Любите ли вы драться!, Бить или не бить - вот в чем вопрос?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Любите ли вы драться!, Бить или не бить - вот в чем вопрос?
| Эвейнстайн >>> |
#21, отправлено 24-11-2006, 16:56
|
![]() Хранитель Звёзд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 621 |
Цитата Не прошли, и никогда не пройдут. Прав тот, у кого ружье. При чем тут ружье? Цитата Кому-то с парашютом прыгнуть, кому-то подраться. Вот сдесь согласен...Просто смотрю всегда только со своей позиции |
| Кураи. >>> |
#22, отправлено 24-11-2006, 17:05
|
![]() Глюк из преисподней ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Геенна огненная |
Эх, до 7го класса дралась часто, а щас я то ли обленилась, то ли спокойная стала и поумнела, в общем мне проще вежливо послать, чем кого-то ударить. Да и многое зависит он причины, прежде чем лесть в драку, сначало лучше разобраться, узнать что к чему, и уж если нет др. вариантов дать в глаз.
По этому мой ответ "Не люблю, но умею". -------------------- ВСЕ ПУТЕМ...но не тем
Если горит крыша звони 01, Если нужна крыша - 02, А если снесло крышу - 03 Что бы такого сделать хорошего, что бы всем сразу стало плохо?!? |
| Chimera >>> |
#23, отправлено 24-11-2006, 17:11
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
В школе драки продолжались до 9-го класса. В 6-м классе я перешла в новую школу и у меня сложились не очень хорошие отношения с несколькими одноклассниками. От меня отцепились только после того, как я несколько самых главных заводил стукнула головой об стенку.
Было бы лучше без этого, но мирным путем выкрутиться не получилось. -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Temden gurja >>> |
#24, отправлено 30-11-2006, 20:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Санкт-Петербург |
Драки не люблю вообще, иногда приходится даже разнимать. Вот только без них иногда по-моему не обойтись. У меня вообще странная ситуация: драться не люблю, но как показывает практика умею; Драку развязываю последнии года два может три только сам я, правда не на пустом месте и когда без неё соперник ничего не понимает, а отступить нельзя. А если кто-то хочет подраться со мной, то я каким-то образом, с помощью разговорв ухожу от неё иногда можем стать вообще друзьями. Потому и дерусь только по своей воле.
-------------------- "Лень пресекается рывком" - Литвинов Р.В.
|
| Yuna La >>> |
#25, отправлено 30-11-2006, 20:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Седой Урал |
Отношусь нормально до тех пор, пока не начинается откровенный беспредел. Если и дерусь, то исключительно с расчетом на победу. Просто так навряд ли полезу.
-------------------- Все живы???
Пока ты жив - Смерти нет. Когда Она придет - тебя не будет. (с) Бушков. |
| Калиф-на-час >>> |
#26, отправлено 30-11-2006, 23:09
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(fallen angel) Цитата(Kel) Драться не люблю,предпочитаю всё решить мирным путем.По мне победить противника умом гораздо приятней,чем кулаком... А как же словесные баталии? Они не в счет что ли? А вообще... Желание "дать кому-нить в глаз" периодически появляется... Но, как правило, претворение такого в желания в жизнь никаких проблем не решает по большому счету... так что приходится идти тем путем, который приносит нужные плоды. Цитата(MaximumSize) Ну безусловно - с этим не поспоришь -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Мятежник >>> |
#27, отправлено 30-11-2006, 23:16
|
![]() борец с ветряными мельницами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: Новосибирск Замечаний: 4 |
Цитата(Воин Вереска @ 20-11-2006, 22:08) ну их на хрен -- эти драки. либо тебя посодют, либо штопаться буш стараюсь всегда избегать рукоприкладства, но если уж достанут и отступать будет не куда... тут врагу лучше заведомо вывешивать флаг капитуляции... глаза повыдавливаю Сообщение отредактировал Мэнко - 30-11-2006, 23:20 |
| LaGatita >>> |
#28, отправлено 1-12-2006, 11:56
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
до драк как-то ни разу не доходило. несколько раз, правда, угрожали таковыми. но увидев совершенно безумный Кошкин взгляд, большие дяденьки предпочитали ретироваться.
-------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Balamut >>> |
#29, отправлено 2-12-2006, 21:55
|
![]() рыцарь со страхом упрёка... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: из ЛЭСа вестимо :) |
Цитата(Воин Вереска @ 20-11-2006, 19:08) в своё время занимался боксом, самбо, айкидо (именно в такой последовательности) каждым видом примерно по 2-2,5 года. со временем пришел к выводу что избегать драки мне нравится больше чем побеждать -------------------- Он войдёт никого не спросив.,
Ты полюбишь его не сразу, С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен. |
| ReD_mn >>> |
#30, отправлено 3-12-2006, 1:25
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Минск |
Не учился и не собираюсь. И не дерусь, поскольку нашел множество других способов решать проблемы и выплескивать накопившиеся гормоны.
