я хотел на это посмотреть, про ноги -------------------- Dance, dance, dance... just like no other.
|
| Алетта >>> |
#33, отправлено 22-11-2006, 23:04
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Цветочный магазин |
Обычно хожу в джинсах. Хотя и совсем не против коротких-коротких юбок. Особенно летом, когда жарко. А так, если не летом, то когда я одеваю юбку и куда нибудь в ней прихожу, меня недоуменно спрашивают : " Юбка??? В честь чего???"
А вообще, спасибо моим родителям, внешние данные позволяют мне носить почти все что угодно! -------------------- |
| Quilviirina Ardulnolu Eilservs >>> |
#34, отправлено 22-11-2006, 23:36
|
![]() аниме-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 693 |
Цитата(Crazy.Max @ 20-11-2006, 19:07) Цитата(Маша @ 20-11-2006, 18:56) А вот когда из модных ныне джинсов с заниженной талией ЖИВОТ на ремень свисает, и вся девушка в своей одежке как гусеничка перетянутая в нескольких местах!!! * ...и РОЗОВЫЕ СТРИНГИ В ЖО....простите сзади сильно торчат и кое куда впиваются...ну просто секси, млин...wink.gif Эт вы, господа, в точку. Сама бешусь, когда вижу гламурных баб, расхаживающих с *опой наружу и "уши" по бокам висят. Нет фигуры - не показывай это всем окружающим. А юбки, это, оказывается, действительно привлекательно. Недавно стала носить - столько комплиментов в свой адрес услышала... -------------------- |
| Agnostic >>> |
#35, отправлено 22-11-2006, 23:54
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Цитата(Маша @ 20-11-2006, 18:56) ХА! "Красивые и ровные ноги" - эт, извините, фигня! А вот когда из модных ныне джинсов с заниженной талией ЖИВОТ на ремень свисает, и вся девушка в своей одежке как гусеничка перетянутая в нескольких местах!!! ВОООТ! Это УЖАС! Не суть - что носить, главное - КАК! Да-да, а ещё такие девушки к этим джинсам одевают очень коротенькие кофточки-курточки. И вот уже много раз видела - причём в холодное время года, поздней осенью и зимой, вот недавно совсем тоже - такие картины, как между джинсами и курткой торчат голые, синюшные от холода спины и животы и ветер задувает прямо по почкам. Мне просто дурно делается Сама ношу практически только юбки. Преимущественно длинные, есть парочка до колена. Брюки в моём гардеробе только одни, покупались для экстренных случаев, вроде того, когда я стёрла ноги новыми туфлями и могла ходить только в кедах, а к ним юбки ну совсем не идут. Про зимний холод и юбки с брюками. Многие девушки говорят, что всю зиму ходят в штанах, потому что в юбках холодно. Ну, это странное мнение, на мой взгляд. Под большинство брюк можно надеть только тонкие колготки, иначе брюки будут собираться некрасивыми складками где не надо. А под длинную юбку можно одеть не только тёплые колготки, но и какие-нибудь лосины, если уж очень холодно, и это не будет заметно, и выйдет в два раза теплее, чем было бы в брюках. -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#36, отправлено 23-11-2006, 0:37
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Цитата Да, я это нашла давно и долго всех пугала. Особенно, если еще и на ногах ботфорты - полный сногсшибательный эффект! На тему ботфортов-спасибо,хорошая мысль. Цитата А вообще, спасибо моим родителям, внешние данные позволяют мне носить почти все что угодно! Фотку в студию, будем завидовать =) Цитата Брюки в моём гардеробе только одни, покупались для экстренных случаев, вроде того, когда я стёрла ноги новыми туфлями и могла ходить только в кедах, а к ним юбки ну совсем не идут. Это зависит от того,какие кеды и какие юбки. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#37, отправлено 23-11-2006, 15:13
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата носят юбки высотой 30 сантиметров... Вообще-то всегда думал, что у юбки есть длина, а не высота.Конечно же, все зависит от фигуры и стиля. Есть девушки, которые очень привлекательны в спортивных штанах. С точки зрения практичности - джинсы. Да простят мне такой откровенный подход, когда я вижу на улице незнакомую девушку в брюках, мне любопытнее смотреть на ее ноги сзади, тогда как, будь она в юбке, не важно, мини, миди, или макси, вид сзади и спереди равнозначно интересен. (Естественно, первым делом обращаю внимание на лицо, но если уж зашел разговор о об этой части туалета...) -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Сильвия >>> |
#38, отправлено 23-11-2006, 16:55
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Конечно юбка и только мини. Ну, а зимой - джинсы, не хотелось бы чего-нибудь отморозить
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Кураи. >>> |
#39, отправлено 23-11-2006, 23:07
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
А я вообще не ношу юбки, хотя ноги у меня стройные и длинные.
