Любите ли вы драться!, Бить или не бить - вот в чем вопрос?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любите ли вы драться!, Бить или не бить - вот в чем вопрос?
| Воин Вереска >>> |
#1, отправлено 20-11-2006, 20:08
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 |
Народ, любите ли вы драться? По каким причинам и с кем?
Порошу оставлять свои коменты!!! -------------------- Здесь сжигают себя до тла,
Что б хоть миг, но побыть огнем, И влюбляются в зеркала, Что б исчезнуть в них яростным днем. (с)Маврин |
| Хантер >>> |
#2, отправлено 20-11-2006, 20:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: Ижевск Замечаний: 5 |
Сам с собой дерусь, но битва идет внутри....
Так что бить или не бить - это не вопрос... -------------------- Я кусаюсь ;)
Вампир Inok |
| DarkDruid >>> |
#3, отправлено 20-11-2006, 23:46
|
![]() творец на полставки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Откуда: забытые мечты |
после одного единственного удара, приходится писать такую гору рапортов, что лучше на словах разойтись, НО если дело действительно серьёзное и без драки не обойтись, то приходится
-------------------- что наша жизнь? - Игра...
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#4, отправлено 21-11-2006, 0:47
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Хех... До 9 класса я была грозой в юбке, Бэтманом и Черным Плащом, который ужос, летящий на крыльях ночи... Дралась часто... Характер был такой. Что поделаешь? =) Но сейчас изменилась и не дерусь... Ибо не женское это дело!
|
| Арата Красивый >>> |
#5, отправлено 21-11-2006, 3:11
|
![]() Not Hero ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Дорога |
Не люблю это дело, пытаюсь обычно решить словами.Но иногда и тысячи слов, ничего не решают...и важна только крепость руки.Тогда само собой происходит столкновение в котором уже не до разговоров =)))
-------------------- Yeah!
Come on, come on, come on, come on now Touch me, babe! Can't you see that I am not afraid? |
| Crazy.Max >>> |
#6, отправлено 21-11-2006, 10:08
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
...не люблю я это дело...ибо встретить серьезного противника очень сложно, да и не особо хочется - обычно хорошо подготовленный человек не доводит дело до силового конфликта...в итоге, "избивать" кого-то, кто быкует на все что шевелится тоже особого смысла не вижу...
-------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Серый Всадник >>> |
#7, отправлено 21-11-2006, 11:23
|
![]() сердце, пронзенное ветром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 |
Дралась два раза в школе: оба серьезно, с совместным отведением меня и противника в травмпункт. По поводу опроса: люблю, наверное, но не умею. По крайней мере мне огрести самой значительно легче, чем хорошо раздать. Хотя те две драки всегда вспоминаю с удовольствием, был в этом некий кайф.
-------------------- Человек. Зверь. Бог.
|
| Бродяжник >>> |
#8, отправлено 21-11-2006, 14:13
|
![]() Идущий по Грани ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 296 Откуда: Миры вокруг или Путь |
Не люблю и не вижу в этом большого смысла. Словами решается с меньшими потерями для обеих сторон. Да и не умею. Хотя если припрет - что-ж, сделаем, что сможем.
-------------------- Бродяжник,Серый,Хранитель, Искатель
"Show must go on!" - Queen Туда, куда приходит Любовь, уже нет места Свету и Тьме Вместо этой строчки могла быть Истина, но как вместить Истину в эту строчку. |
| Slarder >>> |
#9, отправлено 21-11-2006, 18:53
|
|
J.D. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 220 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата(Воин Вереска @ 20-11-2006, 19:08) Не люблю я драться. Везде, где можно обойтись без этого - обхожусь, точнее пытаюсь. Я вообще спокойный человек, и очень редко дохожу до серьёзных конфликтов, в которых надо драться, с кем бы то ни было. В тоже время я, вспыльчивый человек, особенно когда у меня плохое настроение и если меня вывести из себя ( что очень сложно P.S. Но сам я никогда драки не начиную -------------------- love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles |
| Алхимик >>> |
#10, отправлено 22-11-2006, 16:13
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Мой вариант - не люблю, но умею.