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#31, отправлено 3-12-2006, 1:42
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Случайно нашел в учебнике по итальянскому языку:
Per conto mio, perbacco... non vedo loro di faccio i pungi. Что касается меня, черт возьми... мне не терпится подраться. Такой вот "мирный" учебник, а следовательно язык и сами итальянцы... кстати те, с которыми мне приходилось общаться - очень не любят американцев... готовы глотку разорвать при одном лишь упоминании... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Шуга >>> |
#32, отправлено 3-12-2006, 17:12
|
![]() северный ветер ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Откуда: поверхность реки |
ААА! А я в детстве с мальчишками дралась!
Иные девушки не лучше - недавно девчонке с юрфака одногруппницы нарисовали такую синь под глазом - аж мурашки по коже бегут! Люди ненавидят друг друга! -------------------- вот уже год, как идёт переписка, на которую вот уж полгода, как мне не хватает слов
|
| Сильвия >>> |
#33, отправлено 4-12-2006, 1:16
|
![]() Sky Dream ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Поднебесье |
Я не дралась уже 4-ре года. Я считаю, что вопервых это глупо, а во вторых если есть какие-то разногласия, то их всегда можно решить и словами. Да и ко всему я девушка, а драться должны парни ( ну, не должны конечно, но обычно так происходит). А так бывает с младшим братом подушками в друг друга пошвыряем, да собстенно и всё...
-------------------- Мы не живём, мы существуем
Марионетки в чьей-то глупой игре Нам лишь осталось, как в кино, Играть не зная правил глупых... |
| Платиновая драконица >>> |
#34, отправлено 4-12-2006, 8:07
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
Не, драццо не люблю, хотя порой очень хочется кое-кому клюв начистить, но вот поругаццо) Это святое))
Во-первых, на форуме запрещена умышленная неграмотность. Во-вторых, запрещено писать все сообщение шрифтом, отличным от стандартного. Да и флуд не поощряется. Устное замечание. Модератор Сообщение отредактировал Alaric - 4-12-2006, 12:48 -------------------- |
| Шу >>> |
#35, отправлено 4-12-2006, 17:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
умею, но не люблю. в драку встпупаю только в том случае, когда на меня бросаются с кулаками. если уж встпупила в драку- то стараюсь скорее её закончить. боюсь, что покалечу кого-нибудь и покалечат меня. а лишние неприятности мне ни к чему.
всё-таки не стоит сразу бросаться в драку, а пытаться объясниться на словах. -------------------- Опять восход, и вновь закат, а ты, мой друг, мне почти, как брат
И нам с тобою бродить по свету не ново А если мы делали привал, ты мне вина всегда наливал, Ведь кендер кендера поймёт с полуслова. (Хельга Эн-Кенти) |
| Кендерское отродье >>> |
#36, отправлено 6-12-2006, 13:18
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: U-Sa |
не пыталась уже давно..классе в восьмом подралась с подругой на школьном дворе, с тех пор решила стать пацифистом(:
-------------------- to lose and to pretend - it's fun
Я расставляю сны, как сети, я ищу в них тебя. Я расставляю сны, как ставят сети, я ловлю в них тебя. И если я поймаю, то я буду спать до Судного дня |
| Bakeneko >>> |
#37, отправлено 9-12-2006, 16:47
|
![]() Кошак не от мира сего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1182 Откуда: Я бродячий - где окажусь, там и живу |
Серьезно (то есть до крови и синяков по всему телу) подрался на первом курсе колледжа... уже не помню с чего все началось, но после этого случая со мной предпочитали не связываться, так что, ИМХО, это того стоило. Сейчас веду более мирный образ жизни - кулаки это последнее средство (пьяные, например, слов не понимают, кроме тех, которые им спирт в крови говорит).
Сообщение отредактировал Kardel Sharpeye - 9-12-2006, 16:48 |
| t.Tree >>> |
#38, отправлено 12-12-2006, 0:45
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
ИХМО:
Тупой ворпос. Это можно разбить на два вопроса: 1)Если превес у тебя: "Вы любите причинять людям боль?" 2)Иначе: "Тащитесь от боли?" Человек любящий физический ущерб - ущербный психически(Ой чешется клава высказаться по поводу Бойцовского клуба, погадившего на читсые стены по всему городу корявками адреса сайты своего). Не хватает адреналина? Колите внутривенно. |
| Haras >>> |
#39, отправлено 12-12-2006, 0:57
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
Помниться отрывок их “Трудно быть богом” (по памяти):
- Неужели тебе никогда не хочется подраться? - В том то и проблема, что никогда не хочется драться… Обычно так и бывает, я про уличную драку… Всегда в самый неподходящей момент! А так в бугуртном варианте, или на турнире… это хе-хе… Но почему-то, потом, когда раж пройдет – частенько, становиться больно, и скверно… Но потом опять тянет пованзаться… -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| breta >>> |
#40, отправлено 12-12-2006, 19:45
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
ненавижу драки, ни чужих, ни своей. По-моему, любую проблему можно решить мирно. Ведь не зря человеку был дан язык))))))).
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 19:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||