Эх, под юбку нужны каблуки, а я их вообще не могу носить, даже маленькие, а под юбку крассовки не оденешь. Да и образ жизни у меня слишком бойкий для юбок. -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| HerzlosGotic |
#40, отправлено 24-11-2006, 0:24
|
|
Unregistered |
Люблююбки длинной на 20-30 см ниже колен, обязательно чёрные... из штанов - только чёрные джинсы, и то только когда все юбки в стирке...)
в школе - форма, но туда я ношу юбку примерно по колено.. короче, у меня юбок раз в 5 больше брюк! |
|
|
|
#41, отправлено 24-11-2006, 10:42
|
Кстати, вспомнился Дэйв Дункан и описанная в "Воине поневоле" революция в мире моды. Там платья, а не юбки - но смысл, в общем, тот же...
-------------------- Брызги холодные
| Пепел надежд >>> |
#42, отправлено 27-11-2006, 21:40
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 4 |
Носила только брюки и джинсы.С юбкой был конфуз (девушки поймут)
-------------------- Суждено мне изначально
Возлететь в немую тьму, Ничего я в час прощальный Не оставлю никому!!!!!!!! (я жмод) Есенин[COLOR=blue][FONT=Arial] Oni |
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#43, отправлено 9-12-2006, 9:54
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Цитата(Antia @ 19-11-2006, 5:37) скажи это шотладнцам... Присоединяюсь к тем, кто скажал или намекнул, что женщина в юбке куда более привлекательна, чем в брюках. На одном из форумов по психологии видел, как некто, уже не помню кто, говорил, что мужчина воспринает женщину в брюкак не более очень хорошего друга, но не как женщину. С другой стороны некто выражлся, что юбка - символ доступности... но зачем же "доступность" снижать до предела наберенной повязки? Лично меня это бесит... Нормальная длина юбки для нормальной женщины - по колено +/- 5-10 см. Но больше всего мне нравятся готессы в просторных, траурных платьях... очень симпатично выглядят... по мне или в кожаных с разрезами или на шнуровке. А миниюбки - привлекают внимание, но для меня не более того - мне этих дэффочек становится просто жаль, они идут на поводу у толпы - а это не есть gut. -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Bakeneko >>> |
#44, отправлено 9-12-2006, 17:07
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Читаю и не пойму - вы говорите о брюках/юбках в плане удобства или внешнего вида? Изначально речь шла о втором аспекте... мне в принципе все равно (кроме совсем уж мини).
Цитата Цитата юбки – это в первую очередь очень неудобно. Нет такой свободы движений скажи это шотладнцамВо-во. В шотландском килте в седле не менее удобно, чем в штанах (а иногда даже более). |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#45, отправлено 10-12-2006, 1:47
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата мне в принципе все равно (кроме совсем уж мини). Цитата С другой стороны некто выражлся, что юбка - символ доступности... но зачем же "доступность" снижать до предела наберенной повязки? Лично меня это бесит... С точки зрения эстетики, некоторые девушки в этих сверх-мини смотрятся очень даже неплохо. Цитата В шотландском килте в седле не менее удобно, чем в штанах (а иногда даже более). 1. Как человек, проживший полтора месяца в Шотландии, утверждаю, что килты, равно как и другую нац.одежду, аборигены одевают лишь по случаю праздника, либо по долгу службы (позирование туристам возле ворот замка в Глазго, ...)2. По правилам под килт не надевеют белье (трусы). Учитывая некоторые э-э.. физиологические особенности, на внутренней части килта имеестя специальный мешочек для этих самых наших мужских органов, без него килт был бы неудобен при ходьбе. Извините за оффтоп. Сообщение отредактировал Кендер-Боддисатва - 10-12-2006, 2:45 -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Genevieve >>> |
#46, отправлено 21-12-2006, 21:02
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Я одинаково люблю и юбки, и брюки. Зимой, правда, в юбке не побегаешь, но вот летом самое то - и не жарко, и можно похвастаться тем, что природа бесплатно подарила (правда, больше люблю платья, но это тоже можно за юбку считать
Но, вообще, юбок у меня немного: две короткие, одна по колено. Вот длинную... Да, длинную всегда хотелось, но что-то те модели, которые в магазинах и на рынке висят в больших количествах мне не нравятся. А вот брюк у меня больше -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Сильвия >>> |
#47, отправлено 21-12-2006, 22:46
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Мои друзья поголовно зарядили, что всё зависит от того какие у девушки ножки. И если всё ок, то конечно лучше юбки)))
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Келен >>> |
#48, отправлено 22-12-2006, 12:20
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Потеряный Рай |
Предпочитаю классические чёрные брюки и длинную аналогичного цвета узкую юбку, немного бального типа внизу..
-------------------- Когда-нибудь мы сможем взлететь. Просто я в это верю...
|
| Танцующий с Тенями >>> |
#49, отправлено 22-12-2006, 15:04
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Я люблю брюки... Точнее, джинсы... Благо, мне они идут, с моей-то длиной ног...)