Действительно умею - много времени на улице+занятия по самообороне+каратэ+ролевые игры+спортивно-бальные танцы+меткий глаз=убойный результат. Но драться не люблю - ни к чему калечить или бить людей. Как говорила Мать-Кендарат (персонаж из книг "Волкодав"): "Да правит миром Любовь" -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Скоффер >>> |
#11, отправлено 22-11-2006, 18:21
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Последний раз дрался в восьмом классе. С этих пор желание появлялось часто (да, я крайне импульсивен и порыв "дать в морду" посещает меня весьма часто), а вот необходимости не было. А если понадобится - ну значит все будет.
-------------------- ![]() |
| Реми >>> |
#12, отправлено 22-11-2006, 18:26
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Драться не люблю, но вот раньше дралась еще как) Приходила домой с разбитойо губой, но гордая))
А так, даже не знаю. Я, воообщем-то не сторонница -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| fallen angel >>> |
#13, отправлено 22-11-2006, 19:56
|
|
круг ада ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Откуда: Под кустом |
Ага, подраться, обязательно каждый день, по 3 - 4 раза... Но это не про меня, да я бываю резок, могу нахамить, могу ответить за свои слова, но драк сам не начинаю. Это было 1 единственный раз в 7 или 8 классе, когда надо мной примерно 3 первых месяца учебы жестко прикалывались, практически на каждой перемене. В результате я не выдержал и однажды на физ-ре, самомму тупому и "острому языку" дал в зуб. После этого я решаю конфликтные ситуации только с помощью слов.
-------------------- Dance, dance, dance... just like no other.
|
| Franciszka >>> |
#14, отправлено 22-11-2006, 20:46
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 15 |
Не люблю, но умею.
Работа такая - все уметь -------------------- |
| Gilraen Isilra >>> |
#15, отправлено 22-11-2006, 20:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: г. Москва |
Ответила "Не люблю, но умею"
Просто я с детства занималась восточными боевыми искусствами (сначала у-шу, теперь вот тай-цзи), а там сразу внушают такую философию: "Лучший бой - это тот бой, которого ты избежал" Поэтому не дерусь (хоть и умею)))). Я вообще человек неконфликтный, да и проще всё словами решить =) -------------------- Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не
может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает. (Лао Цзы) |
| Kel >>> |
#16, отправлено 22-11-2006, 23:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Откуда: оттуда |
Драться не люблю,предпочитаю всё решить мирным путем.По мне победить противника умом гораздо приятней,чем кулаком.Кулаком махать каждый может,а вот победить его интелектуально... Хотя если нет выхода и никакие аргументы не помогает,то тогда приходится по махать руками(это уже со всем в крайнем случаи)
-------------------- Смейся! Я хочу,слышать громкий смех,
Улыбайся!Это раздражает всех. "Тараканы!" |
| Kilianelius |
#17, отправлено 23-11-2006, 10:06
|
|
Unregistered |
Ужас, как же девушки подраться то любят....а на самом деле печально что в их жизни происходит такое, когда в ход идут кулаки...
|
|
|
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#18, отправлено 24-11-2006, 10:54
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Цитата(Gilraen Isilra @ 22-11-2006, 19:52) Это из тех древних кодексов войны, помню их два, поню, что Сунь Дзы и Гуй ... Дзы кажется, вот только языка их не помню. Забавная вещь - европейская рыцарская рукопашная борьба... на Айкидо похоже. Там есть момент, когда один стоит пяткой в ямке и выходить из нее запрещено - проиграл... Цитата(Kilianelius @ 23-11-2006, 9:06) поживешь, не такое увидишь... Ответил: тупой опрос, потому считаю, что больше надо делом заниматься, а "после драки кулаками не машут", как это делается в этой теме. -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Эвейнстайн >>> |
#19, отправлено 24-11-2006, 13:24
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
А на кой вобще все эти драки? ИМХО...абсолютная глупость...Провоцировать драки, дело неблагодарное, да и не от большого ума это...Любой конфликт можно решить просто обсудив...А времена аля "Кто сильнее тот и прав" давно прошли...Будьте цивилизованней...
|
| MaximumSize >>> |
#20, отправлено 24-11-2006, 16:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Амстердам |
Цитата Народ, любите ли вы драться? Люблю. А вот умею или нет, не знаю. Цитата А времена аля "Кто сильнее тот и прав" давно прошли...Будьте цивилизованней... Не прошли, и никогда не пройдут. Прав тот, у кого ружье. Цитата А на кой вобще все эти драки? ИМХО...абсолютная глупость... Кому-то с парашютом прыгнуть, кому-то подраться. -------------------- Мама – анархия,
папа – стакан портвейна. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 11:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||