Это я не хвастсаюсь, просто уж если что есть во мне хорошего, так это ноги))) Но в последнее вермя хожу в юбках... По колено и ниже... Короткие мне идут тоже, но зима - да и потом, это уже чересчур...))) И так оборачиваются)))) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Cemetery_of_emotions >>> |
#50, отправлено 29-04-2007, 20:59
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Gathering @ 18-11-2006, 20:13) Кто-то мне недавно сказал, что в образе самой сексуальной девушки обязательно должны присутствовать: туфли на высоких каблуках, распушенные волосы, кородкая юбка - и совершенно все равно симпатичная она или нет! Но это, по моему. не ко всем парням применимо. Я надеюсь. Я тож очень надеюсь..а то всеж образ Б...ди получается..пардон, что резко.. А по сути, надеятся-то зачем...разве хватало у мужчины фатазии? Отнюдь, большинство относительно женщин (именно относительно них) фантазии лишены абсолютно...стОит одеть девушке очки по коррекции зрения, и он уже даже не способен разглядеть красоту..таких все больше... Впрочем, девушки сами виноваты...очень большой контингент и любить-то не за что...куда любить - эт понятно, а вот за что - это уже другой вопрос...лично у меня так в моем городе, что даже и понятно, почему измены кругом, и несчастливые браки..да потому, что личности-то и нема - ни у неё, ни у него...привычки одни... вот и напяливают самки очень короткие юбки, и шпильки, чтоб хоть чем-то привлечь внимание, если больше нечем...но отзывается на это тоже нелучший контингент.. ведь самки привлекают самцов и только люди - людей А причина одна - потокание...надо исправляться, детей баловать нельзя слишком -------------------- |
| DiVert >>> |
#51, отправлено 30-04-2007, 15:20
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Добровольно одела платье (та же юбка) один раз в жизни и недавно, и то исключительно ради эпатажа. Я вообще не сильно люблю эпатировать, однако тут не выдержала душа поэта, да) Отправилась на рок-фестиваль в свадебном платье. Собственно, я не люблю юбки не просто потому, что моё самопонимание сдвинуто в какую-то неправильную сторону, а потому что они страшно неудобны и непрактичны.
Что касается юбок на других девушках - мне как-то наплевать) Если человек умеет правильно подобрать свои шмотки, даже короткая юбка будет на нём хороша. А если нет - то в чём бы ни была такая девушка, она всё равно будет выглядеть довольно страшно =) Брюки - это для меня что-то более... спокойное, что ли))) -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| kit >>> |
#52, отправлено 30-04-2007, 16:25
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
[quote]Юбка вечно ёрзает на бёдрах, в ней холодно... Поэтому меня всей семьёй уговаривали на выпускной одеть платье, а не брючный костюм... Они меня уломали. Но чтобы я ещё раз надела такие каблуки и длинную юбку?.. Ну уж нет ^^. И уважаемые молодые люди тоже обойдутся. Ноги - не то, на что смотреть следует)[/quot
Прочитала и нашла себя... меня тоже мама уломала напялить платьице. Правда фасон выбрала я. Платье расклешенное и движений не будет стеснять, но вот по поводу каблуков! Слушайте, ну на выпускном это ведь полный садизм! Меня уломали на небольшой каблук см где-то 4-5. Но на вторую часть выпускного я все равно буду переодевать костюмчик и тапочки (не комнатные, естсственно)... А вот на счет юбок, в моем гардеробе десь валяется одна, но скажу честно, одевала я ее раз 5 от силы... На счет комфортности в одежде согласна целиком и полностью! -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| DarkDruid >>> |
#53, отправлено 30-04-2007, 18:48
|
![]() творец на полставки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Откуда: забытые мечты |
kit , *наглоо облизываясь*, Ведьма, а платье или же юбка(короткая) тебе не просто идёт, а очень-очень идёт.
Девушки! Юбка - это гениальное изобретение человечества, а так же средство управления -------------------- что наша жизнь? - Игра...
|
| DoceNT >>> |
#54, отправлено 30-04-2007, 20:23
|
![]() Зератул ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Чайковский |
Брюки... юбки... что красиво и удобно, то и нужно носить. Одежда лишь первое, на что обращают внимание при встрече...
-------------------- ....Ничто никогда не происходит случайно....
|
| Мятежник >>> |
#55, отправлено 30-04-2007, 21:02
|
![]() борец с ветряными мельницами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: Новосибирск Замечаний: 4 |
Ой, я наверное какой-то не такой
Всегда в первую очередь смотрю на лицо девушки, потом на руки, затем фигура А вот об одеже, даже ни разу не задумывался... одежда ни какого значения не играет для меня в принципе. |
| Gathering >>> |
#56, отправлено 30-04-2007, 22:27
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
Цитата Девушки! Юбка - это гениальное изобретение человечества, а так же средство управления О, да! Юбка позволяет проводить некоторые полезные манипуляции с мужчинами Брюки - повседневная удобная (не всегда) практичная одежда. Но люблю больше юбки. -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| Мира Артаниэль >>> |
#57, отправлено 30-04-2007, 23:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Башня Снов |
Хе, хе, помню реакцию народа, увидевшего меня на выпускном в 11 классе в длинном лиловом вечернем платье... (учитывая, что на выпускной в 9 классе я пришла в спортивной куртке, джинсах и кроссовках). У всех была одна и та же фраза на лице написана: "Блин, как необычно!!! А мы тебя привыкли со стрижкой и в джинсах видеть!!" А то, что я в этом платье вся сопрела и чуть не задохлась, это - так, мелочи... =)
-------------------- |
#58, отправлено 2-05-2007, 8:17
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(DarkDruid @ 30-04-2007, 17:48) Опять я, гы, гы)) Девушки! Короткая юбка - это изобретение садиста, молчу уже про шпильки, колторые вызывают букет болезней...кстати, по-моему, шпильки женщина придумала... или юбку короткую...ну чтож, не без урода в семье) Знаете, ув. Друид, если больше девушке нечем управлять, то такое управление продлится ровно до тех пор, пока эти прелести не "осядут"...а это случается быстро...а потом девушку на помойку...ну и сама виновата, если мозгами не может думать) Насчет джинс, а потом юбок: я знаю такую реакцию..просто сначала воспринимали, как человека, а потом бац - вон уже самка в брачный период.. П.С. последнее было, как общий вывод, ни к кому конкретно, просто рассказываю, как воспринимают) -------------------- |
| kit >>> |
#59, отправлено 3-05-2007, 14:08
|
![]() убила бы, если смогла бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Замечаний: 1 |
Цитата Опять я, гы, гы)) Девушки! Короткая юбка - это изобретение садиста, молчу уже про шпильки, колторые вызывают букет болезней...кстати, по-моему, шпильки женщина придумала... или юбку короткую...ну чтож, не без урода в семье) Согласна без тени сомнения! Если, мужики, вам нравятся коротенькие юбки, то впихнитесь в них один разок, напяльте шпильки, натянув колготки, которые разлезаются после первого добросердечного человека, пнувшего вас ногой в маршрутке... вот! И после проделанных манипуляций походите во всем этом часок другой! Для вас и этого хватит. И тогда вы "вознесетсь" не только к небесам, но и выше! Добавлено: Цитата kit , *наглоо облизываясь*, Ведьма, а платье или же юбка(короткая) тебе не просто идёт, а очень-очень идёт. Девушки! Юбка - это гениальное изобретение человечества, а так же средство управления И, уважаемый, вы, пардон, утрите слюни и купите губозакаточную машинку! Я ношу юбки КРАЙНЕ редко! И менять свою привычку в последующие несколько лет я ни коим образом не намерена! -------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| Fire >>> |
#60, отправлено 3-05-2007, 16:49
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Имхо, девушки в длинных одеяниях прекрасны! Длинные юбки - очень красиво, особенно если разнообразить их (да, да, я повторяю) - можно хоть разрезами от пояса, или от колен до низа
-------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| DarkDruid >>> |
#61, отправлено 3-05-2007, 17:35
|
![]() творец на полставки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Откуда: забытые мечты |
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 2-05-2007, 8:17) Знаете, ув. Друид, если больше девушке нечем управлять, то такое управление продлится ровно до тех пор, я же не говорю, что Юбка - не единственный способ Цитата(Fire @ 3-05-2007, 16:49) Имхо, девушки в длинных одеяниях прекрасны! Длинные юбки - очень красиво, особенно если разнообразить их (да, да, я повторяю) - можно хоть разрезами от пояса, или от колен до низа Сюда можно добавить длинные волосы И все, я у Ваших ног присоединяюсь!!! Цитата(kit @ 3-05-2007, 14:08) И, уважаемый, вы, пардон, утрите слюни и купите губозакаточную машинку! Я ношу юбки КРАЙНЕ редко! И менять свою привычку в последующие несколько лет я ни коим образом не намерена! поживём - увидим PS: Жанна д Арк юбку не носила, и ведь умерла Сообщение отредактировал DarkDruid - 3-05-2007, 17:43 -------------------- что наша жизнь? - Игра...
|
| Fire >>> |
#62, отправлено 3-05-2007, 19:47
|
Короче,
Мини с Жиром - ПРОТИВ. Макси с Разрезами - ЗА -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| kit >>> |
#63, отправлено 3-05-2007, 21:11
|
Цитата PS: Жанна д Арк юбку не носила, и ведь умерла Звучит крайне неубедительно! Это еще не факт! И Жанну Д Арк сюда путать не надо! И пардон! Цитата Мини с Жиром - ПРОТИВ. Ожирением не страдаю... слава Богу!-------------------- Я не люблю восьмое марта!!!
|
| MaximumSize >>> |
#64, отправлено 4-05-2007, 3:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Амстердам |
Цитата Кто-то мне недавно сказал, что в образе самой сексуальной девушки обязательно должны присутствовать: туфли на высоких каблуках, распушенные волосы, кородкая юбка - и совершенно все равно симпатичная она или нет! Но это, по моему. не ко всем парням применимо. Я надеюсь. Не знаю, что в этом ‘образе’ делают распущенные волосы, но раз есть путь будут. В целом верно: красивая девушка в юбке чуть выше колен и на каблуках выглядит на порядок сексуально привлекательней, чем, например, в облагающих джинсах и в сапогах. Ничего не имею против джинсов, на длинных красивых ногах смотрятся очень здорово. Девушкам надо носить то, что больше идет. Цитата Я тож очень надеюсь..а то всеж образ Б...ди получается..пардон, что резко.. *no comments* Цитата Если, мужики, вам нравятся коротенькие юбки, то впихнитесь в них один разок, напяльте шпильки, натянув колготки, которые разлезаются после первого добросердечного человека, пнувшего вас ногой в маршрутке... вот! И после проделанных манипуляций походите во всем этом часок другой! Для вас и этого хватит. И тогда вы "вознесетсь" не только к небесам, но и выше! Можно еще перестать делать макияж, мотивируя это тем, что отнимает много времени, вредно для здоровья и жутко не удобно; а парням прекратить ходить 3-4 раза в неделю в тренажерный зал или заниматься спортом. И наступит всеобщее вселенское счастье. -------------------- Мама – анархия,
папа – стакан портвейна. |
| Fire >>> |
#65, отправлено 4-05-2007, 12:23
|
kit
Цитата Звучит крайне неубедительно! Это еще не факт! ... То есть ты находишь се интересное высказывание про Жанну, несмотря на неубедительность, имеющим какие-то под собой основания?! Цитата Ожирением не страдаю... слава Богу! Ну же... Фото в студию MaximumSize Цитата девушка в юбке чуть выше колен и на каблуках выглядит на порядок сексуально привлекательней, чем, например, в облагающих джинсах и в сапогах. Ну не скажи, не скажи... Знаешь, сапоги бывают разные... и обтягивающие джинсы ( а почему именно джинсы? Может быть это будет кожа? Цитата Девушкам надо носить то, что больше идет Вот оно! -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
#66, отправлено 4-05-2007, 12:51
|
... а еще можно перевести беседу в более практическую плоскость. Дамы, поделитесь снимками - попарно, в брюках и в юбках. Наглядней будет
-------------------- Брызги холодные
#67, отправлено 4-05-2007, 17:56
|
|
Цитата(DarkDruid @ 3-05-2007, 16:35) поживём - увидим А тот факт, что ты их всё-таки носишь(пусть КРАЙНЕ редко), говорит о том, что в юбке ты выглядишь более женственно.... выглядеть женственно нельзя - опасно, товарищи ) Да и глупость, само собой, что женственность - это достоинство Цитата(DarkDruid @ 3-05-2007, 16:35) У как забавно-то...а Гитлер юбку тоже не носил..видимо, поэтому умер Цитата(MaximumSize @ 4-05-2007, 2:54) Можно еще перестать делать макияж, мотивируя это тем, что отнимает много времени, вредно для здоровья и жутко не удобно; а парням прекратить ходить 3-4 раза в неделю в тренажерный зал или заниматься спортом. И наступит всеобщее вселенское счастье. Не надо путать здоровье, которое самому человеку нужно (я про тренажерку) и которое, между прочим, весьма большое удовольствие самому же этому человеку и доставляет, и вымученную дрессировку ходить на каблуках, зарабатывая букет болезней. Никто не говорит об элементарной гигиене и об уходе за собой Цитата(Halgar Fenrirsson @ 4-05-2007, 11:51) ... а еще можно перевести беседу в более практическую плоскость. Дамы, поделитесь снимками - попарно, в брюках и в юбках. Наглядней будет Знаете, уважаемые, мы не предмет, чтобы обсуждать, что нам идет, а что нет...бестактное предложение, однако) Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 4-05-2007, 17:57 -------------------- |
| DarkDruid >>> |
#68, отправлено 4-05-2007, 23:04
|
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 4-05-2007, 17:56) У как забавно-то...а Гитлер юбку тоже не носил..видимо, поэтому умер Люди, все смерти связаны с юбками! Девушки, что ж Вы шуток-то не понимаете тем более из разряда: говорила мама сыну:"не доживай до 80 лет". Он не послушался, дожил и умер... Если не акцентировать на чём-то внимание, это что-то никто не заметит -------------------- что наша жизнь? - Игра...
|
| MaximumSize >>> |
#69, отправлено 5-05-2007, 0:44
|
Цитата Не надо путать здоровье, которое самому человеку нужно (я про тренажерку) и которое, между прочим, весьма большое удовольствие самому же этому человеку и доставляет, и вымученную дрессировку ходить на каблуках, зарабатывая букет болезней. Никто не говорит об элементарной гигиене и об уходе за собой Про удовольствие от тренажерки это мощно ;-) был бы я мазохистом то пожалуй да. Вот именно об элементарной гигиене никто не говорит. Просто девушка проводит за зеркалом в n количество раз большее время чем парень, не для того ли что бы быть красивой и нравится себе и окружающим? Это на уровне инстинктов. Если я ошибаюсь, то тогда действительно можно ограничится элементарной гигиеной: никаких маникюров, губных помад, тушей, кремов, гелей и прочего. Почситили зубы, помыли руки, вымыли голову - сделали так, что бы волосы торчали не так сильно – и все. Подходит? Цитата выглядеть женственно нельзя - опасно, товарищи ) Да и глупость, само собой, что женственность - это достоинство Опасно, неужели маньяков боимся? просто нет слов.. Цитата Джинсы, брюки - рабочая одежда... она не интересна... Юбка это тоже рабочая одежда. Но брюки-джинсы тоже разные бывают ;-) -------------------- Мама – анархия,
#70, отправлено 5-05-2007, 16:07
|
|
Цитата(MaximumSize @ 4-05-2007, 23:44) Вы просто, видимо, не спортсмен. Спорт - как наркотик, только без побочных эффектов (исключим ув. бодибилдеров). Человек и вправду получает наслаждение и радость плюс хорошее настроение. Цитата(MaximumSize @ 4-05-2007, 23:44) Просто девушка проводит за зеркалом в n количество раз большее время чем парень, не для того ли что бы быть красивой и нравится себе и окружающим? Это на уровне инстинктов. Ну как бы можно отбросить неправильное воспитание, которым пичкают родители своих детей..просто так воспитан человек женского пола, что думает, что внешность - это все, на что он способен...было б воспитание другое, поверьте - одинаковое количество времени бы проводили перед зеркалом и М, и Ж. А на уровне инстинктов. Что ж, повторюсь - мы на то и люди, чтобы не всем инстинктам подчиняться...мы подавляем в себе некоторые инстинкты, и жить становится лучше Цитата(MaximumSize @ 4-05-2007, 23:44) Ах да, это ж такая редкость. В России каждая пятая страдает от подобного насилия...и впрямь, с чего бояться? ) Цитата(MaximumSize @ 4-05-2007, 23:44) Согласна, и работники такие, преимущественно, на Тверской...мдаа, их служба и опасна и трудна) Цитата(MaximumSize @ 4-05-2007, 23:44) Если я ошибаюсь, то тогда действительно можно ограничится элементарной гигиеной: никаких маникюров, губных помад, тушей, кремов, гелей и прочего. Почситили зубы, помыли руки, вымыли голову - сделали так, что бы волосы торчали не так сильно – и все. Подходит? Само собой...это наша культура предпочитает нанести три слоя макияжа, а потом сами же на себя по утрам смотреть в зеркало и ужасаться...А ведь сами к тому же и пришли, сами себя загнали. -------------------- |
| Agnostic >>> |
#71, отправлено 6-05-2007, 2:39
|
![]() Мифотворец-практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 700 Откуда: Минск |
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 4-05-2007, 17:56) Только один вопрос - а разве не достоинство? Цитата выглядеть женственно нельзя - опасно, товарищи ) Кто же просит в мини ходить? И как будто бы в узких брюках менее опасно, если же они все ваши телеса облегают и выставляют напоказ? (А если ходить в широких - будешь выглядеть совсем уродиной, на мой взгляд. Неужели не хочется выглядеть красиво?) Когда женщины ходили в длинных юбках, маньяков было гораздо меньше - такова статистика. Сообщение отредактировал Agnostic - 6-05-2007, 3:11 -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
| MaximumSize >>> |
#72, отправлено 6-05-2007, 3:44
|
Cemetery_of_emotions, не буду продолжать — вряд ли, я смогу понять человека который считает, что юбки уместно носить только на тверской и женственность это не достоинство. Хорошо, что таких меньшинство.
Цитата Когда женщины ходили в длинных юбках, маньяков было гораздо меньше — такова статистика. Очень сомневаюсь, что количество маньяков обратно-пропорционально длине женской юбки ;-) -------------------- Мама – анархия,
| Agnostic >>> |
#73, отправлено 7-05-2007, 2:27
|
Цитата(MaximumSize @ 6-05-2007, 3:44) Отчего же? Я когда-то, помнится, исследование психологическое на этот счёт читала. Женщина в короткой юбке чаще вызывает против себя агрессию. Даёт больше поводов негативно к себе относиться незнакомым людям. А потому в старые времена серийных маньяков-убийц, нападающих на женщин, было меньше. -------------------- Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей! Л.Кэрролл.
|
#74, отправлено 7-05-2007, 8:55
|
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 4-05-2007, 17:56) Знаете, уважаемые, мы не предмет, чтобы обсуждать, что нам идет, а что нет...бестактное предложение, однако) Тема началась с: Цитата(Пепел надежд @ 18-11-2006, 19:12) Я тут подумала(хотя я обычно этого не делаю!) а нравиться ли молодым людям наши короткие юбки? Так что молодые люди обсуждаем юбки и брюки! Так что предмет или субъект - но "отучаемся говорить за всех". -------------------- Брызги холодные
| Маша >>> |
#75, отправлено 7-05-2007, 15:32
|
![]() Женщина, отряд птиц, семейство кошачих. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Откуда: Галёрка |
Ух! Какая баталия развернулась!
А я вот считаю, что если у дамы красивые ноги, то вовсе не надо их хоронить в широких бесформенных брюках или длинных юбках. И вообще! Я например одеваюсь по своему настроению. И в гардеробе имею и длинную юбку, и короткую, и джинсы, и брюки. Зачем себя ограничивать? Молодость быстро проходит. Надо брать от жизни всё, по-возможности. В 60 лет мини уже не наденешь))). А что касается дам с Тверской... То вовсе не значит, что девушка занимается проституцией, если она в мини. Это, извините, просто смешно такое утверждать. Какой-то узкий взгляд на вещи. Никто же не заставляет Вас носить мини, ну и Вы не навязывайте свою точку зрения другим с такой агрессией. Живите, как хотите, но не заставляйте меня восхищаться Вашим образом жизни. -------------------- - Это водка?
- Ну, что вы, миледи! Разве я могу предложить даме водки? Это чистый спирт! (М.Булгаков "Мастер и Маргарита") |
#76, отправлено 7-05-2007, 21:40
|
|
Цитата(Agnostic @ 6-05-2007, 1:39) все относительно Цитата(Agnostic @ 6-05-2007, 1:39) (А если ходить в широких - будешь выглядеть совсем уродиной, на мой взгляд. Неужели не хочется выглядеть красиво?) изобрету велисапед - в мире не только это главное...вот если удобно человеку в широких - ну и какое дело) Думается, что когда чувствуешь себя удобно и комфортно, то и настроение получше, нежели идешь в чем-либо неудобном, психуешь, зато ежк - всем нравишься) Цитата(Agnostic @ 6-05-2007, 1:39) А не кто и не просит..просто ответила на представление о женственности на мнения выше..просто вот как раз люди и говорили, что юбка, в том числе и мини - это женственно. Вот и ответ был) Цитата(Agnostic @ 6-05-2007, 1:39) Вы правы) Однако, прошу вспомнить, что выражение "когда" слишком растяжимо...когда именно? Если раньше, века два-три назад, то прошу вспомнить, что в те времена особо и маньяком-то быть не требовалось, чтобы надругаться над женщиной..все было в порядке вещей, как само собой разумеющееся Цитата(MaximumSize @ 6-05-2007, 2:44) Cemetery_of_emotions, не буду продолжать — вряд ли, я смогу понять человека который считает, что юбки уместно носить только на тверской и женственность это не достоинство. Хорошо, что таких меньшинство. Я тоже не пойму людей, которые совершенно не понимают противоположный пол..всмысле, не пытаются понять.. так что спорить также не буду) Я, кстати, не считаю, что юбки уместно ТОЛЬКО на Тверской носить..просто сказали, что есть профессии, в которой юбка является формой, вот пример приведен) Цитата(MaximumSize @ 6-05-2007, 2:44) тут я согласна...просто тут ооочень много побочных факторов...ведь согласитесь, у нас сейчас и резкий скачок, к примеру, маньяков-педофилов. А ведь их вряд ли юбка интересует. Конечно, начет агрессии, которая вызывает короткая юбка, тоже верно. Отчасти это и потому, что нас такими "зрелищами" частенько СМИ пичкают, а коглда уже просто мозг перегружен, у него просто моральное отторжение идет. Цитата(Halgar Fenrirsson @ 7-05-2007, 7:55) Отучаемся предлагать за всех...) в начале темы и заикания не было про фото... Да и просто мозгами надо подумать, чтоб понять, что неприлично все же Цитата(Маша @ 7-05-2007, 14:32) А я вот считаю, что если у дамы красивые ноги, то вовсе не надо их хоронить в широких бесформенных брюках или длинных юбках. какое мнение распространенное...а вот почему именно "хоронить"?) А если грудь красивая, зачем её хоронить в бюстгальтере? А если у парня, пардон, одно место особенно замечательное, то ему в супер-оптягивающих брюках ходить?) Цитата(Маша @ 7-05-2007, 14:32) То вовсе не значит, что девушка занимается проституцией, если она в мини. Это, извините, просто смешно такое утверждать. Нет, пардон, уточняю: проститутка - это не профессия ни в коем случае...это образ мышления) Ну я еще комплексы пока что не учитываю, хотя по этим соображениям тоже носят мини Цитата(Маша @ 7-05-2007, 14:32) Никто же не заставляет Вас носить мини, ну и Вы не навязывайте свою точку зрения другим с такой агрессией. Живите, как хотите, но не заставляйте меня восхищаться Вашим образом жизни. Шо?...хде? А хде здесь было попытка восхитить, мадам? Сообщение отредактировал Cemetery_of_emotions - 7-05-2007, 21:47 -------------------- |
| Локеанка >>> |
#77, отправлено 8-05-2007, 16:15
|
![]() Трикстер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 164 Откуда: Москва, окраины |
Цитата Просто девушка проводит за зеркалом в n количество раз большее время чем парень, Да кто вам сказал? Я могу накраситься, не глядя в заркало и на ходу. Вполне себе симпатично получается. Правда, сие умение является вечным поводом для шуток. На самом деле, следить за собой нужно не только девушке (ну неужели парням не хочется нравиться), гланое, чтобы слежение не заходило за грань. Так получаются метросексуалы )) -------------------- Ну, что же вы так убиваетесь?
Вы же так не убьетесь!(с) Я буду молчаливой галлюцинацией! (с) Бегемот Сиськи-личность! (с) Я |
#78, отправлено 8-05-2007, 17:04
|
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 7-05-2007, 21:40) Отучаемся предлагать за всех...) Я предлагал за всех? Где именно? Цитата(Cemetery_of_emotions @ 7-05-2007, 21:40) в начале темы и заикания не было про фото... Исхордный вопрос звучал: Цитата как нравятся наши короткие юбки. А как я (или не я) могу юценить юбку любой из присутствующих здесь дам, не видя оной? Цитата(Cemetery_of_emotions @ 7-05-2007, 21:40) ??? честно подумал. Потом подумал еще раз. И ничего неприличного не увидел. Я же не предлагал только в юбке... Прошу прощения за оффтопик. -------------------- Брызги холодные
| Alaric >>> |
#79, отправлено 8-05-2007, 18:13
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Модераторское
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 7-05-2007, 21:40) Кстати, форум, смею напомнить - то место, где каждый именно НАВЯЗЫВАЕТ или же пропагандирует в той или иной мере свою точку зрения) Форум - это место для обмена мнениями. Мнения следует высказывать в корректной форме. В связи с чем прошу всех сбавить обороты и не приписывать собеседнику того, что он не говорил. В шутке Halgar Fenrirssonа о фотографиях я ничего неприличного не вижу и обсуждение ее настоятельно рекомендую закончить. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Reptar >>> |
#80, отправлено 8-05-2007, 22:18
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 371 Откуда: S-Pb |
Хорошо одетая женщина, на мой взгляд порой даже лучше раздетой.
-------------------- Death is certain, life is not
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#81, отправлено 8-05-2007, 22:50
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Юбки, друзья мои. И только мини! Потому что наступила весна, а вскоре будет и лето!)
|
| Мятежник >>> |
#82, отправлено 15-05-2007, 21:26
|
![]() борец с ветряными мельницами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: Новосибирск Замечаний: 4 |
Хорошо что мы не в Шотландии живем...
а то пришлось бы отвечать на вопрос "Брюки или юбки?" |
| Spectre28 >>> |
#83, отправлено 24-05-2007, 12:53
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
я чего-то не понимаю, видимо) Поэтому буду краток. Да, администрация решает, что будет закрыто, а что - нет) Да, администрация решает, что именно будет являться разжиганием розни, а что - нет) Вот так всё просто. Послания с кнопочки "сообщить модератору" - читаются. Может, не сразу, правда)
Всё. Претензии и вопросы - в ПМ. В темах они являются флудом и оффтопом. -------------------- счастье есть :)
|
| Polosski >>> |
#84, отправлено 3-07-2007, 19:04
|
![]() ♥ in love... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Замечаний: 1 |
сарафаны
-------------------- ...
|
| Адов СантА >>> |
#85, отправлено 3-07-2007, 22:47
|
![]() Металист-джентельмен, циничный романтик и наглец с чуткой душой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: Этот город самый лучший город на Земле |
Хм... Что больше нравится девушке (в границах приличий, правда), то пусть то она и надевает. Лично мну как-то похрен, что именно надето, если выглядит красиво. Тем более, что и юбки, и брюки разными бывают))
1)Длинные юбки - очень неплохо даже. 2)Мини - как-то не очень... Да, не спорю, ноги красивые, но все равно, не нравится что-то мне в таком образе... 1)Брюки строгие - извините, но мне как-то не нравится... 2)Джинсы - неплохо, но если не рэпперский вариант висения. 3)Шорты - хм... Честно - оччень даже ХОЛОСО!! ЗЫ:А еще лучше - в брезентовом костюме))) (Походное))) -------------------- Подпись временно отсуствует, ввиду того, что я не могу найти подходящую и пафосную фразу.
|
| Эльва Виста >>> |
#86, отправлено 7-07-2007, 23:29
|
![]() Чудо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Откуда: город N Замечаний: 1 |
Только юбки и ничего кроме юбок - ибо именно они отличают нас от муж. пола.
Хм... джинсы прада тоже ничего))) Были такие случаи - когда например на меня в театре наехали, мол в джинсах. А один раз с классом на экскурсию в Дивеево ездили - так меня не хтели пускатьв храм *совсем не потому, что я чуть-чуть не русская, а потому, что была в джинсах!!!* И что же может быть прекрасней женских ножек в красивой юбке? А про то, что тут писали - мол на некоторых юбки - без ужаса не взглянешь - так это зависит от того как она подобрана. По форме и длине - они же очень многообразны. И подобрать её можно абсолютно для любой!!! Даже для шотландцев))) -------------------- Раньше многим хотелось принца на белом коне, а теперь - вампира на серебристом вольво =)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 1:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||